Социализм или капитализм?
Макс тролит пучесглаза

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
Социализм неизбежен как дембель 18.09.12
http://www.youtube.com/watch?v=8yvP2FQa ... r_embedded
Тут ещё кто то сомневается в том Вассерман на 3 порядка умнее чем наш форумный пучесглаз???

http://www.youtube.com/watch?v=8yvP2FQa ... r_embedded
Тут ещё кто то сомневается в том Вассерман на 3 порядка умнее чем наш форумный пучесглаз???

У Макса просто терпения хватает...Serg-G писал(а):Действительно, смешно![]()
![]()
а я давно понял сущность чнилого чернушного нутра пучносглаза и забил на него
Последний раз редактировалось slavector Ср сен 19, 2012 11:00:49, всего редактировалось 1 раз.
по сути не смотря на разнообразие используемых букв -ваши посты 14й всегда однообразно...блеятельныmaks14 писал(а):аааа..т бээээ ...
- Реклама
Вообще то "дембель неизбежен, как крах империализма". Причем тут Вассерман? 
чья бы шестёрка мычала 
и поэтому вспоминаю его матом чуть ли не каждую минутуslavector писал(а):У Макса просто терпения хватает...![]()
а я давно понял сущность ...а и забил на него
"От каждого по способностям, каждому по труду".... Марк говорил что-то другое?slavector писал(а): .......
а я давно понял сущность чнилого чернушного нутра пучносглаза и забил на него
эта пучтистость меня не далее как вчера вспоминала
потому и пишу
пусть его путчит с каждым прочтением моих постов
да пучесглаз??
уже напучился??
потому и пишу
пусть его путчит с каждым прочтением моих постов
да пучесглаз??
уже напучился??
Это ты про ЭТО ?slavector писал(а):И ты нечисть ещё плачишься о 3 млн!!КРАМ писал(а):Ты вообще отдаешь себе отчет в том, что такое 3 млн. человек? Твоя ничтожная жизнь НИЧЕГО не стоит против этих людей...
Это ТРИ КРУПНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЦЕНТРА. Со всеми жителями, включая младенцев.
Это КАЖДЫЙ 50-ый житель страны. С учетом детей. А без учета детей - каждый 30-ый... В семье двое взрослых,а иногда и трое, значит каждая 15 семья...
![]()
....
Это самомнение вам мешает привести хотя бы одно из доказательств?КРАМ писал(а):Я слишком часто бываю прав...![]()
Искусство общения было до нас.
Я русский, но к РПЦ никакого отношения не имею. Так что советую воздержаться от попыток обобщения русских и православных.MIF писал(а): .......
Как православный, я тоже подпадаю под определение "РПЦ", но вашему определению не соответствую, поэтому, советую вам воздерживаться от подобных сверхшироких обобщений.
В этом году зашёл в универмаг и увидел на витрине одного из отделений "банков" брусочки слитого золота.
Ну думаю, наконец-то появилась одна из свобод, хранить накопления не в фиктивных бумажных подделках, которыми спекулируют капиталистические власти, а в боле устойчивом материале - золоте, к тому же проверенного качества.
Я не я, если не поинтересуюсь и пошёл узнавать... Оказалось, что цены на золото столь завышены при покупке и столь занижены при желании их продать обратно, что накопления в них и тем более торговля не выгодны. И почему я не удивился...

Таким образом, мы видим на витрине мыльный пузырь свобод, которых нет в реальности. Другими словами, они выставляют золото не для того, что бы оно служило народу, а для того, что бы оттеняло бумажные знаки, на фоне завышенно\заниженного золота - все видят что золото не выгодно и работают с бумагами, с этими гарантийными талонами, ни чем не обеспеченными в капитализме.
Интересовался я ценами ещё летом, а фото сделал пару дней назад, специально для этой темы.

