Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601644#p4601644"]так я уже и писал тут - как выжрал первый раз алкоты - подписал контракт с глистами и теперь они будут тебя задрачивать
отсюда и алкозависимость, непонятная для 95% врачей и самих алконавтов, выражающаяся в придумывании отмазок для оправдания своей зависимости[/uquote]Нет.
С позиции врачей алкоголь это наркотик.
И механику работы зависимости они прекрасно знают.
И отмазки это просто часть любой зависимости.

Я пробовал бухло. Мне не понравилось. Я больше не употребляю.
Вкус хреновый. Кайфа нету.

Главное мозги не успели перестроиться на бухло. Когда перестроится мозг то всё... Пиши пропало. Вместо трезвости будет воздержание. Обратно перестроить мозги трудно. И самому пьющему кажется что не нужно...
Так же как непьющий человек скажет - а на фига начинать? Так и пьющий человек скажет - а нафига бросать? Перемены пугают... Никому не охота прилагать усилий чтобы что-то изменить.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4601668#p4601668"]С позиции врачей алкоголь это наркотик.
И механику работы зависимости они прекрасно знают.
И отмазки это просто часть любой зависимости.[/uquote] С позиции каких таких врачей?
Если человеку сделали операцию на желудке или пищеводе, или он в таком состоянии, что у больного отсутствует глотательный рефлекс, прошу прощения за вынужденные подробности. то его питание происходит через задний проход. И даже в состав для питательных клизм входит ВИНО, а не дистиллированная вода, не соки-воды, не "Буратино" или "Байкал". И уж точно, не "советские мороженки".
Или кто-то уверен, что после резекции желудка можно сохранить человеку жизнь, воткнув ему в вену капельницу раствором глюкозы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Адепты бухла постоянно приводят аргументы о полезности этого бухла в случае какой-то болезни, типа микстуры, клизмы и прочее...
Но одно дело это применить сильнодействующее наркотическое вещество в случае ЧП...
А другое дело пить алкоголь на постоянной основе как будто это пищевой продукт.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Asmodey писал(а):если бы не они, на завод пришлось бы идти тебе.
я бы никогда не пошел на завод
точно так же я никогда не ходил в загс
всегда найдется тот, кто пойдет в загс, на завод и будет привозить мне пиццу :tea:
так устроен мир
Asmodey писал(а):Раньше смотрел его киношку, и реально прямо выпить хотелось глядя на них.
параллельно с этим так же пропагандировался аленизм
поэтому тебе тоже хотелось пойти в загс, только ты не понимал зачем туда идти

вот так закладываются программы в мозги и потом запускаются на исполнение
а теперь подумай, почему в школе и быдловузе существует программа обучения :)))
murzistor писал(а):И механику работы зависимости они прекрасно знают.
они мало что знают, иначе могли бы лечить болезни, а не убирать симптомы или отрезать куски тела

за 1 сеанс регресса можно снять программу заикания, которую не мог снять ни один логопед за много лет
потому что что такое программа в подсознании не знает ни один врач, как деревенский телемастер вася не знает, что такое прошивка, потому что кроме ламповых теликов он ничего не видел в деревне и кроме 40 ваттного паяльника у него ничего нет
murzistor писал(а):Никому не охота прилагать усилий чтобы что-то изменить.
да ничего сложного и страшного в переменах нет :tea:
я жизнь поменял и не помер же, хоть я и один остался, но меня это не парит
HariusHek писал(а):то его питание происходит через задний проход. И даже в состав для питательных клизм входит ВИНО
что за бред ты несеш :shock:
HariusHek писал(а):Или кто-то уверен, что после резекции желудка можно сохранить человеку жизнь, воткнув ему в вену капельницу раствором глюкозы?
так и делают
а ты думал, что человек сдохнет без еды на следущий день что ли? :))) :facepalm:

я спокойно неделю ничего не ел, только воду пил содовую и дристал каждый день
как видиш не помер
3 месяца подряд делал голодовку каждую неделю чисто по приколу

когда кровь хотел сдать, то там сутки ничего жрать нельзя было
ну у меня вышло так, что я 4 суток не жрал и не пил даже, потом сдал кровь и тоже не помер
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сдохнешь ты, калыч, как та твоя глиста, на что-то другое не рассчитывай.
Что тебе ещё сказать? Ты уже разумом помутился.
И будешь ты валяться на трёх своих диванах с просратым под мойкой линолеумом 60-х годов выпуска, не в силах из-под себя даже юшки в кружку зачерпнуть, чтоб глоток своего драгоценного г-на отхлебнуть. И руки помощи не жди, как ты сам никому руку свою для помощи не протягивал.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Почему на трех??? :shock:

Он диваны чтоле коллекционирует?

