Грешно над миллионами трупов от реформации 90-х смеяться..Bear2011 писал(а): А то эти трупы вставать из земли начнут:dont_know:
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Несуществующими... А вот убитые Сталиным - РЕАЛЬНОСТЬ.ua9ulo писал(а):Грешно над миллионами трупов от реформации 90-х смеяться..Bear2011 писал(а): А то эти трупы вставать из земли начнут:dont_know:
Ты или покажи тысячи гектаров кладбищ или переставай брехать
Кладбища были, есть и будут.
Некоторые уже ликвидированы, как Лютеранское в Екатеринбурге - теперь по костям выгуливают детей и собак.
На престижных и не очень кладбищах хоронили уже не по годам, а в разнобой. Например, бывшая тёща подхоронена рядом с тестем, хотя пережила его на 29 лет.
Она тоже коммунисткой была, что-то не загнулась раньше, в 90-е?
Свои ссылки, Городило, смотри сам. Я тебе при желании такой фейк состряпаю, где у нас народу будет уже больше, чем в Китае.
З.Ы.Это для Городило и ему подобных считальщиков трупов:
"Мало ли чего можно рассказать? Не всему же надо верить." (Доктор Стравинский, "Мастер и маргарита")
А это про меня:
"Умные люди для того и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Некоторые уже ликвидированы, как Лютеранское в Екатеринбурге - теперь по костям выгуливают детей и собак.
На престижных и не очень кладбищах хоронили уже не по годам, а в разнобой. Например, бывшая тёща подхоронена рядом с тестем, хотя пережила его на 29 лет.
Она тоже коммунисткой была, что-то не загнулась раньше, в 90-е?
Свои ссылки, Городило, смотри сам. Я тебе при желании такой фейк состряпаю, где у нас народу будет уже больше, чем в Китае.
З.Ы.Это для Городило и ему подобных считальщиков трупов:
"Мало ли чего можно рассказать? Не всему же надо верить." (Доктор Стравинский, "Мастер и маргарита")
А это про меня:
"Умные люди для того и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита")
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это понятно, ведь именно так и думал людоед Ельцин. Верно, отметил демограф Владимир Тимаков:HariusHek писал(а):Кладбища были, есть и будут.
Реформы Ельцина погубили больше людей, чем репрессии Сталина
Сколько человеческих жизней Россия потеряла в 90-х годах? Много ли детей дал нам материнский капитал? И не вытеснят ли мигранты русских?
- Каковы были реальные демографические потери в 90-е годы?
- По нашим расчетам, сверхсмертность за 90-е и «нулевые» годы составила около 7 миллионов человек. Она возникла из-за резкого изменения уровня жизни и ухудшения медицинского снабжения. Например, была разрушена система прививок. По сведениям к.м.н. Мясникова только из-за дифтерии в 1992-1994 годах у нас умерло 5 тысяч детей, чего раньше невозможно было представить. Дифтерия казалась забытой болезнью.
- То есть, если бы смертность у нас оставалась уровне 80-х годов, то в последующие 20 лет умерло бы на 7 миллионов человек меньше?
- Да. Самым критическим был 1994 год. Он сравним по сверхсмертности с послевоенным 1946 годом. Вроде бы в 1946 люди реально от голода падали, а в 94-м голодных смертей не наблюдалось, но от общего ухудшения социально-экономического положения мы потеряли за этот год на 600 с лишним тысяч человек больше. Плюс - резкое падение рождаемости. Тут по сравнению с 80-ми потери за 90-е и «нулевые» составили 12 миллионов человек. Самый сильный спад по сравнению со стабильным прогнозом был в 1999 году: мы не досчитались 820 тысяч детей.
В итоге цена либеральных реформ для России: 12 миллионов неродившихся детей и 7 миллионов сверхсмертность. Каждый день наше население сокращалось больше, чем на 2 тысячи человек. Это целый поселок или городок. Если сравнивать все страны бывшего СССР, то тяжелее чем в России ситуация была только на Украине.
http://www.ural.kp.ru/daily/26586.5/3601504
Вот я и спросил. где кладбища?
Городило, ты только что тужился до пены в кальсонах, что 12 000 000 уже лежат в земле сырой, теперь это уже не родившиеся?
Ещё не родились, а уже заняли тысячи гектаров земли на кладбищах?
Вот это и называется ложь и подтасовка фактов, в свете этого и всё остальное, тобою сказанное, можно считать ложью на почве твоей истерии и старческого слабоумия.
