А это не ссылка
О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4354490#p4354490"]
Ссылаешься на "просто слова, не несущие смысла"?[/uquote]
А это не ссылка
это повтор слов не имеющих смысла,так же без смысла..
А это не ссылка
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353927#p4353927"]Кстати почему ложь высших лиц,вроде не повышения пв,не изменения конституции,и куча прочего,ты считаешь нормой?[/uquote]
Какая ложь? Люди, имеющие меньше 2х детей вообще не имеют права про пенсию заикаться.
В конституцию давно надо менять. Я только за. Менять или нет конституцию решает народ:) вот и решил.
Какая ложь? Люди, имеющие меньше 2х детей вообще не имеют права про пенсию заикаться.
В конституцию давно надо менять. Я только за. Менять или нет конституцию решает народ:) вот и решил.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4354491#p4354491"]..муся - единственный способ сховатцо - вырыть в лесу землянку, и тама затусить..а тихрица те будет хавчик таскать..
[/uquote]
Последний раз редактировалось Fajustov Вс янв 15, 2023 09:58:07, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353967#p4353967"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4353893#p4353893"]Мимо прокуратуры не проскочишь. Если только на зону.[/uquote]
До этой стадии не нужно доводить.
Заранее надо заботится обо всем[/uquote]
Не боись. Прокуратура озаботилась уже заранее и всем.
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4353998#p4353998"]Это абсолютно верно. Остаётся только понять где их нам покажут и как понять что они официальные?
В СССР такое печатали в центральных газетах... их не спрячешь в "облаке".[/uquote]
Вас забанили на сайте правительства? Все не секретные документы там публикуются.
До этой стадии не нужно доводить.
Заранее надо заботится обо всем[/uquote]
Не боись. Прокуратура озаботилась уже заранее и всем.
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4353998#p4353998"]Это абсолютно верно. Остаётся только понять где их нам покажут и как понять что они официальные?
Вас забанили на сайте правительства? Все не секретные документы там публикуются.
..вот чо ты мусега зазря стращаешь - он и так бедный, спужался, не знает, куды бечь.. 
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354237#p4354237"]Не предоставит. Соответствующий указ принципиально не подписывается[/uquote]
Зачем нужен какой-то указ, если в изначальном указе есть все сроки?
Вот почему дебилы, в жизни своей не составившие ни одного приказа или указа, пытаются казаться умнее президента?
Вот почему дебилы, в жизни своей не составившие ни одного приказа или указа, пытаются казаться умнее президента?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4354491#p4354491"]..муся - единственный способ сховатцо - вырыть в лесу землянку, и тама затусить..а тихрица те будет хавчик таскать..
[/uquote]
Одного сам такого знаю,говорил,что на крайний случай так и поступит
Землянка геморно...
Одного сам такого знаю,говорил,что на крайний случай так и поступит
Землянка геморно...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс янв 15, 2023 10:24:09, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4354241#p4354241"]Ага... указ... вот так https://dzen.ru/a/Y8G9PrUcuQ7Gs09_[/uquote]
Что плохого в годе службы после вуза? У меня куча молодых служила в фирме. никто не жаловался. И это итшники. Программисты.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4354270#p4354270"]Во первых это сказал/написал не я... а во вторых военные училища выпускают специалистов заточенных именно для армии. Что толку, для армии в специалисте, если туда возьмут учителя, агронома, химика или физика? А вот ITшников прям ограждают от армии. Да их 70% реально только штаны протирают.[/uquote]
Их берут на год. Будут знать как стрелять и выполнять приказы. Итшнеков тоже берут. Те, кто после армии -толковее обычно.
Что плохого в годе службы после вуза? У меня куча молодых служила в фирме. никто не жаловался. И это итшники. Программисты.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4354270#p4354270"]Во первых это сказал/написал не я... а во вторых военные училища выпускают специалистов заточенных именно для армии. Что толку, для армии в специалисте, если туда возьмут учителя, агронома, химика или физика? А вот ITшников прям ограждают от армии. Да их 70% реально только штаны протирают.[/uquote]
Их берут на год. Будут знать как стрелять и выполнять приказы. Итшнеков тоже берут. Те, кто после армии -толковее обычно.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4354495#p4354495"]Не боись. Прокуратура озаботилась уже заранее и всем.[/uquote]
Нет цены и жертв на которые нельзя в данном случае пойти.
