[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343717#p4343717"]О как тебя бомбануло то:)
Дело в том, что мне смешно читать тебя. У тебя аргументация на 100% их ципсошной методички.
Да, ты последний лох и неудачник. Тебя бесит от зависти к людям. Ты, хохлик, всегда будешь неудачником.
И когда ты сдохнешь, после тебя ничего не останется. Потому что даже детей у тебя нет. А это хороший маркер конечных нелюдей: в 35 нет детей при материальном достатке и здоровом организм.
Поэтому то, что ты лох и неудачник, сомнения не вызывает.
Терпи и вой, а я буду глумиться над скотом дальше:)[/uquote]
Ко ко ко...,кудахтайте дальше,ваш звонок очень важен для нас
Ты что-то попутал,это я над тобой глумлюсь... Ты "за свою страну" все рвешь с дивана,негодуя что за тебя воевать не хотят. Ну так и не захотят,ведь ты же мусор
Никто за твои блага никуда не пойдет,никому вы такие не нужны,привыкай к мысли что время вашей халявы ушло
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343723#p4343723"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343713#p4343713"]Ни какого плевка,просто мнение основанное на истории. Не согласен,опровергает,когда это в РФ ценилась жизнь?
Ошибаюсь? Да пофиг... Ты волен думать что хочешь,но твоя жизнь никому не нужна. Для государства ты в одном ряду с алкашом находящимся в предсмертном состоянии. О тебе не сообщат СМИ,даже региональные,ты просто ФИО в общем списке,никто не заметит твое исчезновение[/uquote]
В России всегда ценилась жизнь. Достаточно сравнить сурвость законов в России и Британии, например.
Но историю ты не учил, я понимаю.
При чем тут какие-то СМИ? Ой, дурак...[/uquote]
СМИ тут при том,что если ты преставишся,этого ни то что ни кто не заметит,но и не узнает,такова значимость твоей жизни... Ну приведи факты,где это и когда жизнь у нас ценилась?