Доверие уже давно пропало к этой конторе. Вот Ваше очередное подтверждение.
Название их конторы уже давно стало синонимом нае&ательства. Они не могут этого не знать, но не подают виду и ничего не меняют к лучшему, продолжая надеяться на хомячков.
Что подразумевается под этими словами?РадиоЛоматель писал(а):он будет с контролем пульсаций
Обычно там хватает RC, ток нагрузки ведь маленький.РадиоЛоматель писал(а):LC фильтры
Конструкция этого делителя дается непросто. Обычно требуется хорошая термостабильность источника, приходится применять гирлянду прецизионных резисторов. Есть готовые высоковольтные делители с очень малым температурным коэффициентом, но купить их не удалось.РадиоЛоматель писал(а):Контроль напряжения с помощью делителя
нравится тебе радиоэлектроника ? занимайся !!!varvik85 писал(а):Сегодня ходил на рынок,понакупил катушек индуктивности да КПЕ,разговорился с одним продавцом по поводу свч и тут сзади какой то мужик лет за 60 говорит - "слыш ты достал со своими приемниками уже" и спрашивает у продавца о цене выключателя,через пару минут продолжает - "вот повесишь антенну и все соседи пиздюлину тебе вставят за помехи" я ему отвечаю -"ну хоть меньше телевизор смотреть будут" а он мне " купи себе рацию на 50 метров и бегай,чо ты там дерьмо какие то приемники собираешь" я уже не помню что ответил ему,но настроение было окончательно испорченно,вот такие негативные новостиВот и думаю,а в правду может куйня все это радиолюбительство,может нужно как все пивасик по пятницам и все выходные у телевизора?
Кто чем оправдывает свои увлечения?
Блин! У меня накануне днюхи такое же было. Ещё голова кружилась и тошнило. Отходил целую неделю, одышка одолевала, наверное, по сердцу прошлось тоже.Андрей Бедов писал(а):Время не скажу, но узнали-бы по запаху дохлой кошки в помещении: срочно проветривать! Ядо!
У меня тоже беда: сегодня весь день был на улице, температура 34 в тени - словил тепловой удар.Колотит как при гриппе, и температура 38,5. Ощущения ещё те... А завтра надо в универ съездить.
Чё хоть делают при этом - не ОЗ же звать?
да не обращай внимания, он просто завидует. если нравится-занимайся, только без фанатизма.varvik85 писал(а):Сегодня ходил на рынок,понакупил катушек индуктивности да КПЕ,разговорился с одним продавцом по поводу свч и тут сзади какой то мужик лет за 60 говорит - "слыш ты достал со своими приемниками уже" и спрашивает у продавца о цене выключателя,через пару минут продолжает - "вот повесишь антенну и все соседи пиздюлину тебе вставят за помехи" я ему отвечаю -"ну хоть меньше телевизор смотреть будут" а он мне " купи себе рацию на 50 метров и бегай,чо ты там дерьмо какие то приемники собираешь" я уже не помню что ответил ему,но настроение было окончательно испорченно,вот такие негативные новостиВот и думаю,а в правду может куйня все это радиолюбительство,может нужно как все пивасик по пятницам и все выходные у телевизора?
Кто чем оправдывает свои увлечения?
К сожалению, да.Mylenef писал(а):ставят электролиты рядом с радиаторами ... запрограммированное старение