О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4348873#p4348873"]Да тебе без толку что-то рассказывать, ты уже тоже взрослый мальчик, правда, писей пользоваться не умеешь, думаешь, она для самоудовлетворения и для поссать нужна, для продолжения рода она тебе уже не годится, либо ты и не думаешь о продолжении рода. Мне насрать на твой опыт, я свой опыт рассказал. Не из интернета. То, что ты не "поверишь", даже на секунду не сомневался. Методичка работает!
P.S. Не брали у меня денег ни за один из анализов, ни на КТ , ни МРТ, ни на кровь. Не просили денег на лекарства. Может, в разных областях это по-разному, но у нас за это денег не берут. Может быть у вас там, в Орле... Но не верю я тебе ни секунды. ЧМО ты.[/uquote]
Мне взаимно наплевать на тебя чмо,и на твой опыт.
У меня свой имеется. А так же опят близких. Не из интернета. Тебе верю,дела это не меняет.
Как только начинается про методички,сразу понятно- по другую сторону экрана пропагандон,ему тема разговора безразлична,лишь бы поспорить

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4348885#p4348885"]Вольфычу...[/uquote]
Ага,не помогло. Увы. Не все могут врачи. Просто некоторые могут очень мало,другие больше,но не все
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4348876#p4348876"]25 декабря пошёл в поликлинику, отрыжка появилась после еды.[/uquote]
А я тебе говорил не храни шикаладки вместе с джинсами в диване пропадут нах. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4348876#p4348876"]Так ты не суди по единичному случаю своему о всей медицине России во всех городах России! Это вообще смешно так как ты рассуждать! Какие деньги? Всё бесплатно лечение. 25 декабря пошёл в поликлинику, отрыжка появилась после еды. Сразу принял меня терапевт наш участковый. Всё посмотрел, отправил на анализы крови,мочи на следующее утро. На приём 27 декабря пришёл готовы анализы,на Гастроскопию на 29 число, прошёл гастроскопию на современнейшем аппарате,выдали результат. Сегодня посетил врача. Назначили лечение. Всё нормально. Всё БЕСПЛАТНО по полису страховому БЕСПЛАТНОМУ, а не платному как в ЕС и США ! Супруге 15 января в ЦГБ, в клинику,на два дня, лечение щитовидки аппаратом каким то. Всё бесплатно и прекрасные условия и новые поликлиники и больницы и доброжелательные врачи! А ты ни когда видимо не сталкивался с больницами,а пургу несёшь тут! Тебе всё плохо в России или у тебя задача стоит писать всё плохо о России![/uquote]
Про всю медицину никто не говорил. Я говорил о негативном опыте как своем так близких. Положительный так же имеется.
Само собой в поликлинике тебя примут бесплатно,деже некоторые обследования в рамках ОМС могут сделать. Незнаю с чем связано,но постоянно приходилось слышать что за операции кладут врачу типа добровольную "благодарность". Наверное можно этого не сделать,что и как будет в этом случае не известно,может и норм
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348894#p4348894"].
Как только начинается про методички,сразу понятно- по другую сторону экрана пропагандон,ему тема разговора безразлична,лишь бы поспорить[/uquote]
Ты много видишь меня в спорах? Так что засунь своё помело себе в анус. Мне неприятно, когда откровенно гонят. Ладно, ты молод, дофига чего не понимаешь... Так что будь полезным дурачком у своих божков, и верь в себя, ДБ! :)))
Последний раз редактировалось angren68 Чт янв 05, 2023 21:54:38, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4348410#p4348410"][/uquote]

Всё вы врёте... Там будут строить ЯХТЫиБЛЯДЕЙ... Наш Тигрян не даст соврать ! :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра! а ты попробуй....отрежь к примеру себе чегонить :))
и не дай на лапу :))

БЛЯДЕЙ строить- это Тарзан рыжий мастер был :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Спойлер
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4348607#p4348607"]А, что это только в США? Желание прислушаться к любому мнению человека прямо пропорционально количеству его бабок, капусты, пфеннингов, длларов, тенге, юаней и так до бесконечности. Ролик прямо америку открыл[/uquote]

Я обычно прислушиваюсь к мнению эксперта, человека разбирающегося в тематике\проблеме... хотя те, кажись 20% процентам в америке, которые не умеют читать и писать... им всё можно... всё допустимо... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Чт янв 05, 2023 22:01:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4348905#p4348905"]тигра! а ты попробуй....отрежь к примеру себе чегонить :))
и не дай на лапу :))

БЛЯДЕЙ строить- это Тарзан рыжий мастер был :))[/uquote]
Слышал от одной,кому-то на сво яйцо (или два) оторвало...
Обратно хз почему,их не пришивали,но доставили в клинику по репродуктологии,и там из яиц извлекли сперматозоиды,дабы в последующем он мог завести детей. Хз,как их доставляли дабы они не успели накрыться,ну я почем купил по том продал,может брехня :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну а ты с яйцами - а хуле толку... :dont_know:
Верней ни впизду ни в красную армию...