Ну думаю, наконец-то появилась одна из свобод, хранить накопления не в фиктивных бумажных подделках, которыми спекулируют капиталистические власти, а в боле устойчивом материале - золоте, к тому же проверенного качества.
Я не я, если не поинтересуюсь и пошёл узнавать... Оказалось, что цены на золото столь завышены при покупке и столь занижены при желании их продать обратно, что накопления в них и тем более торговля не выгодны. И почему я не удивился...
Таким образом, мы видим на витрине мыльный пузырь свобод, которых нет в реальности. Другими словами, они выставляют золото не для того, что бы оно служило народу, а для того, что бы оттеняло бумажные знаки, на фоне завышенно\заниженного золота - все видят что золото не выгодно и работают с бумагами, с этими гарантийными талонами, ни чем не обеспеченными в капитализме.
Интересовался я ценами ещё летом, а фото сделал пару дней назад, специально для этой темы.
Последний раз редактировалось MIF Ср сен 19, 2012 12:36:48, всего редактировалось 1 раз.
Какой же ты русский, если не православный!?Serg-G писал(а):Я русский, но к РПЦ никакого отношения не имею. Так что советую воздержаться от попыток обобщения русских и православных.
КАР. Православие и РПЦ это не одно и то же! РПЦ - это то, чем является группа разных людей, призванная быть православными, как и иудеи и кто-либо ещё, а православие - это свод духовности, образ морали, главным выразителем которой явился Христос.
Прошу не путать.
"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин, ...."
А какой же ты русский, если христианин?
А какой же ты советский, если только очереди за телевизорами помнишь?
А какой же ты социалист, если главное- водопровод и хлеб бездрожжевой?
ЗЫ А что такое- духовность?
Прадед мой — Самарин, ...."
А какой же ты русский, если христианин?
А какой же ты советский, если только очереди за телевизорами помнишь?
ЗЫ А что такое- духовность?
Христиан много, в частности с 9 по 11 век от православия увели в раскол т.н. католиков.Serg-G писал(а):А какой же ты русский, если христианин?
Ещё и по этим причинам я не могу использовать понятие "христианин", конечно же призванное быть благородным. Но использую понятие - православный и считаю это наиболее достойным. Такой же выбор сделали русские, вплоть до государственности.
Очереди за телевизорами я приводил в пример того, что капитализм так же страдает очередями за новыми товарами, например айпадами, которыми не может насытить рынок по приемлемой цене и качеству. (чинил я третий айпад - знаю, хреново сделан с инженерной точки зрения)А какой же ты советский, если только очереди за телевизорами помнишь?
Вода и хлеб были приведены в качестве основных насущных потребностей человека, которые не реализованы в обществе, не смотря на 2012 год от Рождества Христова, а должны были быть осуществлены и ещё намного раньше!
Для меня это православие. Опыт сонма святых отцов православия включает в себя неизмеримые духовные переживания жизненных путей в поисках всё того же православия, следования ему, духовных болезней и ошибок, выздоровления и побед.А что такое- духовность?
1. Чо? Я русский, но такого не выбирал.
2. Чо? Очереди за телевизорами ты приводил из своих воспоминаний об СССР, так? Может ты какой нибудь еще социализм знаешь? Примеры из Стругацких, Абрамовых, БиблиЙ не приводить.
3. Термин "духовность" в твоем понимании. Так понятней?
2. Чо? Очереди за телевизорами ты приводил из своих воспоминаний об СССР, так? Может ты какой нибудь еще социализм знаешь? Примеры из Стругацких, Абрамовых, БиблиЙ не приводить.
3. Термин "духовность" в твоем понимании. Так понятней?
я извлекаю из его пользу-он меня тренирует не обрашать внимание на больных людейslavector писал(а):Макс тролит пучесглаза![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот его одомашненный вид
- Вложения
-
- a_8d35dec7.jpg
- (33.88 КБ) 385 скачиваний
Еше б русскому языку научил, а то "ВААЩЕ"maks14 писал(а):.......
я извлекаю из его пользу-он меня тренирует не обрашать внимание на больных людей
.......