У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Врун ты, Колюня...ua9ulo писал(а): КРАМ этим своим хамством, заслужил презрительное название еврея, он его и получил.
Не нужен мне словарь Даля , в моих краях єто есть обозначение национальности ну и иногда синоним торгаша...ua9ulo писал(а):Читайте словарь Даля, где ясно толкуется это слова и никаким ругательством оно не является.gfgeuf писал(а): "жид" в твоём исполнении ругательство .
В худшем случае это презрительное название еврея.
Учитывая хамское и издевательское обращение, слова которыми ваш КРАМ здесь лаялся, этого жид достоин только именно презрительного отношения.
КРАМ этим своим хамством, заслужил презрительное название еврея, он его и получил.
Вся сатисфакция в споре, это доводы против изложенного тезиса визави.gfgeuf писал(а): все мною названніье имеют право на сатисфакцию ? Ответьте однозначно "да" или "нет"
... виляя.ua9ulo писал(а):Вы спросили, я ответил.
Мне конечно приятносто вас поставить на место, разоблачить вашу ложь и бредятину.gfgeuf писал(а):не собачился бы ты с нами - будь тебе пофигу )
АГА!ua9ulo писал(а): Мне конечно приятносто вас поставить на место, разоблачить вашу ложь и бредятину.
И как только мне удается это сделать, вы все как свора псов кидаетесь лаять на меня и хамить.
Это для меня сигнал, зеначит я точно вашу ложь разоблачил.
Вы для меня как боксерская груша по которой бьешь и она отскакивает тем дальше и хамоватее тем точнее был удар.
Верящий в бога коммунист-неуч… Какой-либо одной характеристики достаточно, чтобы человека начала душить ненависть к окружающим. Получается, вас душит ненависть в кубе. Это плохо влияет на ваши когнитивные способности. В частности, обычно вы не понимаете смысла написанного, ваша память надежно удерживает только оскорбления. Что вы можете разоблачить?ua9ulo писал(а): Мне конечно приятносто вас поставить на место, разоблачить вашу ложь и бредятину.
Мне приходится бить фактами по соплям лжецам и хамам.gfgeuf писал(а): - тоже мне - бич божий..
Конечно я верю в Бога, что его НЕТ, в церкви, в поповщине, на небе.Veratrol писал(а):]
Верящий в бога коммунист-..
ua9ulo писал(а):Мне приходится бить фактами по соплям лжецам и хамам.gfgeuf писал(а): - тоже мне - бич божий..
Ведь"бич божий" лучше чем жид лживый.
да обычный мазохист, продолжайте самобичеваниеua9ulo писал(а): ..Мне приходится бить фактами по соплям лжецам и хамам...
Тупо лжете.ko666ka писал(а):да обычный мазохист, продолжайте самобичеваниеua9ulo писал(а): ..Мне приходится бить фактами по соплям лжецам и хамам...![]()
вашего хамства тут горы, лжи - моря, а соплей...ну тоже хватает...
.
А больше этой дури умишко не способно придумать?gfgeuf писал(а):у нас теперь ты "пень божий" :
Николай: заведи себе котенка. Поймешь наконец, что такое любовь. Тебе захочется заботиться о беспомошном , но ласковым клубочке шерсти. Он тебя пригреет, помурлыкает, излечит хворь(а коты лечат, хотя бы приводят человека в блаженное состояние, а это считай = вылечил). А когда котенок поцелует тебя в уста - ты будешь счастлив, как девочка, которую первый раз поцеловал любимый паренек!ua9ulo писал(а): А больше этой дури умишко не способно придумать?