О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Зачем мне смотреть на старые фото и видео? У меня пока с памятью все в порядке...
:tea:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Получается, у нас несколько разная память. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да это ещё присказки !
Сейчас уже работу найти жирную можно для многих становится возможным лишь в других городах и даже странах !

Так что скоро пробки не только на дорогах, а уже и в небе начнутся !

Квадракоптеы уже угнетать и запрещать начали ! Даёшь свободу квадракоптерам !
Птицы против введения прав для полетов !
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4347619#p4347619"]Получается, у нас несколько разная память. :dont_know:[/uquote]
У нас несколько разный возраст, прежде всего...
Только московский транспорт мне знаком с 1981 года. А до этого хорошо знаком рязанский и ижевский... прямо очень хорошо.... :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4347591#p4347591"]...А вот в СССР население было примерно такое же, но необходимость во всеобщем перемещении не возникала... Может быть, стоит вернуться к тому прогрессивному опыту? :))[/uquote]
Селиться в Москве не давали. Тоже вариант борьбы с пробками :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Не давали...
Москва всегда прирастала населением лишь за счёт приезжих !

Как и все мегаполисы мира.

Только разрешений давали по наличию жилья. Построенного.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Если говорить про транспорт, вставлю свои пять копеек. Были в Союзе забитые автобусы и электрички. Но это было делом местячковым - где-то пусто, где-то густо. Я больше вспоминаю, что там, где плотность населения была мала (в данный момент я скажу конкретно про наши края), было безумно развито авиасообщение, очень много населённых пунктов, даже небольших, имели свои взлётные полосы и с помещениями для пассажиров, куда постоянно сновали АН-2, ими пользовались вместо автобусов, тем более, что частеько дорог не было, а на самолёте было удобнее. Когда на "кукурузнике" люди летали, как на маршрутке, между небольшими городами. Цены были демократическими. Тоже самое относилось и к речному транспорту. В любой деревне на берегах рек (а тут они полноводные, что Тавда, что Лозьва, и т.д.) был причал, и сновали катера... Боже, как давно это было... :(
P.S. И кстати, транспорт был востребован!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да и сейчас электрички в часы пик забиты до отказа.

Но сейчас их меньше ходит. У меня сохранилось расписание 80 годов, сравнивал.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ближе к Москве их больше ходит именно в час пик, интервал минут 5. Просто даже путей больше, дополнительные достроили. Народ поближе понаехал.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4347497#p4347497"]Ну а тебе что Путин плохого сделал, да и нормальные москвичи а не "чмо" ? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4347491#p4347491"]Картоха такая как на видео гамно...[/uquote]

Говоришь, на вольве своей её не повезёшь... Да ты батенька патриот, за жрался Россию думаешь ! :))

[/uquote]
Ну и кто тут ЧМО? Картинку уже 3й раз вставляешь, а её всё убирают... пособники?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4347671#p4347671"]Да и сейчас электрички в часы пик забиты до отказа.

Но сейчас их меньше ходит. У меня сохранилось расписание 80 годов, сравнивал.[/uquote]

Это потому что сейчас у каждого автомобиль есть,а то и два ,а то и три! Так что перевозка общественным транспортом не увеличилась,к тому же я помню 80е года когда москвичи работали за городом или на окраине или на другом конце города,просыпались в 5 утра ,добирались с пересадками больше часа. И с работы приезжали к 9 часам вечера,поели и спать. А сейчас в 50 раз больше рабочих мест ближе к квартире. Метро намного увеличило перевозки.
Паяю уже 60лет.

Сообщение bliznec »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4347650#p4347650"]Если говорить про транспорт, вставлю свои пять копеек. Были в Союзе забитые автобусы и электрички. Но это было делом местячковым - где-то пусто, где-то густо. Я больше вспоминаю, что там, где плотность населения была мала (в данный момент я скажу конкретно про наши края), было безумно развито авиасообщение, очень много населённых пунктов, даже небольших, имели свои взлётные полосы и с помещениями для пассажиров, куда постоянно сновали АН-2, ими пользовались вместо автобусов, тем более, что частеько дорог не было, а на самолёте было удобнее. Когда на "кукурузнике" люди летали, как на маршрутке, между небольшими городами. Цены были демократическими. Тоже самое относилось и к речному транспорту. В любой деревне на берегах рек (а тут они полноводные, что Тавда, что Лозьва, и т.д.) был причал, и сновали катера... Боже, как давно это было... :(
P.S. И кстати, транспорт был востребован![/uquote]
У меня есть приятель который живёт в Москве в районе Киевского вокзала... так он с открытием навигации на работу добирается на "речном трамвайчике" (не могу точно сказать как сейчас это обзывается)... там есть такие же льготные проездные... добирается до Котельнической набережной возле известной высотки. Балдеет по полной.... на работу мимо Кремля... обратно тоже. :)) Зимой метро и тэ да се. :(
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4347734#p4347734"]Зимой метро и тэ да се. :([/uquote]
Дааа, зимой ему не позавидуешь... На Котельнической метро нет... С Таганки или Курской глаза вытаращишь добираться... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4347591#p4347591"]...А вот в СССР население было примерно такое же, но необходимость во всеобщем перемещении не возникала... Может быть, стоит вернуться к тому прогрессивному опыту? :))[/uquote]
Может быть, стоит вернуться к тому прогрессивному опыту?
Всех расстрелять ?
Всех за 101-ый ?
Всех за 101-ый и там расстрелять ?
:)))
человек замученный парами Нарзана

