"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
Столько товарищей встретил, аж расцвёл...
Они, наверное, мысли твои читают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4346581#p4346581"]А вот никто не способен заметить за его чудачествами настоящую человеческую душу.
И у Тигра, как бы вы его не обсирали, она есть![/uquote]
Вот и встретил ты свою родственную "душу"! Для тебя она "настоящая"? Это ведь кому как, а для тебя любой русофоб свой, настоящий и по твоему человеческий.
Вы сможете дать ответ на неоднократно заданные вам вопросы:
- Что для вас РФ?
- Ваше отношение к СВО?
- Есть ли сожаления от присоединения Крыма к РФ?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4346581#p4346581"]У меня, вот, тоже возникло желание в этом году не посещать эту клоаку, ибо кроме оскорблений и клеветы тут ловить нечего.[/uquote]
Что посеешь... Впрочем, это место на форуме клоакой и называется.
И у Тигра, как бы вы его не обсирали, она есть![/uquote]
Вот и встретил ты свою родственную "душу"! Для тебя она "настоящая"? Это ведь кому как, а для тебя любой русофоб свой, настоящий и по твоему человеческий.
Вы сможете дать ответ на неоднократно заданные вам вопросы:
- Что для вас РФ?
- Ваше отношение к СВО?
- Есть ли сожаления от присоединения Крыма к РФ?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4346581#p4346581"]У меня, вот, тоже возникло желание в этом году не посещать эту клоаку, ибо кроме оскорблений и клеветы тут ловить нечего.[/uquote]
Что посеешь... Впрочем, это место на форуме клоакой и называется.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4346594#p4346594"]Столько товарищей встретил, аж расцвёл...
Они, наверное, мысли твои читают...[/uquote]
Ну знаешь,то что вокруг,в стране,далеко,далеко,очень далеко не все люди подобны тутошней компашке,это не может не обнадёживает и не радовать,не все значит ещё потеряно
Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4346605#p4346605"]- Что для вас РФ?
- Ваше отношение к СВО?
- Есть ли сожаления от присоединения Крыма к РФ?[/uquote]
Вопрос хотя и адресован не мне,позволю себе полюбопытствовать,а отношение к сво имеет какую-то связь с оценкой тем кто этот вопрос задаёт,того кому он задан?
Ну знаешь,то что вокруг,в стране,далеко,далеко,очень далеко не все люди подобны тутошней компашке,это не может не обнадёживает и не радовать,не все значит ещё потеряно
Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4346605#p4346605"]- Что для вас РФ?
- Ваше отношение к СВО?
Вопрос хотя и адресован не мне,позволю себе полюбопытствовать,а отношение к сво имеет какую-то связь с оценкой тем кто этот вопрос задаёт,того кому он задан?
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346609#p4346609"]Вопрос хотя и адресован не мне,позволю себе полюбопытствовать...[/uquote]
разве к шарикову были вопросы?
разве к шарикову были вопросы?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4346621#p4346621"]разве к шарикову были вопросы?[/uquote]
Это обращено ко мне?
Незнаю,мы с шариковым не знакомы,хз,были к нему вопросы нет ли
Это обращено ко мне?
Незнаю,мы с шариковым не знакомы,хз,были к нему вопросы нет ли
- Реклама
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4346605#p4346605"]Вы сможете дать ответ на неоднократно заданные вам вопросы:
- Что для вас РФ?
- Ваше отношение к СВО?
Чел видимо перепутал свою больничную палату с допросной в НКВД
Пора к буйным переводить.
- Что для вас РФ?
- Ваше отношение к СВО?
Чел видимо перепутал свою больничную палату с допросной в НКВД
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346577#p4346577"]по утрам питух поет, в полдень - пугачева
магазин закрыт до двух, ключ - у горбачева..
..шойта вовки не видать..
[/uquote]
Роды куриные принимает ?

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4346581#p4346581"]У меня, вот, тоже возникло желание в этом году не посещать эту клоаку...[/uquote]
Ага... не посещать, "но под дулом автомата сволочи заставили"...
"запорный" ты наш... 
что-то жрать пробило... Затарился попкорном холодцом с хренком... Жду стоны про мясо по 900...

магазин закрыт до двух, ключ - у горбачева..
..шойта вовки не видать..
Роды куриные принимает ?
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4346581#p4346581"]У меня, вот, тоже возникло желание в этом году не посещать эту клоаку...[/uquote]
Ага... не посещать, "но под дулом автомата сволочи заставили"...
что-то жрать пробило... Затарился попкорном холодцом с хренком... Жду стоны про мясо по 900...
человек замученный парами Нарзана
Опять из тазика 
Добавлено after 9 minutes 49 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4346689#p4346689"]Жду стоны про мясо по 900.[/uquote]
Ага... Нам не нужен хамон,пармезан не нужон,не нужны и омары,ничего не нужно,и не надо. Все хихикаете над мясом по 900,когда многим на еду на уровне поддержания физического существования с трудом хватает.
