О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):кстати- ТИГРА там тоже есть....и тоже неоднозначный
..далана..?..это на что ты ща намекаешь..?..неужто..на то самое..?.. :o

..ах, мусег...ах, шалунишко.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

потный толстенький шалунишка ? с пиФФным пузком ? :))) Ай-да не солнце орловское засранец...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353323#p4353323"]откуда такой негатив к ним? :dont_know: ну смысл набирать тех кому нахрен это все не нужно и потом запугивать их сроками и прочими карами,они что от этого станут профессиональными или полезными в военных действиях?[/uquote]

И правда, откуда негатив к дезертирам?

Собственно, это был военный. Он обязан выполнять приказы. Ты не в курсе что такое дисциплина? Хотя откуда это у тебя .

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353357#p4353357"]можно,хтож вам запрещает,ведь перед законом все равны,не так ли? :)))[/uquote]

Именно. И если тебя призовут, придется идти.

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4353404#p4353404"]Скоро многодетного sfs загребут, а к лету и не служившего тигру. :([/uquote]

Очнись. Мобилизация давно закончилась. Собственно я уклоняться и не собирался. Призовут, пойду.

Многодетным быть хорошо. Это такое счастье, которое тиграм не светит.

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353446#p4353446"]Не судьба :( ну унывать не будем,ибо и тут придумаем варианты проскочить :))[/uquote]

Мимо прокуратуры не проскочишь. Если только на зону.

Добавлено after 12 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353576#p4353576"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4353564#p4353564"]Невзоров, помниться, тоже в депутатах ходил.[/uquote]
И что,есть факты распространения им дезы?[/uquote]
Он сам по себе ходячая деза.

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4353578#p4353578"]Так то соцсети, а я приводил ссылку из новостной страницы Яндекса. Так кому можно верить, а кому нет?[/uquote]

Официальным документам верить можно.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4353863#p4353863"]
Maykill писал(а):кстати- ТИГРА там тоже есть....и тоже неоднозначный
..далана..?..это на что ты ща намекаешь..?..неужто..на то самое..?.. :o

..ах, мусег...ах, шалунишко.. :)[/uquote]

а чё сразу-я???
у старика дИснея тигра вроде на Х..восте скачет :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4353893#p4353893"]И правда, откуда негатив к дезертирам?

Собственно, это был военный. Он обязан выполнять приказы. Ты не в курсе что такое дисциплина? Хотя откуда это у тебя .[/uquote]
У вас это не только в этом случае. Те люди что уезжали из страны или другими способами избегали мобилизации,тоже вызывали такую же реакцию.
Хотя это и те в частности,кто строчку оттоптал,те кто никаких повесток не получал,обычные гражданские лица,выехавшие не нарушая никаких российских законов.
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4353893#p4353893"]Он сам по себе ходячая деза.[/uquote]
Главное не из первоначальных..
Кстати почему ложь высших лиц,вроде не повышения пв,не изменения конституции,и куча прочего,ты считаешь нормой?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 14, 2023 10:59:09, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353927#p4353927"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4353893#p4353893"]И правда, откуда негатив к дезертирам?

Собственно, это был военный. Он обязан выполнять приказы. Ты не в курсе что такое дисциплина? Хотя откуда это у тебя .[/uquote]
У вас это не только в этом случае. Те люди что уезжали из страны или другими способами избегали мобилизации,тоже вызывали такую же реакцию

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4353893#p4353893"]Он сам по себе ходячая деза.[/uquote]
Главное не за-путовский.
Кстати почему ложь высших лиц,вроде не повышения пв,не изменения конституции,и куча прочего,ты считаешь нормой? Типа если врёт Невзоров или кто угодно,это мразь,если пу,то так надо :tea:[/uquote]