Нет цены и жертв на которые нельзя в данном случае пойти.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354503#p4354503"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4354495#p4354495"]Не боись. Прокуратура озаботилась уже заранее и всем.[/uquote]
Нет цены и жертв на которые нельзя в данном случае пойти.[/uquote]
Тигрицу продашь?) Так стара уж. Не купят
Добавлено after 47 seconds:
Эх, тигра... Ума б тебе... Но увы.
Нет цены и жертв на которые нельзя в данном случае пойти.[/uquote]
Тигрицу продашь?) Так стара уж. Не купят
Эх, тигра... Ума б тебе... Но увы.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4354493#p4354493"]Какая ложь? Люди, имеющие меньше 2х детей вообще не имеют права про пенсию заикаться.
В конституцию давно надо менять. Я только за. Менять или нет конституцию решает народ:) вот и решил.[/uquote]
Все это,собственно ложь,как то отменяет?
Ты уже правами распоряжаться стал...,фига се,растешь на глазах
А чего она тогда стоить будет,если ее через "день" менять? Недавно только меняли. Чего кстати тоже обещалось не делать
Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4354505#p4354505"]Тигрицу продашь?) Так стара уж. Не купят
Эх, тигра... Ума б тебе... Но увы.[/uquote]
Судя по первому вопросу,ума бы не помешало тебе
Мне продавать что либо,не нужно...
Цена и жертвы,это в данном случае означает трудности и лишения,если вдруг ты не понял
В конституцию давно надо менять. Я только за. Менять или нет конституцию решает народ:) вот и решил.[/uquote]
Все это,собственно ложь,как то отменяет?
Ты уже правами распоряжаться стал...,фига се,растешь на глазах
А чего она тогда стоить будет,если ее через "день" менять? Недавно только меняли. Чего кстати тоже обещалось не делать
Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4354505#p4354505"]Тигрицу продашь?) Так стара уж. Не купят
Эх, тигра... Ума б тебе... Но увы.[/uquote]
Судя по первому вопросу,ума бы не помешало тебе
Мне продавать что либо,не нужно...
Цена и жертвы,это в данном случае означает трудности и лишения,если вдруг ты не понял
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
разве у тебя - ЛИШЕНИЯ??? Так- лёгкий зуд в паху...Ну так тебе и ПОху
а ЛИШЕНЦЫ ( было такое выражение в СССР)
да вот оне:
https://spb.tsargrad.tv/articles/predat ... dat_702343
а ЛИШЕНЦЫ ( было такое выражение в СССР)
да вот оне:
https://spb.tsargrad.tv/articles/predat ... dat_702343
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354479#p4354479"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354467#p4354467"]Так и отлично
[/uquote]
смяшной ты... то пишешь что ОН всё врёт, то сам ссылаешься на ЕГО СЛОВА....
типа удобно тебе- это одно...а неудобно - так сразу ВРЁТ
экий ты сложно вы...деланый
[/uquote]
С большой буквы это кто?
Добавлено after 8 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4354499#p4354499"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354237#p4354237"]Не предоставит. Соответствующий указ принципиально не подписывается[/uquote]
Вот почему дебилы, в жизни своей не составившие ни одного приказа или указа, пытаются казаться умнее президента?[/uquote]
Собственно, а где вы сроки увидели? Объяснитесь. Там документ есть и в ПДФ формате. Почему то подпись отсутствует.
http://kremlin.ru/events/president/news/69391
смяшной ты... то пишешь что ОН всё врёт, то сам ссылаешься на ЕГО СЛОВА....
типа удобно тебе- это одно...а неудобно - так сразу ВРЁТ
экий ты сложно вы...деланый
С большой буквы это кто?
