Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Малышева за деньги будет жрать говно прямо в студии! А если маленько доплатят то и других говном накормит! :wink:

Маска вредна для всех ибо препятствует активной вентиляции легких. Ловить тряпкой вирусы размер которых 50-100нм все равно что ловить комаров футбольной сеткой, чтобы это понять не надо быть медиком.

Маска на морде хороша тем, что наглядно демонстрирует заботу наших слуг о нас несмышленых!
ручнойтигр писал(а):У нас губер заболел, насколько понял,со всей семьёй
Пустячок, а приятно! Забрал бы он еще с собой в свою ковидлу нашего Оленевода вместе с его секретаршей!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3906946#p3906946"]Маска вредна для всех ибо препятствует активной вентиляции легких. Ловить тряпкой вирусы размер которых 50-100нм все равно что ловить комаров футбольной сеткой, чтобы это понять не надо быть медиком.[/uquote] Если так рассуждать, то и противогаз вреден для здоровья - дышать невозможно, в жару рожа потеет, в мороз к морде примерзает.
А уж если сравнивать размеры молекул хлора или фосгена с размерами гранул активированного угля, то сразу всем ясно, что молекулы-то спокойно мимо пролетать должны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3906946#p3906946"]
ручнойтигр писал(а):У нас губер заболел, насколько понял,со всей семьёй
Пустячок, а приятно! Забрал бы он еще с собой в свою ковидлу нашего Оленевода вместе с его секретаршей![/uquote]
А ВВП,не надо шоле??? :shock: :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):А уж если сравнивать размеры молекул хлора или фосгена с размерами гранул активированного угля
Не прикидывайся дурачком, тряпка не является сорбентом по отношению к вирусам. :wink: - это раз. Противогаз поглощает вредные вещества не полностью, но сильно снижает их концентрацию, это два. В случае с вирусом думаю это не прокатит.

Я не химик и не спец по средствам защиты от ОВ, но знаю, что например для защиты от хлора применяется одна фильтрующе-поглощающая коробка, для защиты от аммиака другая и...т.д. А с тряпками как? :)))

Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
ручнойтигр писал(а):А ВВП,не надо шоле???
Так ВВП сразу сказал, еще с весны - не в курсе я, не при делах! Пускай там на местах разбираются. ВВП всегда не при делах, если надо принимать непопулярные решения. Вот ежели что-нибудь типа Крым занашить то он всегда на лихом ТВ, вместе с ряжеными мотоциклистами. :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это ты про спец. коробки для производств, а общевойсковой противогаз - он и от хлора, и от аммиака. Для защиты от СО дополнительно гопкалитовый патрон, типа катализатора автомобильного, но на порядки дешевле и одноразовый.
А от всего и сразу - это изолирующий противогаз, где регенерация выдыхаемого воздуха. Предлагаешь в эпидемию всем такие выдавать?

... у меня многослойная маска, не одноразовая. Пока живу, но в магазины и у нас без масок не пускают. В предбаннике "Пятёрочки" любил молодняк тусоваться, сейчас всех нах разогнали оттуда.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):но в магазины и у нас без масок не пускают
В магазинах у нас поклали на это давно, если кассирша особо рьяная кипишует, то одевают перед кассой. Я свою кожаную на руку вешаю и несу как ридикюль, приебется кассирша одеваю.
HariusHek писал(а):Предлагаешь в эпидемию всем такие выдавать?
Во первых исходя из количества заболевших эпидемии нет, это подтвердит любой эпидемиолог.
Во вторых летальность заболевания весьма не высока это тоже факт, хотя болеть конечно всегда неприятно.
В третьих тряпки на роже это видимость защиты, ранее в этих целях использовались шапочки из фольги. Желающие конечно могут носить, от приступов паранойи они хорошо помогают, но заставлять всех делать это принудительно - преступление.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

А за окном снежинки падают,
Радуется вся моя семья!
На руках справка гемотестная,
Значит не коронавирусный я!
:))) :))) :)))
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да лучше бы ты гомотест прошел,он бы точно был положительным :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мы-то чё? Это ты у нас со всех сторон положительный.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Обложенный. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3907060#p3907060"]Да лучше бы ты гомотест прошел,он бы точно был положительным :)))[/uquote]
Какой же ты предсказуемый гомосек:

Изображение
:music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3907061#p3907061"]Мы-то чё? Это ты у нас со всех сторон положительный.[/uquote]
Я не знаю,чё там "вы",сказано о друге,ну,раз вы на себя примерили,ради бога :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3907060#p3907060"]Да лучше бы ты гомотест прошел,он бы точно был положительным :)))[/uquote]
Я вижу ты дебил его прошел и результат естесна положительный. :music:
Поэтому делишься опытом. :)))
Не старайся, твой опыт полезен лишь тебе подобным :tea:
Я не знаю,чё там "вы",сказано о друге
Твои друзья не далеко от тебя ушли. Мог бы и не говорить, мы знаем. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

О дауне :kill: это падла телефонная исправила :kill:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не крути тузом, коронавирусная шлюха :music:

Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
А в это время в России, а точнее в Крыму:

Крымские ученые создали новую вакцину от COVID-19
https://ria.ru/20201015/vaktsina-157988 ... um=desktop
Ученые Крымского федерального университета имени Вернадского (КФУ) разработали новую вакцину от коронавирусной инфекции, сообщил руководитель лаборатории клеточных технологий и ДНК-лекарств, вирусолог, доцент кафедры биохимии КФУ Владимир Оберемок.
По его словам, специалисты опирались на свой опыт не только в вирусологии, но и в генетике.
:tea: :tea: :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щас кто предложит эффективное и НЕДОРОГОЕ тот и на коне...
а то- компиляция японовских таблеток за 13 с буем тыщ...- это только в клиники за счёт ОМС :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Молодой и резвый ум!... :)))

Еще бы "гомолиберального" проверить... Да дружка, пишущего жирным и разноцветным шрифтом... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Чт окт 15, 2020 11:55:25, всего редактировалось 1 раз.
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3907125#p3907125"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3907060#p3907060"]Да лучше бы ты гомотест прошел,он бы точно был положительным :)))[/uquote]

Еще бы гомолиберального проверить... Да дружка, пишущего жирным и разноцветным шрифтом... :)))[/uquote]

зачем кошака душишь?
щас грейдера позову....он тебе бысто попаболь устроит!! :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3907060#p3907060"]Да лучше бы ты гомотест прошел,он бы точно был положительным :)))[/uquote]

Еще бы гомолиберального проверить... Да дружка, пишущего жирным и разноцветным шрифтом... :)))
Кстати бандерлог тема контролируется Факиром :wink:
Сейчас забанит за флуд тебя. :)))
Какой же резвый у Лохатигра ум, я его подьёпки предвидел. :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3907128#p3907128"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3907125#p3907125"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3907060#p3907060"]Да лучше бы ты гомотест прошел,он бы точно был положительным :)))[/uquote]

Еще бы гомолиберального проверить... Да дружка, пишущего жирным и разноцветным шрифтом... :)))[/uquote]

зачем кошака душишь?
щас грейдера позову....он тебе бысто попаболь устроит!! :))[/uquote]
Это символически относится к паре-тройке паршивых здешних кошаков, которых я с удовольствием задушил бы...
Один из них сейчас отметился...

К тебе Маукилл, не относится. :)
Последний раз редактировалось rl55 Чт окт 15, 2020 10:56:01, всего редактировалось 1 раз.
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»