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4601668#p4601668"]Я пробовал бухло. Мне не понравилось. Я больше не употребляю.[/uquote]
Ты в зрелом возрасте, небось, попробовал. Ну там лет за 20 уже. А вот кому попалось это лет в 14-16, а то и раньше, они не то что кайф, они эйфорию настоящую испытывали. Потом всю жизнь пытаются достичь того состояния, которое испытали когда в первый раз 100 грамм приняли. А этого уже никогда не будет, но они все равно ищут. И будут искать до глубокой старости. Именно поэтому за спаивание малолеток надо руки рубить буквально. Протянул пиздюку стакан, ну так нахуй руку дающую: плаха, топор, прижигание - кто следующий?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4601686#p4601686"]Почему на трех??? :shock:

Он диваны чтоле коллекционирует?[/uquote] Он же сказал про некое "множество" своих диванов. После этого предположить, что у него два дивана, я себе просто не позволил - как минимум три. :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Он же сказал про некое "множество" своих диванов.
это у тебя с перепою в глазах троить стало
диван у меня один единственный с момента как я сюда заехал
нормальный диван, не просцат ни разу
я ж не бухал до такого состояния, чтобы в штаны сцать
HariusHek писал(а):с просратым под мойкой линолеумом 60-х годов выпуска,
менял его в 2010, как ремонт капитальный тут делали
чего бы ему быть просратым? тем более под мойкой
HariusHek писал(а):И руки помощи не жди, как ты сам никому руку свою для помощи не протягивал.
ну это ты стакан все ждеш :))) такая же установка в башке, что кто-то тебе в старости что-то должен принести как инвалиду
Asmodey писал(а):А вот кому попалось это лет в 14-16, а то и раньше, они не то что кайф, они эйфорию настоящую испытывали.
херня полная
я в 5 лет курить пробовал, чуть все нутро не выкашлял
такая гадость :facepalm:
в 12 лет нажрался тухлого винограда и меня потом сутки так кумарило, что я на всю жизнь запомнил
поэтому не нажирался больше никогда

точнее один раз выпил стакан вина на др у одного чела с кавказа + там еще молдован был
я потом с этого стакана 2 раза блевал, пока домой ехал
чуть в трамвае не блеванул :facepalm:

а в другой раз у бабы был, пива бутылку выпил и тоже с нее потек и наблевал ей в раковину :))) :facepalm:
потом бухой приставал к ней, но пустой желудок дал о себе знать и я поехал домой, тем более она тоже нажралась и спать завалилась
а я приехал домой и стал жрать все подряд

короче с тех пор я только легкое пиво пил с корешем в баре раз в несколько месяцев
алкота это не для меня
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Не у всех же печень и поджелудочная с детства не в порядке.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Каложуй, тебе КРАМ говорил, что показанный тобой ДЫР на кюхеле под мойкой, это не есть продранная твоими кошками обшивка одного из твоих диванов, ,как это тут ты преподнёс.
Сейчас таких, как ты, говнометателей, полно в интернете. Конечно, в сортах вашего говна разбираться уже и наскучило, вы однообразны , наглы, гиперактивны. Так что я не буду ковыряться в ваших глазках и выяснять, что в них: 100-процентная уверенность, 100-прцентная дурь или 100-процентная оплата, в ваших глазках просто г-но, независимо от вашей мотивации.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4601686#p4601686"]Ты в зрелом возрасте, небось, попробовал. Ну там лет за 20 уже.[/uquote]Именно так. Мне ещё в детстве сказали что это гадость и что это фиг бросишь. Я понял. Да и примеров вокруг было полно...
А вот Yahoo его знает какого лешего многие другие этого не поняли...

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4601686#p4601686"]А вот кому попалось это лет в 14-16, а то и раньше, они не то что кайф, они эйфорию настоящую испытывали. Потом всю жизнь пытаются достичь того состояния, которое испытали когда в первый раз 100 грамм приняли. А этого уже никогда не будет, но они все равно ищут.[/uquote]Вот это вообще непонятно... Родители детей сперва ограждают от бухла... даже слово водка запрещают... чтобы после самолично это бухло преподнести...
Новый год бля... стало быть можно...
Ахереть... Я в шоке был. Разумеется тогда не выпил это говно.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4601733#p4601733"]Вот это вообще непонятно... Родители детей сперва ограждают от водки... чтобы после самолично эту водку преподнести... Новый год бля... стало быть можно... Ахереть... Я в шоке был.[/uquote]
"Пусть пьет лучше дома, чем в подворотне"(С) частый аргумент от родителей разрешающие своим чадам прибухнуть. Так что "двойные стандарты"(С)

