О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4107988#p4107988"]ботег сглотнул кетайцково концентрату :)))[/uquote] Як мышь. Точнее, мышьяк.

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4107921#p4107921"]

без изменения общей цели бесполезно[/uquote] Бутусов, стати, бросил выступать, познаёт Православие.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4107944#p4107944"]Что близлежащая власть что верховная, все они на одну цель работают, и далеко не на лучшую.[/uquote] :dont_know: Ну да и если сидеть ровно, то между ними разницы и нет. Тут нужна обычная инерция, обычный "паровоз" - меленькая влияет на ту что побольше, та на ту, что ещё побольше и тд...
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4107944#p4107944"]Я же к ним отношусь примерно никак.[/uquote]
Это что значит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Чумак, массовость нужна, причем не на уровне "поставил лайк за все хорошее против всего плохого".
Был у меня знакомый активист, подписи собирал, ЖКХ и чиновников задалбывал, закончилось это двумя неделями СИЗО для него и повышением квартплаты по всему городу :dont_know:
Один в поле не воин хоть обвоюйся
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4107814#p4107814"], а вокруг сплошные "пенсионеры" и "как бы чего не вышло"[/uquote]
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4107885#p4107885"]снова логическая ошибка... это говорит лишь о том, что пройдя свой путь вы попали в ту же яму, что и многие до вас, хоть и шли по иной тропе...[/uquote]Ну естественно, nds это же не АРВ.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4107885#p4107885"]это не служит доказательством того, что все пути ведут к этой яме...[/uquote]Сам собой, АРВ же прошел мимо этой ямы, даже сандалии не замарал. От чего же тебя нигде не слышно, кроме как на этом форуме, раз ты такой умный?

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4107993#p4107993"]Бутусов, стати, бросил выступать, познаёт Православие.[/uquote]Пусть познает. Всё равно он без Кормильцева никто.
Мы живем в городе братской любви
Нас помнят пока мы не платим за свет
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ни у насчёт сравнения с Китаем.
Китай варился в собственном соку, получал немалую помощь. От кого? Да от СССР. Китай не тратился на всяких проходимцев, которые заявляли, что вот прямо сейчас начнут строить социализмы с коммунизмами. КПСС закрывала глаза на то, что Китай вовсю гнал по миру АК и ТТ, например, кстати, говнистые, или выпускал автомобили ГАЗ и УАЗ.
Китай не вёл многолетнюю "Холодную войну" с США, НАТО, СЕАТО и СЕНТО. Китай не выдерживал ядерное противостояние с США.
Китай не строил Асуанские плотины, не дарил оружие Восточной Европе, Ливии и Египту.
Китай не распадался на части, как СССР, ему не пришлось восстанавливать разрушенную за год экономику, пересматривая всю структуру этой своей экономики, наоборот, хитрые китайцы прикинулись сирыми и убогими, два-три десятилетия собирали по всему миру технологии и оборудование, привлекали зарубежные корпорации, делая вид, что они готовы впредь века работать за одну пиалу риса в день.
Китай спокойно копировал=воровал то, что создавали во всём мире.

Китайцы, если выполняют требования своего правительства, то вовсе не считают, что они кому-то там лижут жопы или какие другие части тел, там это уже в крови не одно тысячелетие. И события на Тяньаньмэнь не отмечают на своей "Болотной" или на мосту. Катаются по 4 часа в день на работу и обратно из провинции или неделю живут по месту работы. НЕ СТОНУТ.
.....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4107999#p4107999"]Был у меня знакомый активист, подписи собирал, ЖКХ и чиновников задалбывал, закончилось это двумя неделями СИЗО для него и повышением квартплаты по всему городу :dont_know:
Один в поле не воин хоть обвоюйся[/uquote]
Я и говорю, что дело это небыстрое, очень небыстрое, может на десятки лет, а может на сотни/тысячи... Поэтому надо своё устраивать, как и предлагает ARV.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4107999#p4107999"]а вокруг сплошные "пенсионеры" и "как бы чего не вышло"[/uquote]Надо же на кого то спихнуть - "я то хороший, это всякие пенсионеры да ретрограды мешают"... Понимаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

китай создавал свою экономику

а пришедшие люди россии не могли удержать готовое
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

И это правильно. Нех отдавать край понаехавшимтут.

