Наверно можно, почему нет?
но я всегда называл прямой и инверсный
В книжке написано что у компаратора входы прямой и инверсный, поэтому я хочу узнать, принципиально ли это? Хочется быть грамотным специалистом по мойке кастрюльSmarTrunk писал(а):Соник.
Наверно можно, почему нет?
Совершенно верно. Повторюсь - чтобы не ломать язык (в смысле свой собственный).Evgeny1 писал(а):на оба на оба![]()
но помоему всети правильней говорить прямой и инверсный
оо эт чето новенькое я честно говоря вапще даже в общих чертах не представляю как декодить с-видео рспознавая основные цвета в разных частях картинкиStiff писал(а):эээ ребят, незнаю где спросить... никто не видел самопальный ambient light но читоб не от юсб. а от s-video? читоб контролер декодил аналоговый сигнал? а то везде юсб юсб...
Я его уже оттуда месяц пытаюсь скачатьEvgeny1 писал(а):вот тут типа датшит http://www.seekchip.com/icstock-2/2BL5- ... 0003%20PDF но чета он у меня не скачивается попробуйте можт у вас заработает
Я бы так и сделал, но у меня кабеля нет, и собирать из чего попало не хочется. Кстати, из чего его лучше собрать?Evgeny1 писал(а):я бы попытался к нему подключиться сразу после того как не нашел датшит![]()