ну вопервых я поставил задачу собрать на прямонакалных, чтобы питать накал от батарей для снижения фона...
а вовторых - это просто нестандартно и интересно...и напряжения на аноде не такие уж высокие
Евгений Анатольевич, я его только из разрухи восстановил, да лампы с кондерами поменял, а так он сделан не моими рукамиMoskatov писал(а): Молодец! Всегда хорошо, когда полезное сделано.
Suslogon, вот собрал ты усилитель, а смысл (философск.) темы?suslogon писал(а):почему экзотические лампы?
ну вопервых я поставил задачу собрать на прямонакалных, чтобы питать накал от батарей для снижения фона...
а вовторых - это просто нестандартно и интересно...и напряжения на аноде не такие уж высокие
-Ма, мы что без огурцов поедем? АААА!
-Не кричи, разве не помнишь как голова в прошлый раз в банке застряла?
Зачем тебе такая моща? Или у тебя комната размером с концертный зал? Или на даче хочешь установить, лосей пугать?myurrey писал(а):Вот раздобуду кремний нужный и будем с suslogonом соревноваться кто больший извращенец![]()
![]()
![]()
Я блок питания 1,2кВа уже сделал ±65В
Самое главное что мне конденсаторы достались на халяву, а то бы никаких денег не хватило...
А мне такая и не нужнаNeko72 писал(а): Зачем тебе такая моща? Или у тебя комната размером с концертный зал? Или на даче хочешь установить, лосей пугать?