Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3456901#p3456901"]Нахер олимпиады и чемпионаты, миллиарды слили.[/uquote]
Не туда деньги идут? Дороги и пенсионеров забыли...
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3456901#p3456901"]Лучше бы дали адекватные цены на бенз и занялись контролем за ростом цен необходимых товаров...[/uquote]
Баллотируйтесь в президенты, выправите это всё.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3456901#p3456901"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3456898#p3456898"]Что делать то[/uquote]
Терпеть и строить свою экономику. Но не перекладывать всё на людей.
.[/uquote]

Ты пока потерпи, а экономика и без твоего базара растет вверх! https://ru.wikipedia.org/wiki/Промышленность_России
Ты этого не замечаешь? А ты поменьше разглядывай голых баб в Интернете, а больше читай про промышленное развитие России.
Наверняка и мою ссылку глянешь наискосок! Но для ленивых там нарисованы графики роста! Даже и читать, напрягаться, не потребуется!
По поводу Олимпиад: если бы эти мероприятия были бы убыточны, то вряд ли Страны боролись так яростно за возможность провести Олимпиаду на своей территории...
Как у нас недавно: выборы прошли, а асфальт остался (провели асфальтовое шоссе почти до моей дачи, ради выборов мэра Москвы и Подмосковного. Здесь, рядом устроили избирательный участок. А ранее никогда не было асфальта, а были дикие ямы слегка присыпаны гравием).
Так и в Сочи: спортсмены получили свои медали и разьехались, а стадионы остались и не только стадионы - целый город современного жилья (отели),для туристов! Местные власти собирают огромные доходы и не только власти: шашлык, жвреные куры, экскурсии для туристов и прочее, включая и довольных таксистов!
А ты дурак этого не понимаешь!
Последний раз редактировалось Brigadir Пт сен 14, 2018 15:52:42, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3456903#p3456903"]ПоГугли! Любой тебе сделают: токарный фрезерный, губозакаточный![/uquote]
Полное непонимание вопроса...
Эти станки даром не нужны, это хлам. На них экономику не построить.
Я говорю о высокотехнологичном оборудовании. О технологиях на которых можно делать деньги! Этот же хлам которым забиты гаражи, конкуренцию даже китаю не создадут никогда, про германию, японию, корею и сша вообще молчу. Как до луны.

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3456916#p3456916"]Ты пока потерпи, а экономика и без твоего базара растет вверх! https://ru.wikipedia.org/wiki/Промышленность_России
Ты этого не замечаешь? А ты поменьше разглядывай голых баб в Интернете, а больше читай про промышленное развитие России.[/uquote]
Включить ТВ так вообще у нас лучше всех!
По себе не суди! И не говори что я знаю, а что нет.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Если б ты знал, то не отписывался бы общими фразами, типа - мы погибаем. А написал бы , что негде в России купить себе станок по закатке отвисшей губы!
Какого КОНКРЕТНО оборудования тебе не хватает?
Про телевизор: очень жаль, что там только Малахов, да про ДНК...давно перестали показывать, как зерноуборочные комбайны в полях трудятся или трактора землю пашут, как буренки гуляют на лугах, а швея строчит на машинке. Это всем не интересно. Хотя это никуда не исчезло, зайди в магазин - там всё есть!
Вот и кричат на весь Интернет: у нас всё плохо! Где плохо то? Кто там с голоду помирает? Кто в обносках ходит? Молодые девки (в драных джинсах, так это мода такая!).
Сам не раз видел девку в порванных на коленке а-ля я полная нищета вылезает из джипа стоимостью 5 миллионов.... блистая огромным рубином на пальце...
Так что: заткни свой грязный рот! И езжай в Израиль или США и успокойся! Там тебя золотом засыпят!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

....ночным :))
( кто в курсе про такое)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама

Сообщение AndTer »

Ты чё совсем что ли? Чего хамишь то? Сам заткни свой грязный рот.
Типа аргументы кончились перешёл на оскорбления?

