Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Сплошное ммм :kill:
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МММ не МММ, а четвертак вдень имеют. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Председатель Верховного народного суда КНР Ши Чжусин, обращаясь к пленуму Президиума ЦК КПК, заявил о необходимости ОТМЕНИТЬ ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ для чиновников, подозреваемых в растрате или хищении народных денег и собственности. По его словам, китайские суды выносят почти 15% оправдательных приговоров в отношении коррупционеров из-за того, что следствию не удаётся доказать факты преступлений. В результате реформы планируется снизить этот показатель до 2%.

чё творять!!!! :)

ps
И ПРО ИИ
Война и еще 25 сценариев конца света
https://www.e-reading.club/book.php?book=88940
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):В результате реформы планируется снизить этот показатель до 2%.
Плановое социалистическое ведение хозяйства...хуле! :)) Еще и социалистическое соревнование по этому показателю между субъектами китайской федерации введут! Не дураки в политбюро то чай сидят! :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

На днях читал статью в новостях. Там так горделиво заявляют, что процент оправдательных приговоров в России всего 0,4%. Дескать, вот как хорошо работает наша судебная система.
Я честно сказать не знаю, как это трактовать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андрей Бедов писал(а):Я честно сказать не знаю, как это трактовать.
Трактовать как есть. Сказали сверху Ходорковский враг народа - будет сидеть! Сказали Ротенберг друг народа - будет процветать бизнесом, вместе со всеми родственниками и даже с дорог, которые 1000 лет строили Рюриковичи, Романовы, СССР, бабло собирать!
Сказали Сердюка нельзя, а бабу его в турму - будет баба сидеть ибо нехуй!

У нас следственных и судебных ошибок не бывает!

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Везде Ходорковский, Ходорковский. Как мессия какой то.
Как будто за ним ни одного преступления нет.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Конечно есть! А вот за Ротенбергом и Сердюковым нЭт! А на нЭт и суда нЭт! :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

WikiLeaks (JULIAN ASSANGE) выпускает лунные посадки вырезанных сцен, снятых в пустыне Невада
https://www.youtube.com/watch?v=Z3FJ2dhr-aA

хотите- верьте, хотите - не :))
может это просто изощрённая мстя от Ассанжа
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Maykill писал(а):выпускает лунные посадки вырезанных сцен
:shock:
Как-то странно места словами поменяны... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тонкости гуглоперевода

а что- других замечаний нету? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Мои комментарии к этому ролику есть в теме "Воем на Луну!" (либо в "не летали").
Вкратце: я удовлетворён роликом. Ассанж наконец предоставил 100% доказательство "не летали".
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

На днях читал статью в новостях. Там так горделиво заявляют, что процент оправдательных приговоров в России всего 0,4%. Дескать, вот как хорошо работает наша судебная система.
Я честно сказать не знаю, как это трактовать.
просто судьи тупы и продажны. Когда судья выносит решение 15 суток за убийство и ей за это ничего не было,а дело пересмотрели когда только "человек и закон" вмешался это говорит только об одном что суды это основной рассадник коррупции. :kill: В древности судья сидел на стуле обтянутом человеческой кожей и знал что это кожа его предшественника. Что заставляло задумываться. А сейчас их даже пьяных и обкуренных нельзя на дороге останавливать :kill:

Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
Сказали Сердюка нельзя, а бабу его в турму - будет баба сидеть ибо нехуй!
с Сердюковым история ОООчень мутная, уж больно быстро отсталая и коррумпированная армия,вдруг, встала с колен и обзавелась современным оружием, когда буквально лет десять назад собирались у наты покупать и бронетехнику и стрелковое оружие. :shock: Уж больно напоминает шумное развитие Целины, а под шумок втихаря построенный космодром Байконур :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

имхую, что табуреткина пустили за паровозика....ну или бульдозера.
Скорее всего- втёмную
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

Maykill,ты можешь сказать откуда на армию деньги взялись в стране? Причем внезапно и из ниоткуда. Недоразвитые кричат что охулиарды на олимпиаду потратили и столько же разворовали, а не могло это быть грамотно состряпанной уткой? А бабки через левые схемы пошли на нужды армии? Как так получилось что наши заклятые друзья прощелкали вливания в армию? А ведь у них есть механизм контроля всех денежных потоков.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3643888#p3643888"]Maykill,ты можешь сказать откуда на армию деньги взялись в стране? Причем внезапно и из ниоткуда. Недоразвитые кричат что охулиарды на олимпиаду потратили и столько же разворовали, а не могло это быть грамотно состряпанной уткой? А бабки через левые схемы пошли на нужды армии? Как так получилось что наши заклятые друзья прощелкали вливания в армию? А ведь у них есть механизм контроля всех денежных потоков.[/uquote]

трудно сходу сказать...но вот с корабликами, которые Мистраль, виртуозно получилось... :)
и почти нахаляву
а " Партнёры" чего они только не прощёлкали за все годы...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3643876#p3643876"]с Сердюковым история ОООчень мутная, уж больно быстро отсталая и коррумпированная армия,вдруг, встала с колен и обзавелась современным оружием, когда буквально лет десять назад собирались у наты покупать и бронетехнику и стрелковое оружие. :shock: Уж больно напоминает шумное развитие Целины, а под шумок втихаря построенный космодром Байконур :))[/uquote]Я об этом ещё несколько лет назад писал.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3643455#p3643455"]На днях читал статью в новостях. Там так горделиво заявляют, что процент оправдательных приговоров в России всего 0,4%. Дескать, вот как хорошо работает наша судебная система.
Я честно сказать не знаю, как это трактовать.[/uquote]
Чем меньше процент оправдательных приговором, тем тоталитарнее государство и процветает формальный подход. У нас процент и того меньше.

Кстати посмотрите какие в той среде нарвы, самый сок:
https://www.youtube.com/watch?v=n6fooo0jEAM
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):но вот с корабликами, которые Мистраль, виртуозно получилось... :)
и почти нахаляву
И Путин такой молодой!.... :wink:

А я еще читал в интернетах что в Санкт-Петербурге бордюр зовут поребриком, а вместо еб твою мать говорят - я Вам в Отцы гожусь...сам не разу не слышал но пишут что так и есть! :)) А на самом деле как? :)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

"Отродясь такого не бывало, и опять то же самое...".© :cry:
Бюджет России не заметил роста поступлений от внутреннего налога на добавленную стоимость (НДС) после его повышения в 2019 году. Это следует из «Мониторинга экономической ситуации в России», составленного Российской академией народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС).

«Роста поступлений по внутреннему НДС относительно ВВП не произошло, хотя с 1 января 2019 года базовая ставка НДС повысилась с 18 до 20 процентов», — говорится в исследовании.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»