Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Charon
Сверлит текстолит когтями

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение Charon »

КРАМ писал(а): "оккупированную пыль" еще нужно выдумать.
Это да :)) Даже если бы если бы я был патриотом в том смысле, в каком это понимает 86% населения России :) я бы не смог додуматься до такого.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Именно это и привлекает
Поаккуратней КРАМ. :kill:
Есть такая поговорка "Что имеем, не храним, потерявши, плачем" - это как раз про уважение.

Что касается оккупированной пыли, то речь у меня шла о том, что претензии (в данном случае американцев) на Луну могут быть обстоятельны, когда на Луне будет основана действующая база, подчёркиваю - политически прозрачная т.е. без амбиций на ЯО и прочую американскую агрессию - для этого нужно вначале научиться жить в мире на Земле.
Так вот, до такой базы, всё что США оккупировали на Луне - это пыль, отформатированная американским сапогом с непонятными политическими целями - НИКОГДА мы не признаем их право даже на эту пыль, ПОКА они не обретут человечность в своих целях.
Это касается не только США, но и всех, кто поддерживает их террор.

Политика и особенно мораль, важнее техники и т.б. голливудских историй. Нам нужна дружба, вернее мы хотим видеть в американцах - Человека, а через призму ливий и украин, человечность США пока не проглядывается. США могут 10 раз уничтожить Землю, но высказанная мною позиция ВЕЧНА.

КАР. Тот, кто не признает Крым, не будет иметь от нас поддержки на право владеть даже отформатированными сапогом двумя квадратными дециметрами лунной пыли.
Здесь дело не в территории, а в морали. И нам (вернее им - США) нужно не собственно формальное признание выбора народов "Крыма", а признание общечеловеческих принципов морали.

==
Собственно, я заходил сюда с новостью, но отвлёкся на объяснение.
А вот и новость - О том, как возможна передача энергии на расстоянии, для чего нужны лазерные системы и на каком космическом корабле космонавты будут летать на Луну, рассказывает отдел науки «Газеты.Ru».
Искусство общения было до нас.
Реклама
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

Это не про пост выше. Это просто ко многим темам подходит
СпойлерИзображение
Charon

Сообщение Charon »

Миф, какая оккупированная пыль?
Вкуривать до тех пор, пока не наступит просветление в мозгах.
http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... ning.shtml
Особенно статью 2.
Космическое пространство, включая Луну и другие небесные тела, не подлежит национальному присвоению ни путем провозглашения на них суверенитета, ни путем использования или оккупации, ни любыми другими средствами.
Ну так как, пыль оккупированная или это было голословное утверждение?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ты как всегда ничего не понял. :tea:
Реклама
BashOrgRu
Прорезались зубы

Сообщение BashOrgRu »

Brigadir писал(а): Здесь много обсуждали и по нескольку раз, разжевывая каждый ляп, каждое недоразумение красивой фотографии. Уже давно нет сомнения - это снято в СТУДИИ. Для таких долбоебов, как ты! Для лохов! Макеты, хорошее освещение, студийная камера высшего качества...компьютерная правка (фотошоп) и попытка навешать лапшу на уши легковерному обывателю.
Фотошоп в 60-70-х ? Только у альтернативно одаренных может возникнуть такая мысль.
Brigadir писал(а): Здесь много обсуждали и по нескольку раз, разжевывая каждый ляп, каждое недоразумение красивой фотографии. Уже давно нет сомнения - это снято в СТУДИИ. Для таких долбоебов, как ты! Для лохов! Макеты, хорошее освещение, студийная камера высшего качества...компьютерная правка (фотошоп) и попытка навешать лапшу на уши легковерному обывателю.
И как только от обывателя у слышали в Голливуде какое то недоверие подлинности этого материала - тут же появляются новые фотки и фильмы, где эти недостатки устранили или ложное обьяснение, мол Вы не понимаете ничего....Таким образом за все эти годы в Инете появилось несколько сотен тысяч, миллионы кадров ложного полета и прогулок по Луне. Нате, смотрите, завидуйте: я астронавт, а какая то то там Советская коляска Луноход....от которой всего пара снимков....(зато настоящих).
Нет, только такие долбоебы, как ты, читают всякий бред в интернет тупичках. Нормальные люди, включая ученых всего мира, знают, что амеры на луне были. А придурки, не знающие ничего о луне и программе "Аполлон", считают, что сидя на диване и не разбираясь в предмете, могут выдавать экспертные оценки и писать про фотошоп в 70-х годах. Ты даже и представить себе не можешь, сколько научных трудов во множестве стран мира написано по итогам программы "Аполлон". Но, диванный эксперт, типа тебя, не знающий элементарных вещей и не способный к нормальному общению с оппонентом, считает, что он в чем то разбирается. Глупец даже не понимает, что раньше интернета не было, соответственно, там не могло быть фотографий. И естественно, что сейчас выкладывают оцифрованные фотографии на сайтах. Лох, который судит о том, чего не знает - это ты. Это для таких лохов пишут свои книжонки Мухины и Поповы.
P.S. Конечно, не стоило бы мне опускаться до твоего уровня, но ведь ты другого языка не понимаешь?
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ещё один появился....А ты не допускаешь, что фотошоп не 60, а уже двухтысячных? Или ты в каком веке живешь то? Или совсем тупой?
В 60 годах я был уже живой и никаких фильмов и красочных картинок с "Луны" нигде и не было. Это произведение "искусства" гораздо позднего времени.
А в 60 было только коротенькое сообщение о "Великом достижении Американской науки и техники" и только одна размытая в прах картинка, где хер поймешь её происхождение. Американский народ потребовал более понятных изображений, вот тут то и подключили Голливуд. Подключили и писателей фантастов. Позволили журналистам снять огромную ракету (а летала она или нет...темная история. Впрочем: раза два всё же сумела оторваться от стартового стола = одни запчасти нашли потом в океане, то есть помятые от удара горшки двигателей). Один Аполлон всё же довезли до орбиты и только, теперь его хранят в Музее с обгоревшим днищем. Это и все "достижения" Американской Космонавтики. А всё прочее = фуфло!
Если ты такой легковерный, то поищи на этих страницах этой темы, как кошка гуляет рядом с Астронавтом по Луне. Без скафандра!
ВЕРЬ ГЛАЗАМ своим! :)))
А поболтать?
BashOrgRu
Прорезались зубы

