[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4212490#p4212490"]Кругозор как у червяка.

Это я не про вас лично, если что.

Я конечно ни на что не намекаю... но вообще-то намекаю.[/uquote]
Такие скаблезлые намёки много о вас самом говорят (на вас не намекаю тоже конечно). А пример того есть, той самой науки? Почитать бы про сие чудо в миру.
Ваш кругозор конечно не чета мне. Зреете в корень, прям сквозь грунт в фундаменты закопанных городов. Куда уж там мне убогому.
Не вы ли лично родоначальник этой науки? Диссертация наверное имеется? Лично орудовали лопатой откапывая фундаменты в Питере?
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4212520#p4212520"]Только Сталина и Берию? А Ворошилова, Калинина, Жукова, Тимошенко и т.д.?[/uquote]
Уважаемый, Сталин ПОЛИТИК а перечисленные вам люди ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ и никто их них политиком не был.
Зачем передёргивать и пытаться меня за язык хватать?
А кто такая Калинина?
Добавлено after 14 minutes:
Продолжая столь любимую тему закопанных городов для столь ранимой души у Piter736
В Кремле зачем то снесли 14-й корпус Кремля, в котором когда то были рабочие кабинеты Сталина и всего совнаркома. Видимо призрак коммунизма их пугал по ночам там. Как водится по традиции у них, сломать сломали, а что построить там не придумали. Можно было бы конечно платную автостоянку, верховный Оленевод был бы не против, но нужно было бы ещё сносить стены Кремля для проездов. не вариант.
Так по этим корпусом обнаружили кроме фундамента какого то монастыря 15 века, так и остатки минимум трёх крепостей, самая ранняя из которых почему то датируется лет на 300 раньше, чем дата основания Москвы. Тоже не вписывается в "червячный кругозор" у кое кого. Так что пришлось всё там зарыть. Что бы не портило общюю картину.