[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4346815#p4346815"]Шариков, расскажи о своем участии в
оказании помощи тем, про которых ты тут описываешь. Как ты не ешь и пьешь, как налоги платишь. Как помогаешь тем, кого на помойках находишь, и как добавляешь тем, у кого на кассе вдруг не хватает денег для оплаты.
Ты же только болтаешь за ВСЕХ и МНОГИХ, а ободрать пенса на своей шиномонтажке всегда готов.[/uquote]
Рассказываю: никогда не делаю,того что выделено.
По разным причинам...
Например,им помогать должно государство,а не я. Я не получаю от го-ва миллионы,заниматься благотворительностью просто не на что.
Но уточню пару моментов: при проблемах например найти сдачу,я всегда решал вопрос в пользу клиента. Некоторые торговались- мы находили вщаимоустраивающий вариант. На входе висит прайс- он актуален,обратившийся,его видит. Цены на среднем уровне по местности. Как правило,связавшись с какой нибудь хернёй,которая пол дня отнимет,я все равно считал ееипо прайсу,не смотря что куча доп.работ и времени
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4346818#p4346818"]Может запах не понравится и куда тогда девать?[/uquote]
Везти на утиль.. таки да,дешевле такую хуиту,просто не брать
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4346819#p4346819"]
Давай попробуй... СЕМЕЙКА СВИНОФЕРМЫ...
Мне-то пох... Как-бы я Орловских СВИНЕЙ - НЕ РАЗДЕЛЫВАЛ...
Прилетит вдруг Пригожин волшебник В голубом вертолёте И бесплатно покажет кино...
Так что - ЧУПА-ЧУПСА ТЕБЕ !

[/uquote]
Н естественно,ведь ты сам свинья на ракитинском подворье,ты мог,максимум почавкать помоями,сваренными на туше побратима с соседнего двора
Походу твоя семейка в алкогольном угаре изо с ноября,потому ты на сало/,рульки ещё не запиздячен
Канибал ебаный,этож надо,свинина в магазин за рульками поперлась,шобы холодец сварить