Сообщение BashOrgRu »

Brigadir писал(а):Ещё один появился....А ты не допускаешь, что фотошоп не 60, а уже двухтысячных? Или ты в каком веке живешь то? Или совсем тупой?
В 60 годах я был уже живой и никаких фильмов и красочных картинок с "Луны" нигде и не было. Это произведение "искусства" гораздо позднего времени.
А в 60 было только коротенькое сообщение о "Великом достижении Американской науки и техники" и только одна размытая в прах картинка, где хер поймешь её происхождение. Американский народ потребовал более понятных изображений, вот тут то и подключили Голливуд.
Тупой здесь только ты. Где бы ты увидел красочные картинки с Луны в 60-70-х? В журналах "лунные" фото печатались еще тогда, цветные, да. Но где бы в СССР ты бы их увидел? Ты в курсе, что весь мир, видел трансляцию высадки? А вот СССР ее не показал. И где ты видел, что народ чего-то потребовал? Найди мне хоть одно свидетельство, что НАСА кому-то что-то доказывает или объясняет. Не найдешь, знаешь почему? Потому, что НАСА наплевать на диванных экспертов, таких, как ты. НАСА уже давно привело факты, убедительные настолько, что факт полета на Луну отражен во всех справочниках, учебниках, энциклопедиях, научных трудах во всем мире. И зарегистрирован в FAI, наряду с полетом Гагарина. И то, что альтернативно одаренные во что-то там не верят, ничего не изменят. Весь мир знает, что они там были. За исключением конспирологов, страдающих дениализмом. И, да, про ракеты не надо, ты уже показал, что не знаешь про них ничего вообще.
Я с тобой вообще бросил было разговаривать, убедившись, что ты не знаешь элементарных вещей, но ведь это ты начал обкладывать меня матами, это же твои слова я привел выше?
Последний раз редактировалось BashOrgRu Пт май 06, 2016 08:32:03, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):В 60 годах я был уже живой и никаких фильмов и красочных картинок с "Луны" нигде и не было.
Потому-что нам это не показывали. Дабы не превозносить достижения "загнивающего капитализьма".
Brigadir писал(а):Американский народ потребовал более понятных изображений
Им там не только изображения показывали в те годы, но и прямую трансляцию всех лунных путешествий по CNN (это Первый канал у них так называется).
Brigadir писал(а):поищи на этих страницах этой темы, как кошка гуляет рядом с Астронавтом по Луне. Без скафандра!
Угу.
И без тапочек. :tea:

Изображение

=======

О! Почти одно и то же понаписали. :)
BashOrgRu
Прорезались зубы

Сообщение BashOrgRu »