А всё почему... потому, что... кто-то пукнул...
:)))
Молодожёны. Первая брачная ночь. Жених наполняет полную ванну и топит нам невесту. И никакого секса! И так продолжается четыре ночи подряд.
Испуганная молодая жена звонит маме:
- Мама, что такое?! С мужем четвёртую ночь потрахаться не можем. Всё наполняет ванну и топит меня!
Мать невесты её успокаивает:
- Ты потерпи, дочка, он же шиномонтажник, дырку, наверное, ищет! Главное - не пукни. А то я внуков не дождусь...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт янв 05, 2023 22:08:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4348916#p4348916"]Ну а ты с яйцами - а хуле толку... :dont_know:
[/uquote]
Я знал что ты мимо не пройдешь :)))
А сам хуле не воспользовался яйцами,и не в арми? :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

в армии я был, не призывают... у меня видимо специфическая бронь... как у матроса на апл :wink:

а с яйцами - я всегда успею... Разбрасываться генофондом на право и на лево, то такое... С учётом уровня барышень... :sleep:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348919#p4348919"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4348916#p4348916"]Ну а ты с яйцами - а хуле толку... :dont_know:
[/uquote]
Я знал что ты мимо не пройдешь :)))
А сам хуле не воспользовался яйцами,и не в арми? :kill:[/uquote]
антересно- а зачем ему ТВОИ
БАРАНЬИ ЗНАЮ- ИХ КУШАЮТ
про твои-нефкурсе

почем купил по том продал,может брехня (С)
а нафуя МОЖЕТБРЕХНЮ разгоняеш?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4348923#p4348923"]антересно- а зачем ему ТВОИ[/uquote]
Да я думал что у него есть СВОИ,вот и спрашивал,чего не пользуется :)))

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4348923#p4348923"]почем купил по том продал,может брехня (С)
а нафуя МОЖЕТБРЕХНЮ разгоняеш?[/uquote]
Ну может же и не брехня
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

пользоваться и иметь детей - это разные вещи тигра...

Но ты как в этом анекдоте - разницу меж дырками тоже не различаешь...
:)))
Молодожёны. Первая брачная ночь. Жених наполняет полную ванну и топит нам невесту. И никакого секса! И так продолжается четыре ночи подряд.
Испуганная молодая жена звонит маме:
- Мама, что такое?! С мужем четвёртую ночь потрахаться не можем. Всё наполняет ванну и топит меня!
Мать невесты её успокаивает:
- Ты потерпи, дочка, он же шиномонтажник, дырку, наверное, ищет! Главное - не пукни. А то я внуков не дождусь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4348922#p4348922"]в армии я был, не призывают... у меня видимо специфическая бронь... как у матроса на апл :wink:

а с яйцами - я всегда успею... Разбрасываться генофондом на право и на лево, то такое... С учётом уровня барышень... :sleep:[/uquote]
Шо,все поголовно плохие? Ну беда :)))

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4348929#p4348929"]пользоваться и иметь детей - это разные вещи тигра...

:)))[/uquote]
Ну так ты что детей не имеешь,что так не пользуешься,судя по тому что бырышни вокруг,низкого для тебя уровня.. а бубенцы стареют :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

БАРАНЬИ ЗНАЮ- ИХ КУШАЮТ
Это деликатес. Когда молодых ягнят кастрируют то таким добром не разбрасываются. На сковородку и под водовку во главе ст. чабан с тостом "чтоб все выросли и падежа не было".
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348931#p4348931"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4348929#p4348929"]пользоваться и иметь детей - это разные вещи тигра...

:)))[/uquote]
Ну так ты что детей не имеешь,что так не пользуешься,судя по тому что бырышни вокруг,низкого для тебя уровня.. а бубенцы стареют :)))[/uquote]

я не говорю что все... почему ты так понял... ну хотя, что от тебя ожидать - ты ведь уцепился за юбку, и трясёшься... Ибо найди-пойди ещё такую дуру - на ПОЛОСАТОГО-ПОТНОГО-ЖИРТРЕСТА-НЕВМЕНЯШКУ... :sleep:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4348934#p4348934"]я не говорю что все... почему ты так понял... ну хотя, что от тебя ожидать - ты ведь уцепился за юбку, и трясёшься... Ибо найди-пойди ещё такую дуру - на ПОЛОСАТОГО-ПОТНОГО-ЖИРТРЕСТА-НЕВМЕНЯШКУ... :sleep:[/uquote]
Ну вот не зря умные люди говорят:
СпойлерИзображение

Ты ясно написал- уровень барышень,не по тебе. Типа для "д'артаньяны" достойной не нашлось.

Т.е если у меня с моей парой все норм,то это "уцепился и трясешся" ? Ну от такого как ты было бы странно ждать что-то разумное
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

то это "уцепился и трясешся" ?
я только догадываюсь о "еПле-орловских-холодцов"... :dont_know:

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346752#p4346752"]Доходяга? Около сотки весом при росте 183.. даже чуть лишнего.[/uquote]

:))) :))) :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Чт янв 05, 2023 23:21:57, всего редактировалось 1 раз.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4348929#p4348929"]пользоваться и иметь детей - это разные вещи тигра...[/uquote]
Да... к сожалению... неисправим.
Дубина... такими вещами не шутят... мож хоть так дойдёт и поймёт дикОй. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»