О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4348952#p4348952"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4348929#p4348929"]пользоваться и иметь детей - это разные вещи тигра...[/uquote]
Да... к сожалению... неисправим.
Дубина... такими вещами не шутят... мож хоть так дойдёт и поймёт дикОй. :([/uquote]

О ЦИПСОШКА привалила...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4348953#p4348953"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4348952#p4348952"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4348929#p4348929"]пользоваться и иметь детей - это разные вещи тигра...[/uquote]
Да... к сожалению... неисправим.
Дубина... такими вещами не шутят... мож хоть так дойдёт и поймёт дикОй. :([/uquote]

О ЦИПСОШКА привалила...[/uquote]
Ты знаешь, я настолько глупый что не понимаю чё таке ЦИПСОШКА... расшифруй... будь добр..
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348919#p4348919"]А сам хуле не воспользовался яйцами,и не в арми? :kill:[/uquote]
:)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4348952#p4348952"]Да... к сожалению... неисправим.
Да 13й,он конченый :tea: но поржать местами можно,когда быдло начинает чето о высоком пытаться говорить,а сам двух слов не может на нормальном языке связать
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348963#p4348963"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4348952#p4348952"]Да... к сожалению... неисправим.
Да 13й,он конченый :tea: но поржать местами можно,когда быдло начинает чето о высоком пытаться говорить,а сам двух слов не может на нормальном языке связать[/uquote]
Тигра... остановись в будущем ... не задирай его... ну не поймёт. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так я его никогда первым не цепляю,он просто мимо пройти не может,приходится отвечать
Контактная информация:
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348963#p4348963"]Да 13й,он конченый :tea: но поржать местами можно,когда быдло начинает чето о высоком пытаться говорить,а сам двух слов не может на нормальном языке связать[/uquote] У тебя вообще нет понятия о "высоком", ты всё больше о ценах на капусту, о бабушке на помойке...
Любовь к Родине, это не твоё, это тебе прибыли не приносит, как Олимпиада 2014, Крым и т.п.
У тебя одно ёрничанье, "пу", "скален", "паплану", и на каждое доброе дело в России один и тот же вопрос: "А ЧО МНЕ С ЭТОГО ЛИЧНО"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348969#p4348969"]Так я его никогда первым не цепляю,он просто мимо пройти не может,приходится отвечать[/uquote]

А как можно мимо пройти, если лежит воняет своими обоссаными колёсами...

Изображение

Вот и помогаю как могу... :dont_know:

Изображение
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тигра тут спрашивал, чего это Галкин признан иноагентом? https://ria.ru/20230106/lozung-1843210655.html
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4349001#p4349001"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348969#p4348969"]Так я его никогда первым не цепляю,он просто мимо пройти не может,приходится отвечать[/uquote]

А как можно мимо пройти, если лежит воняет своими обоссаными колёсами...[/uquote]
Ну конченый,как есть :tea:

