"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кому то и навоз надо убирать. А ты как думал? картошку то все мы уважаем. когда с сальцой..её намять!
А поболтать?
Реклама
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Gnat опять облажался, зачем-то привел фото из музея Wdzydze Kiszewskie (это ненастоящее село, а для туристов и съёмок кино)
Это туристический город на Кашубии , расположенный на берегу озера Gołuń , место самого старого польского музея - Кашубского этнографический парк - основан в 1906 году местным учителем в школе Исидора Gulgowskiego и его жены Феодоры . Он содержит народные предметы 17 и 19 веков, в том числе полную отделку нескольких зданий. В музее находится, в частности, церковь XVII века, перенесенная из Сворнегице , коттедж из Пеховице и голландская ветряная мельница.
На озере есть смотровая башня высотой почти 36 м. Здание бывшей школы, в которой преподавал Изидор Гулговский, в настоящее время служит центром деревни.
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3538509#p3538509"]Кому то и навоз надо убирать[/uquote]
Одно дело когда навоз убирают те кому нравится за деньги навоз убирать. И совсем другое, когда из Брюсселя прислали разнарядку, по которой Польша в одночасье стала из страны индустриальной страной аграрной. Одним росчерком пера укатилась лет на 200 назад. Потому оттуда люди и бегут, что нет у них желания быть аграриями, к чему их совершенно неприкрыто склоняют. Ну не хотят крестьянствовать бывшие польские токари, фрезеровщики, электрики, сталелитейщики, электронщики и программисты. Для них лучше сантехниками во Франции, чем на огороде у польского кулака.

По этой же причине бегут люди из прибалтийских республик. Не так уж много там желающих выращивать свиней, доить коров и сбивать масло, как может показаться. Он же помнят, что когда-то умели производить радиоприемники, телевизоры и автомобили. И бегут туда, где у них есть хоть какая-то возможность заниматься чем-то технологичным, а не корову за вымя дергать.
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3537385#p3537385"]В Польше тоже красиво (бывший немецкий город Данциг)[/url][/uquote]Да там куда не ткни, везде красота! :beer: Не поспоришь! :))

Добавлено after 11 minutes 59 seconds:
[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3538518#p3538518"]Gnat опять облажался, зачем-то привел фото из музея Wdzydze Kiszewskie (это ненастоящее село, а для туристов и съёмок кино)[/uquote]
Такая работа у Гната, говорить про загнивающий запад, и европу, как там всё ..уёво. Он слишком, изо всех сил старается приукрасить российскую действительность, даже если она совсем не такая уж радужная, как ему хотелось-бы, пытается выдать желаемое за действительное.
Его чрезмерный оптимизм меня удивляет.
Я считаю это ненормально, не видеть проблем в собственной стране и быть всем довольным.

Добавлено after 34 minutes 9 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3538473#p3538473"]А в Польше тоже жопа полная в деревнях и посёлках.[/uquote]Что же ты пострашней фоток Польских захолустий не нашёл? Я тебе фоток Российских деревень найду гораздо ужаснее до фуя!

Нижегородские трущобы, считай в центре города :facepalm: :
http://new.nnov.org/new/1935928.html
http://buggybugler.info/photo/fotorepor ... a-158.html
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3538531#p3538531"]Такая работа у Гната, говорить про загнивающий запад, и европу, как там всё ..уёво. Он слишком, изо всех сил старается приукрасить российскую действительность, даже если она совсем не такая уж радужная, как ему хотелось-бы, пытается выдать желаемое за действительное.

Я считаю это ненормально, не видеть проблем в собственной стране и быть всем довольным.[/uquote]
А у вас, как я понял- РАБОТА состоит в том, чтобы срать на свою страну, но, при этом говорить, что "на западе всё распрекрасно"???
Трущёб, бардака и мусора хватает ВЕЗДЕ, просто в Европе настолько мало места, что БАРДАК мешает создавать иллюзию "типа цивильного общества"..

зы.. Если у нас на одного "дворника" приходится 100 кв. километров "пространства", то в Европе- всего 10.. (это я условно) :))) :)))

зызы.. Примерно из той же "оперы"-
Вот пишут, что у нас мало дорог, по сравнению с европой.. А вы посчитайте не протяженность дорог, а их ПЛОЩАДЬ.. :facepalm:
Я что- то не наблюдал в Европе городской дороги шириной 100 метров!! Там 10 метров это уже "широченная улица" - по 2 полосы шириной 2,5 метра, в каждую сторону..
"автомагистраль"- это одна полоса в каждую сторону, шириной 3,5 метра!! А трасса Будапешт- Балатон в Венгрии вообще "автобаном" считается- (только посторили её СОВЕТСКИЕ строители по СОВЕТСКОМУ проекту, сделанному по СОВЕТСКИМ СНиПам.. .. :facepalm:
А в наглии- показали "автомагистраль" - 4, ну, максимум 5 метров шириной.. :facepalm:

