О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343392#p4343392"]Халява :))) в части налоговой нагрузки например,а так же рента от получаемых государством за счёт "народных" достояний доходов[/uquote]

Как обычно, тигра бредит и с калькулятором не дружит..

Опять по какие-то халявы и права наш хохлик тигра блеет, забыв про обязанности. Ну там, в армии послужить, поработать 5 лет там где скажут...

А рента.. Тигра, подвели всю сумму прибыли от нефтегаза на население России. Ты просто офигеещь от этого богатства:) ажно тыщ 50 рублей в год:)
Последний раз редактировалось SfS Пн дек 26, 2022 15:40:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343491#p4343491"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343368#p4343368"]
Спойлер
[/uquote]

Ты забыл добавить, что этот фильм вранье от начала до конца. Как и штрфбат и многие другие.[/uquote]
Он этого не знает... хоть и выдаёт себя за знатока СССР, но по некоторым нюансам не может определить подделку (там же часть правды подмешана) и принимает её за чистую монету, думая, что и остальные примут...
Последний раз редактировалось Чумак Пн дек 26, 2022 15:49:02, всего редактировалось 4 раза.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://vk.com/video-133441491_456266855
"Я прекрасно знаю, за что я сражаюсь. Мои бойцы неоднократно захватывали фашистскую символику. Никогда не допущу, чтобы все это перешло на нашу территорию», — рассказывает майор Кузьмичев.

«Подразделение, в котором я прохожу службу, неоднократно штурмовало опорные пункты противника, выбивали оттуда националистов», — вспоминает Иван Кузьмичев.

Иван из династии военных - представитель третьего поколения мужчин своей семьи, которые решили защищать Родину.

Командир десантного подразделения участвует в спецоперации с первого дня ее проведения.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):А рента.. Тигра, подвели всю сумму прибыли от нефтегаза на население России. Ты просто офигеещь от этого богатства:)
Некто с фамилиЁй "зюганов" как-то "по-быстренькому" подсчитал, что Газпром продаёт газа аж на 26 лямов рублей в год на каждого россиянина.. Правда, он немного, так, примерно в 1000 раз(а, может и больше) ошибся, но это мелочи.. :))) :))) :)))
зы.. Вообще-то, пару лет назад, на форуме считали, на сколько продаётся нефти и газа, в пересчёте на душу населения. В общем-то, сумма не такая уж и большая, а, если из неё ещё вычесть затраты на износ оборудования, на добычу, на эксплуатацию всего этого комплекса, то там и 1000 рублей на душу в месяц не получится..

зы.. А почему бы тигрюнчику не посчитать "доход на душу" от продажи углеводородов, у тех же арабов, например?

Россия- население 143,4 миллиона
ОАЭ- население 9,991 миллиона
Саудовская Аравия- население 34,2 миллиона
А нефти и газа они продают поболе, чем Россия..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

У тигрюнчиков при слове "мильярд" отключается мозг и начинает капать слюна. :) считать они неспособны:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

АлександрЛ писал(а):ОАЭ- население 9,991 миллиона
Чуток не прав ты. В ОАЭ население 10 миллионов,но из них Арабов всего 1 миллоин и 9 миллионов наёмных обслуживающих этот 1 миллион. Только арабы живут прекрасно а эти 9 миллионов получают зарплату обычную 300-400$ в месяц,они не пользуются благами и живут в отдалённых окраинных бедных районах. Поэтому там на одного Гражданина Араба приходиться в тысячи раз больше денег от добычи нефти чем на одного Россиянина в России. Мы на экспорт продаём на 4,5 триллиона руб нефти в год и вся сумма эта поступает в Пенсионный фонд,потому что страна имеет от отчислений налогами в пенсионный фонд всего 6 триллионов а надо 11 триллионов что бы 45 миллионам выплачивать пенсию,поэтому 4,5 триллиона уходит нам пенсионерам. Если делить от продажи нефти на всех Россиян ,там фигня вообще получиться. А пенсионеры вполовину меньше станут получать. Это всёпропальщики фигню такую гонят,что у нас несметные богатства в земле,мы должны жить лучше Американцев. Дураки. Страна огромнейшая и содержать её над в 1000 раз больше средств чем содержать Катар или те же Эмираты где три города и три дороги,остальное пески всё и пески! Или Японию возьмём,размером как Краснодарский край а населения как в России. Если всех Россиян в Краснодарский край поселить,то будет Япония и тротуары с подогревом будут и жить будем дом к дому приткнутый и ни каких дач и участков не будет и трассы две штуки будет всего. Беда наша - огромная территория страны! И радость наша что такая большая территория у нас.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4343565#p4343565"]Беда наша - огромная территория страны! И радость наша что такая большая территория у нас.[/uquote]
Много лет придерживаюсь такой же точки зрения! :beer:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

