А разве "в комплекте" небыло файла плейлиста? (m3u или cue...)Андрей Бедов писал(а):...Каждый диск - непрерывный файл FLAC....
А какой у вас компьютер?
- Реклама
Вот!!!111 Самое оно.<kotenok> писал(а):Мне так вот эта понравилась.
http://www.i-glance.ru/kak-razbit-na-tr ... i-ape.html
Тем более, у меня к каждому файлу FLAC прилагается файл .CUE
Знать бы ещё, что с ними делать. Это во-первых.А разве "в комплекте" не было файла плейлиста? (m3u или cue)
Во-вторых, ни один из моих портативных устройств (2 медиаплеера, телефона, планшета, три магнитофона) не понимают эти КУЕ.
cue понимает Фубар, с его помощью можно конвертировать файл, хоть в МР3... 
Прога сама открывает все файлы трека.
Я сначала разбивал опять же во FLAC, а потом, уже пофайлово перегонял в МР-3, или любой желаемый формат с любым битрейдом, уже Format Factory,
Я сначала разбивал опять же во FLAC, а потом, уже пофайлово перегонял в МР-3, или любой желаемый формат с любым битрейдом, уже Format Factory,
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Не наискал я у себя в Foobar конвертера.As писал(а):CUE понимает Foobar, с его помощью можно конвертировать файл, хоть в МР3.
<kotenok>, спасибо за прогу! С её помощью порезал на отдельные файлы, причём каждый файл обозвала названием песни.
Очень удобно.
Дальше с помощью JetAudio переконвертировал всё в формат WMA VBR 128 кбит/сек (96-145).
WMA при таком битрейте даёт качество, как MP3 224 кбит/сек, зато размер файла - в два раза меньше (критично для портативных устройств).
Граничная частота - 17 КГц, но выше мне и не надо. Я "цыканья" ушами не ловлю.
- Реклама
Да не за что.
У меня даже в телефоне ниже 320-го битрейда ни разу ещё не было.
У меня даже в телефоне ниже 320-го битрейда ни разу ещё не было.
Я не хочу ни чего ни от кого.
В результате из 6,5 Гб получилось 688 Мб.
А FLAC пускай эти ... филы слушают. У котрых уши - УЗИ-локаторы.
А FLAC пускай эти ... филы слушают. У котрых уши - УЗИ-локаторы.
Дело не в ушах
Какой смысл качать флак если звучка к примеру встроенная ? Только зря место занимает.
Вот : пошагово почти показана сборка из алюминия корпуса. http://www.youtube.com/watch?v=vHoqYBZMc_c
Ну и система его вентиляции. Вопрос: - что за меховуху он натянул на винты? Как еще можно винчестеры заставить замолчать?
Ну и система его вентиляции. Вопрос: - что за меховуху он натянул на винты? Как еще можно винчестеры заставить замолчать?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
IH на видик это круто

Обычная меховуха типа варежки из микрофибры. Винты еще маслом можно залить для гашения звукаyurrka писал(а):Вопрос: - что за меховуху он натянул на винты?
Я на каком-то моддинговом сайте встречал... Технология примерно такая: к отверстию гермоблока крепится тонкая ПВХ-трубка (чтобы не нарушить соединение с атмосферой) и весь привод помещается в массивный алюминиевый бокс с КПТ...
Она не электропроводна и не слишком звукопроводна... 
Примерно так же и с маслом видел. Вообщем во что их только не погружают 
У меня сейчас стоит материнка с сокетом AM2 и DDR2, процессор athlon 240 AM3, видео GTX460
Стоит покупать материнку AM3 и DDR3 память? или не на много изменится производительность?
Стоит покупать материнку AM3 и DDR3 память? или не на много изменится производительность?
Производительность для чего ? Вообще объективных причин переходить на ддр3 нет, достаточно нормальный проц и памяти от 8 гигов и всё нормально будет. Но если много денег то можно делать что угодно.
Лично мне хватает проца старого 4 ядерного и 8 гигов оперативы что бы играть в самые новые игры. Проц только интеловский. Хоть и лежат комплекты 1155 с 8 гигами но переходить пока смысла не вижу.
По новым меркам уже старая 670
Тем не менее новые игры на 32 телеке идут на высоких или иногда на ультра (как Фол 4 например)