Я нигде не писал что всё плохо и дальше будет хуже.
Я писал про санкции и то что нам скоро негде будет купить высокотехнологичное оборудование. Своего в ближайшие 15-20 лет не будет.
Купить себе станок стоимостью в несколько миллиардов рублей я не смогу. И купить/продать решается на уровне правительств и спецслужб. (а ты и не знал такого)
Назови мне какие СОБСТВЕННЫЕ технологии у нас в электронике? Это каменный век! Скажи, на чьём оборудовании делают что то посерьёзней? Нет не наше... увы... А без электроники никуда.
А станки которые делают другие станки... у нас есть? Какой класс точности? Они чьего производства? В космосе, военке и атомной пока трудятся импортные... а износ? А что дальше будет?
А медицины? У нас есть свой аппарат МРТ или КТ? А другое мед оборудование? Может есть у китайцев? А у них тоже нет...

Санкции нас лишают доступа к новым и современным технологиям которых у нас нет! А это время нам надо на чём то работать и как то развиваться.
Да, развитие идёт, но пока что мы отстаём на десятилетия и не можем конкурировать с европой, азией и сша.
Санкции нас сильно тормозят, собственно для этого их и вводят. Но если мы не выдержим санкции, то рухнет и то что начато.
Государству надо опираться на народ, искать поддержки, а они вытряхивают последнее. И когда придёт время реальной нужды, народ их очень даже может быть пошлёт...

Про плохо... я не писал что везде плохо. Но ты видать за мкад не выезжал ни разу. Даже спорить не хочу, ничего не докажу. Съездий, погляди хотя бы. Да, было даже хуже, сейчас лучше, но всё равно лишь выживание. И реально в эти годы стало тяжелее.

Меня не пустят за границу. Да и не нужно. Я хочу чтобы здесь стало хорошо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты вспомни СССР...сколько лет под санкциями?
с теми-же трубами для газа ...даже
и что?
купить- для этого третьи страны есть...может чуть дороже ...
но бизнес -это бизнес...
и далеко не всегда он политиков слушается беспрекословно...иногда он их просто меняет
турбины в Крым - купили?
вот и в остальном ...
Ходов много.

чуть дольше- придумать нечто своё
вот вроде ось запилили завместо форточек
у вояк- работает
дистиб найти- как два пальца....

кстати- у хвалёных кетайцев- сплошь контафактное всё :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3456915#p3456915"]Не туда деньги идут? Дороги и пенсионеров забыли...
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3456901#p3456901"]Лучше бы дали адекватные цены на бенз и занялись контролем за ростом цен необходимых товаров...[/uquote]
Баллотируйтесь в президенты, выправите это всё.[/uquote] :))) знакомое предложение,когда то мне чумак уже такое предлогал :))) это для всех,кто не доволен чем либо в стране?
Контактная информация:

Сообщение AndTer »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3456959#p3456959"],,,[/uquote]
Да, СССР под санкциями, но и отстали сильно по многим отраслям. И уже тогда зависели от технологий и оборудования.
Покупать через третьи страны не всегда можно, есть станки, они работают только со спутниками. Уехали туда куда не положено, всё стёрлось и станок за 7 лярдов стал просто металлоломом...
Форточки военные? Так в основе никс. Но сколько это принесло денег? А надо чтобы деньги шли к нам в страну. Чтобы у нас что то покупали. И не лопаты, трубы и сырьё. А то что реально стоит денег, что уникально, на чём можно выехать. Чтобы поставить в зависимость другие страны от НАШИХ технологий. А не от чпу станков на китайских швп 9 класса точности, которые даже у того дачника валяются без дела.

Ну и опять же, всё делать своё нереально, это не могут позволить себе даже первые экономики мира. Нам надо как то выбираться из того дерьма куда нас засосало. Как минимум нам надо выжидать когда санкции начнут отменять. Но это долго. Впрочем и выбора нет. Лечь под них нам не вариант. Это значит развал страны и участь какой нибудь румынии. Ну и государство хочется чтобы старалось облегчить жизнь простым гражданам. Сейчас же увы только закручивают гайки. Я хочу чтобы Путин знал реальные зарплаты и как живут у нас люди. А не как недавиче, "сколько зп? 30-40. Ой напутали, ОК говорит что минимум 70... ну да... они знают лучше..." Ппц... он походу не в курсе что 70% за чертой бедности... А всё давят и давят...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

насчёт зарплат при ссср был анекдот...вроде рассказывал...
короче в конце интуристы работягу спрашивают А КАКОЕ У ВАСС ХОББИ?
тот подумав отвечает- 15 сантиметров...но заметив строгий вгляд директора -поправляется
В ДИАМЕТРЕ!"

