З.Ы. Кстати, у Киркорова один из последних клипов нравится "Индиго".
З.Ы. Кстати, у Киркорова один из последних клипов нравится "Индиго".
Ещё раз: и тут этих... выкормышей полно, только поумней будут, а этот...botchin писал(а):Мне стъдно. Из за него. Извините.
А если мъ не чувтвуем себя "с других стран". Если сосали молоко русской матери? Или и ето попътаешся запретитит. Не въйдет.Brigadir писал(а):Господа из других стран!
На самом деле д. Толя хороший мужик.botchin писал(а):Brigadir делает такие заявления ставя всех на одно
Ладно вам. Для разрядки международной обстановки на форуме:botchin писал(а):А если мъ не чувтвуем себя "с других стран".
Не, весь не надо, у китайцев и так там уже много. А порезать его на штаты не помешает, пусть мексикосы радуются.СКАЗОЧНИК писал(а):. Я бы пиндостан китайцам подарил.![]()
Ну, если останутся сильнейшие, то США будут среди них. Так что подарить их территорию китайцам не получитсяСКАЗОЧНИК писал(а): Похоже, скоро действительно останутся сильнейшие и будем жить в мире и согласии, когда поделим территорию Турции, АзЕРБАДЖАНА, пиндосии... Причем у Русских всегда щедрая душа. Я бы пиндостан китайцам подарил.![]()
HariusHek писал(а):Ладно вам. Для разрядки международной обстановки на форуме:botchin писал(а):А если мъ не чувтвуем себя "с других стран".
О, бл@! Какие они обидчивые. Сцукки! Пусть падлы дрожат что бы кто нибудь проходя мимо турции не жахнул залпом за СУ-24.vlad465 писал(а):Посол РФ вызван в турецкий МИД из-за инцидента с кораблем в Босфоре
HariusHek писал(а):Ладно вам. Для разрядки международной обстановки на форуме:botchin писал(а):А если мъ не чувтвуем себя "с других стран".
Вам то хорошо! Въ далеко, а он у нас под носом ..... Мухи уже пошли ......Borodach писал(а):Однако, Эрдахам обосрался ...