а пойди-ка ты щас в ГОН и на основании того, что всё принадлежит народу ( а значит и тебе)- попробуй взять там авто "на-поездить"
интересно с какой скоростью ты вылетишь оттуда...возможно- быстрее своего визга
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):Этого?
http://megascans.ru/knigi/elektronika/s ... za-shagom/
Этот называется "Найди хоть одно отличие". Ну одно все же есть. Сворень от ХариусХека уже в пендостане. Либерастическое нутро ну из ушей прям лезет.HariusHek писал(а):Не, вот этого:https://ru.wikipedia.org/wiki/Сворень,_ ... натольевич
А кто говорит СЕЙЧАС что автомобили из ГОН НАРОДУ принадлежит? Это как раз дол..ебы-сталинисты заявляют что они были НАРОДНЫМИ и значит могли кататься ВСЕMaykill писал(а):медвед!
а пойди-ка ты щас в ГОН и на основании того, что всё принадлежит народу ( а значит и тебе)- попробуй взять там авто "на-поездить"![]()
Держись, не сдавайся!Bear2011 писал(а): И не надо брехать что автопарк и дачи принадлежали государству. Потому что ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИМИ Сталин ЛИЧНО. А государство это НАРОД. Все как раз строилось и покупалось на деньги ОТОБРАННЫЕ У НАРОДА. И строилось ЛИЧНО ДЛЯ Сталина Так что опять ты брешешь...
Твоё у тебя лезет? Затычки купи.DNK писал(а): Либерастическое нутро ну из ушей прям лезет.
Нетговори чё хочешь...ЛИЧНЫЕ-значит и наследников?
Все эти права были ТОЛЬКО у Сталина. Или ты будешь 3.14деть что если бы Сталин приказал продать (подарить) "государственный" автомобиль ему могли запретитьПраво собственности[править | править вики-текст]
Основная статья: Право собственности
Право собственности в объективном смысле — совокупность правовых норм, регулирующих владение, пользование и распоряжение собственника имуществом по своему усмотрению и в своих интересах и защита этого имущества от посягательств третьих лиц.
Право собственности в субъективном смысле состоит из следующих правомочий собственника:
Правомочие владения — возможность осуществления фактического господства над вещью.
Правомочие пользования — это возможность осуществлять эксплуатацию имущества, извлекать из него полезные свойства, получать плоды и доходы.
Правомочие распоряжения — возможность определять фактическую судьбу вещи (возможность определения юридической судьбы вещи является не чем иным, как возможностью распорядиться правом собственности. Такая возможность не входит в корпус права собственности, а представляет собой внешнее по отношению к нему правовое явление - так называемая "распорядительная власть" над субъективным правом).
Кончил, либераст? Ну молодца. Давай, повтори.HariusHek писал(а): Я тут отрывки скомпоновал, но и так ясно, что как в Германии и США мы в СССР никогда не жили.
Трактуй как хочешь, пендосский прихвостень. Твое вранье видно невооруженным глазом.HariusHek писал(а):Это у нас в СССР слово "день" применительно к этой фразе можно было трактовать как "дно".
Продолжаю счет (с учетом соседней темы): ХариусХек обгадил СССР - ХариусХек похвалил СССР. 3 - 0.HariusHek писал(а): Вообще, чтоб удержать население окраин СССР, им давались послабления, порой весьма внушительные. И по количеству земли на подсобных участках, и по количеству домашних животных. И снабжение было лучше.
Это на Урале всё зажимали, видимо, чтоб мы от основной работы не отвлекались.
Ну у тебя и фантазии пошли!!!DNK писал(а):Кончил....? Давай, повтори.![]()
во времена Сталина Фидель был помнится простым юристомHariusHek писал(а):А к Сталину Фидель не прилетал, как к Хрущёву. Хрущ да, подарил Фиделю ЗиЛ-111.
Да. Я тебя совсем ни за что не трогаю.DNK писал(а):Не трогает. Совсем.
Так самому не хватало. У детей просто ЗАБРАЛИ то что они нахапали (В основном Василий конечно)Maykill писал(а):насколько мне известно-Сталин машин не дарил и не торговал....
В отличии от последышей
и детям не так много оставил
Фидель что такой наивный был? Не понимал что он лишь средство "подпустить США ежа в штаны" (с). Я думаю он просто обиделся что дали малоMaykill писал(а):во времена Сталина Фидель был помнится простым юристомHariusHek писал(а):А к Сталину Фидель не прилетал, как к Хрущёву. Хрущ да, подарил Фиделю ЗиЛ-111.![]()
с чего-бы ему летать кудато там....
А то, что мыкита использовал Фиделя , да и всю Кубу-то да...
И обиду эту Фидель не забыл