П Р Е Д П Р А З Д Н И Ч Н Ы Й
Когда страна в предпраздничном экстазе
Шампанским запивает оливье
Мальчишки из российского спецназа
Сидят в окопах на сырой земле
Пока с надеждой смотрят в телевизор
И скажут тосты под курантов бой
Мальчишки смотрят через тепловизор
Не спит в дозоре мальчик молодой
Когда хмельной народ зайдется в танцах
И станет жарко ночью в кабаке
Над головою не салют раздастся
А грохот «ураганов» вдалеке
Хочу толпе весёлой оголтелой
Спокойно спящей утром сладким сном
Сказать, что наше будущее, в целом
Зависит лишь от этих пацанов
Это они - надежда и опора
Защита, вера, сила, честь, любовь
Чтобы закончилось всё это скоро
Мальчишки проливают свою кровь
И этот праздник встретят не с родными
За шумным, тёплым, праздничным столом
Ты помолись за них, чтобы живыми
Вернулись эти мальчики в свой дом
Ты напиши открытку им простую
И пожелай удачи им в бою
Они там жизнью каждый день своей рискуют
Чтобы ты смог спокойно жить свою.
В ту ночь кусок мне в горло не полезет
Желанье загадаю я одно
Пусть будет мир и скорая победа
И без потерь вернутся все домой!
©️Таня Витязь, Белгород, 2022
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343487#p4343487"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343263#p4343263"]Второе предложение лишнее, поскольку бредни твои,и не более.
Сам то что не воюешь,возраст позволяет,что же ты ждёшь?
Можешь не отвечать,тут все и так ясно[/uquote]

Опыт ВОВ показал, что всемиобиженные ментальные хохлы вроде тигромухунов массово записывались в полицаи.

Я не воюю, но и не убегаю и не призываю сдаться и уж тем более не оправдываю хохлов, как их стороники тигромухуны.

Призовут, пойду. Как и большинство. Тигромухуны же открыто призывают к предательству, оправдывая сбежавших врагов народа.

Разница налицо.[/uquote]
Опыт ВОВ общего с сегодняшним не имеет.
Тебе эта позиция не подходит. Не идёт точнее: ты громче всех орёшь что за,но сам идти не хочешь. Т е позовут = нет выбора (либо есть но не преемлемый),а сам,ты не пойдешь. Т.е ты за,но выглядит это как: пусть другие идут,я подожду/постою в стороне/не для того я рос.
Т.е тебе в России вроде как норм,терять свой комфорт не хочется,но и идти его спасать тоже...
Напоминаешь ты этим кое что:

Однажды Муха села на рога Волу,
когда пахал он целину.
Прекрасный вид для Мухи есть,
открыт с рогов Вола окрест.

За рядом ряд проходит Вол,
он пашет, спину надрывая,
а Муха, сидя на рогах
концерт выводит, песни распевая.

