СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

HariusHek писал(а): Пердухан был предупреждён, что в случае повторения его пердухан пострадает, помидоры его оторванные ситуацию не поправят уже.

Поэтому он и поспешил в Китай за китайскими ракетками для настольного пениса.
Во-первых, у Вас проблемы с причинно-следственными связями.
О чем был предупрежден Эрдоган? Чтобы не сбивал наши самолеты? Самолет был сбит 24.11.2015
В Китай он "поспешил" аж в 2013 году.
Окуенно же! Эрдоган уже в 2013 году знал, что в 2015 Россия залезет в Сирию :))) даже Путин наверное не знал этого в 2013.

Во вторых, почаще молитесь иконе, что у вас в углу - на успокоение злых сердец, насколько помню, она называется?
А то у Вас у самого какое-то злое сердце слишком - "пердуханы" и т.п. Вроде еще "бибизьяны" есть, но напраслину возводить не буду, может это кто другой так выражался. Я тоже возмущен, что он сбил наш самолет, но это война, а она без потерь не бывает. Поэтому я и против войны. Даже если она на чужой территории.
Последний раз редактировалось Pluto Вт дек 08, 2015 10:04:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

Вы ошиблись, самолёт в прошлом месяце сбили...
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

atmicandr писал(а):Плуто, а с чего ты так уверен, что ната впишется за туреков?
НАТО за турок не впишется, скажем, в Ираке. Но если будет нападение другого государства непосредственно на турецкую территорию - то впишется. Путин это знает, поэтому всего лишь помидорки запретил, а не отдал приказ сбить парочку F-16 прямо над турецкой территорией. Был бы вместо Путина Жирик - хз, но и он, при всей своей риторике на публику, вряд ли отдал бы такой приказ.

Сообщение Altair »

Может такой приказ и был, только как их собьёшь, если они не летают!? :shock:
Последний раз редактировалось Altair Вт дек 08, 2015 10:04:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Altair писал(а):Вы ошиблись, самолёт в прошлом месяце сбили...
Да, конечно, поправил.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Altair писал(а):А как их собьёшь, если они не летают!? :shock:
Над своей собственной территорией патрулируют уж.
Реклама

Сообщение Altair »

Дайте ссылку, где можно об этом почитать.
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Ссылку - пожалуйста :)
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2505447
Они не то что над своей территорией продолжают летать, а над Сирией, правда, не бомбят.
Честно говоря, для меня это новость, что над Сирией летают, я думал, что сейчас они только свои границы патрулируют.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Pluto писал(а): Во-первых, у Вас проблемы с причинно-следственными связями.
У вас, молодой человек, превратные представления о международном праве.
Даже в случае, ЕСЛИ самолёт вторгается в воздушное пространство другого государства, поначалу следуют предупреждения по рации НА ВСЕХ возможных для связи частотах, сопровождение с визуальным контактом и предложение совершить посадку в указанном месте.
.....
Путин правильно сказал: "Выстрел в спину".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Плуто, если на туреков нападёт кто-то типа Ирана, РФ, Китая или Индии, то ната зассыт вписываться за этих придурков, но беда для наты в том, что если на туреков и нападут, то только в ответку.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кое-кто тут убеждённый пасифист :)
если засунуть голову в песок- вроде не так страшно
вот почему в вольерах страусов полы не асфальтируют
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Наши самолеты в воздушное пространство Турции вторгались и ранее, не один раз, турки тогда не сбивали, а ограничились предупреждениями, что если подобные инциденты будут повторяться - они будут сбивать. Я не знаю, вторглась ли Сушка в их воздушное пространство или нет. Там вроде как есть спорная территория, которую турки считают своей, а сирийцы - своей. Наши вполне могли летать по сирийским картам, а турки руководствоваться своими, что и привело к инциденту.

Недавно мы первый раз нарушили воздушное пространство Израиля. Евреи поняли, что он залетел по ошибке. Но если такие ошибки повторились бы второй, третий раз - на четвертый реакция Израиля была бы уже куда жестче.

Кстати, тоже спорная территория - Израиль считает Голанские высоты своими, а Сирия - своими, и с точки зрения Сирии наш самолет воздушного пространства Израиля не нарушал.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Pluto писал(а):Наши самолеты в воздушное пространство Турции вторгались и ранее, не один раз.
Я так понимаю. ты сам огло какое-то и тебе оттедова по прямой линии инфа поступает.
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

atmicandr писал(а):Плуто, если на туреков нападёт кто-то типа Ирана, РФ, Китая или Индии, то ната зассыт вписываться за этих придурков, но беда для наты в том, что если на туреков и нападут, то только в ответку.
Вы уверены в этом на 100%?
Может, проверять не надо? Запасной планеты у нас нет :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Pluto писал(а):
Pluto писал(а):Есть, правда, террористическая угроза...
:))) Кому?
Pluto писал(а):Этого вопроса я не понял. Что значит "кому?"
:dont_know: Простой вопрос. Вы пишете "терр. угроза", я так понял, что террористы угрожают и поинтересовался - кому.
Pluto писал(а):Наши самолеты в воздушное пространство Турции вторгались и ранее, не один раз, турки тогда не сбивали, а ограничились предупреждениями, что если подобные инциденты будут повторяться - они будут сбивать.
Так Эрдоган заявляет. А "викиликс" утверждает, что нападение на СУ-24 готовилось с октября. Слово против слова. Вы склоняетесь к позиции Эрдогана. А почему?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Американские ВВС заподозрены в ракетном ударе по мирным жителям Сирии

Авианалёт, предположительно, совершён на деревню Аль-Хан, погибли 26 человек, включая женщин и детей
http://rusnovosti.ru/posts/398992

"они заблудились"(С)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а): "они заблудились"(С)
Сейчас заорут, что это не они, а мы...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

интересно, а если-бы у мирных пейзан пзрк нашелся...нечаянно :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

HariusHek писал(а):
Pluto писал(а):Наши самолеты в воздушное пространство Турции вторгались и ранее, не один раз.
Я так понимаю. ты сам огло какое-то и тебе оттедова по прямой линии инфа поступает.
Ага, вот прямо оттедова и поступает, по прямой линии, только почему-то от российских СМИ :)))
http://www.interfax.ru/world/471270
Посольство России в Турции, со своей стороны, подтвердило факт нарушения российским военным самолетом турецкого воздушного пространства.

"Действительно, такой инцидент имел место. В субботу была беседа (посла России в Турции Андрея Карлова, - "ИФ") с первым заместителем министра иностранных дел Турции, нам сказали об этом инциденте, вручили соответствующую ноту", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь посольства России в Турции Игорь Митяков.
Вообще, нарушений было два - 3 и 4 октября. Правда, подтвержден российской стороной только один - 3 октября.
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Чумак писал(а): :dont_know: Простой вопрос. Вы пишете "терр. угроза", я так понял, что террористы угрожают и поинтересовался - кому.
Pluto писал(а):Наши самолеты в воздушное пространство Турции вторгались и ранее, не один раз, турки тогда не сбивали, а ограничились предупреждениями, что если подобные инциденты будут повторяться - они будут сбивать.
Так Эрдоган заявляет. А "викиликс" утверждает, что нападение на СУ-24 готовилось с октября. Слово против слова. Вы склоняетесь к позиции Эрдогана. А почему?
Всем. И Турции, и Европе, и России, да и США не смогут отсидеться "за лужей".

Я не склоняюсь к чьей-либо позиции. Недостаточно информации.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»