А, если ещё посчитать количество квадратных метров автодорог на ЧЕЛОВЕКА, то результат может оказаться вообще "не в пользу европы"..
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3538531#p3538531"][uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3537385#p3537385"]В Польше тоже красиво (бывший немецкий город Данциг)[/url][/uquote]Да там куда не ткни, везде красота! :beer: Не поспоришь! :))[/uquote] Ога.
А ещё там:
"Бритни, Бритни, хороша, куда ни ткни,
Бритни, Бритни - нету аппетитней!"
...
А ещё Краков от уничтожения спасли, теперь можно тыкать в нам в нос его фотками...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3538559#p3538559"]А у вас, как я понял- РАБОТА состоит в том, чтобы срать на свою страну, но, при этом говорить, что "на западе всё распрекрасно"???[/uquote]Я не говорю что там всё расперкрасно, я не люблю Польшу, за её политику, но там действительно красиво, там трудно отыскать такой же пи..дец как в России.
Гната зря защищаешь, он старый пистобол! Любит соврать и приукрасить, а где надо и обосрать.
Трущёб, бардака и мусора хватает ВЕЗДЕ, просто в Европе настолько мало места, что БАРДАК мешает создавать иллюзию "типа цивильного общества"..
Но в России почему то больше бардака чем в какой либо европе. Может мы как-то немного неправильно живём? Может потому что местным властям пох..й на то в каких условиях живёт народ, или этот народ просто не умеет творить и ценить красоту и чистоту?

Например, мой сосед засрал всё пространство вокруг своего дома покрышками, кирпичами и гнилыми брёвнами и прочим мусором и не убирает их уже 10 лет, и его это ниипёт.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3538688#p3538688"]я не люблю Польшу, за её политику, но там действительно красиво, там трудно отыскать такой же пи..дец как в России.
Гната зря защищаешь, он старый пистобол! Любит соврать и приукрасить, а где надо и обосрать.

Но в России почему то больше бардака чем в какой либо европе. Может мы как-то немного неправильно живём? Может потому что местным властям пох..й на то в каких условиях живёт народ, или этот народ просто не умеет творить и ценить красоту и чистоту?

Например, мой сосед засрал всё пространство вокруг своего дома покрышками, кирпичами и гнилыми брёвнами и прочим мусором и не убирает их уже 10 лет, и его это ниипёт.[/uquote]Может, всё- таки дело не в том, что "тама хорошо", а в том, что "тама", если ТЫ делаешь ПЛОХО, то к тебе приходят "двое" и выписывают такой ШТРАФ, что в следующий раз будешь думать- бросить бычок на дорогу, или дешевле положить его в карман..

Вот только, если у нас такие штрафы сделают- ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ БУДЕШЬ ВИЗЖАТЬ КАК РЕЗАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kill: :kill:

зы.. Я "защищаю" не Гната, а СВОЁ МНЕНИЕ, в данном случае МОЁ мнение совпало с мнением Гната..

Это только МЫ приучены "срать" на свою страну, при чём (имхо) эту "привычку" воспитали в нас ИМЕННО "западлянцы"- и началось это с того момента, как русский царь отказался из православия перейти в католицизм- вот тогда и "началось"- нас УБЕЖДАЛИ, и, как я понимаю- многих УБЕДИЛИ в том, что МЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ, НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ, И ВООБЩЕ- ДОЛЖНЫ ДОБРОВОЛЬНО ОТДАТЬСЯ В РАБСТВО "более умным и правильным "западлянцам".. :kill:

Хохлы, блин, сидят в "полной }|{опе", развалили у себя всё, что только можно, но все дружно орут, что "мы самые лучшие, самые сильные, всех победим, и вообще- у нас самая силиная армия, и всё, что есть на Земле- создали МЫ!!!!!

А мы, умудряемся выживать в условиях того, что весь "цивилизованный запад" с нами НЕПРЕРЫВНО БОРЕТСЯ, и делает всё возможное, чтобы остановить Россию..

Вот говорят про 2экономическое чудо Сингапура".. :facepalm:
Страна с "гулькин хрен" РАЗМЕРОМ, с пятью миллионами населения и 700 кв. километров территории.. :facepalm:
Если сопоставить количество денег, "вкачанных" туда западом- то всё станет ясно..

"Экономическое чудо"- это Куба, которая живёт в изоляции от "запада" уже лет 70, наверное, и пока что там все не передохли, такое же ЧУДО- Северная Корея, которая так же выживает в условиях "гнобления Западом"..
Россия- тоже точно такое же ЧУДО- санкции к России (СССР, Российской империи) ПРИМЕНЯЛИСЬ ЗАПАДОМ ВСЕГДА, и, тем не менее, мы всё ещё сушествуем..

А такое же "чудо", как в Сингапуре- можно ЛЕГКО создать в отдельно взятой семье- сходите в банк, возьмите кредит 100500 мильёнов :))) , и живите в своё удовольствие..

