[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346468#p4346468"]у на сейчас в среднем пара бахов в секунду
сочуйствую собачникам[/uquote]
Ну так вот нг и продемонстрировал,что единство только в чьих то мриях а на деле,одни в окопах а другие "далеко" у них праздник им все похъ
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346472#p4346472"]а на деле,одни в окопах а другие "далеко" у них праздник им все похъ [/uquote]
Тебе как не служивому не понять… такой праздник празднуют даже в окопах… но твой посыл понятно для чего сделан… и как всегда в одном направлении… ты бы сменил аватарку, так как ты позиционирую иное, о чём может говорить аватарка… или это такой камуфляж?
Отстрелялись. Слабовато правда без вояк но народ бабла дохрена на воздух выпустил. В районе элеватора только взлетели две "тридцатки" красные и одна "люстра" сороковка а остальное китайпром.
На пл. Ленина без салюта. Запрет.
Такшта С Наступившим!
И по стакану.
Zа ПОБЕДУ!!!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346476#p4346476"]ну и?
в ТУ ВОЙНУ были и парады и новогодние праздники...
и что?
ТЫ не поверишь- даже симфонии презентовали
Главное - НЕ ЗАБЫВАТЬ О РЕАЛЬНОСТИ[/uquote]
А ты вот,что-то ощущаешь в окружающей действительности?
Ну там,атмосфера не обычная,настроения у людей,в целом обстановка?
Это я к сравнию с "той".. мое мнение конечно на истину не притендует,но совершенно ничего не заметно,абсолютно все так же как до
тв после курантов не смотрю принципиально
что там...колябасков и бабалера?
нормальных не покажут
тигра!!ты мне льстишь....меня сбацали через 10 лет после конца войны
я про 20-й съезд только в школе краем уха услышал
Лучшие годы на БРОВЕНОСЦА В ПОТЁМКАХ ПРИШЛИСЬ
Призывался аж при Устинове...такой вот мастодонот
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4346479#p4346479"]Тебе как не служивому не понять… такой праздник празднуют даже в окопах… но твой посыл понятно для чего сделан… и как всегда в одном направлении… ты бы сменил аватарку, так как ты позиционирую иное, о чём может говорить аватарка… или это такой камуфляж?[/uquote]
Насчёт празднований,не стыковка https://mk--orel-ru.turbopages.org/turb ... lasti.html
Т.е официалы кагбэ ниодобряэ
А что аватарка... Я когда либо гадил на СССР? Никогда. Отправлено а вполне уместна
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс янв 01, 2023 01:07:20, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4346481#p4346481"]Пощелкал ТВ каналы - на РЕН ТВ Шнур выступает... Дожились...
Но маты своеобразно, не запикивают, но как-то зашикивают...
С наступившим! [/uquote]
И что, всего один канал? Включайте НТВ. Там квартирник у Маргулиса. Экзотичные каналы не предлагаю...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346472#p4346472"]Ну так вот нг и продемонстрировал,что единство только в чьих то мриях а на деле,одни в окопах а другие "далеко" у них праздник им все похъ[/uquote]
Тигра, давай не будем про НГ на войне. Лады?
Сейчас другая война и я тебе не буду рассказывать про "тот" НГ когда жена писарь помогала Галинке медсестре бинтовать детей в убитом УАЗе-таблетке потому АПшка ГАЗ-66 не "доехала" и тряслась от страха типа "где мужа хрен носит".
Такшта про войнушки и НГ лучше не начинай.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346482#p4346482"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346476#p4346476"]ну и?
в ТУ ВОЙНУ были и парады и новогодние праздники...
и что?
ТЫ не поверишь- даже симфонии презентовали
Главное - НЕ ЗАБЫВАТЬ О РЕАЛЬНОСТИ[/uquote]
А ты вот,что-то ощущаешь в окружающей действительности?
Ну там,атмосфера не обычная,настроения у людей,в целом обстановка?[/uquote]
Обстановка совсем не айс. Выступление Путина совсем не впечатлило. Чушь какая-то... разговор практически только об СВО, а страна это второе. Вояк поставили... какая глупость... на полную показуху похоже. Тётки в форме... женщины не для войны созданы... зачем выпячивать... у янки научились так негра не хватало. Короче, полная безвкусица. Как год встретишь... так он и пройдёт.
Бахают мало и уже практически закончили. Пошли добавлять.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346483#p4346483"]тв после курантов не смотрю принципиально
нормальных не покажут
Призывался аж при Устинове...такой вот мастодонот [/uquote]
Ты спутал батя (с)... небось ещё Гречка была?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346483#p4346483"]тв после курантов не смотрю принципиально
нормальных не покажут
Так, вроде ж, ты ТВ вообще не смотришь?
А я, вот, посматриваю - мне важно, что именно оттуда мне скажут и покажут...
меня сбацали через 10 лет после конца войны
Тоже 55-й?
Ну, хоть буду знать теперь твой возраст...
Через неделю мне стукнет очередной...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4346488#p4346488"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346472#p4346472"]Ну так вот нг и продемонстрировал,что единство только в чьих то мриях а на деле,одни в окопах а другие "далеко" у них праздник им все похъ[/uquote]
Тигра, давай не будем про НГ на войне. Лады?
Сейчас другая война[/uquote]
Всё ИВАНЫЧ к 04:00 ЭМку жди... сейчас не война, а СВО. Прощай.
нормальных не покажут
1й мировой или гражданской? А мож чеченской... потому и балбес напыщеный?
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4346490#p4346490"]Вояк поставили... какая глупость... на полную показуху похоже. Тётки в форме... женщины не для войны созданы... зачем выпячивать... у янки научились так негра не хватало. Короче, полная безвкусица. Как год встретишь... так он и пройдёт.[/uquote]
Если бы жил вместе с нами то понял "что, где и когда" это происходило.
Там есть ответ откуда блять "тётки" как ты говоришь и всё остальное. контрольный https://www.1tv.ru/news/2022-12-31/4445 ... ye_nagrady
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4346495#p4346495"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4346492#p4346492"]Прощай.[/uquote]
Ты ещё здесь???
Проглядели. Наша недоработка.[/uquote]
Ну спать тебе до 04:00 всё равно не придётся так что давай дорабатывай... разрабатывай... напрягай извилины, те что остались от фуражки... "давай, шуруй, вкалывай" (с).
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4346497#p4346497"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4346490#p4346490"]Вояк поставили... какая глупость... на полную показуху похоже. Тётки в форме... женщины не для войны созданы... зачем выпячивать... у янки научились так негра не хватало. Короче, полная безвкусица. Как год встретишь... так он и пройдёт.[/uquote]
Если бы жил вместе с нами то понял "что, где и когда" это происходило.
Там есть ответ откуда блять "тётки" как ты говоришь и всё остальное. контрольный https://www.1tv.ru/news/2022-12-31/4445 ... ye_nagrady[/uquote]
Ну чё ты такой нервный... нервы надо беречь... после 04:00 их понадобится много. А Про блятей я ничего не говорил, понимаешь в меру своей воинской соображалки? Но тётки (они ж не дядьки) были там совсем лишними. Ещё раз повторюсь... женщин Бог не для войны создавал.