100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Grave14 писал(а): Кстати, яндекс дал всего три картинки...
Во первых не три. Ты на "еще картинки" кликни... :wink:
Кроме того, набери в том же яндексе слова "акустомагнитная противокражная система" и удивись... :music:
А потом еще больше удивись, набрав "противокражные системы" ... :music:
Что нужно набрать в яндексе, чтобы попасть на картинки на твоем сайте я даже ума не приложу... :))) :))) :)))
Семантический поиск в интернете - не моя профессия...

Что касается изделий и защиты награбленного.
Предприниматель в любом магазине работает с известными технологиями в своем бизнесе.
Для минимизации издержек в торговле применяются безлюдные технологии. Кроме того, эти технологии позволяют покупатель пощупать товар, а не вглядываться под стекло витрины, пытаясь разглядеть мелкие надписи на упаковке.
Если бы люди были поголовно честными, то и спроса на anti-theft системы бы не было...
А насчет награбленного - это ты к своей совести обратись, много ли ты украл из магазинов того, что тебе не принадлежит...
Последний раз редактировалось КРАМ Чт авг 14, 2014 07:27:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): тебе КАКАЯ РАЗНИЦА?
Мне никакой.
Как всем известно, страшна не смерть, а её приближение.
Ведь когда наступит смерть, то меня уже не будет.
Так верующего не страшит и приближение смерти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Grave14 писал(а):так вы еще и воруете чужую интеллектуальную собственность!
Конечно!
Мне и пришлось объяснять здесь, что нет ни одного нового решения от главного конструктора КРАМа в природе, он все присвоил чужое, и "ворует чужую интеллектуальную собственность", но подло, пользуясь сроком давности. Так же все буржуи и олигархи крадут все советское наследство созданное годами труда всего советского народа. Потому КРАМ и холуйствует перед скотским капитализмом, что КРАМ сам такой же вор.
По сути это тот же плагиат документации прошлой советской разработки, но он все присвоил и жужжит , как муха на волу, что «мы пахали».
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
Grave14 писал(а):так вы еще и воруете чужую интеллектуальную собственность!
Конечно!
Мне и пришлось объяснять здесь, что нет ни одного нового решения от главного конструктора КРАМа в природе, он все присвоил чужое, и "ворует чужую интеллектуальную собственность", но подло, пользуясь сроком давности. Так же все буржуи и олигархи крадут все советское наследство созданное годами труда всего советского народа. Потому КРАМ и холуйствует перед скотским капитализмом, что КРАМ сам такой же вор.
По сути это тот же плагиат документации прошлой советской разработки, но он все присвоил и жужжит , как муха на волу, что «мы пахали».
Ты приведи конкретный пример "воровства"-то. Как можешь судить, если ни хрена в электронике не смыслишь?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Grave14 писал(а): А-а-а... так вы еще и воруете чужую интеллектуальную собственность!
А шо ЗАКРЫТО, так на то и ЗАКРЫТО - чтоб не палиться на воровстве.
Не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть, Мишаня... :))) :))) :)))
Я конечно делаю скидку на то, что ты к радиотехнике не имеешь никакого отношения, но и в этом случае смешить людей на профильном форуме не стоит...
:music:
Городилов конечно доцент и кандидат наук, но брать с него пример - прослыть клоуном. Уверяю тебя... :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): По сути это тот же плагиат документации прошлой советской разработки, но он все присвоил и жужжит , как муха на волу, что «мы пахали».
Советской разработки ЧЕГО?
:))) :))) :)))
В СССР понятия о том, что такое акустомагнитная технология ВООБЩЕ НИКТО НЕ ИМЕЛ.
Даже понятия.
О выпуске изделий я даже и не говорю. Так что воровать НЕ У КОГО.
:dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Ты приведи конкретный пример "воровства"-то.
Сам вор КРАМ признался в этом воровстве.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): Ты приведи конкретный пример "воровства"-то.
Сам вор КРАМ признался в этом воровстве.
Процитируй.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Так что воровать НЕ У КОГО.
Раз у вас нет новых технических решений, нет подтвержденных вашими патентами, значит, вы используете известные вам и созданные не вами технические решения, значит вы их присвоили (украли) у кого-то. И не стройте из себя клоуна для посмешища, это уже даже для лжеца и клеветника просто глупо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
Раз у вас нет новых технических решений, нет подтвержденных вашими патентами, значит, вы используете известные вам и созданные не вами технические решения, значит вы их присвоили (украли) у кого-то. И не стройте из себя клоуна для посмешища, это уже даже для лжеца и клеветника просто глупо.
БЛИН, ГОРОДИЛОВ! ТЫ БУМАГОЙ И КОЛЕСОМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?

МОЖЕТ ТЫ КОСУ ИЗОБРЁЛ, КОТОРОЙ КОСИЛ? ИЛИ РУЧКУ, КОТОРОЙ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ПИШЕШЬ?
И так далее.....
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
Раз у вас нет новых технических решений, нет подтвержденных вашими патентами, значит вы используете известные вам и созданные не вами технические решения, значит вы их присвоили (украли) у кого-то.
Городилов, а ты точно инженер? :shock:
Я уже начинаю сомневаться...
Использование ИЗВЕСТНЫХ технических решений - это и есть профессия инженера.
Например, использование в качестве преобразователя аналоговой физической величины в цифровую АЦП последовательных приближений - есть обычное решение для огромного количества разработок. Может ты и это назовешь воровством?
