О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

в дополнение к сказанному поясняю.
когда вы поступаете по чьему-то совету, и вас постигает неудача, вы обвиняете в неудаче давшего вам совет - посоветовал гадость, обманщик и т.п.
когда вы сами делаете что-то и результат неудачный, винить вам, кроме себя, некого. если, извините, ума/навыков/квалификации/знаний вам не хватает, то и ожидать больших доходов вам не стоит, и виноват в этом не кто-то, кто под ваши кривые ручки и тройки в аттестате не может предложить вам работу на 100 тыр, а вы.

соответственно, потерпев неудачу "по совету" вы ничему не научились, остались прежним, во втором случае вы получили опыт, который поможет вам в будущем. та самая удочка в действии.

Добавлено after 2 minutes:
ручнойтигр писал(а):Работа... Ну за нее платить надо,а за три копейки они и правы,нахрен она не нужна
так ты выбирай работу, за которую платят - в чем проблема? оставь копеечную неумёхам, а сам возьми высокооплачиваемую. или не выходит? так кто виноват: тот, кто за кривые руки или пустую голову не хочет платить 100500 рублей, или тот, кто свои руки не перетачивает и башку не наполняет?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV писал(а):ваши сообщения бессмысленны
Не в состоянии даже понять то, что я написал.

Во всём мире ВСЕ виды преступлений уменьшились с ковидом, неужели это заслуга МВД России... :)))

Не смеши народ тупыми выводами, иногда полезно и признать свою глупость, а не обвинять других.

Это не порядочно. Хотя фига и так всё объясняет.

Dидимо у вас настроение поднимается, если вы кого то унизите, оскорбите?

Научитесь культурно общаться.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

FAKIR писал(а):Во всём мире ВСЕ виды преступлений уменьшились с ковидом
а вот статистика говорит иное, например, в США количество насильственных преступлений не уменьшилось, а выросло... не смотря на ковид.
так что вы, батенька, "маленечко" не правы.
FAKIR писал(а):Не смеши народ тупыми выводами, иногда полезно и признать свою глупость
рекомендую прочесть это несколько раз

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ARV,работа,любая,она должна своим результатом (получаемым заоюработком) обеспечивать возможность прожить. Прожить имеется ввиду не только не сдохнуть физически,жить по меркам современного мира. Т.е если человек может выжить на бомж пакетах,но не может купить себе лекарства,заплатить за коммуналку,купить и содержать авто,купить телефон и оплачивать услуги,по необходимости оплачивать не плановые расходы (холодильник например сдох)- то его работа не обеспечивает возможность жить.
Ну или проще,некоторый минимум по современным меркам.
Кто против то,разного рода уникумы пусть хоть каждый день меняют себе Ламборгини :dont_know:
Вопрос не в том что уникумы должны быть на уровне как ты говоришь,"неумех",а в том что неумехи (ну что-то же они умеют) не должны работать и голодными сидеть по 100 раз зашивая штаны,и ходя пешком экономя деньги
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):работа,любая,она должна своим результатом (получаемым заоюработком) обеспечивать возможность прожить.
это кто тебе сказал? Маркс? забудь про это. если работа тебе не позволяет прожить, не берись за эту работу - у нас нет рабства! это только рабу работа дает гарантированную возможность прожить.

вот эта манера всегда начинать с "должна, должен, должны" и есть главная причина наших бед! это ТЫ ДОЛЖЕН о себе заботиться, если ты дееспособен! не мама с папой, ни Родина в их качестве, не жена/муж, А ТЫ САМ!!!

вот как только с этого ты начнешь - считай, жизнь твоя изменилась в лучшую сторону.

Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4108283#p4108283"]Работа... Ну за нее платить надо,а за три копейки они и правы,нахрен она не нужна[/uquote]

Ну не хотят работать "за копейки" - так есть вариант подучиться и работать "за рубли". Но они не хотят и учиться. Потому или пусть подыхают или принудработы в лагерях за еду:) И это правильно.

