Дом-2 бред
Качер и опыты с качером
- Реклама
Образцово-показательный качер. Натуральное дерво, экологически чисто (шутка). Приятно посмотреть (мои 2 цента:)VT 1 писал(а): Я подбирал материал и количество витков индуктора экспериментально до получения наилучшего эффекта. Это может быть и длина стриммера и расстояние, на котором зажигается неонка и подобное.
Молодец!
ЗЫ: Сектанты - учитесь!
[size=70]Жадность порождает бедность[/size]
Набери в гугле словами это не обьяснишьalekseykolesnik писал(а):А что это вообще такое?
Тролям пиши нет?UL7AAjr писал(а):VT 1 писал(а):
ЗЫ: Сектанты - учитесь!
- Реклама
http://www.youtube.com/watch?v=hYmsVTkJr60
вот мой качер частота 4 мгц вторичка: гавнопровод 0.8 мм 600 вит
Не хотел говорить но вообщем я теслу мотаю,можно попросить схему на лампе?желательно популярной!VanLux писал(а):Все качеры одинаковые, нужна мощь - делай на лампе.
ГУ81 и будет те мощ
я так понял он без гальванической развязки?HighVoltage писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=hYmsVTkJr60
качер в 100 ват даёт поле ~метр
я тож такой сделаю, даже транз уже купил
ток у меня будет не на резюке, а на трансе 100 ват 220-220 вольт с гальванической развязкой, а вот катушка будет поменьше(
а кто знает, можно такие транзисторы паралелить?
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
N/Teslo писал(а):Хорошо, что хоть в Украине нет такого.alekseykolesnik писал(а):А что вообще такое ДОМ2?
С чего ты взял?
Третий пост, там аффтар схему даёт!
АУ! Люди! вы меня игнорируете? кто-нибудь, кроме меня, пробоват транзистор в воду опускать, с ногами?
обьясните что происходит, и есть какие-то аналоги, без воды, и реакции, ато за пол часа транзистор насквозь проржавеет.
обьясните что происходит, и есть какие-то аналоги, без воды, и реакции, ато за пол часа транзистор насквозь проржавеет.