ЗЫ. У меня так же (пару слов...)
Do you speak English?
Не совсем корректный тест. Первая и последняя буква в словах должна оставаться исходная, иначе даже с чтением русского текста проблемы будут ("пару слов не понял").
Giggity giggity goo!
- Реклама
А вот нашел,где в свободной форме можно общаться с иностранцами: http://chat.icq.com/icqchat/
Выбираем чат(я сижу в Америкосовском)>вводим ник>ждем подключения>выбираем пользователя(двойным кликом)>пишем ему послание(типа : "hi, how are you doing?) и ждем ответа(для быстрой помощи открываем в соседней вкладке переводчик гугл).
Переписывался с несколькими людьми,очень понравилось,а именно очень понравилась девушка из Польши(интересная) и девушка из Австри,и еще из Ганы.
Рекомендую регистрацию в YAHOO и установке YAHOO messenger,тк наиболее частый вопрос от американок: do u have yahoo?
Выбираем чат(я сижу в Америкосовском)>вводим ник>ждем подключения>выбираем пользователя(двойным кликом)>пишем ему послание(типа : "hi, how are you doing?) и ждем ответа(для быстрой помощи открываем в соседней вкладке переводчик гугл).
Переписывался с несколькими людьми,очень понравилось,а именно очень понравилась девушка из Польши(интересная) и девушка из Австри,и еще из Ганы.
Рекомендую регистрацию в YAHOO и установке YAHOO messenger,тк наиболее частый вопрос от американок: do u have yahoo?
see ya
а что же они юзают то...???Drull писал(а):наиболее частый вопрос от американок: do u have
Tell Me The Truth
FreshMan,привет,как успехи?
Большинство Яхоо,некоторые,реже Фэйсбуук.
Это же Американцы,они думают что если у них яхуу,то у Русских тоже!
Меня пригласила девушка,поэтому когда я зарегистрировался она там уже была,в моих контактах!
Большинство Яхоо,некоторые,реже Фэйсбуук.
Это же Американцы,они думают что если у них яхуу,то у Русских тоже!
Меня пригласила девушка,поэтому когда я зарегистрировался она там уже была,в моих контактах!
see ya
Привет, Drull....!!!
успехи мелкими шагами но идут вверх...... хотелось бы быстрее но CPU не успевает переваривать инфу.....
выучил все простые времена...., решил пока не идти дальше в теорию а набивать словарный запас, читая сказки и простые тексты.....

успехи мелкими шагами но идут вверх...... хотелось бы быстрее но CPU не успевает переваривать инфу.....
выучил все простые времена...., решил пока не идти дальше в теорию а набивать словарный запас, читая сказки и простые тексты.....
а за это спасибо...., буду пробовать....Drull писал(а):А вот нашел,где в свободной форме можно общаться с иностранцами: http://chat.icq.com/icqchat/
Tell Me The Truth
- Реклама
А что за простые времена?Времен - всего три(наст. прош. будущ.)выучил все простые времена...
А вот форм в этих временах - тридцать.В этом нет ничего страшного.Считаем:
1)SIMPLE - действие простое,постоянное
2)CONTINUOUS - действие,совершаемое в короткий отрезок времени
3)PERFECT - действие имеет результат
4)PERFECT CONTINUOUS - действие растянутое по времени
5)FUTURE IN THE PAST - действие содержит одновременно два времени
Это 5.В каждом действии есть :
1)PRESENT
2)PAST
3)FUTURE
Это уже 15.И каждое из них образовывает :
1)ACTIVE
2)PASSIVE
15 * 2 = 30.
Я изучил уже все формы и при переписке уже большинство использую.Даже Passiv в PERFECT в прошедшем времени с отрицанием и вопросом составить не сложно,если не учить,а понимать всю систему:
Had the car not been repaired and you stayed at home? = Машина не была отремонтирована и ты остался дома?
Осталось 10 уроков,а потом разговорный и текстовый курс!
see ya
сори...., значит SIMPLE и CONTINUOUSDrull писал(а):А что за простые времена?
Tell Me The Truth
Слишком громоздко для разговорной речи, два взаимоочевидных вопроса в одном...Drull писал(а): Had the car not been repaired and you stayed at home?
So, you stayed at home because of the broken car, didn't you? (Это вопрос сформированный по правилам грамматики, а в разговоре можно спрашивать и без "didn't you")
Хотя, это ИМХО. Мало с англичанами общаюсь, а приходится в основном в деловом стиле
Giggity giggity goo!
Полностью согласен,такие предложения составляются в основном для тренировок,а разговорная речь проще.
Однако можно встретить подобные в документах и официальных письмах.
Однако можно встретить подобные в документах и официальных письмах.
see ya
Anybody, talk with me! I'm need to improve English skills during the weak...)
And please, correct my mistakes...
B.E.S. писал(а):Anybody, talk with me! I'm need to improve English skills during the weak...)
Drull писал(а):А вот нашел,где в свободной форме можно общаться с иностранцами: http://chat.icq.com/icqchat/
Yeah))ko666ka писал(а):you need more mistakes?
HiАндрей_Р писал(а):Hello