Заголовок: Кто привился, когда, и как самочувствие?
kaetzchen писал(а):. Скорость движения электрона в металлах при токе 1 А составляет примерно 1 мм/с
Ничесе тормознутый у вас ток. Такая скорость тока хороша при связи с тёщей по. телефону...гыыы..
А при токе 100 кА ?
Так это КРАМ, тут без вариантов, Шнобелевский лауреат, раскрыл миру секрет полёта электронов.
Сам наверное передвигается со скоростью света, примерно 3см в час. Гиперсветовая у него около
1см в секунду.
Я не читал его высер, по этому тоже стало интересно. Он первый кто умудрился скорость тока в миллиметрах
измерять. Инновационный метод.
Всё время меня с укоризной необразованным называет, а сам то что? Небось сам то закончил три класса воскресного церковного прихода и потом ещё ликбез для колхозников. Но кто его знает, может он золотой медалист интерната для даунов.
КРАМ мне напомнил старый анекдот.
На уроке астрономии преподаватель говорит "вот наши ракеты устремляются в небо.."
и тут выкрик из зала "неправда, предметы тяжелее воздуха летать не могут...а ещё отец Серафим сказал, что
даже если и взлетят то неизбежно разобьются о небесную твердь."
Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4111785#p4111785"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4111767#p4111767"]для заболевания ещё необходимо снижение иммунитета[/uquote]
Главное - качественно СЕБЕ объяснить.... снова нужно качественно себе объяснить....Тогда снова нужно себе объяснить.[/uquote]
Тормоз конкретный. Сам себе уже грузишь и не понимаешь что?
Я понял почему он себе так долго что-то объясняет и такой тормоз с быстродействием 1мм в секунду,
пока кнопку нужную найдёт, забудет что хотел написать.