Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Причин этому много: помнится стояли мы в очереди в общую кассу(при Совке), как за водкой в магазине, а потом отойдя от кассы начинали выяснять: почему мне дали на рубль меньше, а тебе больше -начиналась междуусобица! Чуть не до драки! На следующий день (на трезвую голову) уже разобрались с синяками на морде = всё правильно в бухгалтерии подсчитали. Но синяки то ....остались! Потому и говорю всем не ЕВРЕЯМ с радиостанцией = не заглядывай в чужой карман, а то синякм появятся!maks14 писал(а):Brigadir писал(а):(не зря стали давать зарплату в конвертах, чтобы не подглядывали)..а я думал для того чтоб не платить "лишние" деньги

maks14 писал(а):...фанатичный капитализм-пипл хавает.
а тебе до советских очередей какое дело?КРАМ писал(а): Тебе то какое дело до этого?
.. так , очередное поганяло - тупик , так часто , наверно , никто не употребляет это слово...UA3ELR писал(а):Ты ТУП !... мало того что ты еврей - ты из за этого туп вдвойнеBrigadir писал(а):Советую копаться в своем кармане!
Второе: при копировании цитат будьте внимательны, Вы постоянно выкладываете цитату под чужим Ником!![]()
хоть ты вроде как меня и старше... - поэтому матюками тебя поливать не буду...
---- в конвертах выдаются ДЕГНИ- что бы перед налоговой меньше було проблем... и меньше им платить (налоги)... - но тупой не по детски
ps - да... и свои советы засунь.............. - к себе... - в израэль... - советуй там
Лучше стоять в очереди за книгами, ощущая под ногами свою Родину, чем в очереди отдать деньги капиталистам в фининспекции, осознавая что продано всё и все стали вести себя как враги.КРАМ писал(а):maks14 писал(а):Помнится такие многодневные очереди были за книгами, мебелью, обувью..., даже за цветными телевизорами...
Толь,Brigadir писал(а):МИФ - ты неисправим: ты одного не поймешь: Политбюро, централизованое министерство торговли вило из народа веревки = схавают всё, что можно выложить на прилавок. Это хуже всякого капиталиста! Выбора у покупателя не было - никакого! Хочешь мясо = купишь и гнилое, хочешь яйца = нате Вам , половино тухлых! Купят, куда денуться! Нынче ты можешь тухлым яйцом усрать морду продавца, а тогда нельзя было...затопчут взади стоящие! Сейчас ты выбираешь мебель, а тогда хватал всё, что хоть как то может ДОСТАТЬСЯ! Сейчас ты обнюхиваешь колбасу и рыбу, прежде чем лезть в кошелек, а тогда тебя выпихивали от кассы и нюхал ты уже дома, ругаясь матом на весь Советский Союз! И был счастлив, что хотя бы кило мойвы(которую моя кошка не жрет) смог ДОСТАТЬ! Только не надо про православие! НА-ДО-ЕЛО!
Зубоскал, мне до советских очередей дела нет, я уже и забыл порядком об этом "явлении".maks14 писал(а):а тебе до советских очередей какое дело?КРАМ писал(а): Тебе то какое дело до этого?
Не секрет, что Латвийская ССР имеет выход в Балтику и добывает там рыбу, в том числе и известные шпроты. Так вот, рыбы у нас всегда хватало и отправляли дружественным украинцам, белорусам, москвичам другим. То же самое делали и другие наши социалистические братья.Brigadir писал(а):И был счастлив, что хотя бы кило мойвы(которую моя кошка не жрет) смог ДОСТАТЬ!
Да ну?КРАМ писал(а):Все уже разошлись.
Вот и ну!MIF писал(а): Да ну?А вы?
а я тебя в замен в кошачье дерьмоКРАМ писал(а): Зубоскал, мне до советских очередей дела нет, я уже и забыл порядком об этом "явлении".
Это ты тут постоянно пишешь всякую йухню, поэтому и приходится тыкать тебя носом в прошлое...
только если в твоей больной фантазии.но для этого ты должен что то особенное куритьСладкая парочка МИФ и максюша поют дуэтом...
O-o.....спой светик не стыдись:Уж и не знают о чем петь -