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601697#p4601697"]алкота это не для меня[/uquote]
Алкота это яд и неважно под каким видом. Сгущает кровь и клетки мозга не получают кислород.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Ну вот дают прибухнуть он и подсел на бухло. Хорошо ещё что на соль с кислотой не подсаживают. Аргумент-то тот-же будет...
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Мне родители никогда не наливали и не предлагали. Ни в 16 лет, ни в 18, ни в 20. Собственно, и наливать то некому было. На праздники только батя сколько-то там употреблял, потом полчасика-час бил себя кулаком в грудь, рассказывал всем почему он лучше всех, а затем шел спать :))) И так пару раз в год, редко чаще. Никогда не похмелялся. Я уже значительно позже, уже совсем взрослый, с ним несколько раз поллитру раздавил и все. Мама вообще не пила, разве что глоток шампанского для виду на НГ. Сестру, которая на 9 лет меня старше, выпивающей никогда не видел. Понятно, что в такой семье никто ребенку/подростку не налил бы. И я реально охуевал, узнавши что некоторые мои ровесники нажирались уже лет в 14 или раньше. Причем, первые пять капель распробовали именно дома, в кругу семьи за праздничным столом.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Каложуй, тебе КРАМ говорил, что показанный тобой ДЫР на кюхеле под мойкой, это не есть продранная твоими кошками обшивка одного из твоих диванов, ,как это тут ты преподнёс.
\я я хер знает, что он там говорил, я его давно забанил :tea:
так что не знаю, что там залинолеум под мойкой
продраный линолеум это у рспехи на кухне, у меня нет кошек и его некому драть
кстати толстый поп тоже показывал свою кухню и там тоже линолеум продран кошкой
странно, но у меня всегда были кошки с середины 80х и линолеум тоже, но никто его не драл

обшивка дивана тоже не продрата
ну может кот и драл малость, я не помню уже
HariusHek писал(а):Конечно, в сортах вашего говна разбираться уже и наскучило, вы однообразны , наглы, гиперактивны. Так что я не буду ковыряться в ваших глазках и выяснять, что в них: 100-процентная уверенность, 100-прцентная дурь или 100-процентная оплата, в ваших глазках просто г-но, независимо от вашей мотивации.
а это ты к чему вообще? я нихера не понял
murzistor писал(а):Родители детей сперва ограждают от бухла... даже слово водка запрещают... чтобы после самолично это бухло преподнести...
Новый год бля... стало быть можно...
это не так работает
механизм этот объяснил еще жданов (это который с пукающими бактериями)

личинусы видят, что родители бухают из красивых бутылок, веселятся и ржут
он тоже так хочет, но ему говорят, что он еще маленький и ему нельзя, что автоматом воспринимается как целое - нельзя бухать, значит нельзя веселиться, а веселиться хочется
вот и бухают остатки на донышке, когда родители идут провожать гостей

ну мы с братом так и делали :)))
впрочем когда я сделал полный глоток водки, то пришлось срочно бежать запивать водой
никогда не понимали быдло, которое заливает этот яд и потом запивает
в чем прикол? :))) :dont_know:
и это 40 градусов, а есть пойло и в 70, а кто-то и спирт пьет
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601758#p4601758"]механизм этот объяснил еще жданов[/uquote]Это тот, который много чего удумал, в том числе перепутал человеческий глаз и рыбий... А ещё продвигал телегонию и прочий бред. Такому спецу верны нет!

Любой антинаучный бред, даже если преследует какую-то благородную цель типа морали или культуры, это всё ещё антинаучный бред.
И если хорошую идею не получается подкрепить ничем, кроме полного бреда, то тем хуже для хорошей идеи...
И люди, которые имеют хоть среднее соображение, быстро раскусят бред и в дальнейшей перспективе из принципа будут воспринимать в штыки любые попытки преподнести им ту же хорошую идею иначе...

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601758#p4601758"]что родители бухают из красивых бутылок, веселятся и ржут[/uquote]Ну не особо-то они и веселились... либо в пополаме... либо в стельку...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

murzistor писал(а):в том числе перепутал человеческий глаз и рыбий...
если бы он его перепутал, то у него был бы рыбий глаз
а так он без очков ходит и норм у него все со зрением
murzistor писал(а): А ещё продвигал телегонию и прочий бред. Такому спецу верны нет!
с верой это тебе в соседнюю тему про б-га
а телегония это обычное явление, просто тебе про это в школе не сказали, а т.к. у тебя бабская прошивка и ты мыслиш только авторитетами как баба, то инфа из других источников + самостоятельное мышление, наблюдение и делание выводов тебе не под силу
поэтому и приходится верить или не верить, ну брать в жены порваную бабу
какая разница, кто до тебя ее пользовал, телегонии же нет :)))

слушай бородатых дядек, которые тебе расскажут, как работает телегония

но можеш посмотгеть академиков ыпштейнов, они тебе расскажут, что никакой телегонии нет

а фемки тебе расскажут, что и целки нет, да и вообще бабы сами по себе рожать могут
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601767#p4601767"]а телегония это обычное явление, просто тебе про это в школе не сказали, а т.к. у тебя бабская прошивка[/uquote]Опа приехали аргументища пошли!
Переход на личности означает полное отсутствие аргументации.
Так же как и жданов не может призвать людей к трезвости кроме как напугать сказками...

