Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

По ссылкам речь о бизнес-споре, недобросовестном предпринимательстве. Как это связано с публикуемыми новостями?
Кроме того, эту новость я видел и на других новостных сайтах. Просто с URA было удобнее копировать на планшете.
А новость о создании противосуицидных программ вообще опубликовали "Известия". Им тоже не доверять? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

.... :dont_know:
" ну не радуют они меня"( из анекдота)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3637311#p3637311"]Глядя на его затертые фотки в 70-80х тысячи пацанов пошли в спортзалы, а не бухать по подворотням.[/uquote]
А потом пошли - рэкетом заниматься...
https://zen.yandex.ru/media/id/5a2d131a ... bc4a31a9f9
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 1%80%D1%8B
Спойлер
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3637311#p3637311"]За одно это ему спасибо.[/uquote]
О да... :)))

Добавлено after 9 minutes 8 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3641492#p3641492"]Жесть. Математика убивает ![/uquote]
Ну дык... она только исполнительница... Заказчик была - физика... :dont_know:
Спойлер"Математика - царица всех наук, но служанка физики." М. В. Ломоносов
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Dik13 писал(а):А потом пошли - рэкетом заниматься
Пилять как страшно было жить! :facepalm: Да они по сравнению с нынешними чиновниками и ментами погаными были лапушки белые, пушистые и справедливые как Иисус Иосифович Христос. Таки не смеши мои яйца! Да и вообще проблемы возникали у банкиров и сильно приподнявшихся комерсов. Простых работяг с завода никто на бабло не грузил.

Песни про люберовизсонцеву это для тех кто в 90е еще сисю сосал! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Да?
Напрямую не грузил. Брали у хозяев предприятия, а хозяева грабили рабочих. Видя это, часть рабочих примыкала к опг.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, самый революционный, сознательный и организованный класс, класс рабочих, так или иначе способствовал финансированию ОПГ и пополнению его рядов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вечно у тебя все на ушах ходят. Всем прекрасно известно, кроме вот тебя, - ОПГ - это спортсмены
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3641949#p3641949"]То есть, самый революционный, сознательный и организованный класс, класс рабочих, так или иначе способствовал финансированию ОПГ и пополнению его рядов.[/uquote]
Если считать ограбленного спонсором грабителя - наверное да. "Простые работяги с завода" - это вообще те, кто в итоге расплачиваются абсолютно за всю фигню :))

Вот даже компенсацию за недавнюю испорченную нефть, возможно, повесят на бюджет, а бюджет не с неба падает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Zub@stik писал(а): Брали у хозяев предприятия, а хозяева грабили рабочих.
Пилять, а у меня ничего не брали с предприятия, т.е. я грабил рабочих безнаказанно!!! Видимо потому что я - мафия! :))) :music:

А сейчас дерут со всего, скоро секс с женой налогом обложат, придется онанизмом заниматься. А 80% рабочих, тех что раньше грабил, я просто уволил, так как производство стало невыгодным стараниями государства.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
Morroc писал(а):а бюджет не с неба падает
Не с неба да, он падает с нефти и пр. сырья ибо ничего другого страна не производит. Так что нефть на нефть пойдет а вовсе не на рабочих.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Ну, а я про что.
Метод то доходный. Имхо, налоговая система это узаконенный рекет. Но и без неё ни как.
Всё должно быть сбалансировано.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Morroc писал(а):Простые работяги с завода
Да нет сейчас практически рабочих в стране. Тот деклассированный контингент деревень и городов не присосавшийся к распилу бюджета, а копошащийся на вторичном рынке этим распилом созданном не является пролетариатом и крестьянами тоже не являются. Это мелкие барыжники, шабашники, прислуга...им до ПРОЛЕТАРИАТА как Zub@stikу и Morrocу до КарлыМарксы! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Па-адумаешь! У нас Тигра, как Маркс и Ленин - не работает, а всё пишет, пишет, пишет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3641977#p3641977"]Да нет сейчас практически рабочих в стране.[/uquote]
Поэтому я кавычки поставил :)) Ну пусть будет "низовое звено" или еще как нибудь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Я и не стремлюсь быть похожим на К.М.
Его надо воспринимать только как часть системы.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Morroc писал(а): пусть будет "низовое звено"
Низовое звено не производит добавленную стоимость, в лучшем случае обслуживает тех кто на кочке. С него нельзя нечего взять, ему можно налить на шару или не налить, или мало налить...но тогда оно начинает бузить. Это то единственное что сейчас и делает Путин со своей вертикалью. Если пиндосам удастся каким либо образом уронить цены на нефтепродукты в стране начнется грандиозный хохломайдан.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Половина бюджета Москвы состоит из НДФЛ (почти 1 трлн. руб) и платит явно не один Роттенберг - нормально можно взять.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

НДФЛ бессмысленен когда деньги не оборотятся и весь ДФЛ состоит из пролитых в массу нефтегазовых денег. Можно просто маленько недолить и сэкономить на содержании фискального аппарата. :)) Это видимость, а не реальная экономика, где чем быстрее оборотятся деньги тем больше производится товарной продукции т.е. добавленной стоимости и соответственно больше отчисляется налогов.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну а у кого не видимость ? У пиндосов тоже видимости дохрена и ничего, неплохо живут... :))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Пиндосы живут продавая бумагу, а мы продавая ресурсы, при этом продавая бумагу они живут лучше, а остальное верно.
Да и жизнь эта не вечно будет у них длится, постепенно Китай и прочие узбеки перестанут снабжать их товарами в обмен на бумагу. :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»