Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):И что же там сделано хреново с инженерной точки зрения? Аккумулятор не вынимается? Или комплектация мелковата? :)
Думаете, что прокапиталистические взгляды позволят вам понять мой ответ? :shock:
А Вы рискните... Попробуйте объяснить... Я конечно АйПадов не чинил, но все таки радиоинженер, хоть бы и худосочный - умишком слаб...
Но постараюсь понять...
Так в чем хреново?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): КАР. Хамство ещё и в том, что вы клевещите на человека без аргументов.
Это Вы бросьте...
Не нужно лицемерить и изворачиваться.
Тут было явно ВАМИ заявлено, что дескать хваленые капиталисты, а людишек обеспечить айпадами не могут... Народ витрины ломает в исступлении, морду друг-другу бьет и прочая...
Я хоть и недалекий человек, а примитивную мысль у собеседника пойму. Тем боле, что ента мысль мне ближе, раз она примитивная...
:wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Brigadir писал(а):МИФ, да что Вы заладили: ? православный, правомерный....а если я левша?....
................а где то во глубине Сибирских руд трудятся истинно русские пацаны не веря ни в бога, ни в Черта . ни в дьявола! И им глубоко поху - социализм или капитализм..............
Так что твоя Еврейская философия нах никому не нужна, кроме истинного еврея!
Ээээ! Бригадир! Позвоооольте...
Нех тут МИФа в евреи записывать и евреев записывать в социалистов...
Обидно-с...
Мы не таковские...
:wink: :)
8)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):При пустых прилавках очередей нет...
Пустые прилавки обеспечивали саботажники и чиновники с директорами озабоченные не социализмом, а собственным карманом и блатом, которые активно проявились к 90-м годам и за отдельную мзду помогли разворачивать поезда с продуктами от городов. Это вообще стандартная тактика капиталистов - создавать видимость на рынке, использовать все грязные технологии для этого, от подделки до убийства, от созданной ими "статистики" до климатического и генетически избирательного оружия.
Последнее, кстати, очень удобно сочитается с нацизмом соблюдения отобранной крови своих капиталистических поколений. ;)

А насчёт жизни в СССР, при которой я успел получить паспорт СССР. т.е. стал совершеннолетним, могу уверенно сказать, что продуктов хватало. Трудно было достать телевизор именно последней марки или мебель элитной разработки. Да, изысканного изобилия у нас не было, но мы содержали мощнейшую победоносную армию, сдерживали мир от Третьей мировой войны, потоки наркотиков не допускали в свои земли, у нас не был нацизма в стране и главное - с нами был и остался Бог!

КАР. И сегодня ни один засранец не обвинит СССР, в котором была своя развитая электронная промышленность, научный, инженерный и технический потенциал, мощнейшее оружие для защиты всего этого и наших детей.
КРАМ писал(а):Мы не таковские...
8)
Не примазывайтесь. :)))
Русские евреи мощнее и культурнее, красивее и православнее, искренне служат России, своей Родине!

КАР. Про красоту - это моё субъективное мнение, возможно кто-то думает иначе, но скорее всего он не русский.
Последний раз редактировалось MIF Ср сен 19, 2012 21:36:29, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Пустые прилавки обеспечивали саботажники и чиновники с директорами озабоченные не социализмом, а собственным карманом и блатом, которые активно проявились к 90-м годам и за отдельную мзду помогли разворачивать поезда с продуктами от городов.
Ага, разворачивать от городов...
За мзду...
:facepalm:
Мальчиши-плохиши.
За банку варенья и корзину печенья...
МИФ, бида пичалька...
Боюсь что мне придется озвучить очевидную теперь уже всем истину...
С момента получения Вами паспорта Вы как то не преуспели в аналитическом мышлении и способности трезво мыслить...
Увы.
:cry:
ЗЫ. Сами то те поезда видели? А может знаете куда все это добро "от городов" направлялось? Не иначе в сельскую глубинку, на корм скоту и на растопку печей в избах... Макс14 Вам кланялся... Это его тема. Плагиат-с, любезный... Стыдно-с... :oops:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Макс14 Вам кланялся... Это его тема. Плагиат-с, любезный... Стыдно-с... :oops:
Наши темы дружественные! :beer:
А стыдно... у кого аргументов не видно.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Serg-G писал(а):
MIF писал(а): .......
Как православный, я тоже подпадаю под определение "РПЦ", но вашему определению не соответствую, поэтому, советую вам воздерживаться от подобных сверхшироких обобщений.
Я русский, но к РПЦ никакого отношения не имею. Так что советую воздержаться от попыток обобщения русских и православных.
Какой та РУССКИЙ ???????????? :facepalm: - ты иуда последняя... судя по твоему мировозрению здесь...
Русский - это МИФ, живущий в Прибалтике... русский - это ЭЛКЭТ , живущий на Украине... - А ТЫ ХТО ТАКОЙ??? - ЕВРЕЙ САМАРСКИЙ ??? :))) - типа козы666 или мурла с академиком-мрачьём? :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Не примазывайтесь.
?משוגע
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ща мрачьЁ, весь сайт на иврит переведет :))) :facepalm:
тупорылый марк - я тебе сейчас на эсперанто начну постить :)) ...хотишь? :))) :tea:

