[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353967#p4353967"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4353893#p4353893"]Мимо прокуратуры не проскочишь. Если только на зону.[/uquote]
До этой стадии не нужно доводить.
Заранее надо заботится обо всем,не дожидаясь пока петух клюнет
Заскочить можно в больничку,как вариант,и вопрос решить.
Либо в опасный период "исчезнуть" покуда все не утихнет[/uquote]
с БОЛЬНИЧКОЙ- осторожнее
а ну как твой побратим пожелает именно её разбомбить...как ты в своё время
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353997#p4353997"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4353995#p4353995"]Что смешного в том, что человек выразил свои мысли? Ты вон как бодро чужие мысли излагаешь.[/uquote]
Смешно от того как эти его мысли чуть не в каждом предложении совпадали с мыслями сдешних обитателей,а вернее от того,свои ли мысли эти обитатели тут излогают..
Мне ты впрочем не раз говорил,что я только чужие и высказываю[/uquote] Ты уверен, что излагаешь именно свои мысли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4354026#p4354026"]Ты уверен, что излагаешь именно свои мысли? [/uquote]
Своими,в абсолютном понимании они не могут быть,ни у кого.
Все мысли основаны на получаемой информации,она сравнивается,анализируется,что-то видится и слышится в реальной обстановке (без СМИ) на основании всего этого возникают какие-то либо взгляды,убеждения,мысли
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353989#p4353989"]Читал и смеялся,от того что весь текст напоминал мне сдешнею компашку...[/uquote]
Больше никакая мысль не посетила?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353967#p4353967"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4353893#p4353893"]Мимо прокуратуры не проскочишь. Если только на зону.[/uquote]
До этой стадии не нужно доводить.
Заранее надо заботится обо всем,не дожидаясь пока петух клюнет
Заскочить можно в больничку,как вариант,и вопрос решить.[/uquote] Не в ту ли, которую ты взорвать хотел? Ведь такая мысль не одного тебя посещала.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4354034#p4354034"] Не в ту ли, которую ты взорвать хотел? Ведь такая мысль не одного тебя посещала.[/uquote]
Минутку,не хотел- это намек на замысел предпологающий действия. Просто говорил,и сейчас говорю,если бы с ней что нибудь случилось,образно скажем,на нее упал метеорит,то пожалуй я был бы рад.
Ну а швалям что там работают,и сегодня желаю,чтоб их близких почаще в патанатомию доставляли
А теперь по делу нет,я не ее имел ввиду. что-то не призывное найти могут не только там
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4354034#p4354034"] Не в ту ли, которую ты взорвать хотел? Ведь такая мысль не одного тебя посещала.[/uquote]
Ну учитывая сколько тамошнее пидорасье в халатах,отправило людей на тот свет,не удивлюсь,что мысли,вот бы этот мразотник исчез с лица земли,не только у меня,наверное у многих возникали
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 14, 2023 13:25:01, всего редактировалось 1 раз.
Их тоже, поди, рвануть хотят, ведь не только ковид валит... их родственников...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354045#p4354045"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4354034#p4354034"] Не в ту ли, которую ты взорвать хотел? Ведь такая мысль не одного тебя посещала.[/uquote]
Минутку,не хотел- это намек на замысел предпологающиц действия. Просто говорил,и сейчас говорю,если бы с ней что нибудь случилось,образно скажем,на нее упал метеорит,то пожалуй я был бы рад.
Ну а швалям что там работают,и сегодня желаю,чтоб их близких почаще в патанатомию доставляли
А теперь по делу нет,я не ее имел ввиду. что-то не призывное найти могут не только там[/uquote]
как в анекдоте
ведмед чтобы откосить попросил себе один бубенец отрезать
Отрезали
Приходит с комиссии довольный!!!
комиссовали!!!!
????
плоскостопие!!!!
такшто прежде чем резать- сходи к ортопеду
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354042#p4354042"]Похоже- он про дурку
Соляной пер., 28[/uquote]
В 2018 там был... Усё норм права когда менял.
Врач правда с виду дебил,хз,может профдеформация
https://vt.tiktok.com/ZS8k4kuBs/
Вот ржака будет если опять начнется выпуск,и ведь найдутся те кто ещё и порадуется,ведь все "лучше" чем вражеское
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4354080#p4354080"]Чем?[/uquote]
Просто мне так показалось. Вид придурошный,смотрит в упор через свои лупарики (очки),хрень всякую спрашивает,типа,почему не служил,ещё что-то,всего уж не помню
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354084#p4354084"]Просто мне так показалось. Вид придурошный,смотрит в упор через свои лупарики (очки),хрень всякую спрашивает,типа,почему не служил,ещё что-то,всего уж не помню[/uquote] Точно, псих!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354084#p4354084"]хрень всякую спрашивает,типа,почему не служил,ещё что-то,всего уж не помню[/uquote]
Ну и почему не служил? Плоскостопие или бубенцов не хватает?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354124#p4354124"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4354112#p4354112"]Ну, тут понятно - придурок полный...[/uquote]
Вобще конченый [/uquote]Знаешь, почему тебя выпустили? Врач, может быть, придурок, но сообразил, что двух конченных придурков на одну клинику будет многовато.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)