Уроки атеизма
Вот из-за таких, как кривошей, стереотип пролетариата - быдло и бескультурщина
У нас даже в мыслях не было ударить учителя. Никто не представлял, как такое вообще возможно... А потом еще пытается выперднуть тут, что мол де время такое было.
- Реклама
Ты 33 уже определись либо ты с пролетариатом и быдло и бескультурщина это твои сотоварищи
, либо ты интеллигент
... впрочем второе слишком маловероятно судя по твоему сообщению ...
а "учитель" получил по храпаку заслуженно да и лет мне было 12 или 13 но речь не обо мне ...
а "учитель" получил по храпаку заслуженно да и лет мне было 12 или 13 но речь не обо мне ...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Теперь я не удивляюсь , что для вас учителя на 90% недочеловеки.gfgeuf писал(а):а "учитель" получил по храпаку заслуженно ..
Особенно это можно пронаблюдать на Вашем примере...ua9ulo писал(а): Любая вера в сверхъестественное ограничивает круг познания, а значит и ведет к снижению IQ .
Полагаю, что это будет поинтеллекуальнее Ваших опусов на этом форуме:
http://antology.igrunov.ru/authors/men/1219738385.html
Мне эту его мутоту даром не надо.КРАМ писал(а): Полагаю, что это будет поинтеллекуальнее Ваших опусов на этом форуме:
Времени жалко на это словоблудие
- Реклама
gfgeuf писал(а):Я причисляю к своим 90% учителя биолога выстригавшего детям посещающим церковь кресты на голове , учителя географии придающему политическую окраску моим ударам по его морде (за недопустимое хамство), учителям физики , военрука, литератур (у нас две было) - двоих следящих за невинными причёсками напомнившими им немецкие каски , англичанку ... да не хочу я вспоминать всю гнусь - многие уже покойники ...
"Україна Дикий Захід - Чортків" -тогда все полностью закономерно.
Считаю себя материалистом. Так как не верю в бессмертие своей никчёмной души, которая абсолютно никому не нужна, ни богу, ни дьяволу.
Атеистами же люди становятся не от большого ума. Подразумевается, что это какие-то активные борцы с верующими людьми.
Атеисты всегда приносили проблемы, своими выходками. По сути, это потенциальная шпана.
И ещё. Уверен, что истинно верующему человеку, во что угодно, и в кого угодно, жить несравнимо легче, чем неверующему.
Но, состояние это не всем дано. Может, до поры, до времени.
Видимо, ярым атеистам есть смысл прикусить жальце и не нападать на верующих. Они лучше нас. Им лучше,чем нам.
Атеистами же люди становятся не от большого ума. Подразумевается, что это какие-то активные борцы с верующими людьми.
Атеисты всегда приносили проблемы, своими выходками. По сути, это потенциальная шпана.
И ещё. Уверен, что истинно верующему человеку, во что угодно, и в кого угодно, жить несравнимо легче, чем неверующему.
Но, состояние это не всем дано. Может, до поры, до времени.
Видимо, ярым атеистам есть смысл прикусить жальце и не нападать на верующих. Они лучше нас. Им лучше,чем нам.
Изобретение и обретение РАДИО - величайшее по значимости достижение человечества, которому нет равного.
Ну да, Чорткив - старинный центр мировой культуры. Осередок цивилизацийный.gfgeuf писал(а):Ты 33 уже определись либо ты с пролетариатом и быдло и бескультурщина это твои сотоварищи, либо ты интеллигент
а "учитель" получил по храпаку заслуженно да и лет мне было 12 или 13 .
Немного же пан добавил после 13 лет.
Тролль ?
Чорткову стільки ж років що й Москві

Чорткову стільки ж років що й Москві
пути ТОКА неисповедимы.
Логично добавить, что верующими поповщине люди становятся от ОТСУТСТВИИ ума.Базилий писал(а): Атеистами же люди становятся не от большого ума. Подразумевается, что это какие-то активные борцы с верующими людьми.
.
А мне до фонаря кто и во что верит. Вера есть частное дело.
Но разоблачить лживую поповщину и показать их лицемерие и дикость очень интересно приносит умным людям много пользы.
ua9ulo, Вы лжете ради истины?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Типичный представитель "вшивой интеллигенции", бугогашенькиgfgeuf писал(а):а "учитель" получил по храпаку заслуженно да и лет мне было 12 или 13 но речь не обо мне ...
Иди быдли в своем районе, отрыжка общества
Да лана , тридцать третий , быдло с быдлом всегда договорятся , думаю и мы с вами тоже консенсус найдём ... 
пути ТОКА неисповедимы.
Гусь свинье не товарищ. Я вообще в своей жизни не дрался, не то что на старших руку поднимать.
