О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4343858#p4343858"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4343836#p4343836"]Написано, что в Москве однушка 3.5тыс , двушка 6- 8 тыс. от района, средняя 200. И это 40 СОРОК ЛЕТ НАЗАД. Сейчас однушка хрушевка 8- 15 лимонов от района убитая .[/uquote]

Написано на заборе возле дырки пи..... и ты веришь! Сейчас ни кто ни за что не отвечает. Я построил дом два этажа за 15 тыс. руб в 1982 году,познакомился с Крановщиком,потом кумом стал он у меня. Он калымил каждый день краном,зарабатывал отдавать за построенную новую кооперативную двушку в пяти этажке. 10000 руб стоили она ему в 80х годах. Потом он решил дом строить взял кредит 20000 руб,а тут мы вдруг стали получать тысячи руб зарплаты и он отдал кредит одной месячной зарплатой и построил дом. Банки не пересчитывали по курсу рубли и многие нагрели руки в это время.

Изображение[/uquote]
Ну и чем ты тут возмущаешься балабол хренов? А то у него 10000 в заштатном городишке.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4343896#p4343896"]..а раньше-то как было..?

"Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!"
- "Где ж коровка наша?"
- "Увели, мой свет"
Барин для приплоду
Взял ее домой!"
Славно жить народу
На Руси святой!

..вот так и жили..[/uquote]
А Хариус на красноармейцев гнал... Вот ведь паскуда лживая...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343755#p4343755"]У меня не нет,из за твоего любимого го-ва,продавать нечего.
Да я и не спорю,в сегодняшней обстановке мне пофиг на все,главное именно выгода сдесь и сейчас. Будущее туманно,из за таких как ты.
Ну если у вас студенты (на панели?) Получают по 50тр,ну привет им передай. У нас рабочие дай бог половину бы получали[/uquote]

Твое будущее ясно. Подергаешься и сдохнешь. Впрочем, зачем таким как ты какоето будущее? Не учился, не живёшь. Существуешь.
И в этом виноват лишь ты - никчёмный паразит-халявщик.

Ну так гайки крутить любой сможет. Даже ты.
А студенты на старших курсах много серьёзных работ делают. За что и получают.

Скули дальше, что студенты не побежали как один в армию добровольцами. И их преподы тоже.
Завидуй, что вчерашний студент, сидящий в удобном кресле и работающий головой получает больше, чем ты, опытный гайкокрут.

Они имеют право жить хорошо. А ты нет. Ты страдаешь и скулишь от зависти и ненависти, как и вся хохло мразь.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343763#p4343763"]? Ты считай предлогаешь восхитится тем что деньги населения кроме попилов,потратили ещё и на что-то,для этого населения предназначенного[/uquote]

Ты считай себе статью заработал. Ибо про попилы ещё и доказать надо. Доказать сможешь, что были там какие-то попилы?

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343765#p4343765"]Прям, не в бровь, а в глаз... :)))

Тигрян, это новая белая кость, голубая кровь, нарождается...
Возомнили себя профессорами преображенскими... :music:[/uquote]

Я не удивлён, что ещё один защитник хохлонаци - рыло55 - побежал на поддержку врага народа паразита тигры.

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343771#p4343771"]Ну одно можно :))) ну извините,а что вы хотели,ведь про то что за авто купленное на собственные деньги я почему то должен платить по 4.800,за бензин сделанный из "народного" достояния платить ндпи,НДС,мрц,об этом такие как ты не помнят[/uquote]

Потому что ты должен государству в котором живёшь. Не нравится - едь в другое государство. И плати там.

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343786#p4343786"]Среди которых и к.т.н. СФС... :)))

Узнала бы его научная братия, что он на Радиокоте пишет... :facepalm:

Именно поэтому, видимо, он и не представил своего настоящего имени, под которым публиковал свои книжки... :music:[/uquote]

Я тебя огорчу. Но в жизни я говорю ровно то же, что и пишу на радиокоте. Прикинь, да?
Так что научная братия знает. Это вы тут одно пишете, а в жизни другое говорите. Как истинные ментальные хохлы.