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4108293#p4108293"]Вопрос не в том что уникумы должны быть на уровне как ты говоришь,"неумех",а в том что неумехи (ну что-то же они умеют) не должны работать и голодными сидеть по 100 раз зашивая штаны,и ходя пешком экономя деньги[/uquote]

Правда чтоли?:) Ну так пусть идут дворниками, техничками, грузчиками. Зарплата там вполне позволяет не голодать и прожить. А там, глядишь, ума наберутся и учиться пойдут.

Однако, в реальной жизни, больше всех о бедности орут неплохо одетые сытые школоло.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

SfS писал(а): Ну не хотят работать "за копейки" - так есть вариант подучиться и работать "за рубли". Но они не хотят и учиться. Потому или пусть подыхают или принудработы в лагерях за еду:) И это правильно.
Пенсионеры вымирают и будут вымирать под твои пожелания. Но вот молодёжь вряд ли доставит тебе такое удовольствие. Критическая масса недовольных нарастает и ваши пути обязательно пересекутся, ибо запущенный бумеранг (твои мысли "вслух") имеет известное свойство. А уж кто тебя успокоит - отчаявшийся разорившийся торгаш, спившийся работяга или обыкновенный наркоман... всего лишь интрига. Частная.
Бытовой и обывательский фашизм тоже пожирает своих героев. И это правильно. Завещание напиши, семье...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Эт левая фотка. Там где она сейчас рядом должен быть папуас и бибизьяна на руках.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ARV

Сообщение ARV »

Мухнун писал(а):Пенсионеры вымирают и будут вымирать под твои пожелания
пенсионеры - это категория, заботиться о которой обязано государство. так же, как о детях, больных и инвалидах. тут вопросов нет.
Мухнун писал(а):А уж кто тебя успокоит - отчаявшийся разорившийся торгаш, спившийся работяга или обыкновенный наркоман... всего лишь интрига. Частная.
Бытовой и обывательский фашизм тоже пожирает своих героев. И это правильно. Завещание напиши, семье...
вот я заметил, что все "гуманисты", защищающие китов-котов-собачек, а так же люди с "правильными" мыслями о государстве и обществе, всегда готовы порвать всех несогласных с ними, и постоянно угрожают несогласным то лагерями, то чем похуже.

вот какое общество люди с такими мыслями могут построить?! я не верю, что это общество будет обществом всеобщего благоденствия, свободы и любви - это будет что-то вроде ГУЛАГа или, по минималке, Серверной Кореи.

Добавлено after 1 minute 21 second:
ИВАНЫЧ956 писал(а):Эт левая фотка. Там где она сейчас рядом должен быть папуас и бибизьяна на руках
она ж еще не уехала туда :)) у неё дата вступления в должность еще не наступила - это прощальная фотка.
доумничалась тётенька...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ARV писал(а):вот я заметил, что все "гуманисты", защищающие китов-котов-собачек, а так же люди с "правильными" мыслями о государстве и обществе, всегда готовы порвать всех несогласных с ними, и постоянно угрожают несогласным то лагерями, то чем похуже.
Заметьте, это Вы увидели в моей весьма возможной версии развития событий для томской фашиствующей потребляди - подчёрнутое. Домыслили за меня, с учётом своего ощущения реальности. Тоже не уютно уже ? :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ARV

Сообщение ARV »

Мухнун писал(а):Домыслили за меня, с учётом своего ощущения реальности
домыслил, да только с учетом своего жизненного опыта - видел я не мало "милых" людей, которые говорили подобные вещи...
Мухнун писал(а):Тоже не уютно уже ?
так я и не скрываю: неуютно, потому что знаю, что произойдет, если власть будет сменена теми, кто этого жаждет. тем более, что они и не особо скрывают свои планы.