Таких как вы называют агностиками.Базилий писал(а):Считаю себя материалистом. Так как не верю в бессмертие своей никчёмной души, которая абсолютно никому не нужна, ни богу, ни дьяволу.
Среди ученых атеистов наибольший процент. Вы большой лицемер, раз живете за их счет и при этом позволяете себе поливать их грязью.Базилий писал(а):Атеистами же люди становятся не от большого ума. Подразумевается, что это какие-то активные борцы с верующими людьми.
Вы правы. Плясать с бубном вокруг костра или махать кадилом несравненно легче.Базилий писал(а):И ещё. Уверен, что истинно верующему человеку, во что угодно, и в кого угодно, жить несравнимо легче, чем неверующему.
Предлагаете ждать, пока человечество загнется под грузом проблем, которые создает религия?Базилий писал(а):Но, состояние это не всем дано. Может, до поры, до времени.
И почему же вы хуже верующих?
Очень хорошо оценил ваш тезис давно гениальный писатель - "Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, стольБазилий писал(а): Им лучше,чем нам.
же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого./Шоу Б. /".
Как лаконично и красиво изложена суть.
Вот как раз среди ученых наибольший процент агностиков, а не атеистов.Veratrol писал(а): Среди ученых атеистов наибольший процент. Вы большой лицемер, раз живете за их счет и при этом позволяете себе поливать их грязью.
Я склонен не различать атеистов и теистов, поскольку в основе обоих концепций лежит Вера ( в то, что Бог есть, или в то, что Бога нет)
Нет никаких научных доказательств существования Бога, но также нет никаких научных доказательств, что его нет, поэтому правильный ученый, последовательно применяющий научные методы познания мира, никогда не станет с пеной у рта доказывать отсутствие Бога. Но и его (потенциальное) существование тоже никак не затрагивает сегодняшнюю науку, в данный момент мир замечательно описывается и без божественной концепции.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
НЕ верно.Tolmi писал(а): Я склонен не различать атеистов и теистов, поскольку в основе обоих концепций лежит Вера
Я атеист и не верю, а ЗНАЮ, что Бога в природе НЕТ.
Все экспериментальные исследования науки за последние 200 лет основаны на ЗАМЕРАХ исследуемых параметров БЕЗ учета влияния Бога на природу и процессы протекающие в ней. Никакого влияния Бога на природу и человека НИКТО и НИКОГДА экспериментально не обнаруживал.
Как и всякий верующий, вы просто никогда не задумывались, что такое религиозная вера. Почитайте определение:Tolmi писал(а):
Я склонен не различать атеистов и теистов, поскольку в основе обоих концепций лежит Вера ( в то, что Бог есть, или в то, что Бога нет)
Религиозная вера — это вера: а) в объективное существование существ, свойств, связей, превращений, которые являются продуктом процесса гипостазирования; б) в возможность общения с указанными существами, воздействуя на них, и получения от них помощи; в) в действительное совершение каких-то мифологических событий, в их повторяемость, в наступление ожидаемого мифологического события, в причастность к ним; г) в истинность соответствующих представлений, взглядов, догматов, текстов и т.д.; д) в религиозные авторитеты — «отцов», «учителей», «святых», «пророков», «харизматиков», «бодхисатгв», «архатов», церковных иерархов, служителей культа.
Содержание веры обусловливает символический аспект религиозного сознания. Символ предполагает совершение сознанием актов объективирования мыслимого содержания, направленности на объективированный предмет (существо, свойство, связь), обозначения этого предмета. Предметы, действия, слова, тексты, наделяются религиозными значениями и смыслами. Совокупность носителей этих значений и смыслов образует религиозно-символическую среду формирования и функционирования соответствующего сознания.
С верой связана диалогичность религиозного сознания. Вера в объективное существование существ включает веру в общение с ними, а такое общение предполагает диалог. Диалог реализуется в богослужении, молитве, медитации, с помощью звучащей или внутренней речи.(с)
Если попробуете сформулировать обратные положения для атеиста, получите чушь.
Вы пытаетесь возложить на науку несвойственные ей функции. Наука отвечает на вопрос "как", а не "почему". А уж концепция бога в принципе лежит вне сферы интересов науки. Просто, по мере накопления знаний, места для бога остается все меньше. Именно поэтому среди ученых встречаются и верующие, особенно, если речь идет об узких специалистах. Впрочем, все равно представления о боге у таких ученых обычно не имеют ничего общего с представлениями традиционных религий.Tolmi писал(а): Нет никаких научных доказательств существования Бога, но также нет никаких научных доказательств, что его нет, поэтому правильный ученый, последовательно применяющий научные методы познания мира, никогда не станет с пеной у рта доказывать отсутствие Бога. Но и его (потенциальное) существование тоже никак не затрагивает сегодняшнюю науку, в данный момент мир замечательно описывается и без божественной концепции.