Сухопутные войска США были оценены как «слабые», а другие подразделения армии – «маргинальные», согласно новому отчету.
Спойлер

Сухопутные войска США были оценены как «слабые», а другие подразделения армии – «маргинальные», согласно новому отчету.

С этого бы и начиналZor писал(а):А я на кую вертехвостил, чего там понаписано.
А меня задрал ваш срач на форуме. Думаю не меня одного.Читай выше, надоело умничать, хочется веселья и простого срача!![]()
Дядька Эндрю имеет материалистическое мировоззрение. Имеет полное право.Чот совсем слабак ты, дядько Эндрю.
Многие так про математику говорятАндрей Бедов писал(а):Просто мне эта дурь - нахер не нужна

Да я и так всю дорогу молчу, не заметили? И дальше буду молчать.Gisteresis писал(а):Поэтому не нужно поливать грязью то, чего не знаешь.
Тады ты всего-лишь очередная слабохрактерная персоналия, вот и вали пока при памяти, йопть!Gisteresis писал(а):А меня задрал ваш срач на форуме.
Ага, оно и видно, что так молчишь, аж оказался номинирован на звание главнейшего пиздабола всея портала, по численности "молчаливых" постов.Андрей Бедов писал(а):Да я и так всю дорогу молчу, не заметили?
Рейскни даровьем, прейдурог!a_klyuev писал(а):...С высокой скоростью.
Н-да... пердак-то у тя конешно раздолбаный сверх фсякой меры... Но ты не переживай - мало не покажется. Первые обороты пройдут со скрипом - а потом тока присвистывать будешь.Zor писал(а):...Вертелка у тя нейвыросла, ...
Сторонники независимости Калифорнии требуют провести референдум
22 ноября 2016
По информации Los Angeles Times, поводом для всплеска сепаратистских настроений в Калифорнии стала победа Дональда Трампа на выборах президента США
ВАШИНГТОН, 22 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Сторонники независимости Калифорнии представили в в аппарат генерального прокурора штата петицию о проведении референдума, сообщает Los Angeles Times.
Участники движения "Да, Калифорния" (Yes California) просят поставить их предложение на учет и дать ему официальное название.
Сами инициаторы именуют документ "Calexit: плебисцит 2019 года о независимости Калифорнии". Сокращенное название перекликается со словом Brexit, обозначающим выход Великобритании из состава Евросоюза. После оформления заявки активисты смогут приступить к сбору подписей в поддержку референдума. По их словам, у них есть для этого уже 13 тысяч добровольцев.
Члены инициативной группы не исключают, что при удачном для них стечении обстоятельств смогут добиться постановки вопроса на голосование уже в 2018 году. "Все это реально, - сказал журналистам один из организаторов движения "Да, Калифорния" Маркус Руис Эванс. - Мы относимся к этому серьезно". Подпись Эванса стоит под петицией, принятой властями.
По информации Los Angeles Times, поводом для всплеска сепаратистских настроений в Калифорнии стала победа Дональда Трампа на президентских выборов в США. Большинство калифорнийцев проголосовало за его соперницу, бывшую первую леди и экс-госсекретаря страны Хиллари Клинтон.
Сами инициаторы говорят, что у них есть реальные основания требовать отделения от США. В частности, по их словам, Калифорния - штат-донор, который вносит в федеральную казну в виде налогов больше средств, нежели получает от федерального центра.
Ранее со ссылкой на калифорнийские СМИ сообщалось, что движение "Да, Калифорния" планирует открыть символические "посольства" своего штата в ряде стран, включая Россию.
Под словом Ваш, я не имел в виду возвышение твоей персоны как это принято в официальной переписке а множественность явления. Машко и ко...Zor писал(а):Тады ты всего-лишь очередная слабохрактерная персоналия, вот и вали пока при памяти, йопть!Gisteresis писал:
А меня задрал ваш срач на форуме.
Спасибо.a_klyuev писал(а):Беня, бляхо-мухо! Будешь Андрюшко забижать - будешь на моем кую отверчен, на самом кончике. С высокой скоростью.
Где то прочитал такой прикол. Девушка приходит устраиваться на работу, диктует адрес Луначарского ... Видит какая то заминка у секретарши, она подозвала подругу и обсудают... стало интересно подошла поближе... они обсуждают Луна-чарского через дефиз или пробелabc писал(а):Офигенная фраза. У меня бабушка ее часто произносила, а я по малолетству тогда не мог понять, что за Лиганаций такой.
Ранее:Американский суперэсминец Zumwalt сломался в Панамском канале
22.11.2016
МОСКВА, 22 ноя – РИА Новости. В понедельник вечером новейший американский эсминец USS Zumwalt сломался, когда проходил Панамский канал, сообщает Defense News со ссылкой на заявление ВМС США.
По предварительной информации, из строя вышли теплообменники в силовой установке корабля, которая питает ряд систем судна, включая вооружение и датчики.
Эсминец, следовавший в порт приписки в Сан-Диего, отбуксировали на базу Родман в панамском Бальбоа. Сейчас специалисты определяют график ремонтных работ.
Высокотехнологичный эсминец-невидимка сошел с верфи 7 сентября, однако уже успел доставить проблем ремонтникам. В конце сентября стало известно о течи в силовой установке корабля, а в октябре эсминец столкнулся с техническими проблемами во Флориде.
Однако поломки оказались не единственной проблемой USS Zumwalt. Корабль оказался очень дорогим в эксплуатации даже по меркам американской армии. Так, один выстрел из уникальной пушки, которой оборудован эсминец, обходится бюджету в 800 тысяч долларов при стоимости самого корабля в 4,4 миллиарда.
Как ранее сообщил Defense News, американский флот урезал план закупки кораблей класса USS Zumwalt с 28 до трех единиц.
Эсминец официально вошел в состав ВМС США 15 октября. Судно стало одним из самых дорогих в истории американского флота.
Спойлер
"Мимоносец". В США никак не поймут, что делать с новым суперэсминцемКорабль ВМС США получил пробоину при переходе через Панамский канал
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Корабль прибрежной зоны ВМС США LCS-8 Montgomery ("Монтгомери") получил повреждения, когда проходил через Панамский канал, передает портал USNI News со ссылкой на представителя американских вооруженных сил Райана Перри.
Инцидент произошел 29 октября во время переправы боевого судна из Атлантического океана в Тихий. Перри сообщил, что корабль двигался в порт, находящийся в городе Сан-Диего в штате Калифорния, когда столкнулся со стеной шлюза и получил пробоину в корпусе в 18 дюймов (45,72 сантиметров).
Отмечается, что корабль находился под управлением местного лоцмана.