вот это ваше "уже" говорит о многом... немножко веет садизмом... наверное, так палач говорил с улыбкой своей жертве, вынимая раскалённые щипцы из огня: что, обосрался уже?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Урааааа! Выходные. :facepalm:

Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.
МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Нерабочие дни в РФ продлятся с 30 октября по 7 ноября из-за пандемии с сохранением зарплаты, об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.
"Второе, повторю сейчас, особенно важно сбить пик новой волны эпидемии. В этой связи с учетом сложившейся обстановки безусловно поддерживаю предложения, ваши предложения, уважаемые коллеги, об объявлении по всей стране нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы в период с 30 октября по 7 ноября включительно",- сказал Путин на совещании с членами правительства в режиме видеоконференции.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4108391#p4108391"]
SfS писал(а): Ну не хотят работать "за копейки" - так есть вариант подучиться и работать "за рубли". Но они не хотят и учиться. Потому или пусть подыхают или принудработы в лагерях за еду:) И это правильно.
Пенсионеры вымирают и будут вымирать под твои пожелания. Но вот молодёжь вряд ли доставит тебе такое удовольствие. Критическая масса недовольных нарастает и ваши пути обязательно пересекутся, ибо запущенный бумеранг (твои мысли "вслух") имеет известное свойство. А уж кто тебя успокоит - отчаявшийся разорившийся торгаш, спившийся работяга или обыкновенный наркоман... всего лишь интрига. Частная.
Бытовой и обывательский фашизм тоже пожирает своих героев. И это правильно. Завещание напиши, семье...[/uquote]

При чем тут пенсионеры, придурок ты наш?
Пенсионеры разве с голоду помирают?!

Речь идет о молодом быдле, сытом и скачущем. Типа того придурка айтишнега, что на милицию кидался, а теперь вместо теплого и сытого места будет на зоне ворковать...

Спившийся работяга, разорившийся торгаш, нарк... И кто из них не сам виноват в своих проблемах?

Недовольных всегда много. Но пулеметы помогают их быстро уменьшать. Вон в США своих недовольных даже с самолетов бомбили...

Я же наблюдал похороны многих из тех, кто говорил мне нехорошие слова... Судьба...

Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4108436#p4108436"]Заметьте, это Вы увидели в моей весьма возможной версии развития событий для томской фашиствующей потребляди - подчёрнутое. Домыслили за меня, с учётом своего ощущения реальности. Тоже не уютно уже ? :))[/uquote]

Видать, тебя часто опускают и раньше опускали, что у тебя все мысли о мести:) пил бы ты меньше, не скулил бы.
А то как какел какой тут выступаешь. Человеком прикидываешься.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Пулеметы помогают,ага :))) шото николашке не помогли,Чаушеску не помогли,Януковичу не помогли,Каддафи не помогли.
Недовольных пока не достаточно,да и степень их недовольства недостаточна. Но это пока. Вот и увидим,доведет ли режим страну до "взрыва" или нет. Если нет,ну наверное можно сделать вывод что режим не совсем уж конченый :dont_know:
Ну а если да... "порежут вас как свиней" (это не моя фраза :))) ) и никто вас,фашиствующих радикалов не спасет,по росгвардейцу к каждому не приставят :))) да и там,достаточно умных и адекватных людей которые фашистов защищать не станут