а так читали...
"чей стон раздается над великою русской рекой" :)

насчёт выждать...
известный канцлер в конце 30-х годов не ждал отмены санкций...
( нехороший пример- но характерный)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение AndTer »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3456969#p3456969"]знакомое предложение,когда то мне чумак уже такое предлогал[/uquote]
А у них такие методы.
Завалить картинками сделанными в отделе пропаганды, заткнуть рот и послать в президенты. (но президентом станет тот кого назначит Путин, а я с ним не знаком, только по тв и видел).
Да и не хочу в президенты. Не на то учился. И не моё это.
А вот рассказать ему как есть и как хотелось бы смог бы! Да и каждый из нас. Только нас не спрашивают.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3456931#p3456931"]давно перестали показывать, как зерноуборочные комбайны в полях трудятся или трактора землю пашут, как буренки гуляют на лугах, а швея строчит на машинке.[/uquote] по работе мне вот часто приходится кататься по области,и хоть я об этом писал уже,тем не менее вижу своими глазами- большинство деревень,выгледят как вымершие,там доживают старики,и полная безнадега. есть конечно поселки еще живые,но и там молодежи считай почти нет,т.к нет работы,те что по крупнее и ближе к городу и трассам,еще вроде как то живут. насчет буренок и хрюшек- ну так 8 из 10 наверное,бывших ферм- не существуют,клюшки одни стоят. правда действительно,поля не пустуют,считай все засеяны и используются- правда обрабатывает их в основном импортная техника,и со слов знакомого фермера,импортная химия используется- какой вывод,что своей техники либо не достаточно,либо она уступает импортной- так что даже этот прогресс,зависим от других стран
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

AndTer
вот...спрашиваю
по пунктам пожалста свой план :)
хениальный
Последний раз редактировалось Maykill Пт сен 14, 2018 17:39:30, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3456940#p3456940"]Назови мне какие СОБСТВЕННЫЕ технологии у нас в электронике? Это каменный век! Скажи, на чьём оборудовании делают что то посерьёзней? Нет не наше... увы... А без электроники никуда.
А станки которые делают другие станки... у нас есть? Какой класс точности? Они чьего производства? В космосе, военке и атомной пока трудятся импортные... а износ? А что дальше будет?
А медицины? У нас есть свой аппарат МРТ или КТ? А другое мед оборудование? Может есть у китайцев? А у них тоже нет...

Санкции нас лишают доступа к новым и современным технологиям которых у нас нет![/uquote]

