Наоборот. Вечер удался. Спать.Муркиз писал(а):плохо погулял...
Почему вы любите кошек?
- Albert_V
- Друг Кота
Re: Почему вы любите кошек?
- Реклама
oleg63m У меня соседский кот (которого я периодически подкармливаю) тоже недавно попал под раздачу. Кто-то сильно повредил ему хвост у самого корня. Пару недель не заживали раны - постоянно кровило, опухло, шерсть в этом месте сошла. Я его под мышку и к ветеринару. Она уколола ему антибиотик и мне с собой дала с наказанием сделать ещё 3 укола через день. И котейко поправился. Хвостик начал заживать. Раны зарубцевались, шерсть на хвосте начала отрастать. Кушает теперь хорошо (а раньше весьма вяло). Каждый день приходит муркаться 
Может твоему "бойцу" тоже чего поколоть? (колется подкожно в холку - быстро и безболезненно).
Может твоему "бойцу" тоже чего поколоть? (колется подкожно в холку - быстро и безболезненно).
-=Vladimir=-
В честь праздника у меня форумически-тематический подарок!
В центре Риги увидел такое кошачье счастье и сфоткал - это пристроечка "скворечник" для наших любимцев.
Пристройка открывает вход в подвал или подвальным окнам, где уличные коты могут согреться и, разумеется, в самой будочке
сердобольными гражданами обеспечиваются (в данном случае) сосиски и другие кошачьи лакомства.
На фото еле видно, но дальше в домике (20 см. в глубь) пролаз вниз к подвалу - там или тёплое окно или (по желанию) вход в помещение.
Не исключено, что провод справа - это может быть подогреватель для зимнего времени.
Ночью достаточно светодиодика для подсветки, что мол внутри еда и уют - от этого и людям уютней.
В культурных местах может стоять фотоэлемент для эл-питания светодиода на уровне второго этажа.

КАР. На домике реклама изготовителя, например РадиоКот!
Так и просится крыша в виде печатной платы.
==
Зимой на дверцы можно ставить шторки из висячих полосок целлофана для экономии накопленного тепла.
В центре Риги увидел такое кошачье счастье и сфоткал - это пристроечка "скворечник" для наших любимцев.
Пристройка открывает вход в подвал или подвальным окнам, где уличные коты могут согреться и, разумеется, в самой будочке
сердобольными гражданами обеспечиваются (в данном случае) сосиски и другие кошачьи лакомства.
На фото еле видно, но дальше в домике (20 см. в глубь) пролаз вниз к подвалу - там или тёплое окно или (по желанию) вход в помещение.
Не исключено, что провод справа - это может быть подогреватель для зимнего времени.
Ночью достаточно светодиодика для подсветки, что мол внутри еда и уют - от этого и людям уютней.
В культурных местах может стоять фотоэлемент для эл-питания светодиода на уровне второго этажа.

