вы там дрочите чтоле? Чем такую куйню писать, лучше вообще молчатьhrpankov писал(а):пжл держис еще часочек- два- три!!!... Я пойду обедать, тък ти молись за меня чтобь теща неотравила вкуснопахнющем суппом из грибов!!!.... Она отьявленная поклонница Стасса Михайлова и Летающего с журавлями!!! Боже упаси - рановато мне к тебе, но бегу на кухню... Ну, если потом живой - то усем, поголовно и по порядку....
ПП: жми на мою карму, братушка, нето я в Гиннесса подам отчаявшись жизнью!!!!!
СИРИЯ следим за событиями.....
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Не-е, он там грибов объелся не тех! Надо тёще сказать, что ты за человек, она тебе приготовит грибочки... 
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
В Спортлото пиши, раз уколы не помогают.hrpankov писал(а): ПП: жми на мою карму, братушка, нето я в Гиннесса подам отчаявшись жизнью!!!!!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Наверное есть еще смысл спросить, как вышло, что обладая таким сверхточным оружием и такими искушенными проводниками, коалиция разбомбила базу сирийских войск близ г. Дайр-эз-Заур -- единственное место в той части Сирии, где присутствовали правительственные силы, на многие сотни (если не тысячи) квадратных километров, занятых ИГИЛом. Так же, наверное, есть смысл поинтересоваться, с какого перепугу сегодня коалиция нанесла удар по небольшому городку Al-Khan, в котором вообще кроме местных жителей никого не было, убив 26 человек и ранив вообще без счета. Отличные ребята в этой коалиции -- мочат всех без разбору, кроме, собственно, террористов.Pluto писал(а):Спросите у турокИли у американцев. Я не знаю.
Надо было написать вот так: Отличные ребята в этой коалиции -- мочат всех без разбору, кроме, СВОИХ, собственно, террористов. Вообще, у меня впечатление, что эта "коалиция" как раз и стремиться, с помощью ИГИЛ скинуть наконец- то этого, так ненавистного для них, не подчиняющегося пендостану, АСАДА..a5021 писал(а):сегодня коалиция нанесла удар[/url] по небольшому городку Al-Khan, в котором вообще кроме местных жителей никого не было, убив 26 человек и ранив вообще без счета. Отличные ребята в этой коалиции -- мочат всех без разбору, кроме, собственно, террористов.
И им абсолютно "до лампочки", что тот же ИГИЛ на этом не остановится- вот как у пендостана- "стратегические интересы"- это ВЕСЬ МИР (это же ведь не я придумал, это так заявляет американский президент), так и у ИГИЛ-а- интерес- это установление халифата во ВСЁМ МИРЕ (и это тоже- заявление руководства ИГИЛ).. - поскольку это- противоречащие друг другу интересы- то США ждут большие проблемы.. Но вот пендосское руководство этой проблемы пока что не видит- у них с ИГИЛ- ом совпадают "стратегические направления", и, поэтому они и пытаются, воспользовавшись ИГИЛ- ом- добиться своего.. Наверное, думают- "сейчас они на нас поработают, а потом мы их уничтожим.. ПОТОМ уже поздно будет..
- Реклама
То, что ИГ это детище амеров, видно даже не вооружённым глазом ...

Больше всего мне во всех этих историях нравится поведение демократической общественности. На любой фейк о бомбежке мирных кварталов российской авиацией, они устраивают вой на неделю, но реакция на подлинные события, когда коалиция бомбит больницы и свадьбы, отвлекает прогрессивную общественность от дум о счастье всего человечества не более, чем на доли секунды. Молодцы, фигли. Лживые ублюдки.
Это и есть "двойные стандарты". Нам нельзя этого делать, а им можно.
Ну просто браво!HariusHek писал(а):Нет, непонятно.
Пердухан был предупреждён, что в случае повторения его пердухан пострадает, помидоры его оторванные ситуацию не поправят уже.
Поэтому он и поспешил в Китай за китайскими ракетками для настольного пениса.
Значит, серьёзность предупреждения Пердухан своим пердуханом прочувствовал.
А ты у него за шакала Табаки?
Я, кстати, тоже не понимаю, чего это товарищ Плуто так настаивает на бесстрашии Эрдогана??
Нет, DNK, ты не прав. Он боится, что "бесстрашный" Пердоган нападёт с НАТО на Россию и он станет радиоактивным пеплом.
Во вторых, такой вопрос - лично Вы, готовы превратиться в радиоактивный пепел ради Асада или ради мести Эрдогану?
Сирийцы пишут:
Hassan Ridha @sayed_ridha 1 ч.1 час назад
Russian submarine armed with cruise missiles arrived today near the coast of Syria
Российская подлодка с крылатыми ракетами на борту появилась у берегов Сирии.