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а):Какой та РУССКИЙ ???????????? :facepalm: - ты иуда последняя... судя по твоему мировозрению здесь...
Русский - это МИФ, живущий в Прибалтике... русский - это ЭЛКЭТ , живущий на Украине... - А ТЫ ХТО ТАКОЙ??? - ЕВРЕЙ САМАРСКИЙ ??? :))) - типа козы666 или мурла с академиком-мрачьём? :facepalm:
Диссонанс какой-то : самарский - еврей , а русский ... это чей ?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

РУССКИЙ это и есть РУССКИЙ...
он может быть любой... но только не такие как вы :)) - уроды... т.е. -мурлики-мраки-попугаи-шестерки в кубе-сергиГ -
- ну ты видимо ферштейн? или как у тя с качаном? :))) :tea: ... тупишь опять как андрейка :facepalm: ... - вы мля не излечимы - вас только напалмом ЖЕЧЬ :shock: :)))

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

надо лишь не забывать , что ты видишь лишь то ,что тебе показывают ... :wink:
пути ТОКА неисповедимы.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

секта недоносков ... уничтоживших и уничтожаевших до сих пор МОЮ РОДИНУ :facepalm:
СМЕРТЬ вам :))) - и СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

:shock: грамотность так и прёт ,что ж прёт-то так , о попёрло , аж подпёрло...
вестибулярный аппарат уже расстроен , али как ?
пути ТОКА неисповедимы.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Вот тиебе нечего сказать попугай... - ты пишешь набор слов который твоя черепушка может только переварить....

-----------
вот они меня пияницей и дураком постоянно кличут :))) - давай теперь я отвечу - хуизху :)
----------
разберем вот к примеру первый персонаж - ко666ка... - человек типа образованный но не далёкий... -
- кто бы из большинства мужиков форума хотел бы жить с ней??? :facepalm: ... - да большинство нормальных - НИКТО :shock: ...
а потому что она не женщина... - у неё нет ничего доброго - женского - ласкового... - поэтому ей и в жизни никогда не везло с мужиками из за самой ее ... - ну какой нормальный человек поставит у себя в аве 666 :facepalm:
- сейчас пока то она нашла лоха :facepalm: ... - но это не надолго... я вас уверяю :wink:
мало того что она мало ликвидна по фэйсу и фактуре ... но она ещё и стерва по характеру...

ps продолжение психоаналитика следует :))

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

О вкусах не спорят... на каждый товар есть свой покупатель ... а три шестёрки :dont_know: - не раз обсасывалась эта тема , значит , клюют - вот и ты ,маугли ,попался (и я грешен) ...
для затравки , у мя "хам" - но вам больше угол изгиба шеи интересен - это тоже говорит о вас многое...
но свои выводы лучше держать при себе :roll: 8)
Последний раз редактировалось gfgeuf Чт сен 20, 2012 09:14:14, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Вы не держите выводы давно... - ты бы кривоматка еще об этом говорила :facepalm:
я сколько от вас оскорблений понаслушался - что ни один мой матерный пост - вашим постам ничетА...
Теперь я говорю честно, без сарказма - это психоанализ вашего племени... психоанализ вас - пациЕнтов...
- вы обо мне уже всё сказали... - теперь очередь моя

Изображение
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):?משוגע
А кем посчитали 10 братьев Иосифа, которого продали в Египет, а на самом деле хотели убить?
Кем посчитал царь Ирод Иоанна, когда увидел отрезанную по своему приказу голову пророка на блюде?
Кем посчитали иудейские первосвященники Христа, когда просили римлян применить распятие?
Кем посчитали большевики Николая II, когда расстреляли его с невинными детьми?
Кем посчитали капиталисты граждан СССР, когда уничтожили за 20 лет десятки миллионов из русских народов?
Кем посчитали капиталисты Каддафи, когда послали свои войска захватить Ливию и убить африканского царя и его детей?
Кем посчитают капиталисты русских в Третьей мировой войне, когда...(тут засекречено)?
Кем посчитают капиталисты евреев Израиля, которыми зацементирут кровавые дыры во мнимых границах?

Разве капиталистов останавливает Заповедь - "не убивай" даже перед лицом братьев своих? Своих? ... так и хочется спросить.

КАР. И кто это всё ещё может исправить, кроме русских, у кого на это духа то хватит ещё? А вы мне ещё говорите такое.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): Нех тут МИФа в евреи записывать и евреев записывать в социалистов...
Обидно-с...
Мы не таковские...
8)
ты как никогда прав :)) ...в этом соглашусь.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):А вы мне ещё говорите такое.
Я задал Вам вопрос.
Вы, вероятно, не возразили...
Иначе список вопросов и не понять.
Впрочем, ответы на них Вам не понять по той же причине... :cry:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»