КАР. На домике реклама изготовителя, например РадиоКот!
==
Зимой на дверцы можно ставить шторки из висячих полосок целлофана для экономии накопленного тепла.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 16, 2017 19:15:54, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а светодиод то зачем коту?MIF писал(а):Ночью достаточно светодиодика для подсветки, что мол внутри еда и уют - от этого и людям уютней.
Тепло, вот другое дело. если есть тепло, значит и кот видит
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
oleg63m
Светодиод коту как бы не нужен, поскольку коты прекрасно видят ночью при лунном свете - часто наблюдаю это по своим ночным съемкам, где коты не редкие герои.
Однако, котам нужен светодиод в таком домике, потому что людям в городе нужен светящийся тёплый кошачий домик, что привлекает к доброте, а значит и к наличию еды в таком домике.
Дети тоже любят образ домика со светом изнутри или снаружи в виде фонариков - это образ уюта, а значит и воспитания доброты. А взрослые - те же дети.
Все мы чьи-то дети, будь то люди или коты.
==
Лично мои наблюдения за ночным поведением животных показали, что намного более цивилизованно содержать животных в их естественной среде, не дома, а на природе или в городе, обеспечивая их в трудный период кормом, теплом, наблюдая за их поведением через современную камеру с записью происходящего.
У этого метода масса преимуществ:
Животных не беспокоит и они не отвлекаются на человека, что даёт их видеть в естественной среде, приучает к анализу и изучению природы.
Точно так же позволяет заботиться и покупать еду, отдавать остатки еды, но не ежедневно как "на работу".
Животных это не портит, как и человека.
И масса других моментов, которые сейчас мне раскрывать не является целью.
В последние месяцы к моей кормушке прилетали масса видов птиц и ночные посетители - большие улитки, мыши, крысы, коты, куницы, ёжики. А за года приходили ещё редкий вид лисы, енот, енотовидная собака, огромный орёл.
Лапы орла толстые жёлтые, сам не менее метра в длину, а размах крыльев метра два с половиной.
И главное в этих наблюдениях - анализ взаимоотношений видов животных с человеком и друг с другом - особенно ночью, когда они в естественной среде, что стало возможным и удобным с появлением цифровых видеокамер высокого разрешения, компьютерных программ круглосуточной видеорегистрации. Это было бы достойно отдельной темы на нашем форуме, так как связывает любовь в животным и технику.
Светодиод коту как бы не нужен, поскольку коты прекрасно видят ночью при лунном свете - часто наблюдаю это по своим ночным съемкам, где коты не редкие герои.
Однако, котам нужен светодиод в таком домике, потому что людям в городе нужен светящийся тёплый кошачий домик, что привлекает к доброте, а значит и к наличию еды в таком домике.
Дети тоже любят образ домика со светом изнутри или снаружи в виде фонариков - это образ уюта, а значит и воспитания доброты. А взрослые - те же дети.
Все мы чьи-то дети, будь то люди или коты.
==
Лично мои наблюдения за ночным поведением животных показали, что намного более цивилизованно содержать животных в их естественной среде, не дома, а на природе или в городе, обеспечивая их в трудный период кормом, теплом, наблюдая за их поведением через современную камеру с записью происходящего.
У этого метода масса преимуществ:
Животных не беспокоит и они не отвлекаются на человека, что даёт их видеть в естественной среде, приучает к анализу и изучению природы.
Точно так же позволяет заботиться и покупать еду, отдавать остатки еды, но не ежедневно как "на работу".
Животных это не портит, как и человека.
И масса других моментов, которые сейчас мне раскрывать не является целью.
Лапы орла толстые жёлтые, сам не менее метра в длину, а размах крыльев метра два с половиной.
И главное в этих наблюдениях - анализ взаимоотношений видов животных с человеком и друг с другом - особенно ночью, когда они в естественной среде, что стало возможным и удобным с появлением цифровых видеокамер высокого разрешения, компьютерных программ круглосуточной видеорегистрации. Это было бы достойно отдельной темы на нашем форуме, так как связывает любовь в животным и технику.
Балдеют на солнышке

- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Общепринятый образ того, что котя умеет хорошо устраиваться.

- Муркиз
- Друг Кота
Хорошо устроиться ???
А почему котлет нет на столе ????
А почему котлет нет на столе ????
- HariusHek
- Друг Кота
На реке Исеть, что делит Екатеринбург пополам, утки вовсю зимуют, а в центре города, в маленьком дендрологическом парке полно белок. Готовы прямо с ладони брать угощение.MIF писал(а):Лично мои наблюдения за ночным поведением животных показали, что намного более цивилизованно содержать животных в их естественной среде, не дома, а на природе или в городе, обеспечивая их в трудный период кормом, теплом, наблюдая за их поведением через современную камеру с записью происходящего.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Метрах в 20 от конторки, на канале, утки круглогодично тусят.
А неподалеку от дома, в парке, белки попрошайничают. Раньше, помню, в Зеленограде на автобусных остановках белки вкусняшки выклянчивали - а как сейчас, хз, в Зеленоград(и по Зеленограду, естессна) исключительно по работе и на служебной тачке...
А неподалеку от дома, в парке, белки попрошайничают. Раньше, помню, в Зеленограде на автобусных остановках белки вкусняшки выклянчивали - а как сейчас, хз, в Зеленоград(и по Зеленограду, естессна) исключительно по работе и на служебной тачке...
Тут кто-то давал ссылку на кошковебки. Спасибо тебе, добрый человек! Понравился мне хабаровский приют, который день любуюсь.
Подзабывать стали кошана... 
https://news.mail.ru/society/29487110/?frommail=1В Московском зоопарке в воскресенье, 23 апреля, отметят День манула
Спойлер

- atmicandr
- Друг Кота
Страшилище, блин... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"