..это приятель тебе так сказал..?..bliznec писал(а):У меня есть приятель который живёт в Москве в районе Киевского вокзала... так он с открытием навигации на работу добирается на "речном трамвайчике" (не могу точно сказать как сейчас это обзывается)... там есть такие же льготные проездные... добирается до Котельнической набережной возле известной высотки. Балдеет по полной.... на работу мимо Кремля... обратно тоже. Зимой метро и тэ да се.
.."трамвайчиком" - тока туристические маршруты, цена вопроса - 600р..
..у "вас" - это где и у кого..?..bliznec писал(а):У нас работал молодой парниша из г.Кашира.
..откуда знаешь..?..сам видел..?..bliznec писал(а):Так вот он каждый день ездил в Москву электричкой, а это 2 часа. Нет работы в г.Кашира... нет там производства....
..а если я тебе скажу - что список аж на двух листах..?..
..кто-то из вас пиздит - либо ты, либо твои приятели..
Ты сам дурак ил под дикого 13 косишь? Приходи в МОЭК и всё узнаешь... не будь идиотом как тот.
Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4347751#p4347751"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4347747#p4347747"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4347741#p4347741"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4347591#p4347591"]...А вот в СССР население было примерно такое же, но необходимость во всеобщем перемещении не возникала... Может быть, стоит вернуться к тому прогрессивному опыту?
Всех расстрелять ?Может быть, стоит вернуться к тому прогрессивному опыту?
Всех за 101-ый ?
Всех за 101-ый и там расстрелять ?
И почему ты ещё живой... индиго?[/uquote]
Потому-что я в город не рвусь...
Эт ты, нахер дом - свалю в Москву... Либо такое гавно - что надо было валить, а то местные сами тебя завалят... Либо за большим рублём погнался... - читай продал малую родину ради бабла...[/uquote]
Я уже нормальным людям рассказывал давно почему я сюда попал, а тебе чме даже рассказывать противно.