вот тебе и лакмусова бумажкаАндрей Бедов писал(а):А кто это Вам разрешит поставить СВОЮ гирьку на ИХ весы?
Негативные новости
Re: Негативные новости
Tell Me The Truth
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Согласен. Только таким образом Вы уйдёте с рынка без покупок.
таким образом, я буду выбирать из нескольких зол меньшую, по необходимости
Tell Me The Truth
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот для меня эта новость негативная:
"В том, что пассажирский Boeing-777 был сбит НАД ТЕРРИТОРИЕЙ УКРАИНЫ, австралийский премьер-министр обвинил... РОССИЮ !!!
" Дескать, нечего было ополченцам продавать ЗРК.
Они там уже совсем что-ли ёбу дались?
Скоро наверно начнут обвинять Россию в разжигании арабо-израильского конфликта...
До чего же в всём мире дошла русофобия!!!
"В том, что пассажирский Boeing-777 был сбит НАД ТЕРРИТОРИЕЙ УКРАИНЫ, австралийский премьер-министр обвинил... РОССИЮ !!!
Они там уже совсем что-ли ёбу дались?
Скоро наверно начнут обвинять Россию в разжигании арабо-израильского конфликта...
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ещё одна веселуха на тему. Сейчас все разбираются со вкладами из ПриватБанка. И там есть опция, мол позвонить на 3700 и можно получить выписку по счетам. Вот я уже деньги получил, а выписки всё нет. Знакомая позвонила уточнить, ответ мне понравился:
"Выписки через Российский банк проходят с задержками. Подождите ещё немного, и как Крым вернётся в Украину, получите все вклады в полном размере."
"Выписки через Российский банк проходят с задержками. Подождите ещё немного, и как Крым вернётся в Украину, получите все вклады в полном размере."
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А разве такое сможет произойти?просто КОТ писал(а):Подождите ещё немного, и как Крым вернётся в Украину,..."
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, они свято верят. Уже планируют парады в Севастополе, и все дела...
А вот по этой фразе, на полном серьёзе, кстати, они вообще выходит это считают делом месяца, двух.. Мол ща повоюев, потрясёмся. А потом Америка всё нам восстановит. Донбасс починит, Крым приклеит, Русских накажет и вообще...
P.S. у нас в городе.. За городом... Есть небольшая нефтебаза. Хах, на неё санкций наложили. Чтоб с Америкой не торговала.

А вот по этой фразе, на полном серьёзе, кстати, они вообще выходит это считают делом месяца, двух.. Мол ща повоюев, потрясёмся. А потом Америка всё нам восстановит. Донбасс починит, Крым приклеит, Русских накажет и вообще...
P.S. у нас в городе.. За городом... Есть небольшая нефтебаза. Хах, на неё санкций наложили. Чтоб с Америкой не торговала.
Так скоро придется крым вернуть
и неустойку хохлам заплатить.
к гадалке не ходи, а весь патриотизм с голодом сожрем вместе с ебанутым путиным.
к гадалке не ходи, а весь патриотизм с голодом сожрем вместе с ебанутым путиным.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ага, щас. Аж два раза. ты видел с каким патриотизмом мы вошли?
9 Мая я крики "Россия" слышал вообще везде. Будто они сливались в один длинный и мощный поток. С 6 утра они начинались редкими возгласами и всё усиливались и усиливались. А в 10 часов поравнялись по громкости с салютом.
У нас патриотизма вышло столько, шо мы от Вас уже не уйдём. Да.
9 Мая я крики "Россия" слышал вообще везде. Будто они сливались в один длинный и мощный поток. С 6 утра они начинались редкими возгласами и всё усиливались и усиливались. А в 10 часов поравнялись по громкости с салютом.
У нас патриотизма вышло столько, шо мы от Вас уже не уйдём. Да.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так уже обвинили Россию и в спонсировании майдана- типа, это всё ФСБ- шники "устроили"...Андрей Бедов писал(а): "В том, что пассажирский Boeing-777 был сбит НАД ТЕРРИТОРИЕЙ УКРАИНЫ, австралийский премьер-министр обвинил... РОССИЮ !!!
Скоро наверно начнут обвинять Россию в разжигании арабо-израильского конфликта...![]()
не, ну понимать надо- ВЕСЬ МИР НЕДОВОЛЕН, ЧТО ОДНА СТРАНА ЗАНИМАЕТ 1/6 часть территории всей земной суши, и при этом- в этой стране проживает всего 1/50 часть населения земли... НАДО ОТОБРАТЬ!!!!
Дорогой кот из Крыма.