Добавлено after 18 minutes 1 second:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4108449#p4108449"]так я и не скрываю: неуютно, потому что знаю, что произойдет, если власть будет сменена теми, кто этого жаждет. тем более, что они и не особо скрывают свои планы.[/uquote]
Так это от власти и зависит,будет ли она кем либо сменена.
Если власть поддерживается большинством,ее едва ли сменить получится... Но за поддержку нужно "платить". В кавычках,потому что не налом. Тем,что не хотелось бы потерять большинству... Ну или по другому говоря,если большинству комфортно,они сами защита от переворотов,а если нет,т.е терять особенно нечего,то и у власти позиции слабеют.
А различными зашкварами вроде стратегии 2020,пенсионных реформ и переобувок после собственных обещаний,они сами понижают заинтересованность населения в их сохранении
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4108282#p4108282"]
Dik13 писал(а):просишь конкретного совета, тебе дают "расплывчатые вещи"
вот опять - кто-то должен вам что-то дать, что-то сделать за вас... а с чего вдруг? вы сами-то что, инвалид беспомощный, читать не умеете, или что вам мешает самому найти то, что вы ожидаете от других? об этом я и говорю - надо менять себя, прекратить надеяться на кого-то и надеяться только на себя. я даю вам удочку - прекратите спрашивать советов у других, живите только своим умом.[/uquote]
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4108284#p4108284"]в дополнение к сказанному поясняю.
когда вы поступаете по чьему-то совету, и вас постигает неудача, вы обвиняете в неудаче давшего вам совет - посоветовал гадость, обманщик и т.п.[/uquote]

1. Я ещё раз повторяю - люди советуют пустое, банальное, философское... В том и юмор, что обвинять-то фактически - не за что, ибо нету "предмета обвинения совета" самого... Максимум обвинять - за пустое... Собственно - что я и хочу донести...
2. Не слушать других советов, в частности советов ARV - так сказать прекратить "спрашивать-спрашивать"...

"Тебе посоветовали - не слушать, не спрашивать у других советов, ты и не слушай того кто это тебе посоветовал" "гуру\учитель\наставник сам себя высек" :dont_know: :))) :music: :beer: Железная 100% логика в действии...

Добавлено after 15 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4108293#p4108293"]ARV,работа,любая,она должна своим результатом (получаемым заоюработком) обеспечивать возможность прожить. Прожить имеется ввиду не только не сдохнуть физически,жить по меркам современного мира.[/uquote]

Нет тигрюк :
1. Ты и так живёшь по меркам современного мира.
2. Ты и так живёшь по меркам современного мира, даже может и получше(смотря с какой стороны посмотреть, всё относительно...) среднего американца... Пускай не каждого среднего американца(к примеру), но страна у них большая как и у нас - и понятие средний американец, тож средне-растяжимое...
3. Мне кажется, что твоё суждение о - "живёшь по меркам современного мира" - высасано из... вдолблено тебе... ТЕЛЕЯЩИКОМ... ЕГО КРАСИВОЙ КАРТИНКОЙ
(не важно... реклама ли эта, которая, на тебе, паразитирует мысль успешности, или современный российский сериал - с красивой картинкой красивой жизни... где она выделена\выставлена - априори... как сам факт само собою разумеющийся)...
ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ...

Добавлено after 7 minutes 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4108382#p4108382"]Ну не хотят работать "за копейки" - так есть вариант подучиться и работать "за рубли". Но они не хотят и учиться. Потому или пусть подыхают или принудработы в лагерях за еду:) И это правильно.[/uquote]

Ну стоп... Так это вы
("старшее советское поколение" чьи отцы выиграли войну - спасли страну, а они эти дети - взяли и страну эту... проебали... а теперь моему поколению эти мне в отцы годные - рассказывают, как надо...)
и сделали - эти "лагеря смерти", маленькие умирающие города и посёлки, и ваши пылесосы по типу Москвы...
:dont_know:

По телику воют о том, что надо рассредотачивать население, города-кровопийцы, деревня вымирает,
а с другой стороны послушать SfS - дык вам и удел этот - "лагеря-смерти"... эти деревни... и подыхайте там...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Dik13, если верить Росстату я живу лучше чем 69% россиян, а я не сказать чтоб хорошо живу, в жопу такие мерки современного мира.
А уж как живётся тем кто снизу медианы, на 20к в месяц и меньше.
Зы, врёт нынче в первую очередь очередь интернет в лице соцсетей, особенно инстаграмм выделяется.
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»