США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
K155TM2
Собутыльник Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение K155TM2 »

В Сенат США внесли законопроект о переходе к прямым президентским выборам
Сенатор от штата Калифорния Барбара Боксер внесла законопроект об упразднении коллегии выборщиков и переходе к прямым выборам президента США, сообщает Fox News .
По словам автора инициативы, нынешняя система является "устаревшей и недемократичной".
"Мы — единственная в мире страна, где можно получить наибольшее число голосов и все равно проиграть президентские выборы", — заявила Боксер.
Что же они до выборов этим не озабочивались? :?
и
Сенаторы США готовят «всеобъемлющий» ответ на «хулиганства» России
Американские конгрессмены, представляющие Демократическую и Республиканскую партии США, работают над масштабным ответом на действия России на Украине и в Сирии, а также на кибернападения, передает Reuters.

По словам сенатора-демократа Бена Кардина, ответом на «противоправные» действия российской стороны станет «всеобъемлющий» законопроект. Подробности политик не сообщил, отметив, что ответ Вашингтона будет «исчерпывающим».

»Россия представляет серьезную проблему для Америки. Они не наши партнеры», — подчеркнул Кардин и добавил, что Россия является «хулиганкой».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2206334.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
:tea:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

K155TM2 писал(а): Сенаторы США готовят «всеобъемлющий» ответ на «хулиганства» России
Американские конгрессмены, представляющие Демократическую и Республиканскую партии США, работают над масштабным ответом на действия России на Украине и в Сирии, а также на кибернападения, передает Reuters.

»Россия представляет серьезную проблему для Америки. Они не наши партнеры», — подчеркнул Кардин и добавил, что Россия является «хулиганкой».
:))) Работа кипит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Андрей Бедов писал(а):А мне не нужны "сочетания".
У каждого термина существует однозначная трактовка.
Андрей. Открыть ДОТУ и прочитать сложно? Там все термины однозначные. А за вас я их не освою. :dont_know:
Zor писал(а):А то, йопть! Истчо как, аж на пятьсплюсом! :)))
Оно и видно...
Только не пойму каким боком ваши высказывания относятся к КОБ и ДОТУ?
Не знаю первоисточника этой фразы, но согласен с ней полностью "Никто так хорошо не дискредитирует концепцию как сами КОБовцы". :)))
Особенно если учесть, что этим термином называются все кому не лень и несут не пойми что.
Вы сильно осложняете распространение этого знания, фактически работая против народа, на подрыв России.
А Глобалистам сейчас нужна устойчивость России.
Если бы вы были крупной фигурой, вы бы подписали себе смертный приговор (своим качеством понимания пять с плюсом)
Надеюсь я понятно объяснил.
Для того чтобы освоить материал нужно дать себе труд его изучить. Со знанием математики никто не рождается.
А потом уже про поляны толкать.

Записали в "агенты Кремля"
https://rg.ru/2016/11/01/glava-fbr-dzhe ... inton.html
Хиллари Клинтон: скамья подсудимых вместо кресла президента?
http://www.kp.ru/daily/26601.7/3616718/
Человек, который вернул Трампу надежду
https://www.gazeta.ru/politics/2016/11/ ... 8579.shtml

Интересная фигура Джеймс Коми.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):Надеюсь я понятно объяснил..
Да ты сам тут заблудился в 3-х соснах и не сумел объяснить, потому что не знаешь и не понимаешь значения истинных законов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

K155TM2 писал(а): Сенаторы США готовят «всеобъемлющий» ответ на «хулиганства» России
"— Степа-ан!
Одновременное этим он прыгнул в сторону и замер в трудной позе. Кружки Эсмарха загремели.
— Степа-а-н!! — повторил Подколесин, делая новый прыжок.
Но так как Степан, стоящий тут же и одетый в барсову шкуру, не откликался, Подколесин трагически спросил:
— Что же ты молчишь, как Лига наций?
— Очевидно, я Чемберлена испужался,— ответил Степан, почесывая шкуру."(С) :)))
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Офигенная фраза. У меня бабушка ее часто произносила, а я по малолетству тогда не мог понять, что за Лиганаций такой.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