Городило, ты только что тужился до пены в кальсонах, что 12 000 000 уже лежат в земле сырой, теперь это уже не родившиеся?
Ещё не родились, а уже заняли тысячи гектаров земли на кладбищах?
Вот это и называется ложь и подтасовка фактов, в свете этого и всё остальное, тобою сказанное, можно считать ложью на почве твоей истерии и старческого слабоумия.
- Реклама
Кладбища в России есть в каждом селе и городе, и потому на них на тысячах гектаров земли на кладбищах захоронены жертва реформации 90-х. Вы так считать и не научились, что "можно считать твоей истерией и слабоумием". Ведь там написано, что "7 миллионов сверхсмертность. Каждый день наше население сокращалось больше, чем на 2 тысячи человек". Вот для них и были тысячи гектаров земли на кладбищах изрыты, для захоронения жертв реформации 90-х.HariusHek писал(а):Вот я и спросил. где кладбища?.
И что, известный дерьмограф могилы пересчитывал, а ты ему помогал?
Комсомольская правда - давно уже вполне себе жёлтая газетёнка, существующая за счёт неутолимой тяги экзальтированных личностей ко всяким сенсациям.
Комсомольская правда - давно уже вполне себе жёлтая газетёнка, существующая за счёт неутолимой тяги экзальтированных личностей ко всяким сенсациям.
Там определены ученым количество умерщвленных Ельциным через его реформацию в 90-е годы.HariusHek писал(а):И что, могилы пересчитывал.
А в России принято трупы хоронить на кладбищах. Посему количество могил и трупов бывает одинаково.
Если у вас есть доказательство, отрицающее те жертвы реформации, то напишите опровержение в Комсомольскую правду.
Методы определения какие?
Вот MIF, например, сказал, что ему просто больше верится в 12 млн. трупов.
Естественную смертность при этом тоже как-то упускают из виду, вроде как при СССР все были Библейскими Мафусаилами.
Естественную смертность при этом тоже как-то упускают из виду, вроде как при СССР все были Библейскими Мафусаилами.
Запросите автора исследований, получите у него и методы. Хотя, с вашим отношением к науке, вы никакие научные методы не способны понять.HariusHek писал(а):Методы определения какие?
Ты же приводишь тут слова "известного" учОного.
Причём ты сам же эти слова уже переврал тут раньше раз 50 уже, включая прошлые годы.
Причём ты сам же эти слова уже переврал тут раньше раз 50 уже, включая прошлые годы.
Они мне сказали, что если оппонент только хаит свою страну, то это не оппонент, а либерастическая гнида. И с ним дискутировать по правилам просто нет смысла, ибо цель у гниды не выяснить истину, а обгадить свою страну.HariusHek писал(а): Ага. Они тебе сказали, что если не можешь возразить по существу, то надо опорочить личность оппонента.
Меня учили, если завидует, уже дурак.HariusHek писал(а):Умные всегда дуракам завидуют, так тебя учили?
Это ты еще не в курсе всех моих способностей.HariusHek писал(а):Изучение ХариусаХека идёт за 1750 километров от мест его обитания.
это даже круче, чем экстрасенсы и гадалки по фотокарточке предсказывают.
Научный вывод такой. Если ХариусХек коммунистам то верит, то не верит в зависимости от необходимости подтвердить свои бредовые идеи, если он приводит сотни примеров какое плохое государство было СССР и НИ ОДНОГО примера достижений при СССР, то ХариусХек не имеет цель выяснить истину. В данном случае он имеет цель опорочить мое государство и его правителей. Заставить народ беспрерывно извиняться и чувствовать себя неполноценным. Забыть своих предков. Эта цель была уже столетия у европейцев и остается сейчас. Со всеми вытекающими.HariusHek писал(а):И "научный" вывод складывается именно такой: "...я, DNK великий психолог, сказал. что Хариус плохой, поэтому ему верить нельзя, а заодно нельзя верить Энциклопедии, в которой собраны сведения по самым разным аспектам нашей жизни"!
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
maks14 писал(а): вас тут с машкой только двое таких. потому что псих срет по приколу.
а вы с машкой душевные калеки![]()
Вот и считайте сколько трупов "урыл" Ельцин своей реформацией и сколько земли при этом занято было могилами на кладбищах России.HariusHek писал(а):приводишь тут слова
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт янв 05, 2017 12:45:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты ведь сам написал все! Тебе осталось только вывод сделать!HariusHek писал(а):Гениальных конструкторов надо было сажать?![]()
Они принесли не только миллиардные прибыли стране, но и за счёт их СССР поднял свой статус во всём мире.