Ебанутик,мыслишь как Американец тупой! Ты даже не представляешь на сколько мы впереди Америкосов,Европы по новым технологиям,новым микросхемам ,где мы за последние 5 лет такой прорыв осуществили,что им не догнать нас! Ты что дебил думаешь Планшетник или айфон - это и есть вершина технологий!!! Если нужно завтра насытим мир нашими высококачественными Айфонами и планшетниками,на хер они нужны,пусть страны третьего мира их клепают. Наши наукограды,о которых ты не знаешь,настолько прорыв осуществили в микроэлектронике,что все страны в очередь стоят,прпосят технологии Новосибирцев,которые в 100 раз уплотнили микросхемы на кристалле. Не могут эти кристаллы выращивать ни кто в мире,в медицине просто огромный прорыв мы совершили по диагностическому оборудованию,по лечению, по операциям и борьбе с раком. Десятки тысяч Америкосов,Европейцев едут к нам на излечение в Татарстан,Москву и пр. медицинские центры,к нам,потому что только здесь могут справится со многими болезнями наши медики и только здесь многие операции возможно сделать! Нет пророка в отечестве своём, А то блин думает своим умишком что Айфон - вершина развития страны! Ебанутик, США на жопу село,когда с Каспийского моря зха 2000 км поразили наши ракеты,с точностью до метра объекты в Сирии. Вот тогда они и прозрели и пиздюлей вставили Пентагону, разведке своей ,которые докладывал что эти ракеты на 250км только летают и точность ниже плинтуса. Вот тогда они и поняли куда 10 лет уходили бабки у Путина. Они видели что есть чёрная дырап у России по расходыванию денег,ресурсов,но не понимали куда уходят столь большие суммы,думали разворовывает корр
умпированые чиновники,а оказалось,втихаря Путин сделал рывок в технологиях, производстве вооружений,спутниковой навигации,связи,в изготовлении новых видов вооружения,действующих на абсолютно новых физических законах. А ты Айфоны,айфоны!!! Любая страна нам поставит любые станки,аж бегом в обход санкций, как поставила Сименс турбины в Крым. Не путай бизнес с политикой. Америкосы даже двигатель надёжный не могут сделать для полётов на МКС и в Космос,а ты ими восхищаешься. Они каждый день отзывают миллионами автомобили ,то одно у них отказывает,то другое! Не могут сделать надёжный автомобиль,всё через жопу у них и европейцев,Лягушатники Французы вообще другая история в изготовлении Авто. Вот теперь ты знаешь куда ушли деньги из бюджета,которые сыграли очень важную для нас роль, создав для нас НЕЗАВИСИМОСТЬ. А это самое главное для страны - СУВЕРЕНИТЕТ. А можно было раздать эти громадные деньги пенсионерам,мы бы их просрали за три года и снова сидели бы с голой задницей,сосали дяде Сэму. Так что Суверенетет и независимость нельзя менять ни на что! Ни кто из россиян не бедствует,за последние 10 лет выросло благосостояние,посмотри на дорогах что творится, во сколько выросло у населения количество автомобилей,по два-три уже в семье автомобиля. Бедствовали бы - не покупали бы авто! Авто хорошее можно купить уже за одну-две зарплаты. Я в прошлом году продал свой Ланос 40000км пробег в идеальном состоянии за 100000 руб.Автомобили БУ ничего не стоят сейчас. Работать надо и будешь всё иметь. И на пенсии работать,как работают в США и Германии и Европе пенсионеры,если хотят жить хорошо. Во всём мире во всех странахз,давным давно накопительная пенсия, сам откладываешь с зарплаты всю жизнь в пенсионный фонд.

Исключить мат. Fakir.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3456940#p3456940"]какие СОБСТВЕННЫЕ технологии у нас в электронике? Это каменный век! Скажи, на чьём оборудовании делают что то посерьёзней? Нет не наше... увы... А без электроники никуда.

Санкции нас лишают доступа к новым и современным технологиям которых у нас нет! А это время нам надо на чём то работать и как то развиваться.
Да, развитие идёт, но пока что мы отстаём на десятилетия и не можем конкурировать с европой, азией и сша.[/uquote] :beer: :beer: :beer:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Санкции плохо для всех. Для кого то менее плохо, для кого то более.[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3456940#p3456940"]Я писал про санкции и то что нам скоро негде будет купить высокотехнологичное оборудование.[/uquote]
Всё, как говорится, не так однозначно, не стоит истерить и паниковать заранее. Ещё неизвестно, кому скоро негде будет купить то, что оно хочет. Есть куча анекдотов про "так будет не всегда", их объединяет именно это выражение.
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3456940#p3456940"]А у них такие методы.
Завалить картинками сделанными в отделе пропаганды, заткнуть рот и послать в президенты.[/uquote]
Картинок не люблю, а послать могу. Для начала в президенты.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"][uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3456940#p3456940"]Назови мне какие СОБСТВЕННЫЕ технологии у нас в электронике? Это каменный век! Скажи, на чьём оборудовании делают что то посерьёзней? Нет не наше... увы... А без электроники никуда.

