Есть.Fedoton писал(а):Кстати, есть этому объяснение, почему нержавейка магнитная может лучше экранировать, чем алюминий?
Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
- Реклама
Fedoton, так это вы и облучаете, значит! А тут пытаетесь узнать способы защиты чтобы их обойти!
Усложнять просто. Упрощать сложно.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4683980#p4683980"]
Шизофренику, кстати, бесполезно объяснять и доказывать - в этом и есть коварство недуга.[/uquote]
Массовости пока нет, но случаев уже много. Не у всех есть подобное оборудование, которое применялось, например, при "гаванском синдроме", о чем есть много задокументированных официально свидетельств.
Ну вот вы представьте, что вы больной шизофреник, который ненавидит своих соседей, и у вас есть такое оборудование, которое вы сможете безнаказанно применять против своих соседей. Что, кроме вашего нормального психического здоровья и отсутствия склонности к садизму, сможет вас сдержать от такого зверства?
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4683990#p4683990"]
Например?
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4683991#p4683991"]Fedoton, так это вы и облучаете, значит! А тут пытаетесь узнать способы защиты чтобы их обойти![/uquote]
Из чего это следует, по вашей логике?
Массово. По всей стране. Создавая специальную аппаратуру, которую никто не видел и определить никто не может. А, ну да. Точно. Теперь понятно. Шизофреники.Fedoton писал(а):садистов-шизофреников, издевающихся таким образом над соседями
Шизофренику, кстати, бесполезно объяснять и доказывать - в этом и есть коварство недуга.[/uquote]
Массовости пока нет, но случаев уже много. Не у всех есть подобное оборудование, которое применялось, например, при "гаванском синдроме", о чем есть много задокументированных официально свидетельств.
Ну вот вы представьте, что вы больной шизофреник, который ненавидит своих соседей, и у вас есть такое оборудование, которое вы сможете безнаказанно применять против своих соседей. Что, кроме вашего нормального психического здоровья и отсутствия склонности к садизму, сможет вас сдержать от такого зверства?
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4683990#p4683990"]
Есть.[/uquote]Fedoton писал(а):Кстати, есть этому объяснение, почему нержавейка магнитная может лучше экранировать, чем алюминий?
Например?
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4683991#p4683991"]Fedoton, так это вы и облучаете, значит! А тут пытаетесь узнать способы защиты чтобы их обойти![/uquote]
Из чего это следует, по вашей логике?
Сложно, но я попробую.Fedoton писал(а):Ну вот вы представьте, что вы больной шизофреник, который ненавидит своих соседей,
Откуда? В магазинах "Радиотехника" оно вроде бы не продавалось. Откуда у больного шизофреника такое оборудование?Fedoton писал(а):и у вас есть такое оборудование
Отсутствие оборудования. Если бы меня была пушка, стреляющая из космоса по земле метеоритами... Но у меня такой штуки нет...Fedoton писал(а):Что, кроме вашего нормального психического здоровья и отсутствия склонности к садизму, сможет вас сдержать от такого зверства?
Нержавейка магнитная, поэтому работает лучше, чем немагнитный алюминий.Fedoton писал(а):Например?
Огонёк, если бы оно продавалось в магазинах "Радиотехника", случаев было бы намного больше. У вас какой-то слишком детский наивный подход.
Вопрос "откуда" в данном случае не стоит, откуда угодно. Есть понятие "преемственности" в конце концов. Вы же не спрашиваете, например, откуда много денег, у детей богатых родителей и прочие глупые вопросы...
Вопрос "откуда" в данном случае не стоит, откуда угодно. Есть понятие "преемственности" в конце концов. Вы же не спрашиваете, например, откуда много денег, у детей богатых родителей и прочие глупые вопросы...
Если бы оно у вас было, это мысленный эксперимент.Отсутствие оборудования. Если бы меня была пушка, стреляющая из космоса по земле метеоритами... Но у меня такой штуки нет...
- Реклама
Нельзя так просто сбрасывать со счетов один из ключевых моментов.Fedoton писал(а):Вопрос "откуда" в данном случае не стоит, откуда угодно.
Найди оборудование и ответь врагу его же оружием. Или найди оборудование, способное блокировать воздействие вражеского излучения. Откуда? Да откуда угодно. Просто действуй.
Огонёк, я вам просто предложил провести мысленный эксперимент, либо у вас напрочь отсутствуют навыки гипотетического мышления, либо это какая-то психологическая защита, забавно, но похоже на истерику 
И что ещё забавнее, так это то, что основной трудностью для вас стало отсутствие у вас оборудования, а не то, что вы не шизофреник
И что ещё забавнее, так это то, что основной трудностью для вас стало отсутствие у вас оборудования, а не то, что вы не шизофреник
А я вам предложил практический вариант решения вашей проблемы:Fedoton писал(а):Огонёк, я вам просто предложил провести мысленный эксперимент
Вы пришли на форум за практическим советом - вот он.Огонёк писал(а):Найди оборудование и ответь врагу его же оружием. Или найди оборудование, способное блокировать воздействие вражеского излучения.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4683996#p4683996"]
Кажется перестарались, похоже ваше мышление начало сбоить, срочно возвращайтесь!
