[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343755#p4343755"]У меня не нет,из за твоего любимого го-ва,продавать нечего.
Да я и не спорю,в сегодняшней обстановке мне пофиг на все,главное именно выгода сдесь и сейчас. Будущее туманно,из за таких как ты.
Ну если у вас студенты (на панели?) Получают по 50тр,ну привет им передай. У нас рабочие дай бог половину бы получали[/uquote]
Твое будущее ясно. Подергаешься и сдохнешь. Впрочем, зачем таким как ты какоето будущее? Не учился, не живёшь. Существуешь.
И в этом виноват лишь ты - никчёмный паразит-халявщик.
Ну так гайки крутить любой сможет. Даже ты.
А студенты на старших курсах много серьёзных работ делают. За что и получают.
Скули дальше, что студенты не побежали как один в армию добровольцами. И их преподы тоже.
Завидуй, что вчерашний студент, сидящий в удобном кресле и работающий головой получает больше, чем ты, опытный гайкокрут.
Они имеют право жить хорошо. А ты нет. Ты страдаешь и скулишь от зависти и ненависти, как и вся хохло мразь.
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343763#p4343763"]? Ты считай предлогаешь восхитится тем что деньги населения кроме попилов,потратили ещё и на что-то,для этого населения предназначенного[/uquote]
Ты считай себе статью заработал. Ибо про попилы ещё и доказать надо. Доказать сможешь, что были там какие-то попилы?
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343765#p4343765"]Прям, не в бровь, а в глаз...
Тигрян, это новая белая кость, голубая кровь, нарождается...
Возомнили себя профессорами преображенскими...

[/uquote]
Я не удивлён, что ещё один защитник хохлонаци - рыло55 - побежал на поддержку врага народа паразита тигры.
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343771#p4343771"]Ну одно можно

ну извините,а что вы хотели,ведь про то что за авто купленное на собственные деньги я почему то должен платить по 4.800,за бензин сделанный из "народного" достояния платить ндпи,НДС,мрц,об этом такие как ты не помнят[/uquote]
Потому что ты должен государству в котором живёшь. Не нравится - едь в другое государство. И плати там.
Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343786#p4343786"]Среди которых и к.т.н. СФС...
Узнала бы его научная братия, что он на Радиокоте пишет...
Именно поэтому, видимо, он и не представил своего настоящего имени, под которым публиковал свои книжки...

[/uquote]
Я тебя огорчу. Но в жизни я говорю ровно то же, что и пишу на радиокоте. Прикинь, да?
Так что научная братия знает. Это вы тут одно пишете, а в жизни другое говорите. Как истинные ментальные хохлы.
Тото я смотрю, тигры, мухуны и ты тут прям под своим фио пишете:)
Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343792#p4343792"]Действительно,раз уж ты не понимаешь что ндпи не имеет отношения к затратам нпз,то говорить нечего[/uquote]
О. Ты умную фразу выучил:) ндпи. Нпз. Звучит:)
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4343800#p4343800"]Заработная плата в Тюмени: средяя-42, медианная- 30, модальная- 30. Задачка из букваря, через сколько лет может купить квартиру основная часть населения?[/uquote]
Тюменская область расположилась на третьей строчке по уровню среднемесячных зарплат среди всех регионов УФО. По данным Росстата, в январе 2022 средняя зарплата на юге региона составила 55 911 рублей, что на 6,2% больше, чем в 2021 году. Средняя зарплата в Югре составила 85 372 руб. (второе место среди регионов УФО), на Ямале - 116 203 руб. (первое место).
В общем, сэм, не ври.
Добавлено after 20 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343871#p4343871"]

Точно сфс,со своим хохлизмом,и врагами,в каждом сообщении
Ну я им и пользуюсь,этим выбором[/uquote]
Ну если ты себя ведешь как враг, рассуждаешь, как враг, то ты враг. Логично.
И рано или поздно тебе придётся за это отвечать. И не на форуме.
Пользуйся. Пока есть у тебя выбор.