[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4354581#p4354581"]А это как расценить, "по делу"?[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4354573#p4354573"]а что,добывание угля это квалифицированный труд?[/uquote]
На мой взгляд это вопросы особи, далёкой от всего... А на твой?[/uquote]
А на мой,пора заканчивать тему колес,надоело до чёртиков. Это обычная работа,не лучшая,не худшая. И соответственно не будет подобных вопросов. В данном же случае,вопрос был ответом на очередное упоминание не к месту,колес.
По поводу шахтеров,ничего вобще против не имею,пофиг абсолютно.
У тебя цель то какая,сказать что работник шахт (а их много,какой именно специализации?) это человек с высочайшим уровнем знаний,опыта,общей интеллектуальной развитости,их с распростёртыми объятьями ждут во всевозможных конструкторских бюро и нии,а вот сотрудников нии и конструкторов,если они помышляют о переквалификации,от шахт поганой метлой?
Ну или если покороче,профессия шахтера,это профессия с относительно высоким уровнем вхождения? Хорошо,пусть будет так
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4354588#p4354588"]шариков, не крути своим атавизмом, ты постоянно в своих сообщениях употреблял именно такое словосочетание "одинокий пенс".
И именно ты тыкал одиноким пенсам свой же ПРЕЙСКУРАНТ.
Повесь на своей шиномонтаге объяву -
Одиноким пенсионерам предоставляются скидки 25% на все виды работ [/uquote]
Чето я про то чтоб их называл одинокими,не помню.
Давай,повешу,если ты согласен доплачивать мне эти проценты.
У меня получше идея,обратись к правительству,и предложи ему,пенсам пенсии увеличить.. это логичнее, поскольку у меня средств для занятия благотворительностью нет
Добавлено after 7 minutes 36 seconds:
Во время ремонтных работ загорелось три танка Т-72 под Белгородом
https://m.5-tv.ru/news/416393/vovrema-r ... um=partner