зызы-
Внешний долг Сингапура- 346% ВВП
Для сравнения-
Куба- 32% ВВП
Россия- 36% ВВП
Про Северную Корею вообще данных НЕТ..

Нахапать кредитов, и жить "в своё удовольствие" и ещё этим ХВАЛИТЬСЯ- может каждый дурак.. :music:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3538715#p3538715"]Вот только, если у нас такие штрафы сделают- ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ БУДЕШЬ ВИЗЖАТЬ КАК РЕЗАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/uquote]Так штрафы есть, не штрафуют никого!!! :kill: :kill: :kill: В нашей стране, почему-то такие законы не работают, :dont_know: считаются необязательными к исполнению! :facepalm:

Добавлено after 8 minutes 42 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3538715#p3538715"]Я "защищаю" не Гната, а СВОЁ МНЕНИЕ, в данном случае МОЁ мнение совпало с мнением Гната..[/uquote]Ты главное верь, что "в Польше тоже жопа полная в деревнях и посёлках."

:music:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Да я верю, верю.. В полякии я не был, был в Венгрии....
При чём- в командировке..
Нищие.. Для венгра (не просто "обывателя", а работающего на довольно приличном (вписавшимся в ситуацию) предприятии)- 100 баксов это ДОРОГО.. Для меня, приехавшего из "нищей России" почему- то 100$ это было как- то "не особо".. :dont_know:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн дек 31, 2018 17:27:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Что красиво? Где красиво? в европе красиво только где нибудь в горах но не в городах. жопа эта ваша европа. никаких им трубопроводов :kill:
Польша- это вообще ебеня, даже до 404 близко не дотягивает
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

"не совсем европа", но всё же.. :))
Латвиец о жизни в России (эмигрант, интервью)

из всех комментариев- один "неадекват".. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А вот ещё один латыш:
Спойлер
Думаю, из породы жвачных животных - где кормят и не напрягают, там и хорошо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3538688#p3538688"][/quote]Но в России почему то больше бардака чем в какой либо европе. Может мы как-то немного неправильно живём[/uquote]
Вот пидорасы! Вам хуесосам Европейским 158 раз уже написали,что если Россию всю перенести в Краснодарский край, Что б плотность населения была как в Польше , то мы будем жить лучше любой страны Европейской, и у нас будут лучшие дороги и дома! Неужели долбоёб до тебя это не доходит! Увеличь площадь Польши до площади России и заебуться они все эту площать и столько посёлков и городов обустраивать.!!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

В России населения не хватает для благоустройства. Нас должно быть раз в 5 больше чем сейчас, и это будет самый необходимый минимум населения для РФ. Людей всегда остро не хватало. И в царской России, и в СССР, и сейчас. Без народа эту страну не обустроить. Перестройки, революции и перевороты только к снижению рождаемости приводили, то есть ломали все надежды на возникновение условий для нормального развития страны.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Не в 5 раз надо больше а в 30 раз больше надо население иметь.
Бесполезно им что либо доказывать.Они не понимают что в России плотность населения на 1кв.км 8,3 человека всего а в Германии 235 человек на 1кв.км., Англия =244 человека, Нидерланды 395 человек на каждом км. кв. толкутся. А у нас 8 человек Ау!!! из них 3 человека пенсионеры и 2 человека дети до 18 лет остаётся 3-4 человека трудоспособного населения на 1 кв.км. в России.
В Москве 4900 человек на 1 кв.км. Вот поэтому там всё прекрасно. Но когда в Смоленской области в селе Ивишня осталось две семьи сейчас,что там можно сделать. Все люди из сёл уезжают в города жить,работать.молодёжь не хочет заниматься земледелием,все хотят программистами быть или дворниками в Москве. Как и Поляки четверть страны работоспособного населения батрачат в Англии и пр. страназ Евросоюза. не хотят в сёлах у себя работать.
Последний раз редактировалось Gnat Пн дек 31, 2018 20:38:01, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Опять Gnat выкручивается, плохому танцору всегда что-то мешает...
СпойлерВоспоминания ветерана
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

А чего ему выкручиваться? Где он неправ? Населения у нас очень мало. Оставьте на территории Польши или Великобритании столько же в процентном соотношении, вы там такие ебеня увидите через десяток лет, каких у нас никогда не было. Если у них при избытке рабочих рук ебеня имеются, хоть и в меньшем количестве. Так что у нас при наших скромных возможностях все не так плохо.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

nbn Хорошему танцору ничего не мешает и я и окружающие меня и мои родственники живут так же как и Поляки у себя. А вот тебе хуесосу Америкосовсккому,всё в России плохо! Так в чём проблема? Вокзал-Европа и ты счастлив и живёшь в РАЮ. Если бы мне было плохо жить в России,я бы ни секунды не жил и давно уехал бы туда где мне было бы жить лучше!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... у нас одним Транссибом можно Францию закольцевать. Вот и прикиньте затраты на одни только перевозки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»