Дурень, патентная защита применяется лишь в тех изделиях, где имеется риск утраты монополии. Невозможно запатентовать уже опубликованные, хотя и НЕзапатентованные решения.
Открой любой учебник по схемотехнике и удивись... Все это запатентовать ну никак невозможно.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): БЛИН.... ТЫ...ХРЕНЬ ПИШЕШЬ?
Вам не нравится правда, что же вы в истерике колотитесь?
И повторяю, мы на ты не переходили и я с вами на брудершафт не пил.
Ведите себя прилично..
И обращайте по Нику, чтобы названные вами фамилии в интернете не обижались на ваше хамство.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Вам не нравится правда
Нет, нам не нравится твоя беспросветная дремучая глупость.
То, что ты написал относительно применения ИЗВЕСТНЫХ технических решений говорит о том, что и к патентам под твоим именем ты не имеешь никакого отношения.
Только полный профан в технике может считать воровством обычную инженерную деятельность...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Использование ИЗВЕСТНЫХ технических решений - это и есть профессия инженера.
Так зачем же вы здесь клеветали и лгали о каком-то плагиате в науке?
Что вы пыжились спросить о спектральной плотности, которая вычисляется по известным стандартным методикам?
Вы понятия не имеете о том, когда и зачем патентуется новое техническое решение.
Вы ни разу не смогли подготовить и запатентовать ни одного своего нового технического решения.
Вы пользуетесь чужими техническими решениями, которые присвоив их себе, здесь назвали своими.
Конечно вы сожалеете, что "невозможно запатентовать уже опубликованные, хотя и НЕзапатентованные решения".
Но это показывает вашу полное убогость как инженера, а уж тем более как главного конструктора.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт авг 14, 2014 08:13:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Ты обосрался говорить о спектральном анализе, а у меня почти все изделия суть есть DSP устройства....
И что толку? Сейчас любой телевизор и даже телефон есть ЦСП устройства. Но блондинка, которая их юзает, об этом и не догадывается.
Так что, баба крана, это не показатель. Если на одну блондику, причем плешивую, юзающую какой-то черный ящик, стало больше - стоит ли этим кичиться? :music:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а): Использование ИЗВЕСТНЫХ технических решений - это и есть профессия инженера.
Так зачем же вы здесь клеветали и лгали о каком-то плагиате в науке?
Что вы пыжились спросить о спектральной плотности, которая вычисляется по известным стандартным методикам?
А я разве в каком то месте писал, что использование спектрального анализа в статье - это плагиат или воровство?
Ты свою тупость то не распространяй на других, Городилов...
Я задал тебе вопрос ПО СОДЕРЖАНИЮ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА, которая в приложении к горным машинам мне, естественно, не известна.
Никаких "стандартных" методик расчета спектральной плотности не существует. Есть известные (а не стандартные) ФОРМУЛЫ.
Но знание формул не говорит об умении их использовать в конкретном техническом приложении.
Я умею считать спектры в радиотехнических сигналах. Поэтому мне стало любопытно как тот же матаппарат использован в случае с гидравлическими крепями.
Статья написана под твоим именем. В ней есть упоминание этого метода, но сам метод никак не освещен.
Я задал тебе ВОПРОС относительно этого. Ты ответить на него не смог.
Из чего следует, что к статье ты отношения нет имеешь.
Вот я, например, МОГУ ответить на ЛЮБОЙ вопрос относительно МОИХ РАЗРАБОТОК. Что говорит о том, что я ИМЕЮ К НИМ ОТНОШЕНИЕ.
Авторство, конечно, так не доказать, но факт полной осведомленности - безусловно есть.
А у тебя нет.
В моем случае авторство исключить нельзя, А в твоем - ИСКЛЮЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ.
Так кто из нас вор, Городилов?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): говорит о том, что и к патентам под твоим именем ты не имеешь никакого отношения.
Ваша ложь и клевета эта известна давно.
И вы как "полный профан в технике может считать воровством обычную инженерную деятельность" работая главным конструктором свое фирме....
Но во всех изданиях статьи и патенты выполнены теми, кто стоит в соответствующем документе автором опубликованной работы.
А ваш треп, ложь и клевета, хамство с матерщиной здесь, - это истерика завистливого, мстительного неудачника, присваивающего чужие технические решения и НЕспособного создать НИ одного нового технического решения.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Orion33 писал(а):какой-то черный ящик? :music:
Я не использую черных ящиков, Чубырыжка.
Я даже практически не использую не только библиотеки, но и компиляторы...
Серийные изделия все написаны на АСМе. Включая алгоритмы DSP.
Мимо, Чубырыжка... Опять мимо...
:cry:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Авторство, конечно, так не доказать, но факт полной осведомленности - безусловно есть.
:
Вот этот "факт полной осведомленности - безусловно есть" в приведенной вами статье, если вы конечно не профан в этом научно-исследовательском вопросе.
А авторство указано в опубликованной статье и оно для умных людей сомнений не вызывает.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт авг 14, 2014 08:27:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Но во всех изданиях статьи и патенты выполнены теми, кто стоит в соответствующем документе автором опубликованной работы.
Опять пустой базар.
Это тебе ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы ВСЕ ТАК СЧИТАЛИ.
Но факт твоей технической невменяемости ДОКАЗАН, Городилов. :dont_know:
И с этим ничего нельзя поделать.
Значит ты сам и ОПРОВЕРГ собственное же утверждение.
Собственным ОПЫТОМ и опроверг.
А опыт, Городилов, - это критерий ИСТИНЫ... :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»