Санкции нас лишают доступа к новым и современным технологиям которых у нас нет![/uquote]

Ебанутик,мыслишь как Американец тупой! Ты даже не представляешь на сколько мы впереди Америкосов,Европы по новым технологиям,новым микросхемам ,где мы за последние 5 лет такой прорыв осуществили,что им не догнать нас! Ты что дебил думаешь Планшетник или айфон - это и есть вершина технологий!!! Если нужно завтра насытим мир нашими высококачественными Айфонами и планшетниками,на хер они нужны,пусть страны третьего мира их клепают. Наши наукограды,о которых ты не знаешь,настолько прорыв осуществили в микроэлектронике,что все страны в очередь стоят,прпосят технологии Новосибирцев,которые в 100 раз уплотнили микросхемы на кристалле. Не могут эти кристаллы выращивать ни кто в мире,в медицине просто огромный прорыв мы совершили по диагностическому оборудованию,по лечению, по операциям и борьбе с раком. Десятки тысяч Америкосов,Европейцев едут к нам на излечение в Татарстан,Москву и пр. медицинские центры,к нам,потому что только здесь могут справится со многими болезнями наши медики и только здесь многие операции возможно сделать! Нет пророка в отечестве своём, А то блин думает своим умишком что Айфон - вершина развития страны! Ебанутик, США на жопу село,когда с Каспийского моря зха 2000 км поразили наши ракеты,с точностью до метра объекты в Сирии. Вот тогда они и прозрели и пиздюлей вставили Пентагону, разведке своей ,которые докладывал что эти ракеты на 250км только летают и точность ниже плинтуса. Вот тогда они и поняли куда 10 лет уходили бабки у Путина. Они видели что есть чёрная дырап у России по расходыванию денег,ресурсов,но не понимали куда уходят столь большие суммы,думали разворовывает корр
умпированые чиновники,а оказалось,втихаря Путин сделал рывок в технологиях, производстве вооружений,спутниковой навигации,связи,в изготовлении новых видов вооружения,действующих на абсолютно новых физических законах. А ты Айфоны,айфоны!!! Любая страна нам поставит любые станки,аж бегом в обход санкций, как поставила Сименс турбины в Крым. Не путай бизнес с политикой. Америкосы даже двигатель надёжный не могут сделать для полётов на МКС и в Космос,а ты ими восхищаешься. Они каждый день отзывают миллионами автомобили ,то одно у них отказывает,то другое! Не могут сделать надёжный автомобиль,всё через жопу у них и европейцев,Лягушатники Французы вообще другая история в изготовлении Авто. Вот теперь ты знаешь куда ушли деньги из бюджета,которые сыграли очень важную для нас роль, создав для нас НЕЗАВИСИМОСТЬ. А это самое главное для страны - СУВЕРЕНИТЕТ. А можно было раздать эти громадные деньги пенсионерам,мы бы их просрали за три года и снова сидели бы с голой задницей,сосали дяде Сэму. Так что Суверенетет и независимость нельзя менять ни на что! Ни кто из россиян не бедствует,за последние 10 лет выросло благосостояние,посмотри на дорогах что творится, во сколько выросло у населения количество автомобилей,по два-три уже в семье автомобиля. Бедствовали бы - не покупали бы авто! Авто хорошее можно купить уже за одну-две зарплаты. Я в прошлом году продал свой Ланос 40000км пробег в идеальном состоянии за 100000 руб.Автомобили БУ ничего не стоят сейчас. Работать надо и будешь всё иметь. И на пенсии работать,как работают в США и Германии и Европе пенсионеры,если хотят жить хорошо. Во всём мире во всех странахз,давным давно накопительная пенсия, сам откладываешь с зарплаты всю жизнь в пенсионный фонд.[/uquote]

" зато мы делаем ракеты..."
аргументация на уровне песни Высоцкого...
ну да...не сделаем своё- пригрозим пальчиком и отнимем ;-)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я тоже думал, что это Высоцкий, а оказалось Визбор.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