Добавлено after 5 minutes:
А ты понимаешь суть дела? Тебе кто такую глупость сказал?HariusHek писал(а):Макс14, ты сути дела не понимаешь, а сказать что-то тебе не терпится.
Это по твоим понятиям, смотри мой предыдущий пост. Это ТЫ нас к этому подводишь.HariusHek писал(а):По твоим понятиям, все учёные должны сидеть в шарашках, тогда и науки расцветут, и деньги сэкономим?
Методы определения вполне научные.HariusHek писал(а):Методы определения какие?
Но я хотел вас спросить о другом - если вы заметили, что тема про СССР, то должны учитывать и смертность на всей территории СССР, а не той, что официально осталась от великой Державы.
Искусство общения было до нас.
А лаборантом ты, как я понимаю, с младенчества работал?HariusHek писал(а): А меня никто и не выгонял, просто на 77 руб. не хотелось ни чего не делать. Вот я и подался шоферить когда мне 18 исполнилось, и доход сразу в 2,5 раза выше стал, как минимум.
DNK,
Не тому тебя учили. Если оппонент говорит правду, какой бы неприятной он не была, она правдой и останется.
Вот пускай дураки и завидуют. Богатым, успешным... было уже такое 100 лет назад. Я не из их числа.
Чтоб быть в курсе твоих способностей мне хоть каким-то образом надо убедиться в их наличии.
Твой "научный вывод" : "если оппонент пользуется БСЭ, значит там всё врут!"
Тебе было бы выгодно, если бы я приводил какие-то сомнительные и непроверенные данные, особенно зарубежных авторов? Чтоб легко было на меня всех собак науськать? ... ищи дураков в другом месте. Ты просто не в состоянии спорить с фактами из БСЭ, на это я и рассчитываю.
35 лет Энциклопедия всех устраивала, но как только я стал на неё ссылаться, как тут же ты в ней усомнился.
Ты сам-то определись, болезный: если коммунисты НЕ врали - то и в Энциклопедии им не за чем писать неправду.
А если БСЭ насквозь лживая - то и коммунисты всё время лгали, на целых 30 полновесных томов наврали.
Такая вот дилемма перед тобой.
Не тому тебя учили. Если оппонент говорит правду, какой бы неприятной он не была, она правдой и останется.
Вот пускай дураки и завидуют. Богатым, успешным... было уже такое 100 лет назад. Я не из их числа.
Чтоб быть в курсе твоих способностей мне хоть каким-то образом надо убедиться в их наличии.
Твой "научный вывод" : "если оппонент пользуется БСЭ, значит там всё врут!"
Тебе было бы выгодно, если бы я приводил какие-то сомнительные и непроверенные данные, особенно зарубежных авторов? Чтоб легко было на меня всех собак науськать? ... ищи дураков в другом месте. Ты просто не в состоянии спорить с фактами из БСЭ, на это я и рассчитываю.
35 лет Энциклопедия всех устраивала, но как только я стал на неё ссылаться, как тут же ты в ней усомнился.
Ты сам-то определись, болезный: если коммунисты НЕ врали - то и в Энциклопедии им не за чем писать неправду.
А если БСЭ насквозь лживая - то и коммунисты всё время лгали, на целых 30 полновесных томов наврали.
Такая вот дилемма перед тобой.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт янв 05, 2017 12:54:49, всего редактировалось 1 раз.
Бесполезно. У него задача нагадить. С такой задачей решений не имеют в принципе.maks14 писал(а): повторю вопрос...как прекратить это расточительство?!
Лаборантом я работал после того, как бросил учёбу в УрГУ, потом на самосвале, потом служил 2 года, и ЧО? 
А ты у папаши ром с сигарами тырил? До сих пор забыть не можешь?
А ты у папаши ром с сигарами тырил? До сих пор забыть не можешь?
Последний раз редактировалось HariusHek Чт янв 05, 2017 12:58:39, всего редактировалось 1 раз.
Видите ли, успешность и богатство, в СССР не путали с беззаконием и коррупцией - потому что, если бы народ был при делах в 1990, то выкупил бы для себя весь СССР, вместо того, что бы раздать его за бесценок основной массе агрессивных антисоциальных хищников.HariusHek писал(а): Вот пускай дураки и завидуют. Богатым, успешным...
Можно принять ряд законов и расставить ряд ключевых фигур так, что бы были успешными и богатели те или иные требуемые слои общества, но никак не народ, которому не светило равных условий в мистической конкуренции.
Искусство общения было до нас.