Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

вот именно , Макс :))) :tea:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

знаешь ... мне пох - кто у кого скоко постов... - я САМ ПО СЕБЕ! сколько раз говорить :facepalm:
- я не коммунист - я не фашист - но я не либераст эт точно!
если кошара говорит что я под кого то подмазываюсь :facepalm: :)))
я психолог - и людей путёвых вижу издалека... - да бываю пьяный неадекватен-невопрос... - но я выше ИХ духовно, - хоть я и бедный деньгами :)))

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

maks14 писал(а):
Brigadir писал(а):(не зря стали давать зарплату в конвертах, чтобы не подглядывали).
:))) .а я думал для того чтоб не платить "лишние" деньги :))
Причин этому много: помнится стояли мы в очереди в общую кассу(при Совке), как за водкой в магазине, а потом отойдя от кассы начинали выяснять: почему мне дали на рубль меньше, а тебе больше -начиналась междуусобица! Чуть не до драки! На следующий день (на трезвую голову) уже разобрались с синяками на морде = всё правильно в бухгалтерии подсчитали. Но синяки то ....остались! Потому и говорю всем не ЕВРЕЯМ с радиостанцией = не заглядывай в чужой карман, а то синякм появятся! :))
А по поводу Еврея так скажу, словами Володи Высоцкого: "Если кто и был во мне - так и тот = татарин!"
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Ты мне напомнил:
Возле самого известного магазина Apple Store в Нью-Йорке обосновались первые покупатели iPhone 5 - с раскладными стульями и спальными мешками. Более чем за неделю до появления смартфона на полочках. Но никакой фанатской романтики! Каждый из очередников находится здесь с корыстными целями.
Изображение
Изображение
Изображение
http://ukrainianiphone.com/17/09/2012/84238

Когда аналитики предсказывали высокий спрос на iPhone 5, они едва ли ожидали такого. Потенциальные покупатели настолько хотят поскорее обзавестись новинкой, что готовы ночевать под открытым небом у здания Apple Store в Нью-Йорке на Пятой авеню, сообщает CNET.
:facepalm: ...фанатичный капитализм-пипл хавает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):...фанатичный капитализм-пипл хавает.
:facepalm:
А уж развитой социализм какой фанатичный... :wink:
Помнится такие многодневные очереди были за книгами, мебелью, обувью..., даже за цветными телевизорами...
ЗЫ. А что, собственно, тут пипл хавает? Ну нравится людям Эппл... Тебе то какое дело до этого? Чего ты тут слюни пускаешь?
:dont_know:
ЗЗЫ. Ничего кроме корысти... :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): Тебе то какое дело до этого?
а тебе до советских очередей какое дело? :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а):
Brigadir писал(а):Советую копаться в своем кармане!
Второе: при копировании цитат будьте внимательны, Вы постоянно выкладываете цитату под чужим Ником!
Ты ТУП !... мало того что ты еврей - ты из за этого туп вдвойне :facepalm:
хоть ты вроде как меня и старше... - поэтому матюками тебя поливать не буду...
---- в конвертах выдаются ДЕГНИ :) - что бы перед налоговой меньше було проблем... и меньше им платить (налоги)... - но тупой не по детски :facepalm:
ps - да... и свои советы засунь.............. - к себе... - в израэль... - советуй там
.. так , очередное поганяло - тупик , так часто , наверно , никто не употребляет это слово... :facepalm: как :))) уважаемый :))) вовик неретин :wink: .
псица есть такая :roll:
Изображение
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):
maks14 писал(а):Помнится такие многодневные очереди были за книгами, мебелью, обувью..., даже за цветными телевизорами...
Лучше стоять в очереди за книгами, ощущая под ногами свою Родину, чем в очереди отдать деньги капиталистам в фининспекции, осознавая что продано всё и все стали вести себя как враги.

Лучше стоять в очереди за телевизором, по которому покажут новости возрождающейся Отчизны и хороший советский фильм, чем притащить зомбоящик с капиталистической свалки и смотреть потом с попкорном как блядуны и враги Отечества ржут день и ночь над всем русским.

Что же сказать о мебели... магазины в капитализме завалены мебелью, но я не только не видел очередей, но и покупателей.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

я хто такой ленин? :dont_know:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