плавные санкции это не для того чтоб нам было легче, это для того чтоб западные компании плавно смогли съебаться.
а потом будет еще хуже.
мне пришла кварплата за июль на 30% больше чем за июнь
, да идет на хуй путин вместе со своим медвеженком.
усе в крым
плавные санкции это не для того чтоб нам было легче, это для того чтоб западные компании плавно смогли съебаться.
а потом будет еще хуже.
мне пришла кварплата за июль на 30% больше чем за июнь
усе в крым
нех гнать на ПутинаРатмир писал(а):весь патриотизм с голодом сожрем вместе с ебанутым путиным.
и вообще, за слова отвечать надо
охерели уже от безнаказанности в Интернете.
Спасибо за внимание.
- АлександрЛ
- Друг Кота
На спор могу взвесить пачку в картонной упаковке- (если она у меня дома с недельку побудет.. ВСКРЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!) и она будет весить на эталонных весах не меньше 1100 грамм...Чумак писал(а):Давно по ТВ говорили: пачка соли 1кг, за вес можно не беспокоиться, не тот товар. Рядом покупаешь и на весы. .
Достаточно поставить КАРТОННУЮ пачку соли во влажное помещение- она тут же начнёт "собирать воду"
зы.. в СССР так с сахаром "мухлевали"- он до 20% (и больше) "лишнего веса" набирал... С солью это было "не интересно"- она стоила 6 копеек, что- ли... (или 10)
В США испытания новой ракеты-носителя для полетов на МКС окончились взрывом
КАР. "И на старуху бывает проруха."
ИсточникВзрыв произошел на первых секундах после старта. По имеющейся информации, в результате катастрофы никто не пострадал. Испытания проходили на территории научно-технического центра в Макгрегоре, штат Техас, где трудятся 250 человек.
Во время полета в двигателях были обнаружены аномалии, системы автоматически прервали полет, сообщил телеканалу NBC представитель SpaceX, слова которого цитирует ИТАР-ТАСС
В настоящее время ракеты-носители Falcon 9 используются для вывода на орбиту единственного в мире грузового космического корабля многоразового использования Dragon, также построенный компанией SpaceX. С помощью этого грузового корабля NASA осуществляет доставку грузов на МКС.
КАР. "И на старуху бывает проруха."
Искусство общения было до нас.
Подумаешь, ракета взорвалась... Вот у меня детишки последнюю "вечную" лампочку расколотили...
(это была ЛД-40, ещё советского производства. Я пытался экспериментально доказать, что малый срок службы нынешних ЛЛ - проблема качества самих ЛЛ, а совсем не особенности электронного балласта... Два одинаковых балласта питали две разные лампы, "советскую" и современную. Новая уже чернеть с концов начала... А теперь выводов уже не сделать! И ламп для эксперимента больше не осталось... Обидно...
)
(это была ЛД-40, ещё советского производства. Я пытался экспериментально доказать, что малый срок службы нынешних ЛЛ - проблема качества самих ЛЛ, а совсем не особенности электронного балласта... Два одинаковых балласта питали две разные лампы, "советскую" и современную. Новая уже чернеть с концов начала... А теперь выводов уже не сделать! И ламп для эксперимента больше не осталось... Обидно...
Ну, что там доказывать. Выгодно делать ненадежно.
Вот лампочки накаливания высокотехнологичные пошли. Особая технология изготовления спирали с множественными дефектами. Живут неделю.
Вот лампочки накаливания высокотехнологичные пошли. Особая технология изготовления спирали с множественными дефектами. Живут неделю.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Просто вместо правильного вольфрама стали совать какой-то сплав-херню. В целях удешевления производства. 
ЛН - другое дело... Те же автомобильные галогенки имеют срок службы, не превышающий 300 часов - и никто не возникает! Но, для люминесцентных Димон обещал срок службы в несколько тысяч часов! Опять обманул, подлец...

- Андрей Бедов
- Друг Кота
У нас на кухне, над сервировочной поверхностью гарнитура, стоит в светильнике ЛБ-20 с обычной стартерно-дроссельной схемой. По-моему, при моей жизни батя её не менял.
А вот у себя в комнате в таком же светильнике, лампы PHILIPS, OSRAM, меняю раз в полгода гдето.
Ток у обоих измерял - отличается на 15 мА всего что-ли...
Запланированное устаревание...
А вот у себя в комнате в таком же светильнике, лампы PHILIPS, OSRAM, меняю раз в полгода гдето.
Запланированное устаревание...
- HariusHek
- Друг Кота
Насмерть разбился на квадрацикле серебряный призёр "Дакар 2007" Ильгизар Мардеев...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)