Тото я смотрю, тигры, мухуны и ты тут прям под своим фио пишете:)

Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343792#p4343792"]Действительно,раз уж ты не понимаешь что ндпи не имеет отношения к затратам нпз,то говорить нечего[/uquote]

О. Ты умную фразу выучил:) ндпи. Нпз. Звучит:)

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4343800#p4343800"]Заработная плата в Тюмени: средяя-42, медианная- 30, модальная- 30. Задачка из букваря, через сколько лет может купить квартиру основная часть населения?[/uquote]

Тюменская область расположилась на третьей строчке по уровню среднемесячных зарплат среди всех регионов УФО. По данным Росстата, в январе 2022 средняя зарплата на юге региона составила 55 911 рублей, что на 6,2% больше, чем в 2021 году. Средняя зарплата в Югре составила 85 372 руб. (второе место среди регионов УФО), на Ямале - 116 203 руб. (первое место).

В общем, сэм, не ври.

Добавлено after 20 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343871#p4343871"]:))) Точно сфс,со своим хохлизмом,и врагами,в каждом сообщении :)))

Ну я им и пользуюсь,этим выбором[/uquote]

Ну если ты себя ведешь как враг, рассуждаешь, как враг, то ты враг. Логично.
И рано или поздно тебе придётся за это отвечать. И не на форуме.

Пользуйся. Пока есть у тебя выбор.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Компания «Силовые машины» завершила сборку головного образца российской газовой турбины большой мощности ГТЭ-170. Турбина успешно прошла программу контрольных операций на сборочном стенде Ленинградского Металлического завода, подтвердив высокое качество изготовления и сборки.

Проект возобновления производства газовых турбин в России реализуется АО «Силовые машины» при поддержке Минпромторга РФ. Общий объем инвестиций в проект превышает 15 млрд руб., из которых 4,8 млрд руб. субсидируется государством. Успешное решение задачи обеспечит технологическую независимость Российской Федерации за счет полного освоения производства данного типа оборудования в стране, включая компоненты горячего тракта и системы управления на отечественной элементной базе, исключит зависимость от импортного сервисного обслуживания.

«Изготовление головного образца ГТЭ-170 – важнейшее событие, которое показывает, что мы принципиально решили самые сложные вопросы, связанные с организацией серийного производства – созданием команды специалистов с уникальными компетенциями, формированием инженерно-технической и производственной базы проекта, тонкой настройкой всех сопутствующих процессов. Мощная турбина, собранная и испытанная на нашем стенде, – живое свидетельство того, что мы находимся на верном пути и заявленная цель будет достигнута: у России будут свои газовые турбины, будет своя технология с полной локализацией» – подчеркнул генеральный директор Александр Конюхов.

В рамках проекта в компании было воссоздано конструкторское бюро газовых турбин, разработана конструкторская документация, проведен комплекс НИОКР в партнерстве с ключевыми научно-исследовательскими и промышленными организациями страны, организованы дополнительные производственные мощности, налажено производство узлов. Все эти мероприятия реализованы в кратчайшие сроки, что является уникальной практикой, учитывая высокую сложность и длительность процессов, связанных с инжинирингом любого нового продукта.

В проекте задействованы три производственные площадки Ленинградского Металлического завода, более 1650 единиц оборудования. Над проектом работают более 150 конструкторов и технологов специального конструкторского бюро газовых турбин, вовлечено в реализацию свыше 1400 производственных специалистов.

Турбина состоит из более чем 10 000 деталей и каждой уделено особое внимание: выполнены контрольные проверки свойств материалов, проконтролированы размеры, проведены необходимые заводские испытания. Сделано все для того чтобы обеспечить высокое качество газовой турбины. В ходе работы над головным образцом найдены решения и восстановлены компетенции по производству ключевых узлов и комплектующих.