Сложно, но я попробую...[/uquote]Fedoton писал(а):Ну вот вы представьте, что вы больной шизофреник, который ненавидит своих соседей,
Кажется перестарались, похоже ваше мышление начало сбоить, срочно возвращайтесь!
Fedoton, юмор - это не ваша стезя. Отнеситесь к вопросу серьёзно. Возьмите нужное оборудование и определите хотя бы природу тревожащего вас явления. Не то инфразвук, не то СВЧ - ясности нет.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4684014#p4684014"]Fedoton, юмор - это не ваша стезя. Отнеситесь к вопросу серьёзно. Возьмите нужное оборудование и определите хотя бы природу тревожащего вас явления. Не то инфразвук, не то СВЧ - ясности нет.[/uquote]
Я понял, юмор это явно не моё
Серьёзно, это СВЧ, экранирование частично помогает, уже писал об этом.
Вы так и не ответили, ферромагнетики всегда лучше экранируют излучение, или это зависит от прочих факторов, например длины волны излучения?
Я понял, юмор это явно не моё
Серьёзно, это СВЧ, экранирование частично помогает, уже писал об этом.
Вы так и не ответили, ферромагнетики всегда лучше экранируют излучение, или это зависит от прочих факторов, например длины волны излучения?
Без малого двести лет назад был найден ответ на этот вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B5%D1%8FFedoton писал(а):Вы так и не ответили, ферромагнетики всегда лучше экранируют излучение, или это зависит от прочих факторов, например длины волны излучения?
Нашел магнитный, нада проверитьработает лучше, чем немагнитный алюминий.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4684019#p4684019"]
По ссылке ничего нет про зависимость от магнитных свойств металла, или для вас это равно "токопроводимость"?
Без малого двести лет назад был найден ответ на этот вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B5%D1%8F[/uquote]Fedoton писал(а):Вы так и не ответили, ферромагнетики всегда лучше экранируют излучение, или это зависит от прочих факторов, например длины волны излучения?
По ссылке ничего нет про зависимость от магнитных свойств металла, или для вас это равно "токопроводимость"?
Обычно представляет собой клетку, выполненную из хорошо токопроводящего материала.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4684028#p4684028"]По ссылке ничего нет про зависимость от магнитных свойств металла[/uquote]
Металлы с хорошей электропроводностью не являются ферромагнетиками.
Ферромагнетики для СВЧ будут только материалом с активными потерями. Проводники будут отражающим экраном.
Ферромагнетики для СВЧ будут только материалом с активными потерями. Проводники будут отражающим экраном.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4684032#p4684032"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4684028#p4684028"]По ссылке ничего нет про зависимость от магнитных свойств металла[/uquote]
Ферромагнетики для СВЧ будут только материалом с активными потерями. Проводники будут отражающим экраном.[/uquote]
Это как-то влияет на эффективность экранирования от излучения, например, в зависимости от длины волны или других факторов ферромагнетики могут лучше экранировать, чем алюминий?
Ферромагнетики для СВЧ будут только материалом с активными потерями. Проводники будут отражающим экраном.[/uquote]
Это как-то влияет на эффективность экранирования от излучения, например, в зависимости от длины волны или других факторов ферромагнетики могут лучше экранировать, чем алюминий?
Да.Fedoton писал(а):ферромагнетики могут лучше экранировать, чем алюминий?
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4684039#p4684039"]
А можно поподробнее, в каких случаях это так и почему?
Да.[/uquote]Fedoton писал(а):ферромагнетики могут лучше экранировать, чем алюминий?
А можно поподробнее, в каких случаях это так и почему?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4683985#p4683985"]Кстати, есть этому объяснение, почему нержавейка магнитная может лучше экранировать, чем алюминий? (ванна без воды даже, просто если в ней лежать)[/uquote]Не будет нержавейка лучше экранировать СВЧ. Там лучше всего медь, можно алюминий. Если боитесь магнитных низкочастотных полей - то не нержавейка, а тогда уж пермаллой. Дорого. Но низкочастотное поле я уже сказал чем выявить.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Я бы рассказал, но те, что сверху, запретили. Эта информация может подорвать их доминирование в галактике.Fedoton писал(а):А можно поподробнее, в каких случаях это так и почему?
Добавлено after 51 second:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Серебро.mickbell писал(а): Там лучше всего медь