DNK писал(а):" Кружки Эсмарха загремели."(С) :)))
А эт как? от мороза шоль они такие звонкие стали? :facepalm: это само по себе уже анек :)))

"Звонкая кружка Эсмарха":
СпойлерИзображение
:)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

СпойлерИзображение
Psychotherapeutics
Друг Кота

Эт есчо эмалированные варианты начала прошлого века, шо когда-то было до изобретения резины? :)))
Ну да, в те годы когда "Лига" с финансами и инновациями в СССР было туго, так шта могли и такими "кружками погреметь"... вместе с "утками"
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Чт ноя 17, 2016 18:46:11, всего редактировалось 1 раз.

И Вас тоже вылечат!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): "— Степа-ан!
Одновременное этим он прыгнул в сторону и замер в трудной позе. Кружки Эсмарха загремели.
— Степа-а-н!! — повторил Подколесин, делая новый прыжок.
Но так как Степан, стоящий тут же и одетый в барсову шкуру, не откликался, Подколесин трагически спросил:
— Очевидно, я Чемберлена испужался,— ответил Степан, почесывая шкуру."(С) :)))
ЖЕНИТЬБА
текст - Н. В. Гоголя
стихи - М. Шершеляфамова
литмонтаж - И. Антиохийского
музыкальное сопровождение - Х. Иванова
Автор спектакля - Ник. Сестрин
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Psychotherapeutics писал(а):Эт есчо эмалированные варианты начала прошлого века, шо когда-то было до изобретения резины? :)))
Psychotherapeutics, а Вы не знаете, откуда цитата?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Великий Ося и Киса :)))

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

Ну да. А тогда кружки Эсмарха были в основном стеклянные. :)
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Zor писал(а):Да ты сам тут заблудился в 3-х соснах и не сумел объяснить, потому что не знаешь и не понимаешь значения истинных законов.
Да, видимо не сумел. Потому, что совершенно очевидно, что ты ничего не читал из концепции.
Ну что же давай подробнее.
Вот твое изречение
Zor писал(а):Ну канэшно таки ДА, йопть! Наша наивеличайшая сверх-мега страна всех времён и народов Россия, таки скоро станет новым сверхгегемоном на этой планете. Так порешал глобальный предиктор! И фсё тут!
А к пендосникам Трампец подкралсо не заметно, но по команде предиктора, иначе бы никак.
Просто изучайте законы КОБ, что бы не тупить на форумах и быть в курсе всех глобально-мировых тенденций.
Загибай пальцы.
1) В концепции ни где нет, что в планах России и ее народов есть планы стать новым мировым сверх гегемоном.
Эта мысль прямо противоположна тому что там написано. Это вообще говоря основополагающая вещь, которую начинают понимать кто хотя бы несколько видео посмотрел по теме, не говоря уже о том что что нибудь прочитал.
Но я не против чтобы ты отрыл мне глаза, где такое почитать?
2) В ДОТУ есть такое понятие как 5 видов социальной идиотии. Один из них "Жидовосхищение".
Ты же глобалистов ставишь чуть ли не на ровне с богом, восхищаешься ими, что отлично подходит под этот пункт. При этом полагая, что все остальные люди беднее их умом, что далеко не так.
3) В ДОТУ даны виды строев психики.
В теме считается культурной нормой писать как оппонент стоит "раком, обтекает" и прочие высеры про ж_опоголовье, которые просто захламляют форум не неся никакой смысловой нагрузки. Это очень печально.
Так вот по твоим постам ясно видно, что ты принадлежишь этой касте людей и даже не пытаешься осваивать лучшие строи психики.
Что же, это дело лично каждого.
4) Если бы ты знал хотя бы определения строев психики, то не отвечал бы выпадами, а спросил бы в чем заключается твоя неправота.
5) В ДОТУ первым делом дается предупреждение, что за искажение информации которая там изложена человек столкнется с "мистическим воздаянием" выражающейся в стечении жизненных обстоятельств.
6) Если бы ты понимал выше изложенное, то по первому моему намеку мог бы перевести данный процесс в выгодный тебе, с повышением твоей адекватности в глазах остальных участников форума и возможно даже кармы и авторитета. Но вместо этого ты выбрал срач.
7) По какой команде он подкрался не заметно? Он уже десяток лет готовился именно тем самым предиктором.