плять!!! точно ведь!!! :))
"....и перекрыли Енисей
а так-же в области балета
мы впереди планеты всей"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение AndTer »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]Планшетник или айфон - это и есть вершина технологий!!![/uquote]
Это экономика. Ракета это минус для бюджета, а планшетик и айфон это продажа заграницу и поступление денег.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]Наши наукограды,о которых ты не знаешь,настолько прорыв осуществили в микроэлектронике,что все страны в очередь стоят,прпосят технологии[/uquote]
Это тебе по ТВ сказали? Где же они? А нет их... Вся электроника импортная. (есть наша, но только по госзаказу и тебе её не продадут). А чтобы страна развивалась нужны гражданские технологии. Ракеты и реакторы ты жрать и одевать на себя не станешь.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]огромный прорыв мы совершили по диагностическому оборудованию,по лечению, по операциям[/uquote]
Прут к нам потому что дешевле. А ты давно был в больничке? Чьё там оборудование стоит? Под какой такой рязанью делают супермагниты и сверхпроводники? Всё оборудование импортное.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]только здесь могут справится со многими болезнями наши медики и только здесь многие операции возможно сделать![/uquote]
А куда ездят лечиться все кто имеет власть и/или деньги? Ну да... в Челябинск... ага...

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]США на жопу село,когда с Каспийского моря зха 2000 км поразили наши ракеты,с точностью до метра объекты в Сирии.[/uquote]
Когда они полетят на реальные цели, то ни от америки ни от нас не останется ничего. Даже без них мы способны уничтожить всё живое. А что не уничтожится, уничтожится в следующие лет 5-10 само. Это сдерживает войну, но у нас такими темпами и без войны будет разруха. Ты по деревням ездил? Км 300-500 хотя бы? Нет? Съездий! Там будто ковровые бомбардировки были. В глубинку нужна гуманитарная помощь, сегодня, даже вчера ещё! А мы шлём в другие страны... А наши потерпят...

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]сделал рывок в технологиях, производстве вооружений,спутниковой навигации,связи,в изготовлении новых видов вооружения,действующих на абсолютно новых физических законах. А ты Айфоны,айфоны!!![/uquote]
У меня нет айфона и вообще унылое г эти айфоны. Но они принесли миллиарды долларов в бюджет сша. а сколько принесли наши ракеты? Убытки. Нет, я не против, оно надо, иначе страна не выживет. Но гордиться тем что у нас есть необходимое для выживания оружие не стоит. Гордится надо уровнем жизни населения. Ибо государство это люди.
Кстати, глонас то починили? Или всё ещё хромает на 2 спутника?

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]Любая страна нам поставит любые станки,аж бегом в обход санкций, как поставила Сименс турбины в Крым. Не путай бизнес с политикой. Америкосы даже двигатель надёжный не могут сделать для полётов на МКС и в Космос,а ты ими восхищаешься.[/uquote]
Ты дурачок? Я нигде ими не восхищался. Но они молодцы, они первая экономика мира, у них есть все технологии и они самодостаточны. Я хочу чтобы мы были такими же и даже лучше. Не всё можно поставить через третьи страны. Не умничай.
Двигатели они могут сделать сами, но им не выгодно, они считают деньги. Они не хотят вкладывать в старые технологии. Они тратятся на создание двигателей на новых принципах. А пока что покупают у нас.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]Они каждый день отзывают миллионами автомобили ,то одно у них отказывает,то другое! Не могут сделать надёжный автомобиль,всё через жопу у них и европейцев,.[/uquote]
Ахахахахахахахахахаха
Ну да, автоваз эталон надёжности) Если они будут отзывать по нелостаткам, то ни одна машина за 50 лет не покинет стены завода) А там хоть думают о людях и исправляют ошибки.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]Бедствовали бы - не покупали бы авто! Авто хорошее можно купить уже за одну-две зарплаты.[/uquote]
Чудачок. Явно за мкад ни разу не ездил... Люди чуть поодаль выживают. На еде экономят. И я своим глазам и ушам верю больше чем твоим фантазиям. Как тебе 25к рублей на семью из 4 человек? А как двум пенсионерам на 16р прожить?

А что это я... осень же... как и весной обострения начались.
И не хами, а то я тоже могу послать, да так что мало не покажется.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»