[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355250#p4355250"]С тобой будет веселее,тебе команду кинут,и ты сам на бойню побожишь мыча и похрюкивая от счастья,что щас сдохнешь ради хозяев

а все почему- натура раба
Есть одно наблюдение,такие вот,подобные тебе,почему-то все "понимают" задним числом,не 20 лет назад,а сегодня,когда понимать то нечего,все видно,вы начинаете с "умным" видом комментировать факты,свершившиеся.
Вот смотри,мне прям щас кажется,через 20 лет эрэф не будет в сегодняшнем виде,она в очередной раз грохнется и начнет какой нибудь новый путь,вспоминать сегодняшнее время будет дико,новое будет лучше. Вот через 20 лет посмотрим,сбудется или нет,если да,то я так же смогу сказать,вот видишь сфс,все что ты боготворил,оказалось дерьмом,это ещё 20 лет назад было ясно

[/uquote]
Нет у тебя наблюдений. С твоим мозгом, неспособным к логике, ты только жрать и срать способен.
Ты что вчера писал не помнишь... Какие там "наблюдения"...
Добавлено after 7 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355265#p4355265"]:это ты как резаный орёшь,что тебе то лгбт мешают,то ещё громче визжишь что украинцев надо срочно уничтожить,то тебе сша с западом не дают жизни,то внутри мерещатся враги,то "предатели" в мирное время по закону страну смеют покидать- ты и есть визжащий терпила

уж не говоря о том, насколько твои высеры в целом античеловечны.
я[/uquote]
Ну ты ж как резаный орёшь, что твою пенсию кто-то украл?) И цены на капусту у тебя визг вызывают:)
Я уж не говорю про твою поддержку ЛГБТ и укронациков...
У меня дети. И рядом с ними не должно быть содомитов, либераста и прочих нацистов.
А ты тигра четко повестку то по методичке отрабатываешь, оправдывая укронациков, англосаксов и гомофемок...
Такие как ты вообще не должны прав иметь. Ибо не заслужили
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4355268#p4355268"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4355258#p4355258"]это у вас в Латвии,
наверное, принято ширяться по поводу и без.[/uquote]
В Латвии принято в "свет" выходить здоровым психически и физически.

[/uquote]
Судя по латышам, там в свет никто не выходит:)
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4355359#p4355359"]Всё, что сейчас нам предлагает тобою любимый Запад, снести Путина, разделиться на субъекты, и попросить Запад управлять остатками раздробленной России. Другого не дано! И ты этому рад?[/uquote]
Кому это "нам"?! Запад хочет уничтожить Россию и русских уже не один век. Им надо, чтобы нас не было. Вообще.
Но тигра раб запада. Он истории не знает.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4355361#p4355361"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355336#p4355336"]По нашим славянским понятиям,вы там в Европах все дебилы полные,а руководство особенно от Бориса чёкнутого до Шольца ёбнутого на голову![/uquote]
ВВП по ППС
Германия 5 место
Россия 6 место
По номинальному ВВП
Германия 4 место в мире
Россия 11 место в мире
ВВП на душу населения
Германия на 20 месте
Россия на 66 месте
Согласитесь и бабы и дебилы(по вашей версии) неплохо руководят.[/uquote]
Осталось понять, что ввп это просто цифирь. Но это тебе не под силу.
Сравнение по ввп это признак дауна.