CoreXY писал(а):Сам собой, АРВ же прошел мимо этой ямы, даже сандалии не замарал
ну почему же? я в этой яме родился, но все-таки смог вылезти и стараюсь больше не попадать в неё
CoreXY писал(а):От чего же тебя нигде не слышно, кроме как на этом форуме, раз ты такой умный?
наверное, потому что правду слушать никто не хочет: меня навеки заминусовали на Хабре, забанили на год на паяльнике... а больше я и не пишу (не писал) нигде. говорю всегда одно и то же с вариациями. всем приятнее жить в плену своих иллюзий...
nds писал(а):Один в поле не воин хоть обвоюйся
воин света, что ли? чего воевать-то, зачем? делай своё дело себе на пользу, сам не воруй и не ври, но работай на себя - и войны утихнут... кто воевать-то будет, если каждый будет себе благосостояние повышать? все эти борцы с властью - обычные бездельники, которым не удалось прорваться в ту самую власть... неудачники
Мухнун писал(а):Вы всё время недооцениваете противные для Вас факты и тенденции.
это и про вас можно сказать: вы в упор не видите, что за 70 лет погони СССР так и не догнал США, а Китай все так же в плане разработок зависим от Европы и тех же США... да,
производитьштамповать научились, а создавать новое - пока еще нет. да и штампуют-то в основном на американских и европейских линиях/станках...
Мухнун писал(а):создаст Вам только иллюзию успеха
а где проходит черта между иллюзией успеха и самим успехом? вот Евгений Касперский - он с какой стороны этой черты? Тиньков? да хрен с ними - у нас в городе, я писал, парнишка сыроварню открыл - он уже за этой чертой, или еще со стороны иллюзии? если я стал жить лучше, то мне все равно, кажется вам это иллюзией или нет.
Мухнун писал(а):потому что другой сосед разорился и от отчаяния открыл газ на кухне, подъезд сложился, уровняв ваши успехи...
да, тут я с вами соглашусь: неудачники и завистники всегда портят жизнь тем, кто старается и растет... вот и вы вооружились лозунгом "у заработавших отнять и бездельникам раздать"... понятное дело, что от вас надо подальше держаться - на ум приходят приснопамятные таунхаусы
Мухнун писал(а):Вы не учли внешние условия, почему то решив, что их нельзя изменить...
вы не читаете, что я пишу? откуда это вы взяли - нельзя изменить условия? я такого никогда не говорил! я говорил,
как их нельзя изменить и пробовать изменять! а это немного другое и о другом...
Добавлено after 6 minutes:
Мухнун писал(а):сосед разорился и от отчаяния открыл газ на кухне, подъезд сложился, уровняв ваши успехи...
кстати, а что же вы предлагаете? я тут писал, да мимо вас прошло, видимо: хорошо не иметь ничего - никто не отнимет, ничего не потеряешь, ничего не лишишься, если беда или война... так по-вашему лучше? а то ведь и в СССР были алкаши, которые забывали газ закрыть...