На Ставрополье казаки указывают национальность «казак» во время переписи.
В стартовавшей переписи населения казаки Ставрополья указывают, что принадлежат к казачьему народу, сообщил NewsTracker председатель Совета атаманов Ставропольского края Виталий Меленяко. Перепись стартовала в пятницу, 15 октября, и продлится до 14 ноября. Данное мероприятие проводится раз в 10 лет. На данный момент многие казаки Дона и Кубани активно указывают, что считают себя принадлежащими к казачьему народу. Терцы также солидарны с ними.
«Наши казаки массово указывают, что считают себя казаками по национальности – все мои друзья и сослуживцы поступают именно так. Мы и до революции, и после революции считались отдельным народом, так и фигурировали в документах. У нас особый быт, обычаи, традиции и многое другое, что отличает нас от других. Я считаю, что казакам надо обязательно себя обозначить как казаков и указать в переписи, что мы именно казаки, народ, живущий в России», – подчеркнул Меленяко.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4108011#p4108011"]китай создавал свою экономику

а пришедшие люди россии не могли удержать готовое[/uquote] Найди свою голову, если она у тебя была, и попроси соседей, чтоб её тебе покрепче прибили туда, где ей положено находиться.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4108006#p4108006"]Я и говорю, что дело это небыстрое, очень небыстрое, может на десятки лет, а может на сотни/тысячи... Поэтому надо своё устраивать, как и предлагает ARV.[/uquote]
А чего не продолжил то,демюсятки тысяч,сотни тысяч :)))
В то время как окружающие меняются за десятки лет,по методе чумака надо начать с себя,а там глядишь,через 1000 лет увидишь (с небес) какие плоды это принесло и как изменился мир :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Хочешь быстрее - меняй, я тебе что? :dont_know:
:sleep: Потом расскажешь, как идут дела с заменой человечьей сущности и как тебе ловко удалось обмануть природу.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Сам собой, АРВ же прошел мимо этой ямы, даже сандалии не замарал
ну почему же? я в этой яме родился, но все-таки смог вылезти и стараюсь больше не попадать в неё
CoreXY писал(а):От чего же тебя нигде не слышно, кроме как на этом форуме, раз ты такой умный?
наверное, потому что правду слушать никто не хочет: меня навеки заминусовали на Хабре, забанили на год на паяльнике... а больше я и не пишу (не писал) нигде. говорю всегда одно и то же с вариациями. всем приятнее жить в плену своих иллюзий...
nds писал(а):Один в поле не воин хоть обвоюйся
воин света, что ли? чего воевать-то, зачем? делай своё дело себе на пользу, сам не воруй и не ври, но работай на себя - и войны утихнут... кто воевать-то будет, если каждый будет себе благосостояние повышать? все эти борцы с властью - обычные бездельники, которым не удалось прорваться в ту самую власть... неудачники
Мухнун писал(а):Вы всё время недооцениваете противные для Вас факты и тенденции.
это и про вас можно сказать: вы в упор не видите, что за 70 лет погони СССР так и не догнал США, а Китай все так же в плане разработок зависим от Европы и тех же США... да, производитьштамповать научились, а создавать новое - пока еще нет. да и штампуют-то в основном на американских и европейских линиях/станках...
Мухнун писал(а):создаст Вам только иллюзию успеха
а где проходит черта между иллюзией успеха и самим успехом? вот Евгений Касперский - он с какой стороны этой черты? Тиньков? да хрен с ними - у нас в городе, я писал, парнишка сыроварню открыл - он уже за этой чертой, или еще со стороны иллюзии? если я стал жить лучше, то мне все равно, кажется вам это иллюзией или нет.
Мухнун писал(а):потому что другой сосед разорился и от отчаяния открыл газ на кухне, подъезд сложился, уровняв ваши успехи...
да, тут я с вами соглашусь: неудачники и завистники всегда портят жизнь тем, кто старается и растет... вот и вы вооружились лозунгом "у заработавших отнять и бездельникам раздать"... понятное дело, что от вас надо подальше держаться - на ум приходят приснопамятные таунхаусы :)))
Мухнун писал(а):Вы не учли внешние условия, почему то решив, что их нельзя изменить...
вы не читаете, что я пишу? откуда это вы взяли - нельзя изменить условия? я такого никогда не говорил! я говорил, как их нельзя изменить и пробовать изменять! а это немного другое и о другом...

Добавлено after 6 minutes:
Мухнун писал(а):сосед разорился и от отчаяния открыл газ на кухне, подъезд сложился, уровняв ваши успехи...
кстати, а что же вы предлагаете? я тут писал, да мимо вас прошло, видимо: хорошо не иметь ничего - никто не отнимет, ничего не потеряешь, ничего не лишишься, если беда или война... так по-вашему лучше? а то ведь и в СССР были алкаши, которые забывали газ закрыть...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4108071#p4108071"]Хочешь быстрее - меняй, я тебе что? :dont_know:
:sleep: Потом расскажешь, как идут дела с заменой человечьей сущности и как тебе ловко удалось обмануть природу.[/uquote]
Чего сразу замена :dont_know: сущность если нельзя изменить,то можно в каких то проявлениях подавлять,менять направление.
Ну взять хоть воровство- китайцы у себя взяточников и расхитителей валят не глядя на статусы и должности. Проблему они не победили,но они ее как могут минимизируют.
А у нас вон,некоторые чуть ли не кланяются различным "царька",оправдывая нарушения ПДД водителями губернаторов,мол,у него дела,или заявляя что вороватость какого нибудь чиновника,не повод его менять,ведь новый может оказаться ещё вороватее .
Вот он разный менталитет,хотя живём мы и китайцы в одно время
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Вот он разный менталитет,хотя живём мы и китайцы в одно время
что ты вообще знаешь о менталитете китайцев?! может быть, ты что-то знаешь про китайскую мафию? китайцы лучше всех на свете умеют показывать то, что надо видеть, и прятать то, что видеть не надо. я бы посоветовал почитать что-нибудь о Китае, да ты же не станешь все равно...