Но вот в работе был объявлен перерыв,
и все пошли гурьбой на водопой.
И Муха наша тоже встрепенулась,
а ей кричат: «А ты куда? Постой.
Лишь для работников объявлен перерыв
и водопой с колодезной водой».
Но горделиво голову подняв,
и важный вид приняв, чтоб все ее видали,
облокотившись о рога Вола,
«Пахали мы и мы устали!»
надменно Муха возвещала и,
снова села на рога Вола.

Смиренней всех процесс воспринял только Вол,
ему же было все равно,
что муха есть, что нет её,
пахать то нужно все одно.

Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343491#p4343491"]Ты забыл добавить, что этот фильм вранье от начала до конца. Как и штрфбат и многие другие.[/uquote]
При чем тут фильм,я не фильм постил,а лишь фразу.
Видел у какого-то блогера,мол Россия сейчас должна позаботится о том чтобы вернувшиеся нармально влились в гражданскую жизнь,и что то про Афган там был пример,мол афганцев не очень то ценили,в плане того что на их слова,что они за страну,за вас,им приходилось не редко слышать мол,с этим обращайтесь к тем кто туда вас посылал. Типа чтобы этого же снова не происходило в обществе. Хотя не очень понятно с каким таким особым трепетом,или как это ещё назвать,общество в лице отдельных граждан,должно относится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!!! вот МУХА(УЯ) ты зря упомянул
он может обидеться :)

А в остальном ты прямо как бандерложек
" он такой-же как мы, только голый!!!!"
не суди- да несудим будешь(С)

кстати вот стишок про Рогозина-пусть он здоров будет

злой- но по крайней мере -справедливый

https://sun9-53.userapi.com/impg/zJZijH ... type=album
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343491#p4343491"]А зачем тебе, ментальному хохлу, что то новое говорить? Ты и сам знаешь, что моя жизнь несоизмеримо ценнее твоей. :)[/uquote]
Да? Ну дела... :))) А мне вот плевать на твою жить,она вааааще для меня ничего не стоит,что есть она,что нет...
А самое интересное,для всех так же (ну кроме твоих родных). А уж для России где жизнь впринципе никогда не ценилась,твоей жизни цена ноль,как бы для тебя это не обидно было,ты государству не ценнее какого нибудь последнего алкаша :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Опыт ВОВ общего с сегодняшним не имеет."
Имеет - люди-то не меняются... Но ты будешь твердить, как заводной:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343593#p4343593"]Опыт ВОВ общего с сегодняшним не имеет.[/uquote]
для того, чтобы ЛЮБОЙ тезис "опровергнуть", если это тебе нужно.
Ну, в том же духе, что Родина и государство разные вещи...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343598#p4343598"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343491#p4343491"]А зачем тебе, ментальному хохлу, что то новое говорить? Ты и сам знаешь, что моя жизнь несоизмеримо ценнее твоей. :)[/uquote]
Да? Ну дела... :))) А мне вот плевать на твою жить,она вааааще для меня ничего не стоит,что есть она,что нет...
А самое интересное,для всех так же (ну кроме твоих родных). А уж для России где жизнь впринципе никогда не ценилась,твоей жизни цена ноль,как бы для тебя это не обидно было,ты государству не ценнее какого нибудь последнего алкаша :tea:[/uquote]

А ТВОЯ ЖИЗНЬ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343505#p4343505"]А рента.. Тигра, подвели всю сумму прибыли от нефтегаза на население России. Ты просто офигеещь от этого богатства:) ажно тыщ 50 рублей в год:)[/uquote]
Знаешь не плохо. Ты бы и сам врятле отказывался если бы тебе по полтишке в год просто так давали. Нет суммы которую не стоит брать,даже 500 рублей просто так не валяются на дороге

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4343604#p4343604"]А ТВОЯ ЖИЗНЬ?[/uquote]
А она что особенная? Тоже цена ноль...
Ну мне лично то дорога,каким сфсу своя,а но-ву все похъ,в том числе и твоя :tea:

Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4343601#p4343601"]"Опыт ВОВ общего с сегодняшним не имеет."
Имеет - люди-то не меняются... Но ты будешь твердить, как заводной:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343593#p4343593"]Опыт ВОВ общего с сегодняшним не имеет.[/uquote]
для того, чтобы ЛЮБОЙ тезис "опровергнуть", если это тебе нужно.
Ну, в том же духе, что Родина и государство разные вещи.
Люди может и нет а обстоятельства да,меняются и подходы к обстановке,а кроме прочего они зависят от конкретных людей,поэтому ВОВ как какой-то опыт помнить нужно,спору нет,но не копировать то время.
Для меня разные,государств как совокупностей всякого разного,много может быть,они меняются,прой и на противоположности. А родина,ну у меня и ее не так то много,если конечно понятно о чем речь .
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343616#p4343616"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343505#p4343505"]А рента.. Тигра, подвели всю сумму прибыли от нефтегаза на население России. Ты просто офигеещь от этого богатства:) ажно тыщ 50 рублей в год:)[/uquote]
Знаешь не плохо. Ты бы и сам врятле отказывался если бы тебе по полтишке в год просто так давали. Нет суммы которую не стоит брать,даже 500 рублей просто так не валяются на дороге[/uquote] Попробуй потребовать ренту от добычи угля на Кузбассе, у Городилова проконсультируйся, тебе там наверняка только пени набежало уже мешка три. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4343522#p4343522"]
SfS писал(а):А рента.. Тигра, подвели всю сумму прибыли от нефтегаза на население России. Ты просто офигеещь от этого богатства:)
Некто с фамилиЁй "зюганов" как-то "по-быстренькому" подсчитал, что Газпром продаёт газа аж на 26 лямов рублей в год на каждого россиянина.. Правда, он немного, так, примерно в 1000 раз(а, может и больше) ошибся, но это мелочи.. :))) :))) :)))
зы.. Вообще-то, пару лет назад, на форуме считали, на сколько продаётся нефти и газа, в пересчёте на душу населения. В общем-то, сумма не такая уж и большая, а, если из неё ещё вычесть затраты на износ оборудования, на добычу, на эксплуатацию всего этого комплекса, то там и 1000 рублей на душу в месяц не получится..

зы.. А почему бы тигрюнчику не посчитать "доход на душу" от продажи углеводородов, у тех же арабов, например?

Россия- население 143,4 миллиона
ОАЭ- население 9,991 миллиона
Саудовская Аравия- население 34,2 миллиона
А нефти и газа они продают поболе, чем Россия..[/uquote]
Да уж,что только не придумают эти рабы буржуйские чтоб хозяев защитить :)))
Ничего что кроме газа и нефти Россия и другое продает? А что до денег,будь это так,я бы и за 1000 й не поленился бы сходить,чем но-ву хоть копейку оставить

Добавлено after 9 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343621#p4343621"]Попробуй потребовать ренту от добычи угля на Кузбассе, у Городилова проконсультируйся, тебе там наверняка только пени набежало уже мешка три. :)))[/uquote]
А что тут смешного то? Чек трансформеров вспомни,с ценой угля. Его такое ощущение что сам Путин добывал,и на тачке вез конечному потребителю.
С дровами не сильно лучше,2000 куб,и не полного объема,а считая пусты. Сколько кубом можно отопить ты и сам хорошо знаешь. В стране со своим лесом и газом. Зато нуждающимся благосклонно разрешили в лесу "сучки" собирать- ну кака радость :)))
Возвращаясь ко вчерашним мандаринам,с прочими фруктами дело намного хуже. Про говядину и сыры только недавно был разговор,повторяться смысла нету.
Ну зато синька стоит копейки,хоть захлебнись. Пейте на здоровье,главное молча,заодно и передохните быстрее,в этом видимо смысл