Помнится Pluto тут сильно переживал, что возле крейсера "Москва" подлодки вражьи снуют (будто крейсер их сам утопить не сможет), так вот чтобы им не так скучно было, наши подлодки тоже подтягиваются. Эрдогану, опять же, небезынтересно будет знать, что теперь уже не нужно так долго ждать, пока крылатые ракеты долетят с Каспийского Моря.
Hassan Ridha @sayed_ridha 1 ч.1 час назад
Russian submarine armed with cruise missiles arrived today near the coast of Syria
Российская подлодка с крылатыми ракетами на борту появилась у берегов Сирии.
Помнится Pluto тут сильно переживал, что возле крейсера "Москва" подлодки вражьи снуют (будто крейсер их сам утопить не сможет), так вот чтобы им не так скучно было, наши подлодки тоже подтягиваются. Эрдогану, опять же, небезынтересно будет знать, что теперь уже не нужно так долго ждать, пока крылатые ракеты долетят с Каспийского Моря.
Да я про подлодки вроде не писал, не припомню такого.
Ну возьмите что ли, поиграйте в какой нибудь Battlefield
Почувствуйте себя стратегом.
До куда долетят? До Стамбула и Анкары? А их (США) ракеты, надо полагать, до Москвы и Питера?Эрдогану, опять же, небезынтересно будет знать, что теперь уже не нужно так долго ждать, пока крылатые ракеты долетят с Каспийского Моря.
Ну возьмите что ли, поиграйте в какой нибудь Battlefield
Pluto, уже став пеплом сожалеть мне ни о чём не придётся. Мы все умрём, такова наша природа, кто раньше, кто позже. Договариваться конечно нужно, но на равных, не вассалом, не, тем более, рабом.
Это не Pluto писал. Это "болгарин". А то что у Турции ПО дизельные да еще подаренные чтобы не тратиться на утилизацию ему в инструкции не написалиПомнится Pluto тут сильно переживал, что возле крейсера "Москва" подлодки вражьи снуют
http://topwar.ru/3377-tureckij-podvodny ... morya.htmlВ настоящее время в составе подводного флота Турции есть 6-ть ПЛ немецкого проекта 209/1200 типа "Атылай" (постройки Howaldtswerke-Deutsche Werft, HDW). Они поступали на флот с 1975 года по 1989 год.
Только дело в том что НИ ОДНА даже современная подлодка не сможет подойти к кораблю на дистанцию торпедной атаке. Утопят раньшеТактико-технические характеристики проекта 209/1200
Водоизмещение: 990 т - надводное и 1200 т – подводное;
Длина - 56 м;
Ширина - 6 м;
Осадка - 5,5 м;
Наибольшая надводная скорость - 10, подводная - 22 узла;
Дальность плавания - до 5000 миль при скорости 8 уз.;
Одновальная энергетическая установка корабля состоит из четырех дизель-генераторов (ДГ) мощностью по 1000 л.с. каждый, и главного гребного электродвигателя (ГЭД) мощностью в 5000 л.с.;
Вооружение состоит из восьми 533-мм торпедных аппаратов с боекомплектом до 20 торпед;
Экипаж - 33 человека.
Вас в клетку сажают или кандалы надевают ? В каком месте у вас рабы мерещатся ? Любителей пепла собрать бы вместе и... в пепел, им же все равно и сожалеть уже не придётся.Altair писал(а):уже став пеплом сожалеть мне ни о чём не придётся. Мы все умрём, такова наша природа, кто раньше, кто позже. Договариваться конечно нужно, но на равных, не вассалом, не, тем более, рабом.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK
Если глубоко нырнет то и атаковать не сможет. Торпеду просто давлением раздавит. Вообще максимум насколько современные ПЛ могут нырнуть 400-500м. В СССР разве что "Комсомолец" был способен погружаться на 800 и предельно до 1100 м.
Если глубоко нырнет то и атаковать не сможет. Торпеду просто давлением раздавит. Вообще максимум насколько современные ПЛ могут нырнуть 400-500м. В СССР разве что "Комсомолец" был способен погружаться на 800 и предельно до 1100 м.
Morroc, я Вам скажу по большому секрету. Когда пепел, то всем уже все равно. Даже тем, кому не все равно.Morroc писал(а):Любителей пепла собрать бы вместе и... в пепел, им же все равно и сожалеть уже не придётся.
"Чик, и ты уже на небесах." (С)
Точно! А ее (подлодку) там бомбануть можно. Вот.Bear2011 писал(а):DNK
Если глубоко нырнет то и атаковать не сможет. Торпеду просто давлением раздавит.