Добавлено after 8 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4354499#p4354499"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354237#p4354237"]Не предоставит. Соответствующий указ принципиально не подписывается[/uquote]
Вот почему дебилы, в жизни своей не составившие ни одного приказа или указа, пытаются казаться умнее президента?[/uquote]
Собственно, а где вы сроки увидели? Объяснитесь. Там документ есть и в ПДФ формате. Почему то подпись отсутствует.
http://kremlin.ru/events/president/news/69391
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
С большой буквы это кто?(С)
НЕ ТЫ
и вообще не к тебе я обращался....Ну что за народец
а кому писал- тот понял
НЕ ТЫ
и вообще не к тебе я обращался....Ну что за народец
а кому писал- тот понял
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Шариков, смартфоны подорожали!!! Где то % на 10...15.
Бензин все также по 35 руб. Нормальное топливо. Тут у нас грянули морозы под -40, но машинка нормально заводилась, без проблем.
Мандарины сегодня по 70 руб., бананы по 83 руб. На капусту не глядел, не надо, я к ней равнодушен, вот фрукты набрал, много и разных.
Бензин все также по 35 руб. Нормальное топливо. Тут у нас грянули морозы под -40, но машинка нормально заводилась, без проблем.
Мандарины сегодня по 70 руб., бананы по 83 руб. На капусту не глядел, не надо, я к ней равнодушен, вот фрукты набрал, много и разных.
Последний раз редактировалось Steppe Вс янв 15, 2023 11:28:30, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4354536#p4354536"]Шариков, смартфоны подорожали.
Мандарины сегодня по 70 руб., бананы по 83 руб. На капусту не глядел, не надо.[/uquote]
Степанида,ну что ты все со свои бензином? У нас как 50+ был так и есть,а солярка так вовсе подорожала (привет стабильности,ждём роста цен),мандарины от 107,баныны не помню,были по 92
Мандарины сегодня по 70 руб., бананы по 83 руб. На капусту не глядел, не надо.[/uquote]
Степанида,ну что ты все со свои бензином? У нас как 50+ был так и есть,а солярка так вовсе подорожала (привет стабильности,ждём роста цен),мандарины от 107,баныны не помню,были по 92
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354538#p4354538"](привет стабильности,ждём роста цен),мандарины от 107,баныны не помню,были по 92[/uquote]
Шариков, ты прейскурант своих шиномонтажных услуг обновил? Что принимаешь за базу, стоимость мандаринов или капусты?
Кто утверждает прейскурант в твоем заведении?
Шариков, ты прейскурант своих шиномонтажных услуг обновил? Что принимаешь за базу, стоимость мандаринов или капусты?
Кто утверждает прейскурант в твоем заведении?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4354545#p4354545"]Шариков, ты прейскурант своих шиномонтажных услуг обновил? Что принимаешь за базу, стоимость мандаринов или капусты?
Кто утверждает прейскурант в твоем заведении?[/uquote]
Степанида,нет,не обновлял,прикинь. Скорее всего на ближайший сезон и не буду обновлять (если конечно что-то не ожидаемое не произойдет,например ещё одна сво где нибудь). Никто не утверждает,сам составляю после анализа цен у других.
Какая у цен на мандарины должна быть база? Себестоимость если только. Есть множество составляющих от выращивания на плантации до цены в розницном магазине. Ну поскольку мандарины товар импортный,можно разделить на составляющие зависимые и не зависимые от России.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
Кстати к чему эти "!!!" После фразы о подорожании смартфонов?
Кто утверждает прейскурант в твоем заведении?[/uquote]
Степанида,нет,не обновлял,прикинь. Скорее всего на ближайший сезон и не буду обновлять (если конечно что-то не ожидаемое не произойдет,например ещё одна сво где нибудь). Никто не утверждает,сам составляю после анализа цен у других.
Какая у цен на мандарины должна быть база? Себестоимость если только. Есть множество составляющих от выращивания на плантации до цены в розницном магазине. Ну поскольку мандарины товар импортный,можно разделить на составляющие зависимые и не зависимые от России.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
Кстати к чему эти "!!!" После фразы о подорожании смартфонов?