Psychotherapeutics писал(а):МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Корабль прибрежной зоны ВМС США LCS-8 Montgomery ("Монтгомери") получил повреждения, когда проходил через Панамский канал, передает портал USNI News со ссылкой на представителя американских вооруженных сил Райана Перри.
Инцидент произошел 29 октября во время переправы боевого судна из Атлантического океана в Тихий. Перри сообщил, что корабль двигался в порт, находящийся в городе Сан-Диего в штате Калифорния, когда столкнулся со стеной шлюза и получил пробоину в корпусе в 18 дюймов (45,72 сантиметров).
Путин??Psychotherapeutics писал(а):Отмечается, что корабль находился под управлением местного лоцмана.
а еще пару лет назад..ты, высмеивал мои слова. про гнилой западPsychotherapeutics писал(а):Калифорния уже хочет свалить из штатов...идут митинги и шествия -
та ты чо 0_о..а как же:Psychotherapeutics писал(а):Новейший эсминец ВМС США Zumwalt сломался в Панамском канале[/i]
...
пс. пол смениPsychotherapeutics писал(а):так было только при совке. в развитых страны ни ни.никогда!
Не, Сусанин.АлександрЛ писал(а):Путин??Psychotherapeutics писал(а):Отмечается, что корабль находился под управлением местного лоцмана.![]()
Ссылку давай, где это именно я так и "пару лет назад"maks14 писал(а):а еще пару лет назад..ты, высмеивал мои слова. про гнилой западPsychotherapeutics писал(а):Калифорния уже хочет свалить из штатов...идут митинги и шествия -
![]()
как быстро ты меняешь свое мнение..так гляди и пол поменяешь так же
Слышь, клован, давай ссылочку, шо то была моя цитата..maks14 писал(а):та ты чо 0_о..а как же:пс. пол смениPsychotherapeutics писал(а):так было только при совке. в развитых страны ни ни.никогда!