С нуля освоена технология изготовления деталей и узлов камеры сгорания – смесителя, пламенной трубы, корпуса и крышки камеры. В процессе отработки изготовления деталей горячего тракта турбины успешно применена аддитивная технология трехмерной печати. Разработан состав и изготовлены опытные образцы керамических плиток камеры сгорания; разработана технология литья малых завихрителей горелочного устройства, опробована с подтверждением качества технология отливки конуса с ввариваемыми лопатками для производства больших завихрителей; спроектирована, изготовлена и испытана в стендовых условиях система розжига камеры сгорания; разработаны специальные термобарьерные покрытия для лопаток турбины, внутреннего корпуса и элементов камеры сгорания; разработано антикоррозионное покрытие для компрессорных лопаток.

За время работы над проектом создан цех со стендами сборки турбогрупп, камер сгорания, роторов. Для испытаний камер сгорания на натурных параметрах подготовлен собственный экспериментально-исследовательский стенд. Создаются производственные участки нанесения покрытий на турбинные лопатки и камеры сгорания, комплекс литья заготовок лопаток газовых турбин.

«Силовые машины» создают мощности для выпуска 8 газовых турбин в год. На эти объемы компания намерена выйти в 2025 году. В перспективе возможно увеличение производственных мощностей до 12 турбин. Также компания обеспечит сервис газовых турбин, в том числе стороннего производства, включая производство и поставку запасных частей.

Сейчас законтрактованы одна газовая турбина типа ГТЭ-170 для Нижнекамской ТЭЦ «Татнефти», четыре газовые турбины для Каширской ГРЭС «Интер РАО» и еще четыре для объектов «РусГидро» на Дальнем Востоке. Планируемый срок готовности головного образца газовой турбины типа ГТЭ-65 – 2024 год.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Стоит прислушаться к прогнозу и пожеланиям)
Перед новым годом все любят делать прогнозы

Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесём и мы свою лепту. 

Что может произойти в 2023 году:
1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м.
2. Возврат Великобритании в Европейский союз.
3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС.
4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины.
5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов).
6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши.
7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия.
8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами.
9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.
10. Крушение Бреттон-​Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют.

С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
Мне смешно слушать, как тигромухуны предъявляют претензии за цены на капусту и манДырины к ГОСУДАРСТВУ.
Неужели эти умственно-неполноценные до сих пор не знают, что завозом мандарин и выращиванием капусты государство не занимаешься?:)
Всем этим занимаются ЧАСТНЫЕ компании. То есть тихромухуны жалуются на таких же барыг как и они сами) Но виновато почему-то государство))

Лавров был прав, их по-другому не назвать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

bliznec писал(а):Ну и чем ты тут возмущаешься балабол хренов? А то у него 10000 в заштатном городишке.
Ты молокосос не живший в СССР и не знаешь что стоимость строительства четырёх этажного , многоквартирного дома Кирпичного ,на периферии была в два раза дороже чем в Москве или Питере такого же четырёх этажного дома из Крупно блоков. Ещё Хрущёв поехав во Францию был удивлён и закупили там Завод . Который выпускал полностью бетонную комнату - спальню,комнату ЗАЛ,кухню,санузел. Потом везли на стройку и крановщик со сварщиком и 5 рабочих за день возводили 2-3 этажа,как из кубиков. Вот так и строились дома в Москве,Питере и пр городах,где построены эти заводы были. А Кирпичный дом строиться долго,дорого.50 человек строят. Стены 40см толщиной,на один квадратный метр стены , требуется уложить 140 кирпичей на раствор и больше 0,5-1 метр по высоте нельзя класть,надо дать схватиться раствору сутки двое.. Я пишу то что знаю,я сам построил два дома себе,Автосервис,Кафе,магазин и прекрасно знаю цены,затраты по стройке. И сохранились тетради с 1980 года,где расписаны все затраты на строительство, по всем приобретениям материалов и стоимость работы. Ну и Друг мой имел дом кооперативный построенный в 1980 году. 10000 руб обошёлся он ему. В Кооперативном доме все абсолютно затраты при стройке ложатся на плечи членов кооператива и разбрасываются на каждого , а дом начинается с проекта,потом копают огромную яму-подвал,фундамент,цокольный этаж и пошло и пошло,в конце крыша шиферная,коммуникации,Газ,вода,канализация, вот и набегало 10000 руб в итоге. Повторяю,что дома многоквартирные бывают деревянные,кирпичные,Шлакоблочные,Гипсоблочные,,бетонные наливные, Крупноблочные,панельные. И в каждом из них одинакового метража квартира будет различаться по цене в два-три раза. Кроме того сейсмостойкие ещё бывают,как в Махачкале. Крыму и пр.