Меньше чем с 1000 в магазин не зайдешь,и это только реально необходимое..., ежедневно
Добавлено after 9 minutes 49 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4346689#p4346689"]Жду стоны про мясо по 900.[/uquote]
Ага... Нам не нужен хамон,пармезан не нужон,не нужны и омары,ничего не нужно,и не надо. Все хихикаете над мясом по 900,когда многим на еду на уровне поддержания физического существования с трудом хватает.
Меньше чем с 1000 в магазин не зайдешь,и это только реально необходимое..., ежедневно
Ну конечно...ручнойтигр писал(а):Опять из тазика
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346731#p4346731"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4346689#p4346689"]Жду стоны про мясо по 900.[/uquote]Все хихикаете над мясом по 900,когда многим на еду на уровне поддержания физического существования с трудом хватает.[/uquote]
Многим - это кому ?
У меня ещё три таких миски, кроме этой, стоит - на 450 рублёв всего...
Даже мне, с моим не слабым аппетитом - даже мне есть в итоге по пол такой миске за пол дня... даже столько - это тоже всёж перебор для меня...
Пускай где-то пол такой миски - за день... чтоб быть сытым, и было легко двигаться\работать...
Итого на 450 рублей можно прожить - 8 дней... почти треть месяца...
А многие люди не настолько могут много есть как я... Значит на 450 рублей можно и более 8-ми дней прожить, естественно не забывая покупать хотя-бы хлеб к холодцу...
450 : 8 = 56,25 рублей в день...
Хлеб 37 - буханка... Съедаю за раз пол буханки... за день - почти буханку... пускай на 30 рублей...
30x8 = 240 рублей...
450+240 = 690 рублей на 8-мь дней... Мне.. чтоб уверенно поесть, а кому-то чтоб обожратся и сдохнуть ибо столько за день - не осилит...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 01, 2023 20:10:44, всего редактировалось 8 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346738#p4346738"]с твоими-то доходами- ныть?????[/uquote]
Нисизон... Доходы понизились. Но собственно суть не в их размере и не в них как таковых.
Тут как бы,если на примере,хоть в день по 100000 получай,скорее всего не станешь покупать хлеб по 1000,или бензин по 500,штаны за 100000,итд,просто потому что кусок мучного месева,или литр мутной не ясного качества жижи,либо кусок тряпки,не могут столько стоить,хотя они и будут по карману. Сия мысль подтверждается многократными наблюдениями,люди которы много могут себе позволить,это вовсе не те кто раскидывается деньгами по принципу "ну мнеж хватает"
Нисизон... Доходы понизились. Но собственно суть не в их размере и не в них как таковых.
Тут как бы,если на примере,хоть в день по 100000 получай,скорее всего не станешь покупать хлеб по 1000,или бензин по 500,штаны за 100000,итд,просто потому что кусок мучного месева,или литр мутной не ясного качества жижи,либо кусок тряпки,не могут столько стоить,хотя они и будут по карману. Сия мысль подтверждается многократными наблюдениями,люди которы много могут себе позволить,это вовсе не те кто раскидывается деньгами по принципу "ну мнеж хватает"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4346741#p4346741"]
Яж не ты - яловое... доходяга...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346731#p4346731"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4346689#p4346689"]Жду стоны про мясо по 900.[/uquote]Все хихикаете над мясом по 900,когда многим на еду на уровне поддержания физического существования с трудом хватает.[/uquote]
Многим - это кому ?

Даже мне, с моим не слабым аппетитом - даже мне есть в итоге по пол такой миске за пол дня...
А многие люди не настолько могут много есть как я... Значит на 450 рублей можно и более 8-ми дней прожить, естественно не забывая покупать хотя-бы хлеб к холодцу...
[/uquote]
Доходяга? Около сотки весом при росте 183.. даже чуть лишнего.
Восемь дней жрать только один холодец?
Ну а чё,можно и макарошки,картоху и крупы,с голода не умрёшь. Только нахер такая жизнь и такое питание
Ну вот хоть килограмм пельменей более менее нормальных,около 300. А это два,ну пусть три раза если с чем-то другим их есть,раза пожрать. Опять же,кило сыра (адекватного) 600++,потребного свиного мяса 400++,говядина соответственно больше. Рыба,даже относительно не дорогая горбуша,мороженая,ито где-то от 400.
Самое "веселое" что в килограмме,чего бы не было,жрать то нечего.
С кондитеркой и того веселее,торты 1000++ килограмм
Жрать то надо не только механически запихивая в брюхо субстанции для поддержки жизнедеятельности,заявка должна удовольствие приносить.