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
По итогам девяти месяцев 2021 года в МВД отмечается сокращение количества зарегистрированных противоправных деяний по ряду составов, в том числе убийств и покушений на убийство – на 7,1%, умышленного причинения тяжкого вреда здоровья – на 12,1%, разбоев – на 18,5%, грабежей – на 19,1%, краж – на 1,6%.

Продолжает снижаться уровень уличной преступности. В парках, скверах и на улицах количество разбойных нападений уменьшилось на 19,1%, грабежей – на 23,8%, краж – на 5%. По итогам девяти месяцев 2021 года общее число криминальных деяний, совершенных в общественных местах, сократилось на 5,4%.

В январе-сентябре текущего года уменьшилось число квартирных краж – на 17,5%, хищений транспортных средств – на 25,4% и угонов – на 14,8%.

Заметно ниже стал уровень преступности на бытовой почве – на 5,9%,в том числе на 19,9% меньше фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, на 10,9% – средней тяжести и на 5,8% – легкого вреда здоровью.

Количество уголовно наказуемых деяний, совершенных несовершеннолетними, сократилось на 16,1%, на 7,9% – гражданами в состоянии алкогольного опьянения, на 9,9%.

Замедлился темп роста количества зарегистрированных преступлений, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий. Если в первом квартале 2021 года их число увеличилось на 33,7%, то за девять месяцев 2021 года – на 11%.
источник: https://t.me/SIL0VIKI/37728

ты слишком сосредоточен на негативе, поэтому не видишь позитивных событий. нигилизм разрушает твою личность...

Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

китайская валовая экономика превосходит российскую и по товарообороту .тоже -вот это и происходит
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4108086#p4108086"]
ручнойтигр писал(а):Вот он разный менталитет,хотя живём мы и китайцы в одно время
что ты вообще знаешь о менталитете китайцев?! может быть, ты что-то знаешь про китайскую мафию? китайцы лучше всех на свете умеют показывать то, что надо видеть, и прятать то, что видеть не надо. я бы посоветовал почитать что-нибудь о Китае, да ты же не станешь все равно...[/uquote]
Мне это чтиво о Китае,зачем?
По существу сказанного,если считаешь что не прав,так вырази свое мнение :dont_know:
Только не на тему менталитета китайцев,на тему того о чем было написано,т.е их борьбе с воровством,и нашим (кстати ты и сам это говорил) ну а зачем что о делать,другой хуже может оказаться :tea:
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Мне это чтиво о Китае,зачем?
я об этом твоем подходе уже писал... ни зачем тебе это чтиво, тебе вообще ничего ни зачем не надо
не понятно только, почему ты приводишь в пример Китай, о котором ничего толком не знаешь... и сам сравниваешь с РФ - не я.
ручнойтигр писал(а):По существу сказанного,если считаешь что не прав,так вырази свое мнение
повторяю еще раз: что ты знаешь про их борьбу с воровством, кроме двух демотиваторов из интернета, где китаец, приговоренный к смерти, рыдает? чтобы что-то заявлять, надо хоть что-то знать. если твои знания основаны на мемах интернета - о чем с тобой говорить?!
ты ведь даже о НАШЕЙ борьбе с воровством ничего не знаешь... как и о том, что такое доказательства, следствие и суд... просто пальцем показать и сказать "это вор!" не достаточно... ты же первый выть станешь о произволе ментов, если они начнут хватать воров без доказательств!
Последний раз редактировалось ARV Вт окт 19, 2021 20:22:34, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

китайская валовая экономика
ботег курей просрал, теперь иксперд в иканомеке :)))
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):(кстати ты и сам это говорил) ну а зачем что о делать,другой хуже может оказаться
как тебе можно что-то объяснить, если ты читать не умеешь? я никогда не говорил, что с ворами бороться не надо! наоборот, я такую борьбу всегда приветствовал! только смена одного вора во власти на другого - это не борьба с ворами, это бессмыслица. а вот ты докажи, что он вор - тогда и сажай, меняй и т.п.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4108095#p4108095"]
ручнойтигр писал(а):Мне это чтиво о Китае,зачем?
я об этом твоем подходе уже писал... ни зачем тебе это чтиво, тебе вообще ничего ни зачем не надо
не понятно только, почему ты приводишь в пример Китай, о котором ничего толком не знаешь... и сам сравниваешь с РФ - не я.[/uquote]
Такая информация,об их методах борьбы,проскакивала по ПУТИНСКИМ,ФЕДЕОЮРАЛЬНЫМ каналам. Им ьюты тоже не веришь? А чему веришь... :dont_know: каким то определенным источникам,ну или может быть только личным наблюдениям?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»