Добавлено after 13 minutes 13 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4343565#p4343565"]Только арабы живут прекрасно а эти 9 миллионов получают зарплату обычную 300-400$ в месяц,они не пользуются благами и живут в отдалённых окраинных бедных районах.[/uquote]
Чтоже ты молчишь что 400 уе это минимум и до нескольких тысяч уе?
ОАЭ молодцы тем что предвзяты к приезжим и они всегда второй сорт,коренные в приоритете и даже на одной работе в одном месте получают больше. Этим государство заботится о СВОИХ гражданах и защищает их от необходимости конкурировать с понаехами
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343622#p4343622"]А что тут смешного то? Чек трансформеров вспомни,с ценой угля. Его такое ощущение что сам Путин добывал,и на тачке вез конечному потребителю.
С дровами не сильно лучше,2000 куб,и не полного объема,а считая пусты. Сколько кубом можно отопить ты и сам хорошо знаешь. В стране со своим лесом и газом. Зато нуждающимся благосклонно разрешили в лесу "сучки" собирать- ну кака радость :)))
Возвращаясь ко вчерашним мандаринам,с прочими фруктами дело намного хуже. Про говядину и сыры только недавно был разговор,повторяться смысла нету.
Ну зато синька стоит копейки,хоть захлебнись. Пейте на здоровье,главное молча,заодно и передохните быстрее,в этом видимо смысл[/uquote] А зачем мне чек Трансгендера? Ты думаешь, я на всю его брехню буду внимание обращать?
То у него "учебник по автоделу для 4-го курса" (ясельной группы, не иначе) и ДВС на детонации.
И вообще, он везде востребованный специалист с самым высшим образованием.
То у него японский велосипед времён Хирохито с новыми оригинальными, только ржавыми, деталями, на котором он ездит по лесной глуши, где дров полно.
Потом, оказывается, он же печь-буржуйку дома углём топит.

Это такие, как ты, рот раззявили от его россказней.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343622#p4343622"]Чек трансформеров вспомни,с ценой угля. Его такое ощущение что сам Путин добывал,и на тачке вез конечному потребителю.[/uquote]
Шариков, я тебе уже приводил цифры, но ты в силу своего недоразвития каждый раз НУЖНОЕ забываешь.
Тонна угля у нас 2900 руб, в эту цену входит все - добыча, доставка, хранение, маржа всех добытчиков и транспортников.
Твои 40...45 мин работы на машине, с применением минимума инструмента и оборудования, ты оцениваешь в 2000 руб. Но тебе мало, ты пересчитываешь свои услуги по курсу стоимости мандаринов в ближайшем лабазе. Выражаясь твоим же языком, у тебя пердак подгорает от стоимости мандаринов уже не первый день.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343622#p4343622"]В стране со своим лесом и газом.[/uquote] Что тебе с газом в стране не так? Тебя опять на глобальное потянуло, Шариков?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343622#p4343622"]Ну зато синька стоит копейки,хоть захлебнись. Пейте на здоровье,главное молча,заодно и передохните быстрее,в этом видимо смысл[/uquote] Пей, кто тебе мешает, твои проблемы.
Для тебя мандаринчики по 90 руб. дорого, а поллитра за 250 - копейки! Купи водочки подороже и пей.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343644#p4343644"]Это такие, как ты, рот раззявили от его россказней.[/uquote]
А такие как ты,его оттчьих росказней открывают? :tea:
Когда официальные высокопоставленные лица нагло врут,прямо в открытую сегодня говорят одно и завтра делают наоборот,такие как ты их именно что открыв рот продолжают слушать,раз от раза. При этом вы почему то людей которые говорят "с нас хватит,мы больше не хотим слушать всякое дерьмо,нас обманули в том,в этом (с фактами),речи лжецов не достойны внимания " вы называете идиотами. Типа вас пять раз к ряду обманули,об вас вытерли ноги,с издёвкой харкнули вам в лицо,за скот вас держат,но вы просто тупые,не хотите понять что это ради вашего же блага
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

Сколько ж балаболов... вот такая и есть жизнь в России. И сидят сутками клаву долбят. Изображение
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»