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354558#p4354558"]Никто не утверждает,сам составляю после анализа цен у других. ?[/uquote]
Шариков, когда ты обдираешь одинокого пенса за 40 мин. своего кручения/верчения на 2000 руб, то ты ссылаешься на прейскурант, который сам же и нарисовал исходя из своих хотелок. А вот ценники в магазинах у тебя вызывают у тебя дикий приступ ярости.
Ты про уголек пару раз писал, что цена ОГРОМНАЯ ( справка - 2900 руб за 1 тонну), но его добыть и привезти, это все таки труд сотен людей и сравни эти трудозатраты со своим крутиловом одним низкоквалифицированным работником.
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354558#p4354558"]Кстати к чему эти "!!!" После фразы о подорожании смартфонов?[/uquote]
Брал в начале ноября прошлого года VIVO, на замену, всякие бонусы зачли, цена от стартовой где то на 20% ниже получилась.
Сегодня взял другой, не себе, и сравнивал по цене/оснащенность. Ценник ноября прошлого года был приятнее.
Шариков, когда ты обдираешь одинокого пенса за 40 мин. своего кручения/верчения на 2000 руб, то ты ссылаешься на прейскурант, который сам же и нарисовал исходя из своих хотелок. А вот ценники в магазинах у тебя вызывают у тебя дикий приступ ярости.
Ты про уголек пару раз писал, что цена ОГРОМНАЯ ( справка - 2900 руб за 1 тонну), но его добыть и привезти, это все таки труд сотен людей и сравни эти трудозатраты со своим крутиловом одним низкоквалифицированным работником.
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354558#p4354558"]Кстати к чему эти "!!!" После фразы о подорожании смартфонов?[/uquote]
Брал в начале ноября прошлого года VIVO, на замену, всякие бонусы зачли, цена от стартовой где то на 20% ниже получилась.
Сегодня взял другой, не себе, и сравнивал по цене/оснащенность. Ценник ноября прошлого года был приятнее.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Степанида,а что,добывание угля это квалифицированный труд? Может его сам пу в рюкзаке из шахты достает?
Так не исключено,точнее даже не сомневаюсь,что так же кто-то не доволен и моими ценами. Но мандарины сам не вырастишь,а у них выбор есть- другое место,если разница в 100рублей каких нибудь,принципиальна кому то,либо сделать самим.
Кстати откуда ты взял 40 минут и 2000?
Разве я такое говорил? Ну за час,ещё можно попробовать,но далеко не каждая машина на эту сумму тянет. Гранта на штампах,к примеру,1000
Добавлено after 9 minutes 32 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4354568#p4354568"]Брал в начале ноября прошлого года VIVO, на замену, всякие бонусы зачли, цена от стартовой где то на 20% ниже получилась.
Сегодня взял другой, не себе, и сравнивал по цене/оснащенность. Ценник ноября прошлого года был приятнее.[/uquote]
Крайний раз брал,тоже кстати виво,в начале 2020 года,пока что устраивает и менять не за чем. Данной медели нет уже,но глянул на сайте днс только что,если что-то по акциям смотреть,можно за ту же цену что три года назад я отдавал за этот,взять что нибудь с примерно такими параметрами
Так не исключено,точнее даже не сомневаюсь,что так же кто-то не доволен и моими ценами. Но мандарины сам не вырастишь,а у них выбор есть- другое место,если разница в 100рублей каких нибудь,принципиальна кому то,либо сделать самим.
Кстати откуда ты взял 40 минут и 2000?
Разве я такое говорил? Ну за час,ещё можно попробовать,но далеко не каждая машина на эту сумму тянет. Гранта на штампах,к примеру,1000
Добавлено after 9 minutes 32 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4354568#p4354568"]Брал в начале ноября прошлого года VIVO, на замену, всякие бонусы зачли, цена от стартовой где то на 20% ниже получилась.
Сегодня взял другой, не себе, и сравнивал по цене/оснащенность. Ценник ноября прошлого года был приятнее.[/uquote]
Крайний раз брал,тоже кстати виво,в начале 2020 года,пока что устраивает и менять не за чем. Данной медели нет уже,но глянул на сайте днс только что,если что-то по акциям смотреть,можно за ту же цену что три года назад я отдавал за этот,взять что нибудь с примерно такими параметрами