А этот бред,мол,выжить можно на "3000"...,может и можно,да нахер нужно
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346746#p4346746"]https://food.mediasova.com/ru/jellied-meat
тигра!!! а твоя чтото кроми кофия варит?
[/uquote]
Усё варит
Хз почему,я как-то не любитель холодца. Предпочитаю мясо. Оно может быть жареным,варёным,копчёным,тушенвм,любым- главное оно должно быть постным и это не должен быть кролик,конина,козлятина,и прочее не совсем традиционное. Т е свинота,говядина,индейка,утка,гусь,курятина...
Ну конечно...ручнойтигр писал(а):Опять из тазика
Многим - это кому ?
Даже мне, с моим не слабым аппетитом - даже мне есть в итоге по пол такой миске за пол дня...
Доходяга? Около сотки весом при росте 183.. даже чуть лишнего.
Восемь дней жрать только один холодец?
Ну а чё,можно и макарошки,картоху и крупы,с голода не умрёшь. Только нахер такая жизнь и такое питание
Ну вот хоть килограмм пельменей более менее нормальных,около 300. А это два,ну пусть три раза если с чем-то другим их есть,раза пожрать. Опять же,кило сыра (адекватного) 600++,потребного свиного мяса 400++,говядина соответственно больше. Рыба,даже относительно не дорогая горбуша,мороженая,ито где-то от 400.
Самое "веселое" что в килограмме,чего бы не было,жрать то нечего.
С кондитеркой и того веселее,торты 1000++ килограмм
Жрать то надо не только механически запихивая в брюхо субстанции для поддержки жизнедеятельности,заявка должна удовольствие приносить.
А этот бред,мол,выжить можно на "3000"...,может и можно,да нахер нужно
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346746#p4346746"]https://food.mediasova.com/ru/jellied-meat
тигра!!! а твоя чтото кроми кофия варит?
Усё варит
Хз почему,я как-то не любитель холодца. Предпочитаю мясо. Оно может быть жареным,варёным,копчёным,тушенвм,любым- главное оно должно быть постным и это не должен быть кролик,конина,козлятина,и прочее не совсем традиционное. Т е свинота,говядина,индейка,утка,гусь,курятина...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346752#p4346752"]Доходяга? Около сотки весом при росте 183.. даже чуть лишнего.[/uquote]
Так ты говоришь при Путине - не доедаешь ?
А говорил, что ты - ЖИРНЫЙ УЁБОК...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346752#p4346752"]Восемь дней жрать только один холодец?
[/uquote]
Ну хочешь - 8-мь дней жри... а я чередую...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346752#p4346752"]А этот бред,мол,выжить можно на "3000"...,может и можно,да нахер нужно[/uquote]
А кто тут говорит о том чтоб выжить, акромя тебя...?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346752#p4346752"]Восемь дней жрать только один холодец?
Ну хочешь - 8-мь дней жри... а я чередую...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346752#p4346752"]А этот бред,мол,выжить можно на "3000"...,может и можно,да нахер нужно[/uquote]
А кто тут говорит о том чтоб выжить, акромя тебя...?
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 01, 2023 20:30:49, всего редактировалось 3 раза.
кило филея индейки чуть дороже трёхсот рублей
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346758#p4346758"]кило филея индейки чуть дороже трёхсот рублей[/uquote]
Но что есть то в этом кило? Плюс к тому если его приготовить,вес/объем сильно скукоржаться..
Но что есть то в этом кило? Плюс к тому если его приготовить,вес/объем сильно скукоржаться..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346752#p4346752"]Доходяга? Около сотки весом при росте 183.. даже чуть лишнего.[/uquote]
А говорил, что ты - ЖИРНЫЙ УЁБОК...
А... ну теперь-то оно и понятно, что у ЖИРНОГО УЁБКА - траходрунтий, ЧЕРЕЗ-ЖОПУ...
Вот по этому - вы не можете иметь детей... Одна ебля-колобков...
МАЛОЛЕТНИЕ ЖИРОБАСЫ СНОШАЮТСЯ...

Батюня не тигров вырастил - А СВИНЕЙ...
Бесплодных, жирных, свиней... Которые только хрюкают и гадят - по интернетам... 
А... ну теперь-то оно и понятно, что у ЖИРНОГО УЁБКА - траходрунтий, ЧЕРЕЗ-ЖОПУ...
Вот по этому - вы не можете иметь детей... Одна ебля-колобков...
Батюня не тигров вырастил - А СВИНЕЙ...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 01, 2023 20:34:05, всего редактировалось 1 раз.
учить тебя.. ФИЛЕЙ - это чисто -мсяо...без костей и прочих хрящей 
пластаешь, обваливаешь в сухариках и на сковороду
ВСЁ
можно вкушать!
пластаешь, обваливаешь в сухариках и на сковороду
ВСЁ
можно вкушать!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)