МИФ - ты неисправим: ты одного не поймешь: Политбюро, централизованое министерство торговли вило из народа веревки = схавают всё, что можно выложить на прилавок. Это хуже всякого капиталиста! Выбора у покупателя не было - никакого! Хочешь мясо = купишь и гнилое, хочешь яйца = нате Вам , половино тухлых! Купят, куда денуться! Нынче ты можешь тухлым яйцом усрать морду продавца, а тогда нельзя было...затопчут взади стоящие! Сейчас ты выбираешь мебель, а тогда хватал всё, что хоть как то может ДОСТАТЬСЯ! Сейчас ты обнюхиваешь колбасу и рыбу, прежде чем лезть в кошелек, а тогда тебя выпихивали от кассы и нюхал ты уже дома, ругаясь матом на весь Советский Союз! И был счастлив, что хотя бы кило мойвы(которую моя кошка не жрет) смог ДОСТАТЬ! Только не надо про православие! НА-ДО-ЕЛО!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):МИФ - ты неисправим: ты одного не поймешь: Политбюро, централизованое министерство торговли вило из народа веревки = схавают всё, что можно выложить на прилавок. Это хуже всякого капиталиста! Выбора у покупателя не было - никакого! Хочешь мясо = купишь и гнилое, хочешь яйца = нате Вам , половино тухлых! Купят, куда денуться! Нынче ты можешь тухлым яйцом усрать морду продавца, а тогда нельзя было...затопчут взади стоящие! Сейчас ты выбираешь мебель, а тогда хватал всё, что хоть как то может ДОСТАТЬСЯ! Сейчас ты обнюхиваешь колбасу и рыбу, прежде чем лезть в кошелек, а тогда тебя выпихивали от кассы и нюхал ты уже дома, ругаясь матом на весь Советский Союз! И был счастлив, что хотя бы кило мойвы(которую моя кошка не жрет) смог ДОСТАТЬ! Только не надо про православие! НА-ДО-ЕЛО!
Толь,
А я ведь не оправдываю бесхозяйственность и коррупцию 1945-1989... ;) Если бы об этом шла речь, то будь спок - полетели бы от них клочки по закоулочкам! Уже не говорю что власть была и тогда безбожная. Мало того, она была капиталистическая!! Просто это слабо проявлялось на государственном уровне и основные положения о службе богатств страны народу всё же соблюдались, не смотря на то, что во власть пролезла масса прокапиталистических чиновников.
Но то, что происходит сейчас! - это просто вакханалия, истребление народов, уничтожение всякого единства и дружбы, насаждение страстей и пороков, порабощение граждан "своей" страны!
Вчера включил "зомбоящик" и пробежал по каналам, а там шла телепередача, кажется "субботний вечер" и певец пел - "мы будем пить-пить-пить.. (при этом обнимая за талию то одну подпевалку, то другую)" - это просто явная на всю страну трансляция образов блядства и пьянства! Толя,- это капец и абзац!!

КАР. Ничего у нас кроме православия не осталось! Я говорю на полном серьёзе, если сдадим православие - крышка! Но, разумеется не сдадим, у меня и в мыслях такого нет, ради тебя говорю и некоторых. То, что тебе на-до-ело, другие почитают за святыню и наоборот. ;)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):
КРАМ писал(а): Тебе то какое дело до этого?
а тебе до советских очередей какое дело? :))
Зубоскал, мне до советских очередей дела нет, я уже и забыл порядком об этом "явлении".
Это ты тут постоянно пишешь всякую йухню, поэтому и приходится тыкать тебя носом в прошлое...
Сладкая парочка МИФ и максюша поют дуэтом...
Уж и не знают о чем петь - а все заунывно тянут свою тягомотину...
Акыны! Все уже разошлись. Вы тут насилуете только собственные уши...
:)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):И был счастлив, что хотя бы кило мойвы(которую моя кошка не жрет) смог ДОСТАТЬ!
Не секрет, что Латвийская ССР имеет выход в Балтику и добывает там рыбу, в том числе и известные шпроты. Так вот, рыбы у нас всегда хватало и отправляли дружественным украинцам, белорусам, москвичам другим. То же самое делали и другие наши социалистические братья.
Таким образом, если тебе досталось тухлое яйцо или дохлая рыбка, то наверное следует винить не социализм, а воров-чиновников, которых и сегодня хватает.
Но речь не об этом, поскольку с пороками призвано бороться именно вероисповедание и это дела веры, без которой люди будут жить как стадо обезьян, только хуже - как черти.
А дело в том, что две модели капитализма и социализма принципиально отличаются друг от друга.
Капитализм настроен на взаимный грабёж, отсутствие морали, лишение граждан богатств страны, то есть порабощение и геноцид.
Социализм настроен на взаимную помощь, поддержку морали в обществе, освоение богатств страны на пользу граждан и институт семьи.
КРАМ писал(а):Все уже разошлись.
Да ну? :))) А вы ещё не успели? ;)
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 23, 2012 14:56:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Да ну? :))) А вы? ;)
Вот и ну!
Это я слушатель? :shock:
:))) :))) :)))
Тяжелый случай...
Давеча я был прав...
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): Зубоскал, мне до советских очередей дела нет, я уже и забыл порядком об этом "явлении".
Это ты тут постоянно пишешь всякую йухню, поэтому и приходится тыкать тебя носом в прошлое...
а я тебя в замен в кошачье дерьмо :wink: :))
Сладкая парочка МИФ и максюша поют дуэтом...
только если в твоей больной фантазии.но для этого ты должен что то особенное курить :))
Уж и не знают о чем петь -
O-o.....спой светик не стыдись:
Изображение
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Опять либеропидерасты появились :))) ... - и новый чел... типа бригадира упячки :))) :facepalm:

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Или я тупой действительно или предыдущее пишущее оковырло русский призабыло - смысл предыдущего сообщения остался скрытым ... :shock: 8) :roll:
пути ТОКА неисповедимы.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ты в точу попал... и угадал ... - да ты тупой :facepalm: ... - впервые тупой угадал о самом себе :tea:

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

:shock: :roll: ничего не понял ,тупик ,снизойди и напиши русским языком... 8) но лучше по русски и рукой желательно правой ... :twisted:
пути ТОКА неисповедимы.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

снизойти - откуда ??? :shock: :)))

Изображение
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»