Он сам по себе ходячая деза.
Главное не за-путовский. (С)
давно все знают про тебя....хоть с чёртом або не с владой :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это лишь вопрос кому чья болтовня милей.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 14, 2023 10:54:27, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А я представляю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4353932#p4353932"]А я представляю...[/uquote]
Поведай,кто этот мастер брехни?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4353893#p4353893"]Мимо прокуратуры не проскочишь. Если только на зону.[/uquote]
До этой стадии не нужно доводить.
Заранее надо заботится обо всем
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 14, 2023 13:51:47, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353931#p4353931"]Это лишь вопрос кому чья болтовня милей.[/uquote] Тихра, ты гордишься тем, что ты конченный социопат?
Прежде, чем делать подобные заявления, тебе, повторяю, тебе надо ещё многому учиться, в первую очередь, научиться думать.
Это вовсе не "милая болтовня", разве стал бы Госдеп создавать всякие фонды и через них прокачивать ежегодно сотни миллионов долларов только ради "милой болтовни"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :))) :)))
10 ответов противникам Путина
https://dzen.ru/a/Xo5srqmX6W1YjwCO

Никто из компашки случаем не участвовал в создании статьи?

Добавлено after 9 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4353975#p4353975"]Тихра, ты гордишься тем, что ты конченный социопат?
Прежде, чем делать подобные заявления, тебе, повторяю, тебе надо ещё многому учиться, в первую очередь, научиться думать.
Это вовсе не "милая болтовня", разве стал бы Госдеп создавать всякие фонды и через них прокачивать ежегодно сотни миллионов долларов только ради "милой болтовни"?[/uquote]
Я этим не горжусь. Просто в РФ за короткий срок все как-то с ног на голову перевернулось,хз как жить и на что ориентироваться,не понятно ни настоящее не будущее,поэтому,как могу стараюсь от всего дистанцироваться и не хочу к чему-то иметь любое отношение.
Так ведь и не говорю (и не говорил раньше) что разные невзороподобные работают на благо России,и тем более меня... Просто я от тех кого ты поддерживаешь этого тоже не вижу.
И роль США в этом всем,последняя.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а)::))) :))) :)))
10 ответов противникам Путина
https://dzen.ru/a/Xo5srqmX6W1YjwCO

Никто из компашки случаем не участвовал в создании статьи?
А смайлики к чему?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Читал и смеялся,от того что весь текст напоминал мне сдешнею компашку...
Это не ехидство,просто весело читать было
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353989#p4353989"]Читал и смеялся,от того что весь текст напоминал мне сдешнею компашку...
Это не ехидство,просто весело читать было[/uquote] Что смешного в том, что человек выразил свои мысли? Ты вон как бодро чужие мысли излагаешь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4353995#p4353995"]Что смешного в том, что человек выразил свои мысли? Ты вон как бодро чужие мысли излагаешь.[/uquote]
Смешно от того как эти его мысли чуть не в каждом предложении совпадали с мыслями сдешних обитателей,а вернее от того,свои ли мысли эти обитатели тут излогают..

Мне ты впрочем не раз говорил,что я только чужие и высказываю
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4353893#p4353893"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4353578#p4353578"]Так то соцсети, а я приводил ссылку из новостной страницы Яндекса. Так кому можно верить, а кому нет?[/uquote]

Официальным документам верить можно.[/uquote]
Это абсолютно верно. Остаётся только понять где их нам покажут и как понять что они официальные? :) В СССР такое печатали в центральных газетах... их не спрячешь в "облаке".
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Хабенский уволил Дмитрия Назарова с женой из МХТ им. Чехова за антироссийскую позицию

Худрук МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назаров и его супруги Ольги Васильевой.

Причина увольнения - публичные высказывания популярного артиста относительно СВО и его антироссийские настроения.

По нашим сведениям, еще до увольнения худрук попытался вразумить Назарова, но после того, как увидел интервью артиста на Ютьюбе, где тот поливал грязью Россию, он уволил героя сериала «Кухня», а заодно и его супругу, разделяющую взгляды мужа.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4354002#p4354002"]Хабенский уволил Дмитрия Назарова с женой из МХТ им. Чехова за антироссийскую позицию

Худрук МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назаров и его супруги Ольги Васильевой.

Причина увольнения - публичные высказывания популярного артиста относительно СВО и его антироссийские настроения.

По нашим сведениям, еще до увольнения худрук попытался вразумить Назарова, но после того, как увидел интервью артиста на Ютьюбе, где тот поливал грязью Россию, он уволил героя сериала «Кухня», а заодно и его супругу, разделяющую взгляды мужа.
[/uquote]
По правильному бы, если поливал грязью в доступных/публичных местах, то им надо заняться прокуратуре.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»