Кстати про мат...

Шарлатаны забыли что у Ганемана эффекты при потенцировании были инввертированы.
То есть чтобы вода была лечебной над ней надо ругаццо матюгами

Дебилы...

Интересно а на каком языке надо материться?
Наверно на русском ведь он Истинный
Поэтому у китайцев куча слов похожа на русский мат!
Они постоянно заряжают себя энергией!

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
Эта самая телегония призывает всех девушек сперва отдацца лобюму встреченному красавчику с хорошей генетикой...
А после уже искать, по твоей формулировке, аленей...
Такая эта штука падла, телегония, за мораль...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Почитать калыча, так все, кто хоть какую-то человечность проявил, у тех "бабская прошивка", как по писанному чешет.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

murzistor писал(а):Переход на личности означает полное отсутствие аргументации.
а где тут переход? у 95% омп бабская прошивка, когда мыслят авторитетами типа "а вот учоные сказали"
любая баба мыслит авторитетами и слушается их
раньше это был отец и муж, потом попы (тот самый патриархат), теперь правительство и законы
что для бабы допустимо, то и норма
murzistor писал(а):Так же как и жданов не может призвать людей к трезвости кроме как напугать сказками...
а кого и какими сказками он пугал? он простым языком для быдла объяснил способы изготовления алкоты
мне вот неинтересно,как там по научному виноградный сок тухнет в бочках, мне и пердящие бактерии норм :tea:

когда он сказал, что всю алкоту делают жыды, а я до этого еще видел магендовиды на этикетках разного пива, то я в этот же момент дал себе слово, что хер больше они от меня получат :)))
вот так я прекратил покупать пиво, а ничего круче пива я и не пил, потому что мой организм сразу реагировал на отраву и кроме как блевоты я ничего не имел с этого
так что не знаю, что там за такое веселое настроение все имеют
murzistor писал(а):Интересно а на каком языке надо материться?
ни на каком :)))
как только ты очистиш свое тело от гавна, то автоматом прекратиш употреблять мат, потому что у тебя будет ощущение дискомфорта от этого
проверено на своей шкуре

раньше я слышал от некоторых, что у них уши в трубочку сворачиваются, но не понимал, как это так
теперь знаю, реально противно, особенно если это делает баба, которая с виду выглядит прилично и голос у нее мягкий еще, не пропитый
аж выворачивает
murzistor писал(а):Эта самая телегония призывает всех девушек сперва отдацца лобюму встреченному красавчику с хорошей генетикой...
А после уже искать, по твоей формулировке, аленей...
это не телегония призывает, а деградация человека до обезьяны, точнее онбезяна или она

а как деградировать до орануса? смотреть инстасамку с моргенштернами, бухать, смотреть порево
вот так и лишаешся энергии творения и живеш овощем, работая на заводе по 40 лет
в пятницу пиво, урапоцтреотичные новости, подушить гуся и спать
в субботу та же херня, если жена не пнет с утра, чтобы тещу на огород повез и там картошку садил

когда мне было 25 лет, я первый раз услышал про телегонию и поржал
для меня это была какая-то херня (я еще тогда гавнаедом был)
примерно в то время и думал найти какую- нибудь рабыню, чтобы ее можно было драть и чтобы она по дому еше убиралась
рюзке натащка на эту роль не годилась, ты у нее сам будеш толчок кометом драить как ее папаша
так что я сидел на немецких сз и там искал :))) :facepalm:
но рюзке вань не котируется у местных баб, да и местные тоже
а вот азизы, мганги и джафры вполне
а т.к. их тут уже лет 50 как навалом, то у местных белых баб родилось полно некрасивых баб, даже черноволосые есть :shock: с некрасивыми чертами лица
очень редко вижу баб с правильными чертами вот как у этой бабы

можеш посмотреть ролики, она там тоже задрачивает аленей темой про б\ушных баб

в понедельник пойдеш на работу - смотри на морды вокруг себя - все будут стремные как у калхозных доярок
вот правильный чистый фенотип мужской

или вот

это только кого я сходу вспомню
из баб еще одну был воткнул, но не помню канал ее и как звать
поэтому воткну другую
Изображение

теперь посмотри вокруг себя на баб :)))
много похожих?

я больше вижу таких

был удивлен, когда узнал, что фильм 1939 года :shock:
видно еще много допотопных домов, особенно хорошо они смотрятся после колоризации чб оригинала
если просто смотреть чб, то не впечатляют
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»