Brigadir писал(а):Если ты такой легковерный, то поищи на этих страницах этой темы, как кошка гуляет рядом с Астронавтом по Луне. Без скафандра!
ВЕРЬ ГЛАЗАМ своим! :)))
Нет, я не могу!!! Ты всерьез считаешь, что кто-то снимал фальшивую луну и не увидев там кошку, выложил это в сеть? Я не верю, что это всерьез! Человек не может быть настолько болен.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кроме газет в СССР выпускали и научные журналы (наука не знает закрытых границ). Если кому то удасться найти хотя бы в популярной в те годы "Наука и жизнь" грамотную статью с фотографиями (цветными естессно) про достижения Американцев = я при всем народе назову себя ПОЛНЫМ идиотом! Меня интересуют годы: 69 - 72 , не позже. (может я просто не помню тех статей, хотя все номера этого журнала перечитывал). П.С. Размытые и непонятного происхождения Ч/б картинки не принимаются. Я их уже видел. Такую я и сам заснять сумею, без крутого Голливудского оборудования, на обычную "мыльницу".
А поболтать?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Да мало ли, что ты, деревенщина неотесанная, не видел...
Лично я видел в 70-м номер журнала "Америка" целиком посвященный высадке человека на Луну. Кто то из моих дядей принес деду посмотреть.
Очень неплохие по тем временам цветные фото.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну найди и покажи. Я вот поискал Науку и жизнь тех годов = не нашел. За 69 год лишь номер 3 (это рано) и следующий - только 74 год (поздно). У меня Инет медленный, тяжело искать. Был и такой журнал: Авиация и Космонавтика. Может там инфа имеется?
А что газета? Чирикнули коротенько по заказу "сверху" и больше никакой информации.
Крам, а можно у тебя спросить? Ты нормально разговаривать неспособен? Надо обязательно приписать про деревенщину? Да, я деревенщина. А ты в городе родился? Ну и в чем разница то? Может на деревню не выписывали журналы и газеты? Не так учили в школе? А может в деревне не было библиотеки? Да нет, всё было. Не было МИФИ - это верно. Но в МИФИ поступали не только сыновья городских чиновников....а кроме МГУ, где читал лекции старый пердун, вроде тебя, преподнося давно устаревшие данные математики, небесной механики или химии, а прогресс то не ждет и пока тебе вбивали в голову про ВМ80 в мире давно уже пользовались 2 ядреным процессором и изобрели тефлон. А ты про такой и не слышал....Пока ПТУушнику обьясняли , как точить на древнем токарном 39 года выпуска станке, в Италии точили роботы (ЧПУ).
И вот Крам наконец то на основе древних наук изобрел электромагнитную рамку для какого то магазина, где сотрудники скрупулезно наклевали на каждую книжку магнитную полоску, а нечестные покупатели втихоря отковыривали эту полоску, чтобы не платить в кассу = рамка ...молчала. Вот и все твои "достижения" Так что, пожалуйста не умничай очень то...
Вот когда ты придумаешь, как на одной 10 литровой канистре долететь до Луны, вот тогда я тебе лично сделаю орден Сутулого! :)))
Могу и из дуба выточить или из бронзы отлить = опыт имеется.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):
КРАМ писал(а):Очень неплохие по тем временам цветные фото.
Ну найди и покажи.
Да, мне тоже любопытно!
:tea:
Присоединяюсь к пожеланию! :beer:
Искусство общения было до нас.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Наискать за вас, и показать?
Чтобы последовали очередные лучи поноса? :evil:
Нет уж! Извольте сами.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Это крайний аргумент: моя бабка сказала - летали, сама видела! Но в фотике батарейка села! :)))
Вот и верь после этого людям...
А знакомый журналист как то произнес: " Я столько всякой хуйни понаписал, что давно забыл, что такое совесть! А куда деваться? Что редактор прикажет, то и пишу...Иначе выгонят!"
А поболтать?
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

КРАМ писал(а):Да мало ли, что ты, деревенщина неотесанная, не видел...
Лично я видел в 70-м номер журнала "Америка" целиком посвященный высадке человека на Луну. Кто то из моих дядей принес деду посмотреть.
Очень неплохие по тем временам цветные фото.

http://germanych.livejournal.com/213709.html
Комментарии:
Но тираж был ограниченный. Хотя если знать места, то можно было купить. В разных министерствах и тому подобных местах в киосках продавался. Экземпляра 2-3 на киоск. Киоскерша делала на этом себе гешефт. Именно так покупала этот журнал моя мать.
Помню один номер, посвященный туризму. Я его листал у дяди, он тогда был председателем колхоза и достал журнал по партийной линии, не знаю какими конкретно путями.
Золотая молодежь. Где уж нам. Деревенщина читала Пионер и Юный техник.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Пока одаренная часть форума обсуждает, что пендосы летали только в голливуде они неспеша сажают повторно отработавшую ступень :)))
Тоже наверное в 3D-Max рисовали :)))
Charon

Сообщение Charon »

Бригадир, в те годы пленочная фотография была если и похуже, чем в 90-е, на закате своего существования, то ненамного. То, что в СССР не было хороших цветных пленок, совсем не значит, что их не было вообще. А чтобы ты имел представление о камере Хассельблад, была ее советская копия Салют-С. Он выпускался с 57 года. В 79 году цена его была 435 руб. Знаешь такой фотоаппарат? Если у тебя в 69 году был какой-нибудь ФЭД, это не значит, что в мире (и в СССР) не было профессиональных среднеформатных аппаратов.

Так что лунные фото имеют полное право быть красочными и качественными. Уже в 69 году.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Мало того, снималось на 70-мм плёнку.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»