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4348993#p4348993"]У тебя вообще нет понятия о "высоком", ты всё больше о ценах на капусту, о бабушке на помойке...
Любовь к Родине, это не твоё, это тебе прибыли не приносит, как Олимпиада 2014, Крым и т.п.
У тебя одно ёрничанье, "пу", "скален", "паплану", и на каждое доброе дело в России один и тот же вопрос: "А ЧО МНЕ С ЭТОГО ЛИЧНО"?[/uquote]
А это смотря что высоким считать.
Я не раз спрашивал,какие законы,изменения,решения,были приняты,лет за пять,которые сделали жизнь людей лучше,вине что-то очередное запрещали,или обязывали ещё за что нибудь платить? Никто не ответил,и понятно почему.
Значит считаешь что я не так родину люблю... А что у меня в ней, сколько ее у меня?т
Ты не замечаешь что сам в другой крайности- всему рад,все тебе во благо,все как надо..,за все время не помню что бы ты хоть раз негативно высказался о Путине,о власти,о жизни в России. Ни единого раза. Причем о других людях,это у тебя не прекращается,но только не о пу. И отчем это говорит? Неужто о идеальности всего вокруг.. конечно нет,просто о предвзятости
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот читаю тебя...и пока ЭТО говорит либо о твоём врождённом косноязычии ( не подтвердилось) либо о переполняющей тебя злобе ( что возможно)
Ну-либо ты пишешь сбодуна...( я о содержании и количестве оБшибок) :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ни то,ни другое,ни третье...
Писал сквозь сон :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4349049#p4349049"]и пока ЭТО говорит либо о твоём врождённом косноязычии[/uquote]
Докапываться до правописания в МЯЯУУ... Ну вы поняли. :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это не о правильнописании а о поспешности с которой он пытается ДОНЕСТИ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349029#p4349029"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4348993#p4348993"]
СпойлерУ тебя вообще нет понятия о "высоком", ты всё больше о ценах на капусту, о бабушке на помойке...
У тебя одно ёрничанье, "пу", "скален", "паплану", и на каждое доброе дело в России один и тот же вопрос: "А ЧО МНЕ С ЭТОГО ЛИЧНО"?
[/uquote]
А это смотря что высоким считать.
Я не раз спрашивал,какие законы,изменения,решения,были приняты,лет за пять,которые сделали жизнь людей лучше,вине что-то очередное запрещали,или обязывали ещё за что нибудь платить? Никто не ответил,и понятно почему.
Значит считаешь что я не так родину люблю... А что у меня в ней, сколько ее у меня?т
Ты не замечаешь что сам в другой крайности- всему рад,все тебе во благо,все как надо..,за все время не помню что бы ты хоть раз негативно высказался о Путине,о власти,о жизни в России. Ни единого раза. Причем о других людях,это у тебя не прекращается,но только не о пу. И отчем это говорит? Неужто о идеальности всего вокруг.. конечно нет,просто о предвзятости[/uquote] С чего это ты про законы начал?
Законы пишутся, исходя из совокупности общественных потребностей и возможностей на данный период времени, и предназначены для регулирования отношений как между объектами так и субъектами в государстве.
Ты же ждёшь каких-то "законов", по которым все жители России должны стать счастливыми. Реально у тебя детский подход к этому вопросу, как в последнем абзаце написано:
Скриншот 06-01-2023 142235.jpg
(139.24 КБ) 41 скачивание
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4349123#p4349123"]Законы пишутся, исходя из совокупности общественных потребностей и возможностей на данный период времени, и предназначены для регулирования отношений как между объектами так и субъектами в государстве.[/uquote]
Хорошо бы. На деле какой закон не возми из последнего времени,они направлены на ограничения,запреты,подавления. Т.е ничего не регулируют,направлены исключительно на интересы,личные,определенных лиц.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт янв 06, 2023 16:25:15, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349125#p4349125"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4349123#p4349123"]Законы пишутся, исходя из совокупности общественных потребностей и возможностей на данный период времени, и предназначены для регулирования отношений как между объектами так и субъектами в государстве.[/uquote]
Хорошо бы. На деле какой закон не возми из последнего времени,они направлены на ограничения,запреты,подавления. Т.е ничего не регулируют,направлены исключительно на интересы,личные,определенных лиц.

Может это у общества возникла потребность в законе о дискредитации,фейках, оскорблениях?[/uquote] Законы запрещающие направлены на предупреждение преступлений и противоправных действий, чего тут непонятного? Например,
"Закон о безопасности дорожного движения" от 10 декабря 1995 года. Да его пункты по нескольку тысяч раз в день нарушаются, и виновные должны держать ответ. А ведь этот закон направлен на сохранение здоровья и жизни граждан. Только люди не чувствуют себя счастливыми, опять же по причине нарушения этого закона. То превысил скорость, то не учёл реальных дорожных условий, то поехал разворачиваться из крайнего правого ряда, то обгонять по встречной полосе стал...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349125#p4349125"]Может это у общества возникла потребность в законе о дискредитации,фейках, оскорблениях?[/uquote]
:))) Под словом "общество" подразумеваешь себя и себе подобных, что рванули в разные стороны только при слове "мобилизация"? Бьюсь об заклад, что не возникла и никогда не возникнет, негде ей возникать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»