[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3427422#p3427422"]с трудом досмотрел распиареный " ЧЕРНОВИК" [/uquote]
Как видим и пиар не особо помог - в прокате он кое как собрал сумму равную бюджету на съемки. Причем начал вроде неплохо (хоть и хуже голливудских конкурентов, запущенных параллельно), а потом интерес к нему резко упал. Дедпул2 круче пиарили ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
фильма времён холодной войны
но забавно посмотреть на ихних и наших ( с точки зрения ихних) http://torrentom.com/film/Komediya/dokt ... dzhlav.htm
из свежего нашего:
" Решение о ликвидации"
операция ФСБ по уничтожению шамиля басаева
Снял Карен Шахназаров. Снял толково...
Единственное- смущает наличие ЯРКИХ СВЕТОДИОДОВ на радиомаячках для СКРЫТОЙ установки
а так- толковое кино.
из буржуйских- кримкомедия " ХотДог"
весьма смотрибельно
Maykill писал(а):наличие ЯРКИХ СВЕТОДИОДОВ на радиомаячках для СКРЫТОЙ установки
Это повсеместный киношный стереотип.
Когда герой устанавливает жучок, то он обязательно ярко мигает (надо как-то показать зрителю, что это именно жучок, и что он вот уже работает).
Если же устанавливают бомбу, то её всегда снабжают ярким и понятным таймером обратного отсчёта; чтобы плохие дядьки, подбегающие к ней за 7 секунд до взрыва, могли воочию наблюдать время, оставшееся до Большого Пиздеца, и успеть переосмыслить и покаяться (внутренне).
Меня раньше это бесило, а потом научился не обращать внимания. Иначе ни один фильм нормально смотреть не получится.
А Непрощенный кто из вас смотрел? Довольно классная лента получилась на мой взгляд, держит у экрана до последнего, да и и сделана в лучших традициях жанра с хорошим актерским составом и режиссерской работой в целом. Скучать не даст
"Hunter Killer"
мегаклюква о военном перевороте в России
Храбрые матрасники спасают нашего президента
Посмотрел экранку...короче -ждать хорошего качества смысла нету