Изображение
Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343980#p4343980"]Твое будущее ясно. Подергаешься и сдохнешь. Впрочем, зачем таким как ты какоето будущее? Не учился, не живёшь. Существуешь.
И в этом виноват лишь ты - никчёмный паразит-халявщик.

Ну так гайки крутить любой сможет. Даже ты.
А студенты на старших курсах много серьёзных работ делают. За что и получают.

Скули дальше, что студенты не побежали как один в армию добровольцами. И их преподы тоже.
Завидуй, что вчерашний студент, сидящий в удобном кресле и работающий головой получает больше, чем ты, опытный гайкокрут.

Они имеют право жить хорошо. А ты нет. Ты страдаешь и скулишь от зависти и ненависти, как и вся хохло мразь.[/uquote]
Да мне похрену тво студенты и их преподы... С каждым днём я все меньше сомневаюсь что у тебя что-то с головой :tea:
Ненависть то как раз от тебя исходит,трясется наверное при одном упоминании хохлов. Жизнь тебя и студентов мне не интересна,а своя вполне устраивает. Что там насчёт статьи? Ненависть уже зрения лишила- ты там перечитай,есть ли в посте утверждение о попилах и упоминание конкретных лиц,потом визжи.
Будь ты сфс таким довольным жизнью,ты бы не обтекал как бешеная собака слюнями от ненависти ко всем подряд. Может ты инвалидушка колясочная лбозленная на весь мир?
Чему я должен завидовать :dont_know: всмысле студентам...,что у них препод на шизе?
Добровольцем ты не побежал потому что ссышь,это же ясно :))) ну вообще правильно,с твоим отношением к людям... Представляю как сидишь ты в окопе, кто нибудь говорит,да я вот пока не оказался сдесь сантехником работал,и тут ты: ну дебил,лошара,твое место на дне,позорище гаечное..,вот я..... И договорить ты уже не успеешь,поймав очередь в тупую голову :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Может ты инвалидушка колясочная лбозленная на весь мир(С) :facepalm:

тебя инвалиды обидели???
бенненький
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343934#p4343934"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4343896#p4343896"]
Спойлер..а раньше-то как было..?

"Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!"
- "Где ж коровка наша?"
- "Увели, мой свет"
Барин для приплоду
Взял ее домой!"
Славно жить народу
На Руси святой!

..вот так и жили..
[/uquote]
А Хариус на красноармейцев гнал... Вот ведь паскуда лживая...[/uquote] Это ты брешешь, сукин ты сын.
Коленька Некрасов сам был барином-миллионером, и не самых лучших нравов, обирал Некрасов своих собратьев по перу, как мог, а в этом деле он преуспел. Сам же писал насквозь фальшивые, жалостливые стишки. Типа, как в Республике ШКИД:
"У кошки четыре ноги,
Позади у ей длинный хвост.
Но трогать её не моги
За её малый рост".
Скриншот 27-12-2022 105635.png
(226.37 КБ) 47 скачиваний
Ты, мухуйко, такая же двуличная тварь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4344012#p4344012"]
bliznec писал(а):Ну и чем ты тут возмущаешься балабол хренов? А то у него 10000 в заштатном городишке.
Ты молокосос не живший в СССР и не знаешь что стоимость строительства четырёх этажного , многоквартирного дома Кирпичного ,на периферии была в два раза дороже чем в Москве или Питере такого же четырёх этажного дома из Крупно блоков. Ещё Хрущёв поехав во Францию был удивлён и закупили там Завод . Который выпускал полностью бетонную комнату - спальню,комнату ЗАЛ,кухню,санузел. Потом везли на стройку и крановщик со сварщиком и 5 рабочих за день возводили 2-3 этажа,как из кубиков. Вот так и строились дома в Москве,Питере и пр городах,где построены эти заводы были. А Кирпичный дом строиться долго,дорого.50 человек строят. Стены 40см толщиной,на один квадратный метр стены , требуется уложить 140 кирпичей на раствор и больше 0,5-1 метр по высоте нельзя класть,надо дать схватиться раствору сутки двое.. Я пишу то что знаю,я сам построил два дома себе,Автосервис,Кафе,магазин и прекрасно знаю цены,затраты по стройке. И сохранились тетради с 1980 года,где расписаны все затраты на строительство, по всем приобретениям материалов и стоимость работы. Ну и Друг мой имел дом кооперативный построенный в 1980 году. 10000 руб обошёлся он ему. В Кооперативном доме все абсолютно затраты при стройке ложатся на плечи членов кооператива и разбрасываются на каждого , а дом начинается с проекта,потом копают огромную яму-подвал,фундамент,цокольный этаж и пошло и пошло,в конце крыша шиферная,коммуникации,Газ,вода,канализация, вот и набегало 10000 руб в итоге. Повторяю,что дома многоквартирные бывают деревянные,кирпичные,Шлакоблочные,Гипсоблочные,,бетонные наливные, Крупноблочные,панельные. И в каждом из них одинакового метража квартира будет различаться по цене в два-три раза. Кроме того сейсмостойкие ещё бывают,как в Махачкале. Крыму и пр.[/uquote]
Ты мудила с Нижнего Тагила. Я, после армии, с 1975 по 1979 год работал электросварщиком на стройке. У меня даже в Военном билете написано ВУС металлисты-сварщики... служил в стройбате.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4344024#p4344024"]Может ты инвалидушка колясочная лбозленная на весь мир(С) :facepalm:

тебя инвалиды обидели???
бенненький[/uquote]
Смысл моего сообщения однозначный,по другому понять нельзя.. сова на глобус не лезет короче :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344020#p4344020"]Да мне похрену тво студенты и их преподы... С каждым днём я все меньше сомневаюсь что у тебя что-то с головой :tea:
Ненависть то как раз от тебя исходит,трясется наверное при одном упоминании хохлов. Жизнь тебя и студентов мне не интересна,а своя вполне устраивает. Что там насчёт статьи? Ненависть уже зрения лишила- ты там перечитай,есть ли в посте утверждение о попилах и упоминание конкретных лиц,потом визжи.
Будь ты сфс таким довольным жизнью,ты бы не обтекал как бешеная собака слюнями от ненависти ко всем подряд. Может ты инвалидушка колясочная лбозленная на весь мир?
Чему я должен завидовать :dont_know: всмысле студентам...,что у них препод на шизе?
Добровольцем ты не побежал потому что ссышь,это же ясно :))) ну вообще правильно,с твоим отношением к людям... Представляю как сидишь ты в окопе, кто нибудь говорит,да я вот пока не оказался сдесь сантехником работал,и тут ты: ну дебил,лошара,твое место на дне,позорище гаечное..,вот я..... И договорить ты уже не успеешь,поймав очередь в тупую голову :tea:[/uquote]

О как бомбануло тигрюню то))

Инвалидов ненавидишь, да?:)

Пока что "лбозленная на весь мир" - это ты) Ты ненавидишь страну, в которой живёшь. Ненавидишь народ России. Ты радуешься любой, даже выдуманной неудаче России и тебя корёжит от её успехов.

Ссышь тут ты. В армию сходить ты и то зассал. Ты боишься даже на форуме открыто сказать то, что думаешь. Напомнить сколько раз ты тут на разные лады страдал "я не буду говорить, такого нельзя говорить.. " и прочее)

Ты - ссыкло, тигра. Жадное, вонючее, трусливое ссыкло. Такое же как и все тебе подобные "любители свободы":)

Ты даже не понял, что ты тупое чмо вовсе не потому что ты работаешь гайкокрутом)) Даже такая простая мысль до тебя не дошла:)

О чём с тобой говорить, ссыкло?:) Тебя можно только чмырить, что тут все люди и делают)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344034#p4344034"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4344024#p4344024"]Может ты инвалидушка колясочная лбозленная на весь мир(С) :facepalm:

тебя инвалиды обидели???
бенненький[/uquote]
Смысл моего сообщения однозначный,по другому понять нельзя.. сова на глобус не лезет короче :)))[/uquote] А Тихру можно на глобус натягивать?
Тебя студенты не интересуют? Тода какого буя ты заявляешь, что томские студенты на панели стоят?
Это у нас в Екатеринбурге испоганили УГТУ-УПИ лекциями о свободах и толерастной либерастии. А в Томске люди работают: https://www.riatomsk.ru/article/razrabotki-tgu-xxi-vek
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344034#p4344034"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4344024#p4344024"]Может ты инвалидушка колясочная лбозленная на весь мир(С) :facepalm:

тебя инвалиды обидели???
бенненький[/uquote]
Смысл моего сообщения однозначный,по другому понять нельзя.. сова на глобус не лезет короче :)))[/uquote]

Конечно однозначный - ты инвалидов за людей не считаешь)) А как тут слюнями то исходил про "гуманизьм"))) Ты постоянно палишься, фашистик)

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344053#p4344053"]А Тихру можно на глобус натягивать?
Тебя студенты не интересуют? Тода какого буя ты заявляешь, что томские студенты на панели стоят?
Это у нас в Екатеринбурге испоганили УГТУ-УПИ лекциями о свободах и толерастной либерастии. А в Томске люди работают: https://www.riatomsk.ru/article/razrabotki-tgu-xxi-vek[/uquote]

У тихры даже мысли нет иной, что заработать можно не отсасывая на панели)) А тихра точно шиномонтажник? Может он сам гей-проститут?:) Тем более, что ЛГБТ для него "норм")
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344053#p4344053"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344034#p4344034"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4344024#p4344024"]Может ты инвалидушка колясочная лбозленная на весь мир(С) :facepalm:

тебя инвалиды обидели???
бенненький[/uquote]
Смысл моего сообщения однозначный,по другому понять нельзя.. сова на глобус не лезет короче :)))[/uquote] А Тихру можно на глобус натягивать?
Это у нас в Екатеринбурге испоганили УГТУ-УПИ лекциями о свободах и толерастной либерастии. А в Томске люди работают: https://www.riatomsk.ru/article/razrabotki-tgu-xxi-vek[/uquote]
да мне все равно где они стоят,как томские так и все прочие :sleep: чтож вас так корежит то бененьких... "толерасной либерастии" :)))

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344054#p4344054"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344034#p4344034"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4344024#p4344024"]Может ты инвалидушка колясочная лбозленная на весь мир(С) :facepalm:

тебя инвалиды обидели???
бенненький[/uquote]
Смысл моего сообщения однозначный,по другому понять нельзя.. сова на глобус не лезет короче :)))[/uquote]

Конечно однозначный - ты инвалидов за людей не считаешь)) А как тут слюнями то исходил про "гуманизьм"))) Ты постоянно палишься, фашистик)[/uquote]
я конкретно тебя колеку колясчную не считаю человеко,поскольку ты не имеешь отношения к людям :))) не лопни от злости,иди,укуси дверной косяк

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344054#p4344054"]У тихры даже мысли нет иной, что заработать можно не отсасывая на панели)) А тихра точно шиномонтажник? Может он сам гей-проститут?:) Тем более, что ЛГБТ для него "норм")[/uquote]
а сфс точно препод? нужто система образования настолько опустилась что таких в преподы стали брать? :shock:

Добавлено after 8 minutes 42 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344052#p4344052"]О как бомбануло тигрюню то))

Инвалидов ненавидишь, да?:)

Пока что "лбозленная на весь мир" - это ты) Ты ненавидишь страну, в которой живёшь. Ненавидишь народ России. Ты радуешься любой, даже выдуманной неудаче России и тебя корёжит от её успехов.

