( откуда там жир при такой кормёжке?)
" Можно я лягу?"(C)
Типа не с кем будет...в обеденный перерыв???ИВАНЫЧ956 писал(а):По мнению их коллеги Александра Кузьмина, у представительниц прекрасного пола не стали отнимать водителей из «гуманных побуждений».
а тела то и нет, оно на вахте, месяцами, каждый день в зеркало смотрит - не растут ли рогаручнойтигр писал(а):а вот жена дауна... наверное глаза с утра открывает,с надеждой смотрит на дрыхнущее рядом тело...
а тела то и нет, оно на вахте, месяцами, каждый день в зеркало смотрит - не растут ли рогаручнойтигр писал(а):а вот жена дауна... наверное глаза с утра открывает,с надеждой смотрит на дрыхнущее рядом тело...
Можно подумать, что все алкоголики?Maykill писал(а):головняк и с похмелья бывает..
Можно подумать, что все алкоголики?Maykill писал(а):головняк и с похмелья бывает..
Ущербный, жене и детям без разницы, как ты называешь своё отсутствие дома месяцами, вахтами или командировками:takedown1 писал(а):Дэбыл, я уже давно не по вахтам, такша соси сдаунтигром.Мухнун писал(а):а тела то и нет, оно на вахте, месяцами, каждый день в зеркало смотрит - не растут ли рога
Запиздился ты, СашкО, аки балаболка Хариусtakedown1 писал(а):Да и не морозю я тут жопу, тепло и уютно в офисе и в командировках...
Сижу сейчас на карантине вторую неделю... послали в командировку на Усинскую КС...