Сообщение bliznec »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4347733#p4347733"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4347671#p4347671"]Да и сейчас электрички в часы пик забиты до отказа.

Но сейчас их меньше ходит. У меня сохранилось расписание 80 годов, сравнивал.[/uquote]

Это потому что сейчас у каждого автомобиль есть,а то и два ,а то и три! Так что перевозка общественным транспортом не увеличилась,к тому же я помню 80е года когда москвичи работали за городом или на окраине или на другом конце города,просыпались в 5 утра ,добирались с пересадками больше часа. И с работы приезжали к 9 часам вечера,поели и спать. А сейчас в 50 раз больше рабочих мест ближе к квартире. Метро намного увеличило перевозки.[/uquote]
У нас работал молодой парниша из г.Кашира. Так вот он каждый день ездил в Москву электричкой, а это 2 часа. Нет работы в г.Кашира... нет там производства.... можно только вертухаем в тюрьме. В моём родном городе Алексеевка в Белгородской области примерно то же самое. Там сейчас Мишаня Ефремов сидит, а до этого футболисты Мамаев с Кокориным.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4347726#p4347726"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4347497#p4347497"]Ну а тебе что Путин плохого сделал, да и нормальные москвичи а не "чмо" ? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4347491#p4347491"]Картоха такая как на видео гамно...[/uquote]

Говоришь, на вольве своей её не повезёшь... Да ты батенька патриот, за жрался Россию думаешь ! :))
Спойлер
[/uquote]
Ну и кто тут ЧМО? Картинку уже 3й раз вставляешь, а её всё убирают... пособники?[/uquote]

А где убирают ? И кто это убирает ?

Сообщение bliznec »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4347741#p4347741"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4347591#p4347591"]...А вот в СССР население было примерно такое же, но необходимость во всеобщем перемещении не возникала... Может быть, стоит вернуться к тому прогрессивному опыту? :))[/uquote]
Всех расстрелять ?
Всех за 101-ый ?
:)))[/uquote]
И почему ты ещё живой... индиго?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):У меня есть приятель который живёт в Москве в районе Киевского вокзала... так он с открытием навигации на работу добирается на "речном трамвайчике" (не могу точно сказать как сейчас это обзывается)... там есть такие же льготные проездные... добирается до Котельнической набережной возле известной высотки. Балдеет по полной.... на работу мимо Кремля... обратно тоже. Зимой метро и тэ да се.
..это приятель тебе так сказал..?.. :))) :facepalm:

.."трамвайчиком" - тока туристические маршруты, цена вопроса - 600р.. :)))
bliznec писал(а):У нас работал молодой парниша из г.Кашира.
..у "вас" - это где и у кого..?.. :)
bliznec писал(а):Так вот он каждый день ездил в Москву электричкой, а это 2 часа. Нет работы в г.Кашира... нет там производства....
..откуда знаешь..?..сам видел..?.. :)

..а если я тебе скажу - что список аж на двух листах..?.. :)

..кто-то из вас пиздит - либо ты, либо твои приятели.. :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4347747#p4347747"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4347741#p4347741"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4347591#p4347591"]...А вот в СССР население было примерно такое же, но необходимость во всеобщем перемещении не возникала... Может быть, стоит вернуться к тому прогрессивному опыту? :))[/uquote]
Всех расстрелять ?
Всех за 101-ый ?
:)))[/uquote]
И почему ты ещё живой... индиго?[/uquote]

Потому-что я в город не рвусь... :sleep:

Эт ты, нахер дом - свалю в Москву... Либо такое гавно - что надо было валить, а то местные сами тебя завалят... Либо за большим рублём погнался... - читай продал малую родину ради бабла...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вот в Москву - не надо..тут и так под 20 лямов человейник, вместе с приезжими.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»