Ссышь тут ты. В армию сходить ты и то зассал. Ты боишься даже на форуме открыто сказать то, что думаешь. Напомнить сколько раз ты тут на разные лады страдал "я не буду говорить, такого нельзя говорить.. " и прочее)

Ты - ссыкло, тигра. Жадное, вонючее, трусливое ссыкло. Такое же как и все тебе подобные "любители свободы":)

Ты даже не понял, что ты тупое чмо вовсе не потому что ты работаешь гайкокрутом)) Даже такая простая мысль до тебя не дошла:)

О чём с тобой говорить, ссыкло?:) Тебя можно только чмырить, что тут все люди и делают)[/uquote]
бомбт то как раз тебя... сходи башкой об стенку хряснись,потом фотку выложишь,как хариус :idea: а я давно сказал все что думаю,мне добавить нечего. нарушать хоть и конченые,но законы,чтоб чтото тебе доказать? не многовато чести будет? всему свое время..
не скули чмо,вставай с дивана сала шмоток институшного и иди рвать за свою страну,как и собирался.
мне плевать на все неудачи и на удачи тоже,но вот чему я не могу не порадоваться это тому как ты скулишь в припадочных конвульсиях :music:
что,чуешь что время таких говнюков как ты,идет к концу? тренируся копать в перерываю между сраньем в уши студентам,скоро этот навык тебе понадобится :)))
собаке- собачье
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не, ну кто бы сказал, читая посты СФС-а, что он представитель российской науки, к.т.н.? :music:
У которого высший пилотаж обосрать оппонента, наклеить ярлыков, уличить в несуществующих грехах и переложить свои недостатки на других?
Ведет себя точно как ребенок в песочнице в стиле "сам дурак" :)))

Неужели так российская наука измельчала или к.т.н. не настоящий? :)))

А то, дОцентов тут громили, а этот в славе купается...

И всего лишь надо патриотом себя объявить (индульгенцию получить) и неси любую пургу! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вт дек 27, 2022 11:04:03, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344058#p4344058"]да мне все равно где они стоят,как томские так и все прочие :sleep: чтож вас так корежит то бененьких... "толерасной либерастии" :)))[/uquote] А ты в восторге от толерасто-либерастов?
...
Помнишь, как ты меня спрашивал, где можно записаться в иноагенты? Похоже, что ты тогда всё-таки записался.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344064#p4344064"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344058#p4344058"]да мне все равно где они стоят,как томские так и все прочие :sleep: чтож вас так корежит то бененьких... "толерасной либерастии" :)))[/uquote] А ты в восторге от толерасто-либерастов?
...
Помнишь, как ты меня спрашивал, где можно записаться в иноагенты? Похоже, что ты тогда всё-таки записался.[/uquote]
Я не знаю,кто такие в твоём понятии толерасто либерасты... Если конечно ты говоришь о конкретных лицах. В общем если брать определения толлерантность и либерализма,не вижу причин для негатива .
По-моему я спрашивал где у госдепа отдел кадров,после многократных штампов из меточичек,о якобы работе на них

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344052#p4344052"]Ссышь тут ты. В армию сходить ты и то зассал. Ты боишься даже на форуме открыто сказать то, что думаешь. Напомнить сколько раз ты тут на разные лады страдал "я не буду говорить, такого нельзя говорить.. " и прочее)[/uquote]
Утю тю,что ещё скажешь? Может поведаешь,чтоже ты не рассказал до сих пор,каких книг по твоим словам являешься автором?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344052#p4344052"]Ты боишься даже на форуме открыто сказать то, что думаешь.[/uquote]
Странное нежелание какое то заехать на зону на несколько лет, действительно :)) :facepalm:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344072#p4344072"]Я не знаю,кто такие в твоём понятии толерасто либерасты... Если конечно ты говоришь о конкретных лицах. В общем если брать определения толлерантность и либерализма,не вижу причин для негатива .
По-моему я спрашивал где у госдепа отдел кадров,после многократных штампов из меточичек,о якобы работе на них[/uquote] Вот что толку с тобой беседовать? Я тебе давал ссылку, где было описано, как во Франции ЛГБТ набирает силу, лезет командовать процессом школьного образования, запугивает несогласных.
Ты либо не читал, либо не понял, либо не способен из прочитанного сделать правильные выводы. Наконец, ты полностью разделяешь взгляды 3,14доров.

А насчёт иноагентов, это была прямая реклама какого-то медиаресурса, с призывом записываться в иноагенты и с номером телефона. я скрин давал, а потом повторно выкладывал этот же скрин по твоей просьбе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»