Думаю достаточно, это основное.

В сухом остатке: Предельно понятно, что ты ничего не читал, иначе бы не писал такую околесицу, выдавая ее за "законы КОБ".

ПС: Почему то слово "ж_опоголовье" после публикации сообщения заменяется на интересную фразу. :))) Глюк?
Подчеркивание удалить.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Как же всё закручено... :shock: :facepalm:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):1) Эта мысль прямо противоположна тому что там написано.
А я на кую вертехвостил, чего там понаписано. :)))
Gisteresis писал(а):2) В ДОТУ есть такое понятие ...
В компутерную игруху "ДОТУ" - играют тока салабоны тинейджеры, а мне уж 62 годка, как ни как. :)))
Gisteresis писал(а):Ты же глобалистов ставишь чуть ли не на ровне с богом...
Я их всех вертел на кончике, на самом-присамом, потому что я сам себе царь и господь Бог.
Gisteresis писал(а):3) В ДОТУ даны виды строев психики.
Истчо раз: в ДОТУ - играют задроты! :)))
Gisteresis писал(а):...ты принадлежишь этой касте людей и даже не пытаешься осваивать лучшие строи психики.
Чувак, просто я на дауншифтинге, ибо осточертело всю жизнь быть на верхних строях психики и слыть слишком умным всезнайкой. Хочу просто отдохнуть, имею право! :tea:
Gisteresis писал(а):4)...а спросил бы в чем заключается твоя неправота.
Надоело вумничать, отдыхаю нонче мазёво, чиво и вам советую. :beer:
Gisteresis писал(а):5) ...человек столкнется с "мистическим воздаянием" выражающейся в стечении жизненных обстоятельств.
Ну ты ещё сюда приплети про осиновый кол с экстрасенсами. :)))
Gisteresis писал(а):6) ...мог бы перевести данный процесс в выгодный тебе, с повышением твоей адекватности в глазах остальных участников форума
Читай выше, надоело умничать, хочется веселья и простого срача! :)))

З.Ы.1
Я даже бывал в Итоне, где готовят будущих глобальных предикторов.

З.Ы.2
Андрей Бедов писал(а):Как же всё закручено... :shock:
Да, дядя Эндрю, это не для средних умов, однако. То есть ты тут как бы пролетаешь мимо. :dont_know:
Сии знания для тебя чрезвычайно не подъёмны, в силу своей природной тяжести. :sleep:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Сии знания для тебя чрезвычайно неподъёмны.
Да нет.
Просто мне эта дурь - нахер не нужна, мозги засирать всякой галиматьёй-лжетеориями. :sleep:
Мне есть о чём подумать, о более насущных жизненных проблемах.
DNK

Сообщение DNK »

Zor писал(а): Сии знания для тебя чрезвычайно не подъёмны, в силу своей природной тяжести. :sleep:
Зор, при чем тут знания. Я твои опусы не читаю, ибо мозг можно сломать от твоей тинейджерской лексики. Тебе прикольно писать кракозябрами, клаву те в руки, флаг в жухо. :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):Просто мне эта дурь - нахер не нужна, мозги засирать ...
Мне есть о чём подумать, о более насущных жизненных проблемах.
Ну вот, это типичный образчик дешманской отмазки пассионарного маргинала-недоучки. По тому-то я сразу и сказал, что ты такое вообще не осилишь закумечить, ибо не в коня корм. :)))
Чот совсем слабак ты, дядько Эндрю. :)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

просто я на дауншифтинге
:)))
тут главное не шифтануцца ниже некоего предела точки невозврата :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»